Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо там, бомберобратков апают? Щястье-то какое, ага.

Ничего не апнули

Чутка поткрутили стелс в положительную сторону.Ну и либер с бернером и скоростью может быть интересен.Все

Дастер уг-зефиру не конкурент абсолютно.Ракеты на хвост еще большее уг

Изменено пользователем ElderSW

А вроде написано. Вот "классовый опрос..."

Пф. Два альта, ни на одном опроса не случилось.

Энивэй, выяснилось что мой пинг до автралии упал с 400 (год назад) до 185. Так играть гораздо приятнее чем при 315 (в эуропах). Хотя фризы и тормоза все равно есть, соя такая соя. Одна беда. Там у меня конгоальт, и все модное Тр оружие мне недоступно. =(

ЗЫ Пинг решает, я себя просто космодесантником почувствовал. Взять первое место по очкам, в зарубе на биолабе(!) с конгами(!!) персом 4го лвла(!!!).

ЗЗЫ Пересоздал на бриггсе ТР чара, не могу я за конгов. Зато опрос таки сработал.

Изменено пользователем NigatiF

и все модное Тр оружие мне недоступно. =(

А какое сча модное оружие у ТРов? Ну, окромя тара и дуал-паундеров_зажал_кнопку_долби_по_одному_месту?

З.Ы. Кто-нить вандал активно гонял? Я прикупил себе, но пока до сильно побегать руки не дошли, так, несколько минут буквально.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

А какое сча модное оружие у ТРов? Ну, окромя тара и дуал-паундеров_зажал_кнопку_долби_по_одному_месту?

Дык, у меня на трах почти все винтовки лекарая открыты, и полны набора оружия на МАХа. пулеметы, карабины, винтовки, все есть. ТР чар то старый, когда покупное оружие делали общим для всех твинков, мне все, что было открыто (за серты) на тот момент, тоже расшарили.

Пф. Два альта, ни на одном опроса не случилось.

Это мелочи, как выяснилось. Очередной патч к патчу.

A fix was made to prevent characters and vehicles from getting in an invulnerable state.

Abilities which had become unavailable should now function normally. (We do appreciate your patience and creativity when you couldn't use small things like "jump jets")

Grenades and consumables should no longer be consumed when switching loadouts (They were in your other pants).

З.Ы. [блудница], а как справится с патронным голодом карнажа в бою? 750 роф, все дела, но он же патроны сжирает пачками просто, устраивая полный карнаж всем в клозе и даже на 50-70 метрах. Так откуда патроны-то брать? Свои инжы далеко не всегда есть поблизости с пакетиком, а вражеских хрен допросишься. Какие варианты, кроме как бегать с пистолетом в поисках коробочки? Разгрузку не предлагать, 3 рес-гранаты сильно вкусно таскаются.

Разгрузку не предлагать, 3 рес-гранаты сильно вкусно таскаются.

Вам шашечки или ехать?

З.Ы. [блудница], а как справится с патронным голодом карнажа в бою? 750 роф, все дела, но он же патроны сжирает пачками просто, устраивая полный карнаж всем в клозе и даже на 50-70 метрах. Так откуда патроны-то брать?

Контролируй желание устроить дакка-дакка. Мне, например, на "рыси" хватает патронов. Ни в жисть не поверю, что ваши читопушки более косые. И скажи - как так получается, что три рес грены ты при себе носишь, но инжей поблизости нет?

Зашёл в планетку. В очередной раз всё проклял - теперь даже текстурки у меня выворачиваются наизнанку. В получившейся на экране каше непонятно ничего. Совсем ничего. Подожду ещё месяц.

Изменено пользователем Miralynx

И скажи - как так получается, что три рес грены ты при себе носишь, но инжей поблизости нет?

Ну вот так - вчера единственный на здание инж додумался поставить туррель снаружи входа, сесть за нее, и за 4 воскрешения с ресалки так и не вышел оттуда - тупо встал-умер-встал-умер. А потом у меня и двух хэвиков с джекхаммером закончились патроны отстреливаться, и нас повязали нафих.=( А дакку-дакку не устраивать, когда в дверь лезут сразу двое, как-то не получается... :o Ну и вообще - карнаж хорошо в руку ложиться, позволяется бурстить по 10-15 патронов сразу без серьезной потери точности, так что свои 7 обойм он выжирает минуты за полторы-две активного боя. Имхо, один из лучших ассолт-райфлов в игре вообще. Быстрее его у меня только 7ф патроны жрет.

А дакку-дакку не устраивать, когда в дверь лезут сразу двое, как-то не получается... :o

А что ты делаешь? Магазина тебе не хватает?

А что ты делаешь? Магазина тебе не хватает?

Магазина хватает, особенно в паре с Десперадо. Общей емкости патронов не хватает. :(

Магазина хватает, особенно в паре с Десперадо. Общей емкости патронов не хватает. :(

Много кушать). У всех так. Крепись, ну или рипер дмр юзай. Вот уж у кого хватает патронов.

Тяжело жить конгам. Надо что-то апнуть. Давай попросим у Хигби апнуть карнаж? Скажем, "рысь" имеет роф 800, и одной твоей знакомой рыси хватает патронов. Думаю, он согласится))).

Скажем, "рысь" имеет роф 800, и одной твоей знакомой рыси хватает патронов.

А у рыси Рыси 200 в запасе или 160?

Не, я понимаю, что тут все от настрелянности ствола еще сильно зависит. Например, к аураксимовой медали на ЕМ6 я всерьез начал задумываться о двойном магазине к этой пушке, шоп лента в 200 и вперде. Правда, потом понерфили точность хипфаера у всех пулеметов, и вопрос выбора между двухсоткой или двойным лазором как-то отпал сам собой....

З.Ы. А карнаж удобен, дыа, на правах рекламы очень и очень рекомендую юзать. Полностью оправдывает свое название. А еще это емнип единственная ассолтная пушка у конгов, не считая дробовиков. Сильно удивляет, кстати, низкая стоимость ствола - всего 250. Я б меньше чем в 750 сертов его бы не оценил.

200, как ни странно.

А у меня - 180.

Один молча стреляющий за турелью инженер - это еще ничего. Намного хуже, когда ты - подыхающий МАХ в здании рядом с точкой, рядом бьется союзная пехота, враги ломятся в дверь, а перед тобой стоят, упершись дулами пулеметов в стену, четыре инженера, и ни один из них не отвечает на твои запросы. Вот уж воистину "Познай отчаянье".

Вот уж воистину "Познай отчаянье".

Классика жанра. Я уже говорил о своих метаниях между регенератором и флаком для макса? :rolleyes: С учетом того, что я сча максом кошу под папку и бегаю с двумя флаконами.

З.Ы. А ты в проксимити кричи. Трабл в том, что иногда войсовер тупо пропадает - в чате есть, у тебя на клиенте есть, а у окружающих тебя - нет. А проксимити чат, к счатью, пока еще ни у кого не отваливался. Ну и выстрел в тушку сзади помогает, обычно. Если не помогает - то я так сам пристреливаю инжа, ибо нех.

А ТРам там ничего скрытно не апали? А то как не зайду на сервер - минимум 38-40% ТРов, про наступающие зерги вообще умолчим - у меня в обороне вокруг ампа 40 ХЕ-снарядов ушли за 3 минуты, ахтунг какой-то....

З.Ы.

Рысь, нид МОАР буллетс! А то когда сотка уходит за 50 секунд, как-то не але....

Рысь, нид МОАР буллетс! А то когда сотка уходит за 50 секунд, как-то не але....

Ради моар буллетс ты не за ту фракцию играешь, уж извини. Бери дробаш чтоле.

У тебя оставалось ещё много пулек. Это не мои лаги, когда я из "рыси" поливаю от бедра длинными очередями, чтобы попасть. Так что зря нервничаешь.

Посмотрел на карнаж поближе (выдали конгоальту по опросу).

Плохо жаловаться на читопушку, я конечно понимаю что обласканным Хигби игрунам хочется все больше и больше, но ФУ же.

но ФУ же.

Я жалуюсь не на пушку, а на то, что патронов не хватает. Я же не прошу ее выдать лайту, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...