Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кароч, купил я тут расхваленный на всех форумах Анкор по скидке. Потестил. Чо я могу сказать - большего говна я еще не покупал. Это настолько убогая пушка, что является полным шлаком с любым набором грейдов. Я с ней перезаряжаюсь едва ли не столько же, сколько стреляю, а вихляет в стороны ее чуть ли не как стоковую пилу, даже если ручку поставить. Лютейшее уг. Даже НСовский калашников лучше, не говоря уже про такую редкую пушку, как гаусс пила-С (кстати, вполне нормальный экземпляр для мидренджа). Даже стоковая пила без грейдов, с которой временами ощущение, будто с кувалдой ходишь, в клозе на голову выше этого якобы клозового пулемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ээээ, если он на всех форумах расхваленный, а ты в него не можешь - возможно, дело в тебе? Ну или чувачки, набивающие на нем по 26к фрагов, делают это от избытка мазохизма в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я "Анкоры" встречаю в последние месяцы чуть ли не на частоте SAW, постоянно от него огребаю в ближнем бою и сам из него стрелял и хочу сказать, что это превосходная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да,анкор почетче мсв-р уж будет.Особенно в кучности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ээээ, если он на всех форумах расхваленный, а ты в него не можешь - возможно, дело в тебе? Ну или чувачки, набивающие на нем по 26к фрагов, делают это от избытка мазохизма в организме. А у некоторых вообще по 200к на лолоподах, и чо? Не то чтобы я совсем не могу, но любой конговский пулемет с сотым магазином лучше этой хрени. С одной стороны в нем типа дамаг, с другой стороны типа хипфаер можно грейдануть. А на практике мы получаем, что с улучшенным хипфаером оно нещадно уходит в сторону при работе по цели дальше 30 метров, а без лазерной указки он ничем в клозе от других конговских пулеметов не отличается особо. Хочется большей универсальности - проще и выгоднее взять ЕМ6, ибо сотый магазин при том же дамаге. Хочется большего краудконтроля в клозе - берем ЕМ1 с его двухсоткой и контролируемой отдачей, который не оставит тебя с перезарядкой после 3 целей. Хочется гигансткого дамага по одиночной цели - пила. Возможно, раньше, до нерфа указок на пулеметах, Анкор и был очень хорошей пушкой, то теперь нафиг его юзать не особо понятно. З.Ы. Личное имхо - в игре только 1 клозовый пулемет, и это Орион (ну и мб с большим натягом СВА88, или кто там у них еще с 0.75). Все остальные "клозовые" - это китайские подделки под него в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кто то здесь сильно зажрался.хотя,я не удивлен.Игроки за конгов-они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А у некоторых вообще по 200к на лолоподах, и чо? Если кто-то настолько прикипел к некому оружию - значит оно его полностью устраивает, а если при этом еще и результат выдается приличный - значит устраивает не зря. Ваш КО. В целом претензии к Якорю выглядят странно на фоне од Ориону, у которого в обойме дамага на 15% меньше, а горизонтальный разброс выше и распределен равномерно. Есть мнение, что это от черезмерного увлечения тактикой "spray and pray" - при таких раскладах, конечно, 50 патронов в обойме будут непривычны и неудобны. По моим ощущениям от встреч с якорными конгами - оружие это крайне опасное, так что я бы посоветовал не делать столь категоричных выводов на основании семи фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В целом претензии к Якорю выглядят странно на фоне од Ориону, у которого в обойме дамага на 15% меньше, а горизонтальный разброс выше и распределен равномерно. Ага, только у Ориона отдача меньше и 0.75, что позволяет в прямых руках фактически дамаг удваивать, причем с гораздо меньшими возможностями огрести в ответ. АДС 0.75 решает. Настолько решает, что я из МКВ чачайники перестреливал, просто потому, что у него почти все выстрелы в тушку, а у меня - в голову. Олсо, на первых выстрелах/короткой очереди равномерный разброс лучше одностороннего. При длинных очередях односторонний выигрывает, базара ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вертикальная отдача у них одинаковая - 0.4, первый выстрел лучше у Якоря, различия в СоF Bloom невооруженным глазом не заменты - об чем речь вообче? 0.75 - оно, конечно, приятный бонус, но не так чтобы пипец решающий, плюс доступный только ванькам для лмг. Повторюсь, заявлять о неспособии кулемета, который широкими массами признается отличным, на основании семи фрагов с ним - не самая здравая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вертикальная отдача у них одинаковая - 0.4, первый выстрел лучше у Якоря, различия в СоF Bloom невооруженным глазом не заменты - об чем речь вообче? 0.75 - оно, конечно, приятный бонус, но не так чтобы пипец решающий, плюс доступный только ванькам для лмг. Повторюсь, заявлять о неспособии кулемета, который широкими массами признается отличным, на основании семи фрагов с ним - не самая здравая мысль. Вообще то в чем то он прав.Есть куда более лучшие НЦ лмг.Нц вообще есть из чего выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вертикальная отдача у них одинаковая - 0.4, первый выстрел лучше у Якоря, различия в СоF Bloom невооруженным глазом не заменты - об чем речь вообче? 0.75 - оно, конечно, приятный бонус, но не так чтобы пипец решающий, плюс доступный только ванькам для лмг. Повторюсь, заявлять о неспособии кулемета, который широкими массами признается отличным, на основании семи фрагов с ним - не самая здравая мысль. Ну типа, Орион покучнее в клозе будет, при этом имеет 0.75 и больший на сотню ДПС - ну да, о чем речь. :rolleyes: А собственно, как связано количество фрагов и качество ствола? У меня есть для сравнения те же ЕМ6 и Гаусс-С. По сравнению с ними Анкор - фуфло, потому что имеет фактически те же статы (до 5-10 метров разница в хипфаере не критична, на 5 метрах даже пила хипфаером калечит очень быстро, а дальше 10 метров все равно нужен АДС), разве что паттерн отдачи отличается, но меньший магазин. Отсюда вывод - зачем оно теперь на текущий момент надо, если есть ЕМ6 и С? Я не отрицаю, со старыми пулеметными указками он вполне мог быть весьма крут. В данном случае это все равно что гонять конговского хэвика с варденом - можно, да, даже интересно местами - но, собственно, зачем, когда есть более гибкая и универсальная пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну, к примеру я стал заявлять о неспособии армистиса хоть что-то сделать дальше десяти метров только после арахиса на нем. То есть не просто подержал и выкинул, а хорошенечко так с ним отработал, чтобы делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 но, собственно, зачем, когда есть более гибкая и универсальная пила? Потому что гонять с одним и тем же стволом осточертеет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну типа, Орион покучнее в клозе будет Сухой язык цифр говорит об обратном. А собственно, как связано количество фрагов и качество ствола? Объективное качество - никак не связано, субъективное - прямым образом. К любому оружию надо привыкать, чтобы понять его особенности и научиться их правильно использовать. Экстремальнай пример подобного - снайпер, взявший в руки дробовик. Про себя могу сказать - когда после завершения квеста на получение арахиса на всех ЛМГ вернулся на МСВ-Р - первую сотню фрагов косил на нем значительно сильнее обычного, ибо отличия от рины/булла и даже карв-с довольно значительные - и это при имеющемся опыте в 3.5к фрагов на нем. На том же булле статистика у меня лучше, чем на рине, хотя характеристики у них практически одинаковые - просто проходил я его после рины и успел нормально проникнуться спецификой таких кулеметов. Тащемта, и от тебя в этой теме уже был про что-то переход от "фу гумно" к "погонял побольше - был неправ, штучка ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ну типа, Орион покучнее в клозе будет, при этом имеет 0.75 и больший на сотню ДПС - ну да, о чем речь. :rolleyes: вот честно, я бегал за ванек тогда и рион показался гуанищем а годнота там оказалась под названием Polaris вроде бы вот оно да, вин Серпент вин тоже и клон ТАРа а орион невнятное нечто Изменено 25 июля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И это я тут еще зажрался, ага.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Настрелял под сотню, мнение не поменялось ни капли. Чем оно лучше ЕМ6 или даже Пилы-С, кроме другого паттерна отдачи и чуть меньшей вертикали - непонятно. Тому же Ориону или СВА88 в клозе просасывает на раз без шансов абсолютно, потому что у них АДС круче: не попал в голову до стрейфа - давай до свиданья и на респ (справедливости ради скажу, что руки у оппонентов тоже должны правильно расти - а то в моей практике были случаи, когда фуловые орионовцы помирали от пистолета, при этом так и не убив цель). Зато раз 5 точно помер по причине опустевшего рожка, в то время как с емкой я бы еще шинковал и шинковал противника. Смысла юзать эту пушку пока что не уловил. Добью до золота, если ничего не поменяется - в пень. А, из забавного - получил таки Медную медальку за ТРский МЛ7 у конговского персонажа, какой-то лоулвл убился ракетой об мой сандей. Зачем - непонятно. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Герцог Рыброн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 случаи, когда фуловые орионовцы помирали от пистолета, при этом так и не убив цель). Зато раз 5 точно помер по причине опустевшего рожка, в то время как с емкой я бы еще шинковал и шинковал противника. Смысла юзать эту пушку пока что не уловил. Добью до золота, если ничего не поменяется - в пень. А, из забавного - получил таки Медную медальку за ТРский МЛ7 у конговского персонажа, какой-то лоулвл убился ракетой об мой сандей. Зачем - непонятно. это он пытался в ХтХ пойти чтоб rear armour проломать, чего тут гадать =) Орион странная пушка просто очень. Это пулемёт для стрейфов в прицеле. а полярис это такая штука, которая просто без скопа на бегу зажимается и ломает лица. как МСВ, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ceres vs Cobalt MergerSmash August 2nd at 20:00 UTC 240 vs 240 on the continent of Esamir Cobalt won the coin flip and selected to start from the Easmir Eastern Warp Gate, and will play as the New Conglomerate. Ceres Selected to play as the Vanu Sovereignty, and will start from the Esamir Southern Warp Gate. Coin flip administerd by: RedolentBastard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Орион странная пушка просто очень. Это пулемёт для стрейфов в прицеле. а полярис это такая штука, которая просто без скопа на бегу зажимается и ломает лица. как МСВ, да :rolleyes: С АДС 0.75, да неужели? =) Полярис - это такая копия с ЕМ1, с меньшим функционалом по обвесу, но лучшим хипфаером. Лица не ломает, это факт, хотя краудконтролить должно неплохо, как и ЕМ1. До МСРв ему еще дальше, чем ЕМке, разница в рофе в 100 сказывается. Сравнивать его с риной тогда уж надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ceres Selected to play as the Vanu Sovereignty Тьфу, содомиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Фу, фу, фу! Как так можно? Мы теперь пассивные ванушники? Ай невер аскед фор зис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Революция, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мы теперь пассивные ванушники? Мы теперь - натуральное меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Терранами никто играть не захотел, более чем показательно по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти