Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И это с учетом того, что морды на самом деле клонированные?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не скажу за бренд-менеджера НЦ Зл00го М00дера и надеюсь на его профессионализм, но лично мне трудно не стрелять по черно-красным.

Я одинаково профессионально убиваю что своих, что чужих. Вепонлоков, правда, не получаю, что, видимо, свидетельствует, что чужих все-таки убиваю больше.

Я тоже негров не люблю, но что поделать.

Наш конг всея варфорджа истинный наймит капитализма - ему нет разницы кого убивать, кровожадный монстр, наемник, без совести и жалости, без чести и долга.

Во всяких войнах в плен таких не берут.

Изменено пользователем Mokare

Наш конг всея варфорджа истинный наймит капитализма - ему нет разницы кого убивать, кровожадный монстр, наемник, без совести и жалости, без чести и долга.

Время выносить шаблоны Мокаре, ибо они сами себя, ну вы понели. Половину эпитетов можно распространить на меня.

Да у вас половине аутфитов джекхаммер пообещай - сбегут мгновенно к конгам. =)

Половину эпитетов можно распространить на меня.

Разница лишь в том, что Рысь не наймит, а в остальном - все то же самое. =)

Создал твинка на вашем Цересе, мало ли, вдруг вам спец понадобится...

<_< Говорят синие и фиолетовые спецы ценятся на уровне батлфилдеров и контрстрайкеров :rolleyes:

разбазарил 300 сертов на прокачку халявного дробаша (за анкету). :D и т.к. это мой первый дробовик - временами мне больно. правда до сих пор не могу понять: меня слага радует, или не радует <_<

меня слага радует, или не радует <_<

Чтобы слаги радовали, их надо ставить на насосник, имхо. Идеально, конечно, на джекхаммер, но там их в принципе нет. Впрочем, с его спредом можно даже понять почему - точность слагов там была бы на уровне скаутрайфла или даже снайперки.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Подписавшись под каждым из лозунгов, всерьез задумался, а действительно ли я жовто-блакiтный? Тут шутка про Путина и Крым.

В смысле, 96% тебя готовы вернуться в лоно Терранской Республики?

Разница лишь в том, что Рысь не наймит, а в остальном - все то же самое. =)

Одно попадание есть, признаю. Раньше мог наёмничать, а потом стал за идею. Своё понятие о чести и долге пристствует, но тут скорее долг, чем честь. Долг территориальности, я бы так сказал. Священный долг избивать и прогонять со своей территории всех остальных рысей!

Раньше мог наёмничать, а потом стал за идею.

А потом у Рыся появился джекхаммер и он стал за вторую идею по выходным и в отпускные. =)

А потом у Рыся появился джекхаммер и он стал за вторую идею по выходным и в отпускные. =)

Откуда знаешь, что не за ту же самую?

Джекхаммер жи.

Из конгов так же сложно построить общество и государство рысьей мечты, как из ТР. Хотя нет, несколько сложнее, да.

Хотя нет, несколько сложнее, да.

Разумеется, ведь у конгов отсутствует централизованная система расстрелов и сильно развито чувство оплаты - воевать за пулю в голову никто не хочет.

Разумеется, ведь у конгов отсутствует централизованная система расстрелов и сильно развито чувство оплаты - воевать за пулю в голову никто не хочет.

У меня, например, она тоже отсутствует. Но когда нужно, я беру и расстреливаю. Так что не аргумент. Вас послушать, что нас гонят на убой злые комиссары, у нас один трак-5 на троих и ракетница, дай Бог, одна на платун. И в том же духе. Странно, что ты не используешь любимый хохляцкий аргумент про промытые мозги и рабов Путена Тотал Бисквита.

Вообще-то, говоря о сложности, я имел в виду не то, что ты.

Кстати, помимо двойной экспы премиум-бояре могут наслаждаться эксклюзивной распродажей "безделушка за 1SC", при этом обычная "скидка дня" уменьшена до 10% взамест 50. По этому поводу купил Хорнеты на Москит - категорически непонятно [ну уж нет]рена, но за один ск удержаться было невозможно <_<

Изменено пользователем DeathRoller

Кстати, помимо двойной экспы премиум-бояре могут наслаждаться эксклюзивной распродажей "безделушка за 1SC", при этом обычная "скидка дня" уменьшена до 10% взамест 50. По этому поводу купил Хорнеты на Москит - категорически непонятно [ну уж нет]рена, но за один серт удержаться было невозможно <_<

Ахххахахахахаа, Роллер, ты сделал мой вечер))). Ну куда тебе хорнеты? Ты ж летаешь только в гэлекси, и то в основном сверху вниз))).

Я ж говорю - хрен его знает, куда они мне. Но не взять за 1 ск то, что ст0ит 700 - преступление против жабы же!

Я ж говорю - хрен его знает, куда они мне. Но не взять за 1 ск то, что ст0ит 700 - преступление против жабы же!

Дык она что КВГ. Попробуй против неё преступи - сразу за горло. И не смотри, что хлипкая с виду - как сдавит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...