ElderSW Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ВЕСЬ ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Фэйлшторм" там, где ему и положено быть. На днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Он до осени был хорош.На уровне блитца.Но потом его ВНЕЗАПНО понерфили,и почему то на фоне других смг больше всего..Хотя зачем я спрашиваю Изменено 20 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это понятно что очередной гвоздь в крышку гроба танков Да какой это гвоздь.... Нормально все у танкистов, пасаны, хоть чуть понимающие, как рулить танками, и так фармят технику оппонентов направо и налево, как ни крути (и при этом друг друга обходят за версту, как ни странно), а нубы как сливались паре хэвиков, так и сливаются. Меня вся эта катавасия с танками затронула критично только в одном моменте - смене пушек главного калибра на вангарде попеременно с ХЕ на ХЕАТ, а потом исключительно на АП, ибо вангард сча против пехоты настолько уг, что дальше уже некуда. Сириусли. когда 70% аутфита катается исключительно с АП-стволом, это не может не символизировать. И да, на досуге используют АП-пушку как гигантскую снайперку, чисто по приколу вышибая вражеских инфилей и инжей с 300+ метров, стреляя по авииации в соседних локациях и прочее в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Можно подумать мнение водителя вангарда кого-то интересует Изменено 20 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можно подумиать мнение водителя вангарда кого-то интересует Ты еще скажи, что удивлен, что пила признана самым клевым инструментом для массового выпиливания окружающих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я стрелял из пилы,я знаю что это такое.По составу же нц представляет из себя жалкое зрелище любителей быстрых и комфортных качелек,к коим на миллере еще примкнули и ванусы Изменено 20 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 По составу же нц представляет из себя жалкое зрелище любителей быстрых и комфортных качелек Отож Но кто ж тогда ТРы получаются? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 О, агитация за НК. Этот человек думает, что нафармленный кодэ делает его убедительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) О, агитация за НК. Этот человек думает, что нафармленный кодэ делает его убедительным. В топ-10 аураксиум медалек 4 НК пушки, 3 ТР и 3 ванубских. Это убедительный аргумент? :D З.Ы. Хотя сча придет стукнутый ЕМ6 роллер и опять всю малину испортит.=) Изменено 20 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В топ-10 аураксиум медалек 4 НК пушки, 3 ТР и 3 ванубских. Это убедительный аргумент? :D Что такое нк пушки, тут все в курсе). Заметь, тут не кричат "нк пушки гавно!!!!11". Скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Мне сказали, что вангвард с АП стволом - норм играет. Снуперка и ПТшка кустовая. Найс. Только при чем тут танки? У меня для озвученных целей АТ_лайтинг есть. Конфиг Wolverine называется. (была такая шняжка у америкосов в WW2) Оно хоть позицию быстро меняет, после кемперства. Изменено 20 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня для озвученных целей АТ_лайтинг есть. Конфиг Wolverine называется. (была такая шняжка у америкосов в WW2) Оно хоть позицию быстро меняет, после кемперства. Авангарду нет нужды менять позицию. С двумя стволами он и прулю на вменяемой дистанции распотрошит. Сам недавно такое сотворил. Стрелок - рандом. Из апргрейдов - 1,25 прицелы на ап и инфорсер. Пруль был 80+ со стрелком (стрелок дрищ). Мы были на дороге у ТИ Аллойс, они у ботани винга. Пруль начал стрелять первым, я получил 2 снаряда и начал разворачиваться. Короче, пруль в клочья, у меня пол хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Авангарду нет нужды менять позицию. С двумя стволами он и прулю на вменяемой дистанции распотрошит. Сам недавно такое сотворил. Стрелок - рандом. Из апргрейдов - 1,25 прицелы на ап и инфорсер. Пруль был 80+ со стрелком (стрелок дрищ). Мы были на дороге у ТИ Аллойс, они у ботани винга. Пруль начал стрелять первым, я получил 2 снаряда и начал разворачиваться. Короче, пруль в клочья, у меня пол хп. Даже верю. Кемперить вангардом вообще смысла нет, у него на это маневренности не хватит, да и размеры иногда доставляют неудобства. Это вон пруле с его наски[гомосек]енностью надо - зашел во фланг, убил быстро машинку, свалил подальше. У ТРов вообще почему-то мнение сложилось (ну, у наших по крайней мере), что вангард на дальние "ниможет". На чем оно основано - х.з., но они реально после первого снаряда даже не пытаются раздеплоиться, а упорото продолжают долбить в лобовую броню. Хотя справедливости ради скажу, что бывают и грамотные водятлы, которые так хитро деплоятся, что могут отогнать вангард от наступления. Я вот гоняю 3й уровень ривал шасси, лобовая броня, щит на 8 секунд, АП-пушка на 40 снарядов и 1.75, 3.7 секунд перезарядки, инфорсер 1.75 на 150 снарядов. Изменено 20 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Авангарду нет нужды менять позицию. С двумя стволами он и прулю на вменяемой дистанции распотрошит. Сам недавно такое сотворил. Стрелок - рандом. Из апргрейдов - 1,25 прицелы на ап и инфорсер. Пруль был 80+ со стрелком (стрелок дрищ). Мы были на дороге у ТИ Аллойс, они у ботани винга. Пруль начал стрелять первым, я получил 2 снаряда и начал разворачиваться. Короче, пруль в клочья, у меня пол хп. Да меня так каждый раз имеют. Но я не расстраиваюсь, прулько все же противопехотный танк. Я расстраиваюсь, когда противопехотный танк ниможет против пихотов. Вот тогда обидно. И то, что АП вангвард норм играет - мне нисколечки легче не делает. И выводов из этого, что с танками все норм - тоже делать не стоит. Изменено 20 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хотя справедливости ради скажу, что бывают и грамотные водятлы, которые так хитро деплоятся, что могут отогнать вангард от наступления. На обратном склоне любой канавы. Или за любым укрытием, чтоб торчала только башня, и угол склонения не мешал стрелять параллельно поверхности земли. Тогда шансы отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) На обратном склоне любой канавы. Или за любым укрытием, чтоб торчала только башня, и угол склонения не мешал стрелять параллельно поверхности земли. Тогда шансы отличные. Ну типа да, но уж сильно редко так деплоятся. Большинство ставятся на вершину холма, при этом чотко, по пацански, на фоне неба, видимо, чтоб попадать было легче. Я расстраиваюсь, когда противопехотный танк ниможет против пихотов. Чо это он не может? Если даже вангарды выбивают пехоту своими болванками, пусть и адски медленно, то спам ХЕ с пруль уж тем более должен. Изменено 20 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чо это он не может? Если даже вангарды выбивают пехоту своими болванками, пусть и адски медленно, то спам ХЕ с пруль уж тем более должен. Ты будешь смеяться, но ап пушка имеет большие шансы на убийство. Она хотя бы ваншотит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты будешь смеяться, но ап пушка имеет большие шансы на убийство. Она хотя бы ваншотит). Даже снаряд вайпера ваншотает теперь, так что я не верю, что прямое попадание ХЕ с прули не ваншотает.=) А как гоняюший лайтнинг с ХЕ - большая часть килов это сплеш, а не ваншоты, как ни крути, даже с инфракрасным прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Даже снаряд вайпера ваншотает теперь, так что я не верю, что прямое попадание ХЕ с прули не ваншотает.=) А как гоняюший лайтнинг с ХЕ - большая часть килов это сплеш, а не ваншоты, как ни крути, даже с инфракрасным прицелом. Да, ХЕ ваншотит при попадании в тушку. А вот сплешем 2 выстрела надо. Я так с ап попаду, плюс универсальность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хотя сча придет стукнутый ЕМ6 роллер и опять всю малину испортит.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Травану ка я вам прохладную былину про то, как воюют конги на вудмане. Вчера, около 20-00 мск, я понял, что делать мне абсолютно нечего и пошёл твинковать. Захожу я такой в планетку, и вижу - госткап на индаре, госткап на эсамире, госткап на америше. Выбрал индар, там было больше госткапа. Бегал с какими-то рандомами, испытывал непреодолимую тягу увидеть могущественные, организованные, скилованные убер-аутфиты за нц, но, как на грех, были только стихийные платуны. И вот когда я уже совсем начал подрёмывать, как снег на голову к нам дропнулся REBR. Вот, думаю, свезло так свезло. ОРБС уже попробовал, теперь погляжу, как у ребр дела. Рёбра-буржуи оказались прошаренными, собрались в платун, открыли дельту для рандомов типа меня и погнали на кварц ридж. С самого начала я понял, что что-то идёт не так. Борцуны за демократию как-то незаметно поставили две группы вэйпойнтов: на аллатум биолабу для альфы и браво, и прямиком на хвар техплант через это сраное фермопильское ущелье для чарли и дельты. Тр увлечённо играли в спартанцев, но и они, и командовение ребр недооценило униженцев из собственного чарли сквада и примкнувших к ним рандомов. Вместе с другими рандомами мы взяли этот несчастный кварц, и попёрлись на техплант, как Страшила за мозгами. Как нам в том ущелье дали! Но ничего, медиками прорвали красный фронт и ворвались на техплант. А белые люди тем временем насосали на побочке биолабы. Меня кикнули, и я не сразу сообразил, за что. Но потом превозмог и снова забился к ребрам в дельту. Пришёл я на побочку биолабы... Тут бы мне сообразить, что не просто так ногебаторы снова платун открыли. Такого сборища ТРских хайлевелов я на цересе сроду не видел. Максы с паундерами. Максы с мутилаторами. Максы с мерсями. Толпы, толпы, толпы инжей и медиков. Боевые построения фалангами. Частокол стволов. Плотность огня просто завораживающая. Кааааааак они нам дали... Потом эта орда припёрлась на побочку и выпилила всех, кто не сообразил удрать. Я подумал, что нц это за деньги, а не за идею, и оказался в числе выживших. Потом платун метался по карте. Пытался найти щастье в ногибе ванушников. Нашёл. Отбили ванушный техплант, и они пришли за нами целым флотом-ульем. До этого момента я считал джекхаммер просто хорошим дробовиком, но теперь я каюсь в своём невежестве. Это имба! Наглая, ничем не оправданная и не сбалансированная ни с чем имба. Такого унижения всего, что бегает, я ещё не устраивал. Сколько раз меня убивали свои... хотя какие они нахрен мне "свои"? В общем, кодэ рос и стремился к единице, рысь плавно перекочёвывал из дельты в чарли, а из чарли в браво, и тут умняшки в командовании ребра решили пойти и отомстить тр. Те, кстати, умнее цересовских и вклиниваться между вану и нц не желали, а под шумок оттяпали кварц и экскавейшен сайт. Там то мы их и встретили. Было круто. Потом они выгнали нас на мороз, и весь платун куда-то испарился. Ни комманд чата, ни средств связи у меня не было, а если они писали в чатик, то я не заметил. Так вот, эта шайка пошла на варпгейт, понабрала риверов и двумя сквадами риверов налитела (набижала!) на бедных ТР. Наверрно, они (конги) напевали "полёт валькирий". Тр от шока сопротивлялись вяло. В общем, когда наши светозарные борцуны за демократию и свободу объявили о штурме экс. сайта (пешком через поле), я сделал им ручкой и свалил писать псто и спать. В итоге кодэ выправлен до 1, взят 18 бр и я уже жалею, что попробовал этой имбы и несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) На Вудмане просто ТР - униженные отщепенцы. Две пачки конгов должно хватать. А вообще не повезло (рановато зашел?), сегодня же гоняли с Зажратым в платуне шариков (меня, кстати, туда прессгангнул какой-то левый тип, когда я скаттерми распылял тров на биолабе и не сразу сообразил ,что за инвайт пришел) и все было грамотно и победоносно в той или иной степени. К/Д даже при моем стиле игры "ололо с шашкой наголо" ниже двойки который день не падает (разве что играя медиком иногда провисаю, но тут скорее из-за упоротости общей). РЕБР тоже запомнился очень тактичным и грамотным подходом. Хотя везде есть фэйлы, в тех же годсах половина платунов была отвратными. Думаю, ОРБС скоро тоже озергуются. Проблема даже не в том, насколько качественная движуха на вудмане, а в том, что она всегда есть (по крайней мере с 22 до 01), тогда как на цересе, к сожалению, вялая возня. Изменено 20 января, 2014 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) На Вудмане просто ТР - униженные отщепенцы. Две пачки конгов должно хватать. Я уже заметил, кто там есть кто). Всё, мну спит и видит сладкие сны о джекхаммере у ТР. Всем приятных снов. Изменено 20 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 *Похождения бравого твинка-перебежчика Рыся* Студена былина твоя, бояринъ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти