Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не скажу ,а то ты обидишься.Занесешь меня во враги рысьего народа Да не переживай. Колись, сколько? И фотки, фотки шкурок покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Да не переживай. Колись, сколько? И фотки, фотки шкурок покажи! Эт тебе к Индусам которые свежевать будут ,а не ко мне.Тыж с ними воевать будешь -Рысей с успехом можно отлавливать в капканы Ну все индусы точно победят :D Изменено 15 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Эт тебе к Индусам которые свежевать будут ,а не ко мне.Тыж с ними воевать будешь -Рысей с успехом можно отлавливать в капканы Ну все индусы точно победят :D Отмазался. Нет у тебя ни одной рысьей шкурки - я так и знал. Про капканы ты зря - в них попадаются только самые глупые рыси. И я не буду воевать со всей индией. Мне нужны только те индусы, которые кодят планетку. Я принесу их в жертву Кали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я надеюсь задержка связана с тем что новый дробовик баффают до уровня джекхаммера :D Он уже как минимум не хуже джекхаммера, потому что может в слаги, читай, поощряет кемперство лайт-ассалтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Мне нужны только те индусы, которые кодят планетку. Они положат в капкан в качестве приманки одного прогера, поймают рыся и освежуют на шкурку. Одна рысья шкурка явно ценнее одного индусского прогера. З.Ы. И ваще, кто-то тут пруль зажилил. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 1. Они положат в капкан в качестве приманки одного прогера, поймают рыся и освежуют на шкурку. Одна рысья шкурка явно ценнее одного индусского прогера. 2. З.Ы. И ваще, кто-то тут пруль зажилил. 1. Дёшево ты меня ценишь. Ну да ладно. 2. Заходи, я почти каждый вечер играю. Френдинвайт за тр я тебе кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Интересно, конкретно их СОЕ теньге-то приносить должна, тем более раз они открыли магазин шапок. Кто у них в сонях начальствует, островные луняне или заокеанские эльфы? А то первые, судя по статейкам тут и там, готовы хоть дцать лет в убыток гнать лишь бы по своему и рынок воевать, то бишь для них "это норма" (с). Я вот что подумал - если я их Хигби схаваю и высру, в нём что-нибудь изменится? К лучшему может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Отмазался. Нет у тебя ни одной рысьей шкурки - я так и знал. Как знать,как знать.... В) В заволжье леса большие. Про капканы ты зря - в них попадаются только самые глупые рыси. Эк ты себя хитро похвалил Я принесу их в жертву Кали. Лучше в жертву перманганата калия,cиречь марганцовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 1. Дёшево ты меня ценишь. Ну да ладно. 2. Заходи, я почти каждый вечер играю. Френдинвайт за тр я тебе кинул. Ну окей, положат Хигби, смысл-то ловушки не поменяется. Вчера не было, в воскресенье не было, в субботу не было. И ваще - ПРУЛЬ ЗАЖИЛИЛИ!!! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как знать,как знать.... В) В заволжье леса большие. Пруф или диз нот хэппен. Кажется, так говорят. И ваще - ПРУЛЬ ЗАЖИЛИЛИ!!! СТРАДАЙ!!!1 Напиши об этом рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Пруф или диз нот хэппен. Кажется, так говорят. СТРАДАЙ!!!1 Напиши об этом рассказ. TGFO, емнип, но лучше не надо. Рассказ. Рысь зажопил честным либеральным трудящимся пруль. Сволочь империалистическая. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже мне, работничек джекхаммера и пилы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже мне, работничек джекхаммера и пилы. :D Я - честный свободный трудящийся! Пилю не покладая рук. А подлые жадные империалисты мне жетончик на прулевский аттракцион зажопили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ещё раз произнесёшь слово "зажопили", и я обижусь. Я не мог выдать тебе пруль, сажая картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я вот что подумал - если я их Хигби схаваю и высру, в нём что-нибудь изменится? Конечно изменится! Его внешность полностью будет соответствовать содержанию. То есть он станет честнее, то есть станет лучше, чем был! Это же качественный апгрейд, тебе еще и денег за такое можно взять. Энивей контент какой-нить кроме однообразных пукалок добавляли? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если сандиеговские индусы не сгорят все - должны импланты накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если сандиеговские индусы не сгорят все - должны импланты накатить. А если сгорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А если сгорят? Не накатят, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не накатят, вестимо. Лучше пусть сгорят. А то если сегодня-завтра накатят - так опять сервера на выходные рухнут. Стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Новый конговский шлем - сугубо для суровых пасанов, предпочитающих ближний бой. http://i.imgur.com/eo4gKsk.png Досертил как надо батлгэлэксю, водил сегодня - весело, бабахает, этакий воздушный пативен. 25000 очков в час веселых покатушек, с прибабахами по округе. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Народ, у меня такой вопрос: кто на чем катает с "Харассером" из оружия? У меня стоит на нем "Алебарда", иногда катаемся с аутфитовцем, но хотелось бы попробовать чего-нибудь нового. "Вулкан" бесполезен, как и танковая версия, и смысла на нем не имеет абсолютно, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не забывай что харрась понерфили и все пушки на нем слабее танковых. А так - с противопехотным этим, как его, двуствольным гранатометом, вот с ним в больших пехотных зарубах в свое время набивались ТОННЫ фрагов. Вагонами серты грузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А так - с противопехотным этим, как его, двуствольным гранатометом С мародёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Народ, у меня такой вопрос: кто на чем катает с "Харассером" из оружия? У меня стоит на нем "Алебарда", иногда катаемся с аутфитовцем, но хотелось бы попробовать чего-нибудь нового. "Вулкан" бесполезен, как и танковая версия, и смысла на нем не имеет абсолютно, как я понял. Бульдог ставь, народ вроде не жалуется. Алсо, вулкан, по моим наблюдениям, на харрасе имеет право на жизнь (выпиливать легкие танки в спину и прочее), но нужен максимальный стелс, чтобы не светиться на карте. Хотя всему вышеперечисленному до ППА как пешком до луны. Ванубская пупукалка по КПД по пехоте уделывает мародер, вулкан и канистру, вместе взятых. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти