Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А рысь значит НЕ рекомендуете? Базовая тарахтелка инжа-лайта лучше рыси?

А то щас распродажа на большой набор оружия, там как раз рысь лежит.

У рыси конус огня в движении даже больше, чем у базового trac-5. Скорострельность чуть выше, но скорость пули еще меньше.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все тарахтелки из класса "карабин" - лажа. Единственное, одна тарахтелка имеет подствольник. Вот она должна тащить.

Базовый TRAC? Я вот думаю, менять его на Трак-с. ПО характеристикам в магазине он даже хуже, но на него накруток больше. Гранатомет там, пульки всякие.

Да базовый. Вполне не плохо зарекомендовал себя в битве за биолабу, помирал я только от максов нс с двумя скатерганами. Второй мб с пулями будет и лучше, но я бегаю на своих двоих когда только кд на провлер тикает, так что меня и этот вполне устраивает.

Кстати я брал триалом трак-с, он перезаряжается доооолго, а все остальное такое ж. Так что меня терзают сомнения, а не поставить ли рукоятку на базовый и не едрить мозги. Подствольники увеличивают время смены оружия, а это дело такое, выбежал например из-за угла на тебя супостат а ты примус починяешь реминструментом, он уже тебе в самые уязвимые месте прицелился а ты дооосссстаааааеееееееееешь свой автомат. Надо будет попробовать этот другой, который точный.

Я пробовал на триале, тот который говорили точный. Типа "болтер" который. Разницы вообще не заметил. Игра тоже со мной согласна - в графе Accuracy у них с базовым одно и то же.

Изменено пользователем Curator

Надо будет попробовать этот другой, который точный.

Точный это который burst?

T5 AMC Кажется

У него лишь выше скорость пули и ниже скорострельность. Ну по сравнению со стандартной пушкой. А, еще перезаряжается быстрее.

Волею случая попробовал все три лайтовских базовых ствола, на эльфийском пробегал даже долго. ТРовским получается убивать лучше всего, на любых дистанциях. Причем я сначала прочитал что мол у тр оружие слив, приготовился превозмгать и с удивлением обнаружил, что трак ногибает. Но может это я такой извращенец.

Рукоятка и лазерная указка - в 1 слоте. Придётся выбирать. Вот я набью на лазерную указку и сравню. На рыси их 2 уровня. Мб она уменьшит разброс?

Рукоятка и лазерная указка - в 1 слоте. Придётся выбирать. Вот я набью на лазерную указку и сравню. На рыси их 2 уровня. Мб она уменьшит разброс?

Волею случая попробовал все три лайтовских базовых ствола, на эльфийском пробегал даже долго. ТРовским получается убивать лучше всего, на любых дистанциях. Причем я сначала прочитал что мол у тр оружие слив, приготовился превозмгать и с удивлением обнаружил, что трак ногибает. Но может это я такой извращенец.

А зачем мощная оптика на карабин? :? Я на своем мерсенарии юзаю двукратную и доволен как слон.

Все серты в технику! Даешь многослойную композитную танковую броню на москит! :)

Нет, на флэш, и к нему 150мм АТ!!1 :)

Изменено пользователем Mokare

На счёт многослойной композитной брони. Она хоть ощущается? А то я смотрю там целых 10% процентов на бока и 5% на нос, вот думаю усилить нос или лучше поставить авточинилку.

На счёт многослойной композитной брони. Она хоть ощущается? А то я смотрю там целых 10% процентов на бока и 5% на нос, вот думаю усилить нос или лучше поставить авточинилку.

сменю пушку на ту, за 500, выкачаю х6 для снайперской выкладки. =|
Изменено пользователем NigatiF

Кстати, никто не подскажет как ведет себя трак-5 с подствольником? На оффоруме мнение о нем какие-то слишком разные. То оно средство для беспощадного выпила и имба, то кривая плевалка на неполный щит. Просто думаю, качать ли модификацию S или обойтись ручкой для стокового.

На оффоруме мнение о нем какие-то слишком разные. То оно средство для беспощадного выпила и имба, то кривая плевалка на неполный щит

А может кто-нибудь посоветовать адекватный справочник по оружию (чтоб все по взрослому - с характеристиками)?

Изменено пользователем Ich bin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...