Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне так пару раз прилетали килы, которых я вообще в принципе сделать не мог

Я никогда не забуду, как после обороны Techplant'a вышел просто наружу, посмотрел в небо, рука дернулась нажать ЛКМ, и тут мне прилетает сообщение о хэдшоте вражескому инфильтратору. :D

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я никогда не забуду, как после обороны Techplant'a вышел просто наружу, посмотрел в небо, рука дернулась нажать ЛКМ, и тут мне прилетает сообщение о хэдшоте вражескому инфильтратору. :D

на кавказской свадьбе что ли гуляли? =)

Изменено пользователем ElderSW

Джентльмены сэры бояре Товарищи игроки, а не могли б вы сориентировать начинающего по поводу station cash (каков курс, что закупать первым), а также оружия для конга-лайта (обратно же - что первым качать и первым же покупать)? Еще интересует вопрос, можно ли с нормальным человеческим клиентом попасть на РУ-сервера. ) Изначально план был - попасть именно туда, но скачал не тот клиент, а повторять процесс лениво.

Да, я знаю, что в игре все написано. Аж глаза разбегаются и мысль теряется.

Еще интересует вопрос, можно ли с нормальным человеческим клиентом попасть на РУ-сервера.

С нормальным человеческим клиентом играют только на нормлаьных человеческих серверах, а на ру-сервере играют с ру-клиентами.

Джентльмены сэры бояре Товарищи игроки, а не могли б вы сориентировать начинающего по поводу station cash (каков курс, что закупать первым), а также оружия для конга-лайта (обратно же - что первым качать и первым же покупать)? Еще интересует вопрос, можно ли с нормальным человеческим клиентом попасть на РУ-сервера. ) Изначально план был - попасть именно туда, но скачал не тот клиент, а повторять процесс лениво.

Да, я знаю, что в игре все написано. Аж глаза разбегаются и мысль теряется.

Попасть можно, но не нужно. Вообще вали на вудмен, я там тусуюсь, есть знакомства в паре крупных аутфитов от 50 рыл в онлайне почти всегда и до 100 в алертах, контрактик прибыльный подпишем, + премия за каждую пулю в лоб краснозадым коммунякам.

Курс простой - 1 бакс = 100 ск. Закупать нужно универсальные вещи в первую очередь - NS оружие, дробовики, ПП. Лайту - макс ранец, макс нановив, макс с4, гд7ф р руки, флешку/фраг на пояс, магшот в кобуру (десперадо или револьвер, если средства позволяют). Вполне нормальный паверный закач, некоторые тут до сих пор кирпичи откладывают, стоит им показать 7ф. =)

Вообще джентльменский набор оружия у конгов - это 7ф, асх11, ем1/ем6 (помнится, от ем6 тут тоже бомбили), пистон, гд22, пдф или блитц, десперадо + фулсборка на максо - парные равены, парные берстеры и парные хаксо/скаттеры. По приобретении всего вышеуказанного добра можно считать жизнь среднего конга-пехотинца достаточно успешной в плане личного вооружения.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Похоронил вчера мсв-р.Долго плакал.Теперь наш удел только т9 карв или его бездарный собрат ,в зависимости от ситуации

Мсье Роллер, о чем это лепечет этот гражданин? Быть может нам направить его на сжопорукопересадочную терапию?

О реальности.Поставь метку на 30-40-50 метров и постреляй в стену из мсв-р и т9 с к примеру.Много нового о кучности узнаешь..*** нужно такое говнецо, как мсв-р без его суперского хипфаера и отличного клоза...

В отличие от роллера точность на мсв-р у меня около 30 процентов,супротив его 23..А кол-во килов всего то на 300 меньше.Так чте так.Хотя можно сделать скидку на народ который играет у вас на сервере.Я хз, но на миллере такой автомат сейчас ну никак не катит.После патча я бегал с мсв-р и стал сливаться.Взял т9 карв-ц поменял тактику и вуаля-я снова представляю опасность

Быть может нам направить его на сжопорукопересадочную терапию?

Не, тут в голове проблемы. С возрастом само пройдет, а если не пройдет - то и медицина бессильна.

Томми_Ли_Джонс_с_газетой.жпг

Не надо провоцировать меня на очередную простыню, объясняющую элементарные вещи. Я старый и уставший =(

Лол.Какие еще вещи?у меня глаза есть и руки тоже имеются.Да и стреляю я ничуть не хуже тебя

Я предложил решение..Сходи и постреляй в стенку ,тест на предмет кучности,а потом результаты выложи сюда...А не строй из себя чванливого умника.То же мне блин обладатель абсолютного знания

Лол.Какие еще вещи?у меня глаза есть и руки тоже имеются.

Как я уже писал, проблема не в глазах или руках и даже не в мсв-р. Проблема в категоричности суждений, что ведет к безапелляционным заявлениям вроде "тмг - гумно", "хэвики больше не живут" или "мсв-р пора хоронить" и бугурту когда эти заявления вызывают у окружающих недоумение. В итоге получается тот печальный катаклизм, который мы все наблюдаем.

Что касается кулеметов, тот тут все просто, как гвоздь. Я таскал мсв-р после патча и, как опять-же уже писал, никаких изменений, с учетом моего стиля игры, в нем не заметил. То бишь мсв-р меня по-прежнему более чем устраивает. На карве я в свое время набил аураксиум и он меня тоже устраивает, но в силу имеющегося экспириенса с мсв-р я себя по-прежнему чувствую вполне комфортно, хоронить ничего не собираюсь, а рассказы о страшном нерфе до полного неспособия воспринимаю с легким недоумением - как и Mokare, например. Вполне возможно, что тебе отчего-то с мсв-р стало некомфортно и карв показался лучшим вариантом, но только на этом основании отвергать собственный опыт и ударяться в плач по тому, что меня полностью устраивает? Nope.

Как я уже писал, проблема не в глазах или руках и даже не в мсв-р. Проблема в категоричности суждений, что ведет к безапелляционным заявлениям вроде "тмг - гумно", "хэвики больше не живут" или "мсв-р пора хоронить" и бугурту когда эти заявления вызывают у окружающих недоумение. В итоге получается тот печальный катаклизм, который мы все наблюдаем

Нету никакого катаклизма.У твоего врага пулемет ,а у тебя на выбор пушка или вилка,ты вилку что ли выберешь,я не понял?А бегать и резать можно даже ножичком.Или ездить на инвиз флеше и давить

но только на этом основании отвергать собственный опыт и ударяться в плач по тому, что меня полностью устраивает? Nope.

Давай сразу с фактом..Ты тесты кучности стрельбы провел?

Лично я пользовал мсв-р для клоза и хипфаера,ибо от бедра вешал хедшоты.На среднюю и уж тем более дальнюю он вообще не алле,и он всегда таким был..Убрали хипфаер ,теперь стрельба только от прицела,ну он зачем такой нужен то?Это ж не якорь

Я тебе конечно очень завидую ,что на цересе можно бегать с мсв-р ,убивать и вообще не париться.Круто,че

Как вы стреляете из штуки, в которой только 50 патронов? импосибру.

Чайник\КАРВ-С юзер.

мсвр у меня давно куплена, и давно скинута в ящик с надписью "фейл". Так что нерфа не заметил - и до нерфа то ее не брал :)

Если планируется КЛОЗ КОМБАТ, беру карабин обычно, и другой класс. Если надо хевиком - с чайником веселее.

Изменено пользователем Curator

В клоз прикольно наверное медиком с таром ходить :D

Если быстро клацать лкм, то выходит очень даже ничегошный автоматический режим стрельбы. Только вот после секунды-двух ствол смотрит куда-то в небо.

Лол.Какие еще вещи?у меня глаза есть и руки тоже имеются.Да и стреляю я ничуть не хуже тебя

Я предложил решение..Сходи и постреляй в стенку ,тест на предмет кучности,а потом результаты выложи сюда...А не строй из себя чванливого умника.То же мне блин обладатель абсолютного знания

Абсолютного знания? Нас тут таких много. Ты, например. Не можешь в мсв-р, так и скажи: "я не могу в мсв-р". На каком сервере, говоришь, играешь?

Абсолютного знания? Нас тут таких много. Ты, например. Не можешь в мсв-р, так и скажи: "я не могу в мсв-р". На каком сервере, говоришь, играешь?

Можешь,не можешь.ТТХ и тесты говорят сами за себя

На лучшем ,состоящем сплошь из скилованный парней и аимботов

Не можешь в мсв-р, так и скажи: "я не могу в мсв-р".

Не, я еще мог бы понять такие комменты от мокарыча и роллера, но от рыся, который к 76 лвлу кд даже до 1 не натянул, это даже странно слышать. <_<

Не, я еще мог бы понять такие комменты от мокарыча и роллера, но от рыся, который к 76 лвлу кд даже до 1 не натянул, это даже странно слышать. <_<

Потому что рысь активно играет, не кустодрочит. И мне, что характерно, вполне хватает мсв-р. А уровень я апнул активным суппортом. На одном харрасере водителем столько наезжено, что страшно вспомнить.

Ты ведь не на цересе играешь?

Изменено пользователем Miralynx

А Рысь не жалуется. Тем более это из-за непривычной и убийственно тормозящей до ПУ игре, когда он слил кд в нули. Счас то мы с ним бегаем и он, ять, убивает всех до меня. Так что не надо тут.

И еще раз повторюсь что в умелых руках и репитер - лонгшот. Всяких вану с конгами в клозе и не очень я настрелять МСВ-Ром после апдейта успел, нерф хипфайра вижу, хоронить пушку не вижу смысла - аймфайр так же эффективен а хип как раньше юзался на дистанции плевка так и дальше на ней работает как надо. И уж если человеки не могут в айм с пушкой о 750рпм - это их проблемы. ТЕРАПИЯ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА!

И еще раз повторюсь что в умелых руках и репитер - лонгшот.

Те с твоей точки зрения против тебя играют одни сплошные немощи и идиоты?и у врага нету ни гд,ни ем6 и пил,и тем более серпентов с всякой нон буллет дроп [ерундой].Но ты герой..С одним пистолетом гнешь народ...И да,репитер после нерфа уже никакущий...Так что плохой пример

аймфайр так же эффективен а хип как раньше юзался на дистанции плевка так и дальше на ней работает как надо

Какой главный критерий выбора любого оружия в пс2?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...