NigatiF Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 . А еще страниц 300-400 назад сандеи взрывать было проще, ибо 2 с4 хватало без всяких гранатометов, а это блин целая секунда минимум, что вкупе с низким ТТК игры иногда ололо роляет! Ложь, джвух С4 на сандей не хватало никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ложь, джвух С4 на сандей не хватало никогда. ЛПП, хватало. Собственно, это еще было в те незабвенные времена, когда берстермакс не мог ничего сделать либеру, лолоподеры за один заход на цель набивали килстрик, а с4 не деспавнились при смерти. Собственно, деплоенные сандеи тогда были излюбленной целью лайтов, ибо упал, облепил, а дальше пофиг, он уже бабах. Собственно, отсюда и понерфили с4, что 2 штуки сандей только поджигают. Собственно, и количество летающих феечек резко уменьшилось после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Увы, после вашего видео с проебанными 5 сандеями за 1 минуту я не могу эти посты воспринимать всерьез. =) Правильно, зачем смотреть видео дальше, зачем читать слова "покатушки по фану" до видео, зачем подкреплять свои слова фактами, ведь проще сразу перевести стрелки. Сначала спм набей и вообще иди хвастайся на свой варпгейт. Причем мы не усомнились, так как это реальная ситуация и такой трюк - штатный в тактике по уничтожению сандеев под лепестком у всех играющих людей. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Сначала спм набей Боже мой, мокарыч набил аж на целых 20 спм больше (я-то на преме сидел 1 месяц на данный момент с момента окончания беты, так что я из твоего спма в 323 вычел 110 птс, уж извиняй). :rolleyes: Если тебе очень хочется, то можешь вычесть для ровности даже 103 птса, разрешаю.=) З.Ы. Пойти что ли прем купить, грят, вроде награды покруче на вдсе. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чего вы чем-то меряетесь? Это не показатель же. Я, например, сужу по личным качествам, а не по циферкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чего вы чем-то меряетесь? Это не показатель же. Я, например, сужу по личным качествам, а не по циферкам. Довай, звериный эксперт, оценивай усих тогда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не хочу говорить вам неприятные вещи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Так и у меня прем был всего 7 месяцев от релиза и из них 6 10-50% накопительных, потом все честно, и даже если резать просто 1\3 все равно больше выходит. И от Рыся отстаешь. И от других наших. И претензии кидаешь вместо пруфов. #футакимбыть Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А убивать при этом нужно только тех, кто на тебя лоб в лоб наткнулся, всяких в спину, во фланг и прочих трогать не надо - спалишься. В смысле - спалишься? Тебя и так видно на миникарте после первого выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) И от Рыся отстаешь. Рысь прем, так? 260-85 = 175 птс. Меньше, низачот. Нигатиф, не прем, я так понимаю. 130 птс, низачот. Роллер, прем, так? 300-100 = 200 птс, дыа, на 10 птс больше. Наш самурай диванный, не прем, видимо. 170 птс, низачот. Ваш любимый Михес или кого вы там упоминали постоянно. 167, не прем явно. Низачот. Сириусли. Поставим эксперимент. Я возьму прем на три месяца. Посмотрим, на сколько спм увеличится за данный период. Сейчас спм 189.6 З.Ы. А, да. Про накопительные вот не надо. Если покупаешь 3 месяца сразу - получаешь со старта 30% или сколько там на третьем уровне. Если 6 месяцев -сразу 6й. Не, ну если по одному месяцу брать каждый раз, то да. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Рысь прем, так? 260-85 = 175 птс. Меньше, низачот. Наверно с июня непремиумный холоп. Просто к слову. Я хз что у вас за спм и как его считать ваще. И стоит ли. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В смысле - спалишься? Тебя и так видно на миникарте после первого выстрела. Подавляющее большинство не юзает масштабирование миникарты, если вообще о нем подозревает. А засечь одинокую красную точку посреди своей техники и синих - относительно трудно при стандартном масштабе. кроме того, засечь точку и найти противника - подчас разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Точка и характерные "не вану" звуки стрельбы привлекают внимание. Тут уж не надо Кстати, один из плюсов игры за Лосинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну, не знаю, я даже без точки на карте вражьих инфилей по звуку активации/дезактивации стелса отсекаю - он разный у каждой фракции. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Точка и характерные "не вану" звуки стрельбы привлекают внимание. Тут уж не надо Это ладно я с джекхаммером свалился, да, заметно, согласен. А если бы с NS оружием? Те же инфили любят пдв таскать, или хэвики NSовский пулемет. И то, я убил их только потому, что они ко мне лицом были, были бы спиной - нафиг надо, пролез бы сразу под сандей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Именно так и делают подрыв сандея. Не привлекая внимания, камуфляж сбивающих с толку расцветок, тихо, подложил, подорвал, а уж тогда режьубивай. Хорошая годная стандартная тактика. "Принести сандею подарков", раньше когда АТ мины были маленькие - "крекерами угостить". Вот самый сок, который и я еще не делал, это подорвать с4 ножом так чтоб сандей взлетел на воздух и перебил тьму народу и у них высветился в киллборде килл ножом внутри сандея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вот самый сок, который и я еще не делал, это подорвать с4 ножом так чтоб сандей взлетел на воздух и перебил тьму народу и у них высветился в киллборде килл ножом внутри сандея :) Не получится, высветится с4.=( Ты ж от подорванной пистолетом мины танк этим пистолетом не убил. Не понял про мины, что мешает сейчас угостить? Главное, накидать в кучу, а там одна липучка от инжа или очередь в мину - и сандей точно также бабахнет. Разве что на крышу теперь класть 0 смысла, и все. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Блджад, они опять устроили фестиваль опухшего ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Позавчера чувак из аутфита нажаловался мне на ТР'а, лепившего во время драки с зергом НК на Индаре С4 на наши же БТРы и расстреливавшего своих стрелков в спину. Иногда мне кажется, что таки стоит поддержать инициативу о запрете на смену персонажей чаще, чем в пару часов. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Новогодний BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Иди отсюда Роллер, ты не играешь в планетку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 лепившего во время драки с зергом НК на Индаре С4 на наши же БТРы и расстреливавшего своих стрелков в спину И ему не скучно было? =( Неинтересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Иди отсюда Роллер, ты не играешь в планетку =) Это значит, что можно скатывать тред в сраное говно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этот тред с самого начала был полон постов "а я всех убил" "а я всех нагнул" "а у меня больше всех *подставьте_стату*" "пушка Х говно а У ап" "шапки". Ты просто не понимаешь сути ПВП-ориентированной ММО, надо не только всех нагнуть но и показать всем в онлайне что ты сделал (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) EMP grenades will now destroy the below enemy explosives and deployables. This destroy effect will even work through cover.EMP grenades will now destroy the below enemy explosives and deployables. This destroy effect will even work through cover. Так, пасаны, кончаем помещения минировать для обороны. Ну и грят мины опять уменьшили, так что я пошел майнгард расчехлять вместо лобовой брони. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну чо, кто-нить новые пукалки тестил уже в реальных боевых условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти