Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, лично мне он не прощает малый запас патронов, но это ж я. Ну и иногда умудряешься частично промазать из-за сраных пингов. *глупая рысь mode off* А, вон в чём дело. Мне хватает патронов даже на барраже, а он всего 3/4 хаммера. Мазать - да, и такое бывает. С другой стороны, я рысь скромный и привычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А, вон в чём дело. Да тебе и на лайтнинге снарядов хватает, а мне вон нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да тебе и на лайтнинге снарядов хватает, а мне вон нет. =) Так из нас двоих много кушать ты, не я). Всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Неоднократно упоминаемый тут камрад сегодня пошел на рискованный эксперимент: попытался бегать по горам и выпиливать сидящих на позициях снайперов и хэви. И таки шо вы думаете? Снял восемь человек с ножа, прежде чем его слили. Я не понимаю, почему большинство снайперов никак не реагирует на окружающую обстановку, мне нечем это объяснить, кроме того, шо они [Отзывчивый]ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Неоднократно упоминаемый тут камрад сегодня пошел на рискованный эксперимент: попытался бегать по горам и выпиливать сидящих на позициях снайперов и хэви. И таки шо вы думаете? Снял восемь человек с ножа, прежде чем его слили. Я не понимаю, почему большинство снайперов никак не реагирует на окружающую обстановку, мне нечем это объяснить, кроме того, шо они [Отзывчивый]ы. Большинство настолько лениво, что вообще не двигается и не уходит в инвиз, а просто тупо стреляет. Сначала резал, но получив аураксиум на нож, предпочитаю москит - зависнуть перед таким на пару секунд и только потом стреляю. Знаю, что это дешевая показуха, что иногда стоит мне снаряда из титана да и не совсем честно если есть максимальный скаут радар и термалка, но они должны знать, что во время их кемперства охотниками могут быть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 но они должны знать, что во время их кемперства охотниками могут быть и другие. Прежде чем задавить такого на харрасе, сигналил ему. Потом включал фары. И только потом давил. Штук пять хитрецов ушло. З.Ы. Неоднократно был за это проклят нашими бортстрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я один раз нашёл пачку таких с санди. Сначала положил их всех, потом стал отстреливать на респе. Кончились патроны в пулемёте, успел ещё одного из пистолета положить, и меня всё-таки убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ПСны, а вот когда я жму деплой, а меня выбрасывает на три локации западнее чем я заказывал и сразу пишет "сусисайд", не давая даже побегать, это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ПСны, а вот когда я жму деплой, а меня выбрасывает на три локации западнее чем я заказывал и сразу пишет "сусисайд", не давая даже побегать, это норма? Это норма. Всегда смотри, куда деплоишься, и даже это не гарантирует, что всё будет норм. Это планетсайд2, детка (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 СЕдня сапрессед ПДВ за 1 SC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Взял эту хрень тоже, опять же непонятно зачем. Пусть валяется, раз задарма. Понял сегодня, что в "объединении" ТГРТ и ЦРТМ значительно больше минусов, чем казалось. Если раньше можно было небольшой группой посидеть в ТГРТ-шном ТС-е более-менее в мире и покое (особенно после изгнания Клауса), то теперь или вместе со всей толпой, массово изливающей мегатонны нытья, или в гордом одиночестве. Ну его нафиг такое щястье, лучше уж я лоневольфить буду. Изменено 29 марта, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну его нафиг такое щястье, лучше уж я лоневольфить буду. Я если чо вроде как неплохой танкист. :D З.Ы. Я окончательно забил даже на сквад-лидерство. Иметь в ушах платун-чат, сквад-чат, тимспик и общий командный канал приводит к тому, что уже минут через 20 голова пухнет. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 то теперь или вместе со всей толпой, массово изливающей мегатонны нытья, или в гордом одиночестве. Ты ещё не перемьютил всех причастных к? Неимоверной ты выдержки человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я если чо вроде как неплохой танкист. :D У неплохих танкистов должна быть штуковина вроде той, что у меня в подписи. Ты ещё не перемьютил всех причастных к? Неимоверной ты выдержки человек. Мьютить гражданина и при этом все равно бегать с ним в скваде - как-то не того. Мало ли, вдруг у него сквозь потоки нытья что-то важное проклюнется. Так что лучше я как-нибудь соло перебьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мьютить гражданина и при этом все равно бегать с ним в скваде - как-то не того. Мало ли, вдруг у него сквозь потоки нытья что-то важное проклюнется. Так что лучше я как-нибудь соло перебьюсь. Дело хозяйское, но вот это "мало ли у него чего важное проклюнется" я тебе долго не забуду)). Я как подумаю, что такого архиважного может сказать Клаус... теряюсь. А так да, в мьюте у меня сейчас от силы 2 человека - я научился пропускать их вайн мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я как подумаю, что такого архиважного может сказать Клаус... теряюсь. Ну мало ли. Вдруг он будет вопить "Миллион вражеских максов идет на точку!!!11расрас", а я не услышу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну мало ли. Вдруг он будет вопить "Миллион вражеских максов идет на точку!!!11расрас", а я не услышу =) Достойная причина терпеть тонны вайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Щас такое видел, такое... Иду по ТИ аллойс, смотрю макс дохлый лежит. Он мне "братиииииш, починиииии". Я ему "упоролся, друг? ты ж дохлый". А он мне "все так говорят, а ты - почини". Починил, чо. И он, как лежил на боку, так и пополз к врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 =) Обычный день на аураксисе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Второй ривер, сбитый рысью из "рыси". Остаётся пожалеть, что в игре нет техники с таким же названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А меня клоуны в сталкер-клоаках забавляют. Завалил вчера четырех таких, все как по методичке действуют - при первых выстрелах сорваться с места, ломануться за ближайший угол и там опять замереть. Ни одному в голову не пришло, что если у меня к Императору прикручен фонарик - я их и за углом прекрасно увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А меня клоуны в сталкер-клоаках забавляют. Завалил вчера четырех таких, все как по методичке действуют - при первых выстрелах сорваться с места, ломануться за ближайший угол и там опять замереть. Ни одному в голову не пришло, что если у меня к Императору прикручен фонарик - я их и за углом прекрасно увижу. К Имперцу, говори правильно! =) А я на такие случаи специально таскаю противопехотку - забежал за угол, оставил мину рядом, и дальше деру. Тут, правда, нюанс в том, что гоняю я не в сталкере, а в том, что допрезизст к пулям дает в инвизе (запамятовал название). А самое подлое мину в каких-нибудь кустах на биолабах оставлять, обязательно кто-нить рванет. Иногда бывает, что килл приходит через 15-20 минут, иногда даже дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дохлый МАХ - это еще ладно. Я до сих пор вспоминаю тот сумасшедший графический баг, когда у случайных игроков держащие оружие руки отклонялись за спину на девяносто градусов, и чувак вытягивал руки вместе с пулеметом вверх, дулом в небеса. Два десятка пехотинцев, половина из которых смешно перебирает ножками и громко палит в потолок или вообще за спину - это то еще зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Два десятка пехотинцев, половина из которых смешно перебирает ножками и громко палит в потолок или вообще за спину - это то еще зрелище. Это они в потолок палят, а пули-то все равно летят в тебя. Поди разбери, целятся в тебя или нет... Пока не получишь пулю - не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что-то когда в конце михес с кем_то обсуждал свои 100 фрагов за час стало грустно со своими 11\9 за 4 часа на медике. <_< кажется в Арму я переиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти