Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну и войс-паки у людей пропадают потихоньку, кто кастомные брал. Мне ответили "чел, да всё ок - я зашёл твоим акком, у тебя есть твой войс пак в списке!". Вот вечером погляжу, кто где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Терранские шапки ввергли меня в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Терранские шапки ввергли меня в депрессию. Чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чо так? НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ СРАЗУ НА ВСЕ, и вовсе у меня не страдает чувство прекрасного. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не в шапке смысл планетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ СРАЗУ НА ВСЕ А хрен вас знает, сколько вам, коммунякам, там платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не в шапке смысл планетки. Ахахахахахаха, Рысь, что ты делаешь? Ахахахаха, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ахахахахахаха, Рысь, что ты делаешь? Ахахахаха, прекрати. Что, в шапке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что, в шапке? :? Ну, Мокарыч явно считает, что в шапке. Вон, ему даже на эстетические удовольствия не хватает, все на шапки спустил.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обмазываюсь, как грится, шапками и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обмазываюсь, как грится, шапками и так далее :) Вам, Иванам круто, а Ванькам ничерта годного не завезли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Потому что ваньки - лалки и ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Потому что ваньки - лалки и ноубрейн. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хаха. Не завезли. Да уж лучше б нам не завозили чем завезли то что счас есть. Один дредноут хелмет и старые. А новые годны только на то чтобы ими всякие Вованы Собиратели, чемпионы нургла, обмазывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шлемы новые какие-то убогие до невозможности, особенно у вану - тот, что похож на совершающего половой акт хэдкраба. Не шлемами, так врагами обмазывать ботинки. Сегодня за день файертим из четырех человек прогадил "Сандереров", наверное, штук пять своих. И втрое больше - союзных. День горящих пуканов какой-то, часовая драка за две точки с 12-24 максимум на Эзамире и просто адовое количество сожженной техники. И еще битва С4 при помощи анимации нажатия на кнопку, когда солдаты начинают бешено молотить друг друга руками по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Стелспатчик, или маленькая батарейка теперь 800, а большая - 24000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Меж тем сравнительно скоро обещают накатить танково-авиационные изменения. Наконец-то нерфят драные "Либераторы", правда, слабоватенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Нипонел. Они чо, вместо баланса тупо сделают машинки аркадными? Ну ладно, хрен с ним, с типа_аркадностью. Но [жалько] нафиг тогда второе шасси сдалось, которое на задний ход и поворот? Шо, с ним вангард начнет назад сдавать быстрее, чем вперед? А то я уже видел официальный рекорд скорости на либере - 485, из-за тупого эксплойта. Так, тут у конгов по ходу появится воздушный вариант канистры. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Про лок континентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мерж серверов в ф2п игре это конечно начало конца.Ну в общемто чего и следовало ожидать.Болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мерж серверов Да уже было, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вот только причины были другие,а не массовый лив Хана планетсайду ссылка Изменено 9 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто-то опять оседлал своего любимого конька :D 9-го июля онлаен в пике показывается в районе 7.3к - вполне на уровне осени прошлого года. А про слияние серверов восточного побережья я еще полгода назад нытье на оффоруме читал, так что тема эта не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ссылка Из ссылки видно, что зимой народ играет активнее, чем в другие времена года. Не то что бы breaking news. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти