Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 СМГ на хэвике - это когда совсем с жиру побеситься хочется. Лучше уж инфиля брать и из клоаки напрыгивать. Клоаку слышно, фиг иногда напрыгнешь. Да и видно порядочно, сам регулярно убиваю таких вот инвизеров. Я инфиля гоняю редко, и то с сасром в качестве мидренжевой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я обожаю когда вы начинаете из игоры про захват точек и контроль территории с кривым сетевым кодом выжимать какие-то потуги на контру. бгггг.драные точки и территория никому не нужны, всем нужно нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бгггг.драные точки и территория никому не нужны, всем нужно нагибать Вот из-за таких нагибаторов Гитлер потерял Зурван а планетка просирает ориджинал идею и вместо нормальных баз получаем десятиуровневые коридоры из колды. Идите отсюда в батлфилд, нагибаторы вы наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вот из-за таких нагибаторов Гитлер потерял Зурван а планетка просирает ориджинал идею и вместо нормальных баз получаем десятиуровневые коридоры из колды. Идите отсюда в батлфилд, нагибаторы вы наши. Господя.Да планетсайд 2 изначально сделали как колду.Все эти открытые респы для фарма обороняющихся.Большая часть точек для фарма человечков техникой.Все для того чтобы ты быстро пересел на танчеки-авиацию.Не хватает ресов-вот тебе пожалуйста прем.СОЕ продает тот продукт который продается. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Давайте посоны, докажите друг другу, что именно ваши предпочтения в планетковском геймплее - самые правильные! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я готов биться ,вот только пару кассовых компов дособираю =) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А то, интернет в целом и форум в частности для того и нужОн! Это Господя.Да планетсайд 2 изначально сделали как колду.И этоВсе эти открытые респы для фарма обороняющихся.Большая часть точек для фарма человечков техникой.Все для того чтобы ты быстро пересел на танчеки-авиацию.Не хватает ресов-вот тебе пожалуйста прем.СОЕ продает тот продукт который продается. есьм взаимоисключающие параграфы. Коридорность вводят в конце, до этого континенты были ровнее, базы ламповее а танки - нагибнее. СОЕ думали что люди сами смогут направлять маршруты атаки на свободной карте, с фланговыми маневрами и окружениями крупных баз. А из-за коридорных нагибателей теперь вся война идет на линках, чтоб думать не надо было, а базы закрыли со всех сторон стенами с тремя дырами и четыремя коридорами, для дроча кокоде на кулеметах. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Чето твоя арифметика какая то неарифмитичная.Лепестковые башни окружаются и дрочатся танками ,почти все мелкие точки на индаре и эсамире.Америш в этом плане чуть передалили переместив кой какие спаунрумы под землю,и это правильно я считаю.Эффективно окружили щитами только спаунрумы на техплантах.. Коридорность вводят в конце, до этого континенты были ровнее, базы ламповее а танки - нагибнее. Онлайн сел,для этого и ввели линки.Надо было сконцентрировать людей на определенном направлении,чтобы была видимость высокой популяции.Сейчас все еще печальнее чем было во времена введения линков Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Правильно, печальнее - сплошные коридорные дрочильни. Да в батлфилде больше места где развернуться пехоте чем на новых базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Батлфилд?Хорошо,посмеялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так и скажи что нечем крыть и агрументы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Батлфилд?Хорошо,посмеялись.... Как ни странно, но Мокарыч тут прав. Коридоров и раньше хватало в планетке, но все засрали вайнеры. Засрали дробовики, засрали ХЕ и ХЕАТ, причем так, что сча только нубы, нищеброды и некоторые фармопрули разве что ездят с чем-то, отличным от АП, а топовые танкеры имеют меткость на АП от 40-45%+, и разве что хедшоты на 200+ метрах ими не ставят, и то не всегда. Засрали авиацию так, что единственным выбором является либер со шредером или кемполибер с далтоном на 500+ метрах, а лучшее ПВО - танкбастер, который вообще дробовик и изначально для работы по земле предназначен. Либер со шредером убивает любого макса за обойму, а либр с зефиром не способен убить флакованного в соло даже всеми прямыми попаданиями, не говоря уже о сплеше. Про дастер умолчим. Засрали приличную часть карабинов, раздав СМГ всем и [ну уж нет]аляву. Засрали танки вводом антитанковых инжовых туррелей, которые, кстати, блджад, до сих пор не рендерятся в больших боях ни в какую. Засрали эсамир так, что Индар по сравнению с ним кажется равниной. А эсамир раньше был самым танково-покатушечным. Засрали америш до исключительно коридорных боев настолько, что там по 5-6 локаций - один широкий или узкий коридор, ладно хоть красиво засрали, а то бы континент умер [ну уж нет]рен. З.Ы. Кто-нить это сраное уныние Дастер вообще гонял? Я его за все время видел 1 (один) раз. Оно пролетело, отстреляло всю очередь по толпе пехоты, убило аж одного пихота и было разобрано на дрова тремя АА-максами. У сраного харася с бульдогом КПД и то куда выше. О, кстати, а сча засрали еще и вангард в нули, ибо два бульдога на блокадном сандее убивают вангард в лоб сквозь щит, а уехать от сандея вангард в принципе не умеет. Пруль тупо сматывается, фаграйдер юзает магбернер и сваливает на дистанцию, и только нарвавшийся в упор на такой сандей вангард автоматом превращается в дрова. А некоторые Рыси еще удивляются после этого, почему я предпочитаю вангард использовать в качестве снайперской платформы на 200+ метров... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Резюмируя плач: "У меня отобрали возможность ногебать кучу пихоты одной рукой, одновременно ковыряясь другой в носу и чувствуя себя офигенно скилловым папкой. Игра скатилась в сраное гумно!". Посоны, я вам на досуге накидаю форму с кнопочкой, которая по факту нажатия будет выводить надпись "Я победил, я крутой!". Как раз по вашим запросам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Значит посоны вы скучаете по старым добрым временам,когда людишки на танках стреляли и фармили пехотов сотнями в день,а зерг размазывался аки говно по карте ,не имея не цели ни смысла своего существования,впрочем его нет и сейчас,но хотяб жалкое подобие прикрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Те кто играет в планетку без техники и без командной игры права слова и голоса лишены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Техника уныла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Техника уныла Так правильно, потому что унерфили в говно все, кроме АП-стволов. Кто-то может считать это балансом, но имхо то, что 75мм и 150мм фугас имеют фактически одинаковое влияние на пехоту с разницей аж в целых 0.5 (и то на внутренний радиус максимального сплеша) - это имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Резюмируя плач: "У меня отобрали возможность ногебать кучу пихоты одной рукой, одновременно ковыряясь другой в носу и чувствуя себя офигенно скилловым папкой. Игра скатилась в сраное гумно!". Посоны, я вам на досуге накидаю форму с кнопочкой, которая по факту нажатия будет выводить надпись "Я победил, я крутой!". Как раз по вашим запросам :D Это ты сча старых ЗОЕ-максов описал после нерфа. Я до сих пор помню дропы по 35-40 максов с гэлэксей, похрен на инжей и медиков. З.Ы. А чо там накатывать. Я тебе хоть сейчас форму сделаю, которая при открытии выдаст надпись "Я победил, я крутой!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Те кто играет в планетку без техники и без командной игры права слова и голоса лишены.Так и скажи что нечем крыть и агрументы кончились. Это ты сча старых ЗОЕ-максов описал после нерфа. Я сча описал всех любителей имб, которые потом понерфили. Так правильно, потому что унерфили в говно все, кроме АП-стволов. Она уныла потому, что дает много фрагов с минимумом челленджа. Такой прямой аналог формы с кнопочкой "я победил", только технически более навороченный. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я сча описал всех любителей имб, которые потом понерфили. Она уныла потому, что дает много фрагов с минимумом челленджа. Такой прямой аналог формы с кнопочкой "я победил", только технически более навороченный. Я сча описал всех любителей имб. Паундерспам, очевидно, ни разу не имба, ага. Резюме - роллер не любит, когда его фармят, потому что не может в противодействие. Хотя сейчас вариантов заткнуть спам техники море, особенно, если не сидеть в одной локации и не дрочить на соло-гейминг. Вот прямо в субботу я зафармил такой сотыжный местный аналог роллера. На квартцридже, попав 5 раз из 5 в задеплоенный пруль на горе напротив - сколько там, 350-400 метров будет. А вот пруль одним залпом промазал, что стоило ему всего и сразу. Тот сразу пустился в нюни, нагрозил мне в лс и залетел мне в зад танкбастерным стелслибером. Убить не смог, хотя поджог нафиг, но просрал либер благодаря соседнему вангарду - тот засадил в него и лябардой и апшкой, а я добил корму. Потом этот прилетел на моските и грохнул его, успел навесить 1 с4, после чего снова умер от кого-то из танков рядом. Потом попытался приехать инфильным флешом, но не рассчитал дистанцию инвиза - не хватило ему метров 30 до меня, и я его снова грохнул. А сотыжник ведь. О чем это говорит? О том, что имба она в руках и тимплее, ибо два раза из трех мою жопу спасли соседние вангарды. Одному из них я тоже позже спас жопу, закрыв собой и приняв несколько снарядов пруля, пока тот тушился и уползал за скалу. И кодэ у меня такой не потому, что я крутой соло, а потому что бегаю всегда в тиме. Пусть кто-нить попробует побегать соло-максом без единого инжа в битве на 24+, посмотрим, сколько он там настреляет и сколько проживет. Лолоподы вначале овнили не из-за того, что были оп, а потому что кроме 1 берстера их нечем было убить в принципе. Как и хе. Вместо нерфов нужно было просто ввести адекватные контр-пушки, а не тупо урезать статы. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 потому что не может в противодействие. Какое может быть противодействие шести "Либераторам" вану, кроме двух десятков истребителей, желающих летать на которых я лично у ТР днем с огнем не сыщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Какое может быть противодействие шести "Либераторам" вану, кроме двух десятков истребителей, желающих летать на которых я лично у ТР днем с огнем не сыщу? Запросить авиа-поддержку у другого аутфита из самого очевидного? Ну да хотя это не всегда возможно, ок. Что мешает свалить на соседнюю локацию, взять 2 АА-сандея с 3-4 АА-максами, пару медиков и инжей сверху, и аккуратно подрулить к либерам? Тут, правда, додуматься надо, да и народу иметь не полтора играющих инвалида, это да. Правда, такая фишка скорее всего унесет половину либеров сразу, а оставшиеся мигом слиняют, особенно если координировать стрельбу максов. Помнится, мы, когда в моде были далтон-либеры, и они любили на гэлэкси охотится, отмочили такую штуку. Взяли бронегэлэкси, 3 инжа, пару медиков, что ли, и 5 АА-максов. Да, 5. Алгоритм стеба был простой - мы летаем относительно низенько, как только на горизонте появляется либ, подманиваем его на себя, как только он сближается и начинает бомбить - подается команда "взвод, в ружье!", после чего гэлэкся шустро роняет 5 АА-максов, которые в 5-10 секунд делают из либератора решето, а решето немного совсем летать не умеет. За полчаса летания (пока мы не грохнули гэлэксю о какое-то сраное дерево) мы накернили штук 12-15 либеров + пачечку мелких ЕСФов, которые тоже периодически по 1 по 2 заходили на гэлэксю. Да, практического толку мало, но нам было очень весело и стебно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Паундерспам, очевидно, ни разу не имба, ага. Ну а паундеры-то ты зойчем сюда приплел, болезнай? Все никак межфракционная борьба покою не дает? Забудь уже о ней, разговор за другое. Резюме - роллер не любит, когда его фармят, потому что не может в противодействие. Мощно задвинул, внушает. Фактически - вершина логической мысли, лучшего человечество уже на гора не выдаст. Тем не менее, открою секрет - быть объектом фарма не любят не потому, что от этого нет противодействия, а от того, что это в принципе неприятно. Более того, если тебе нравится, когда тебя фармят - ты мазохист и никакое противодействие тебе не нужно, ибо зачем противодействовать приятному? Возможно, конечно, что смысл пассажа был в другом, но и в этом случае - увы. Когда я не связан сквадовскими обязательствами, мне легко найти бодрое пехотное рубилово без техники - отличное "противодействие", надо сказать. Вот прямо в субботу я зафармил такой сотыжный местный аналог роллера. На квартцридже, попав 5 раз из 5 в задеплоенный пруль Дальше читал с трудом, сквозь слезы. Видимо, я недостаточно часто признавался в своем презрении к технике, чтобы моим аналогом стал танкодрочер, тем более устраивающий истерику в ЛС. Можно было бы даже оскорбиться, ну да поскольку смысл у хладной былины предполагался другой - простительно. Что же касается остальной части кулстори - то она, тащемта, никакого отношения к делу не имеет. Тимплей, не тимплей, а расстрел пихотов из техники так и будет оставаться безблагодатной унылостью, дающей много профита с минимумом челленджа. Лолоподы вначале овнили не из-за того, что были оп, а потому что кроме 1 берстера их нечем было убить в принципе. Как и хе. Вместо нерфов нужно было просто ввести адекватные контр-пушки, а не тупо урезать статы. Отчего же тогда после ввода адекватных контр-пушек (скажем, инженерных турелек или страйкеров, апа берстеров) из стана любителей техники донесся мощный запах горелой мебели и звучные требования запретить и понерфить? Не от тебя ли лично прямо в этой теме звучало революционное предложение приравнять С4 по стоимости к танку? Как видно, помехи однокнопочному ногибу со стороны "противодействия" воспринимаются так же болезненно, как и со стороны необходимости хоть немного целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Отчего же тогда после ввода адекватных контр-пушек (скажем, инженерных турелек или страйкеров, апа берстеров) из стана любителей техники донесся мощный запах горелой мебели и звучные требования запретить и понерфить? Не от тебя ли лично прямо в этой теме звучало революционное предложение приравнять С4 по стоимости к танку? Про страйкер - не знаю, это не ко мне, я в нем никакого нагиба не видел. А вайн из-за туррелей, по сути, спровоцировали сами СОЕ своим косячным механизмом рендера - если ты вспомнишь, то вайнили не из-за ОП туррелей, а из-за того, что их нельзя было убить из танка по причине отсутствия их на поле боя для танка, ибо нерендерились. В том числе снаряды тоже. Более того, если ты внимательно пооглядываешься в игре, то искомые косяки никуда не делись - по-прежнему туррели рендерятся далеко не всегда (бывает, что и на 300 метрах ее нет), а стрельба через нерендерящиеся щиты вообще уже боян, и абузят ее все и всегда. Ну а про берстеры очевидно - лолоподеры перестали фармить безнаказанно. По поводу с4 - емнип, вскоре после этого ввели деспаун с4 после смерти, и вайн автоматом утих со всех сторон. А то, понимаешь ли, раньше феечки совсем были наглые - вылетел, налепил с4, умер. Реснулся, нажал кнопку, убил. Повторять до победного. З.Ы. И ваще, лично я с с4 как в анекдоте - вайн был не из-за танков, а из-за цены максов при прежней с4. Потом, правда, СОЕ дали нормальный флак максам, и вайн опять автоматом утих. А то в старом флаке смысла было ноль - как линял ты после ракеты, так и линял, а с4 как ваншотала, так и ваншотала. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вайн из-за туррелей, по сути, спровоцировали сами СОЕ своим косячным механизмом рендера - если ты вспомнишь, то вайнили не из-за ОП туррелей, а из-за того, что их нельзя было убить из танка по причине отсутствия их на поле боя для танка, ибо нерендерились. В том числе снаряды тоже. Но как же, ведь если от них легко можно было организовать прикрытие, "если не сидеть на одной локации и не дрочить на соло-гейминг"! Запросить авиа-зачистку инженерного гнезда у соседнего аутфита! Заслать туда ударный отряд на гэлэкси! Тут, правда, додуматься надо, да и народу иметь не полтора играющих инвалида, это да (с) Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти