Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я не про то, что своих жалко. Какие они мне свои? Я про то, что врагов они спасают. Это печально. А от твоей? Шанс ваншота точно такой же, просто на один оп ствол с возможностью ваншота меньше. Это скучно. Я положил на наш аутфит, не на желание играть так, как интересно мне. Одним больше, одним меньше - ты шо, неужели очередь прерываешь из-за своего идиота? Ну как.... С чачайника ты никак ваншот не сделаешь, а с хаммером есть шанс унести противника вместе с собой. Или даже унести его раньше и остаться живым в 5-10% хп (которые обязательно пристрелит свой в спину, как же иначе-то?) Ты пошел по пути роллера? А еще "стренгз ин юнити", тоже мне.... Мокарыч, расстреляй его, коммисар ты в конце концов или нет? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты пошел по пути роллера? А еще "стренгз ин юнити", тоже мне.... Мокарыч, расстреляй его, коммисар ты в конце концов или нет? Я всегда шёл по своему пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас начиная с BR76 каждый - комиссар, так что и у самих расстрелять найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чота на ночь глядя захотелось мне развеять пару городских легенд про чайник. Чачайнику низзя без саппорта, иначе его по глухоте разве что только ножом не режут. Знаешь, как некоторые чайниководы начинают ссаться и стрелять в каждый угол, когда вокруг них на карте работает что-то с глушаком и постоянно делает трупы? Какая трагическая история - правда, к реальности она отношения не имеет. Понимаешь какое дело, когда гражданин в кого-то стреляет (неважно из чего) - он обычно на своей цели весьма сосредоточен. Более того, в большинстве случаев цель при этом норовит пострелять в ответ, еще больше обостряя обстановку. Так что если в подобной ситуации кто-то подойдет к гражданину сзади и начнет ковырять беззащитную спину хоть ножичком, хоть ракетой дециматора - в подавляющем большинстве случаев гражданину наступит хана, хоть чайник у него в руках, хоть смг с тремя глушителями один поверх другого. Я даже больше скажу - сторонние выстрелы при стрельбе из чайника отлично слышны, как и инфильские клоаки; шаги да, не расслышать, но их и в тишине расслышать непросто. Что касается "ссаться и стрелять в каждый угол" - это точно такая же джигурда, как и "оглушение выстрелами". Подобная привычка в последнее время получила достаточно широкое распространение из-за расплодившихся сталкеров-клоакеров, которые норовят засеть в темном углу с целью закапить втихаря точку или подло напрыгнуть со спины. Единственный способ обнаружить такого затейника, кроме как высветить его подствольным прожектором - это попасть в него пулькой, поэтому если у гражданина нет фонарика и он подозревает наличие в ближайшей округе сталкера - он будет стрелять по углам вне зависимости от имеющегося вооружения. Ну как.... С чачайника ты никак ваншот не сделаешь, а с хаммером есть шанс унести противника вместе с собой. Или даже унести его раньше и остаться живым в 5-10% хп (которые обязательно пристрелит свой в спину, как же иначе-то?) Это получается, что штурмовать и ТР, и ванькам нужно исключительно с насосными дробовиками? А в их отсутствии - понуро топтаться на респе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Зашел на двадцать минут, вынес комнату ванушников, продавил пуш на острие атаки к точке, сделал три даблкила, все с чачайником - чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Зашел на двадцать минут, вынес комнату ванушников, продавил пуш на острие атаки к точке, сделал три даблкила, все с чачайником - чяднт? Ты не был на второй линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Это получается, что штурмовать и ТР, и ванькам нужно исключительно с насосными дробовиками? А в их отсутствии - понуро топтаться на респе? Это всего лишь означает, что первым всегда должен заходить дробовик, а не всякие пулеметы и прочее, [отзывчивый] кусок. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это всего лишь означает, что первым всегда должен заходить дробовик, а не всякие пулеметы и прочее, [отзывчивый] кусок. А если дробовика нету, то что нам, убогим, делать? Стоять ждать дробаша, бежать за дробашом, убегать от штурмуемой точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть совместный ТС ТГРТ+КРТМ, там большинство тусуется, когда онлайн. Я сижу у себя в танчиковом ТС, там мы с Рысью и Ксинсом временами устраиваем теплый ламповый "осмысленный тимплей" малой группой. Раньше и Макар туда заходил, но в последнее время брезгует. Да в курсе я про этот TS, только обычно если я там и застаю кого-то, то это совсем непонятный народ, занимающийся не пойми чем. А адресок твоего TSa не подскажешь? :) Если конечно вам моя раковость не помешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вчера один из неоднократно упоминаемых тут аутфитовцев снова попал в... весьма странное положение. Суть в том. что он падал на капсуле на маяк и, не управляя полетом (территория была уже наша, куда падать - не имело особенного значения), в последний момент заметил, что вот-вот приземлится на край лепестка. Опасался, что перевернется, но не тут-то было: парень налетел на край, развернулся и... полетел назад. С капсульным ускорением, да. Он поднялся ввысь над базой, горами, прошел сквозь облака и лицезрел теперь одну лишь бескрайнюю текстурку неба, пока не достиг высшей точки и не остановился на мгновение (чего ему хватило, чтобы вспомнить про целеуказание отряда и убедиться, что он [ну уж нет]одится на высоте в шестьдесят - 60 - игровых километров), а затем гравитация Аураксиса потянула его вниз. Товарищ грохнулся спустя некоторое время в какую-то яму, а выйдя из нее, заметил, что ему нужно отойти в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вчера один из неоднократно упоминаемых тут аутфитовцев снова попал в... весьма странное положение. А, типичный соевский баг. Сгенерировать можно чуть ли не всегда, если посадить гэлэкси на землю и выпрыгнуть из нее прямо на гравилифт. После 2000 метров, правда, надоедает, ибо смотреть уже не на что, а летишь ты медленно. А с капсулами много таких косяков - то я налетел на край платформы и очнулся в 300 метрах от этой точки, один раз зацепил либр, почему-то не умер, но перелетел от него на другую сторону хребта нафиг - дело при осаде короны было. А еще у нас на сервере как-то был глюк, из-за которого упавшие капсулы не деспавнились, а оставались стоять. На крупных локациях играть было невозможно.... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А если дробовика нету, то что нам, убогим, делать? Стоять ждать дробаша, бежать за дробашом, убегать от штурмуемой точки? Нормальным людям - ну, кого-то придется выпихнуть на гарантированное съедение, щито поделать. А вам, тем, кто убогий (тут я не фракцию имею ввиду, если чо) - именно так и делать, как выше. Вчера чувак с ником GayLord написал мне, что я поступил по гейски, сбив его ЕСФ из Титана. Такое заявление от персонажа с таким ником озадачило меня настолько, что я даже не нашелся что ответить. И нет, это был не вануб. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нормальным людям - ну, кого-то придется выпихнуть на гарантированное съедение, щито поделать. А вам, тем, кто убогий (тут я не фракцию имею ввиду, если чо) - именно так и делать, как выше. Что-то мне не хочется быть "нормальным человеком" по твоей версии. Мы как-то безо всяких отдаваний заходим, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Тока что на убитого москита вывели "Sleep dead, little bloodsucker". А на гэлэксю "It was a pricy thing". Апдейт: "banged an enemy lib" звучит аж почти пованубски. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Зашел на двадцать минут, вынес комнату ванушников, продавил пуш на острие атаки к точке, сделал три даблкила, все с чачайником - чяднт? Слушаешь не тем местом.Если уж мы делимся былью и небылью,то я могу рассказать как на хорьке упал и раздавил 3х фалькон максов.А говорят хорек то гимп!Теперь я со спокойной душой могу говорить что хорек убивает 3х фалькон максов Так вот свой подход я уже описал.С чайником мало хедшотов и прицельного огня.И это фатально Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет, я вас форумных теоретиков вообще не слушаю, только читаю. И то, ту ересь что тут пишут не воспринимаю и в итоге игра у меня ништяк и кайф. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет, я вас форумных теоретиков вообще не слушаю, только читаю. И то, ту ересь что тут пишут не воспринимаю и в итоге игра у меня ништяк и кайф. :P На нвоом чайнике я сделал уже килов 300,побывал в разных ситуациях.В тч во множестве боев с реально крутыми ребятами.И мой вывод очевиден.Чета на 2 300 килов у тебя всего то 211 хедов.Че как плохо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С чайником мало хедшотов и прицельного огня.И это фатально С пулемётом, предназначенным для дакка-дакка в сторону противника, мало прицельного огня? Правильно тебя Макар не слушает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) С пулемётом, предназначенным для дакка-дакка в сторону противника, мало прицельного огня? Правильно тебя Макар не слушает))). ДА ТЫ УМЕН НЕ ПО ГОДАМ.... Ну да.Нубов 1-15 лвл рубить.Вот только любой мало мальский приличный игрок,представляющий что такое хедшот и как компенсировать оружие отнесет тебя быстренько к праотцам.Джекхаммер ультимативен в определенных ситуациях-чайник нет.Чайник в общем то не плох,но это оружие второго ряда ,а не прорыва Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я обожаю когда вы начинаете из игоры про захват точек и контроль территории с кривым сетевым кодом выжимать какие-то потуги на контру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто-нибудь уже сделает очевидный вывод, что лучшее оружие первой линии - RAMS, ибо там достаточно одного-единственного скилл-шота в тыковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь уже сделает очевидный вывод, что лучшее оружие первой линии - RAMS, ибо там достаточно одного-единственного скилл-шота в тыковку? Так однозначно низзя говорить, ибо тогда лучшим оружием первой линии будут назначены гранатомет и Танковая АП пушка, ибо ваншот в любую точку тела. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну, в плотно набитую врагами комнату действительно первыми входят ракеты из дециматора и ап-гранаты хевика. Вот кстати АП-граната, давайте за нее поговорим. По цене обычной выходит просто неостановимая имба, сносящая максов и пехоту, если оная долетает до врага. Как помню, не собирался ничего в чистом поле штурмовать, кинул ее рандомно в сторону врага за бугор - убило двух ванушных максов. Я долго ржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вот кстати АП-граната, давайте за нее поговорим. Ничо не могу сказать - ап-граната никак не вписывается в пару к джекхаммеру, ем6, клозовой ем1 и мкв. Ну никак. Стан-грена тут заходит лучше, как ни крути. Но ап про запас куплена давно. Со стороны Макса тоже ничего не могу сказать, ибо помер за последние недели от нее 1 раз, и то - в комнату их тогда залетело 4 штуки с двух сторон, так что никакой флак бы не спас. Кто-нить мкв гоняет вообще? Мне на хэвика просто чудо как хорошо зашло, заодно приучает ставить только хэдшоты, ибо иначе вражеские хэвики могут и убить. Но как по мне - так чудо-пушка, особенно в паре с ножом - нож с ней меня регулярно начал выручать. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 СМГ на хэвике - это когда совсем с жиру побеситься хочется. Лучше уж инфиля брать и из клоаки напрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти