Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Все равно я не тренируюсь уже за ванубов, смысл куда-то идти за фракцию без подогнанных пушек и проч. Орион бери. =) И небулы на макса. ;) Хотя да, я забыл, что у вас теперь лососинный сервер. =) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Зашел я вчера в планетку более чем на пол часа и у меня пригорело. Два часа на Хоссине не могли взять небольшой аутпост с немецким ГРЕТ (или как-то так). Хапали точку и нас тут же выбивали до соседней АМПы. Перегруппировывались и шли обратно. Снова огр[лобзал]и и так раз пять. С учетом того, что платун был немчурной, чего там ПЛ говорил - я не понимал, но он и сквад лидеры были явно идиотами, потому что ни один не удосужился попытаться завести хотя бы один сквад во фланг (а возможностей и проходов для фланговых атак на аутпосте было полно, и защита там была из одних лалок). Только я и человек 6 догадывались обежать мясорубку в центре и почикать синежопых. Вышел из игры в три ночи - аутпост так и не взяли. Гребанные немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Гребанные немцы. Это называется "немецкая исполнительность". Сказано штурмовать в лоб - значит, в лоб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У них инструкция, все по инструкции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пускай сасай делают черти тупые. Одно дело исполнительность, а другое участвовать в каком-то фестивале мяса и спама дециматоров. Причем было очевидно, что численное преимущество у конгов, но нет - зачем нам тактика? Кое-как удержал в себе желание включить уши с микрофоном, чтобы разразиться матюгами в войс чате и требованием дать мне сквад лид. Ну их на - этих ГРЕТов с их платунами. Самый атас был под конец, когда прикатил танковый платун из сборной солянки ТТРО + рандомные аутфиты для поддержки - но даже тогда все бились лбами о скаттермаксы и джэкхаммеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пускай сасай делают черти тупые. Чет у тебя еще сильнее подгорело, чем у меня с косоруких ганнеров. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чет у тебя еще сильнее подгорело, чем у меня с косоруких ганнеров. =) Потому что одно дело - косорукий ганнер, а другое весь ком состав в платуне, который ведет на убой 40+ человек. Даже НИ ПАФАРМИТЬ. Потому что болванку флакона в голову ловишь быстрее, чем достаешь базуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так это ГЕТР а не ГРЕТ получается. А они те еще раковые шейки. Уж лучше RMIS чем ГЕТРы. А хуже всех - ТТРО, которые регулярно просасывали при численном преимуществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сколько нужно ТТРО, чтобы завинтить лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 48+. 48 раков будет тупо бежать и подыхать на лампочке, пока не придет кто-то из другого аутфита и не закрутит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Так это ГЕТР а не ГРЕТ получается. Поди пойми ваши аутфиты. Поназывают тут.... А я тут потестил немного прибазаренный недавно Циклон. Вот это пушка для клоза так пушка. До мегаудобства МКВ не дотягивает, конечно, но убойность намного выше, даже несмотря на то, что пушку адски мотает в стороны. С другой стороны единственное, чем можно охарактеризовать ее в клозе - вламывает. Сириусли вламывает, причем. Погонял еще. Нахрен Анкор, аураксим Циклон! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Начал в последнее время чуть больше играть в планетку, благодаря чему стали копиться свободные серты, которые я решил посливать в практически не качаную бронетехнику (отоварены только АП-пушки и всякая мелочь по типу 1.5х зума). В связи с чем, майне камераден, имею пару вопросов: 1) Какой сетап сейчас нагибуч на лайтинге (понимаю, что вопрос уровня "кваскактанк?", но последние полгода играл мало, а за изменениями в балансе техники не следил практически вообще, а в ВР трейнинге особо не проверить боевые возможности)? 2) Имеет ли право на жизнь в качестве второго ствола на вангарде что-то помимо инфорсера/лябарды? Изменено 1 августа, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Окстись, грешник! Покайся! Отринь ересь техники! Прими Пихотосайд в сердце свое и снизойдет на тебя благодать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не поддавайся под ложные уговоры Роллера-искусителя и смело иди в танки! За лайтнинг и вангард тебе к нашему форумному конгу, ныне выступающему под псевдонимом Пыщениц но в наших сердцах навсегда оставшийся М00дером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1) Какой сетап сейчас нагибуч на лайтинге (понимаю, что вопрос уровня "кваскактанк?", но последние полгода играл мало, а за изменениями в балансе техники не следил практически вообще, а в ВР трейнинге особо не проверить боевые возможности)? 2) Имеет ли право на жизнь в качестве второго ствола на вангарде что-то помимо инфорсера/лябарды? 1) Я гоняю этакого "хищника" - АП-пушка, 1.75, максимальная перезарядка, 40+ снарядов в запасе, максимальные дымы, максимальный стелс, максимальное двигло на скорость. Применение простое и сложное - мы не светимся при стрельбе, если в нас насильно не ткнут, у нас низкий силуэт и большая маневренность, а также приличный ДПС. Поэтому мы заходим с фланга и мелко/крупно гадим противнику, лакомая цель - запакованный сандей или же другой лайтнинг, фармопруль в стороне от других. Самый страшный наш враг - другой такой же умный стелсованный танк. Выигрышная тактике - приклеиться в качестве экскорта к вангарду, позволяет нехило удивлять вражеские машины, которые надеются на честное ПВП 1на1. Особенно страдают задеплоенные прули. 2) Теоретически - кобальт. Практически алебарда универсальнее. Инфорсер в принципе можно в помойку слить, если ты не постоянно мажешь алебардой по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Двигло таки на скорость? Маневренность и задом позволит живее ворочать. броня сейчас какая актуальна? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Двигло таки на скорость? Маневренность и задом позволит живее ворочать. броня сейчас какая актуальна? задом ворочать это на Лосинный Варп Хантер Маграйдер там же нужен афтербёрнер и скоростное шасси ибо один фиг тебя в клозе все сожрут. зато смогёшь ВЖЖЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Двигло таки на скорость? Маневренность и задом позволит живее ворочать. броня сейчас какая актуальна? Таки на скорость, валить надо быстро и резко, если жареным пахнет. А задом свалить от целенаправленно к тебе едущей цели все равно не выйдет. Аналогично резко нужно преследовать цели - стелсовый лайтнинг очень внезапно способен добивать цели. В самый неподходящий момент для противника, желательно. Броня - фулстелс (да, это дорого), никакой засветки при выстрелах и возможность подползти хоть в упор к противнику сильно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А лайтнингам разве не уравняли скорость заднего хода с передним, как на мбт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А лайтнингам разве не уравняли скорость заднего хода с передним, как на мбт? А МБТ и не уравнивали, насколько мне известно. Ускорение подправили вангарду только, и все, ну и физику харассей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Физика харрасей. Да, это звучит почти как "рысье человеколюбие", да и встречается так же часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Физика харрасей. Да, это звучит почти как "рысье человеколюбие", да и встречается так же часто. Ну там не сказано было, что они ее в правильную сторону поправили, если чо. Просто "поправили". А я вчера смог убить наехавший на меня харрась с тремя сотыгами и при этом помереть не от них, а от суицида гранатометом об этот харрась.=) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А МБТ и не уравнивали, насколько мне известно. И правда, на лайв это дело так и не выкатили и даже с тестового убрали. Наныли-таки танколюбы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Прими Ванусайд с пехотным зарубом, отринь Конгонечистые Абрамспокатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А что, было неочевидно, что у Циклона самый большой дпс из всех хохлопушек? Правда, мазать из него нельзя - 25 патронов ошибок не прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти