Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и войс-паки у людей пропадают потихоньку, кто кастомные брал.

Мне ответили "чел, да всё ок - я зашёл твоим акком, у тебя есть твой войс пак в списке!". Вот вечером погляжу, кто где есть.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чо так?

НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ СРАЗУ НА ВСЕ, и вовсе у меня не страдает чувство прекрасного. Очевидно же.

НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ СРАЗУ НА ВСЕ

А хрен вас знает, сколько вам, коммунякам, там платят.

Не в шапке смысл планетки.

Ахахахахахаха, Рысь, что ты делаешь? Ахахахаха, прекрати.

Что, в шапке? :?

Ну, Мокарыч явно считает, что в шапке. Вон, ему даже на эстетические удовольствия не хватает, все на шапки спустил.=)

Обмазываюсь, как грится, шапками и так далее :)

Вам, Иванам круто, а Ванькам ничерта годного не завезли <_<

Хаха. Не завезли. Да уж лучше б нам не завозили чем завезли то что счас есть. Один дредноут хелмет и старые. А новые годны только на то чтобы ими всякие Вованы Собиратели, чемпионы нургла, обмазывались.

Шлемы новые какие-то убогие до невозможности, особенно у вану - тот, что похож на совершающего половой акт хэдкраба. Не шлемами, так врагами обмазывать ботинки. Сегодня за день файертим из четырех человек прогадил "Сандереров", наверное, штук пять своих. И втрое больше - союзных. День горящих пуканов какой-то, часовая драка за две точки с 12-24 максимум на Эзамире и просто адовое количество сожженной техники. И еще битва С4 при помощи анимации нажатия на кнопку, когда солдаты начинают бешено молотить друг друга руками по лицу.

Меж тем сравнительно скоро обещают накатить танково-авиационные изменения. Наконец-то нерфят драные "Либераторы", правда, слабоватенько.

Нипонел. Они чо, вместо баланса тупо сделают машинки аркадными? Ну ладно, хрен с ним, с типа_аркадностью. Но [жалько] нафиг тогда второе шасси сдалось, которое на задний ход и поворот? Шо, с ним вангард начнет назад сдавать быстрее, чем вперед? А то я уже видел официальный рекорд скорости на либере - 485, из-за тупого эксплойта.

Так, тут у конгов по ходу появится воздушный вариант канистры.

Изменено пользователем Предохранитель

Вот только причины были другие,а не массовый лив

Хана планетсайду

ссылка

Изменено пользователем ElderSW

Кто-то опять оседлал своего любимого конька :D

9-го июля онлаен в пике показывается в районе 7.3к - вполне на уровне осени прошлого года. А про слияние серверов восточного побережья я еще полгода назад нытье на оффоруме читал, так что тема эта не новая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...