trahuar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Хоспади, медик - бест класс эвар, хил читерский, 1х1 не убьешь, а при тупости врага 1х1 может и в 1х5 превратиться. =) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 если к 6 часам у кого-то будут не полные ресурсы - пойдут пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Попробовал записать Йомьть, мне б такую производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я на минимуме играю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Обьясните, почему у меня лагают только свои? Своя команда вечно жуткотелепортируется, что в упор, что на расстоянии. Лагов врага жне часов за 6-7 наверное игры не заметил вообще. Играю на миллере за нц. К железу точно отношения иметь не может( i7, radeon HD7900, 8гб памяти, 7 винда и стоит система и игрушка на ссд). На максимуме конечно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Если что-то дергается, то обычно виноват пинг. 200, к примеру. Чем больше народу, тем больше пинг. Чем больше пинг, тем больше происходит всякой хрени: трупы не обновляются, противники исчезают как на моем видео, дергаться все может. по крайней мере я так думаю. =) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Но так дергаются то только свои. Враги двигаются плавно и мило, стрелять в них одно удовольствие. А где статистику смотреть? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Взял триалом побегать миниганчик "Mercy" для макса на правую руку, чтоб в 2 руки вычищать коридоры биолаба, так я вам скажу это нечто. Огонь с двух рук в 3 секунды или меньше разбирает любую пехоту, против максов НК я 1на1 их уделываю, а когда за спину мне увязался инженегр я смог дважды срубить киллстрики за 20. В отличие от стандартного это Милосердие патронов имеет чуть меньше, 50, но точность зато на средних дистанциях просто молодца. Стою я на точке, которая ближе к респу биолабы и они бегут на меня, хэви, меды, лайты, вся компания короче, и хоть бы хны. Танк ММОшный. Без хилера конечно никуда, но я не думал что энтот паровоз может так классно вычищать коридоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня развлекались аж впятером. Мокаре проявил себя матёрым пилотом ганшипа и мы с ним отлично полетали. 105-мм пушка ганшипа просто ад и погибель. Мокаре кружил над целями, как стервятник, а я поливал всё, что видел и радовался, что перегрев оружия в этой игре не реализован. Несколько раз мы даже побеждали в дуэли с вражескими истребителями. Отлично побегали с Ланзом и его другом. Пехотой в 3+ рыла играть просто чудесно. Теперь у нас 2 орудия борьбы с вражескими полчищами танков - пруля с бронебойкой и ганшип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Отчет о 105 мм пушке на ганшип. Я криво-косо пилотил, а за гашетку усадил Рыся, так пушка эта самый что ни на есть rape, в основном по пехоте, летаем там кругами и пехтуру снизу чпок чпок чпок. По технике хуже, надо точно попасть, но уж если попасть то и ее родимую разтридварасит. Жаль ганшип дура медленная и неповоротливая, единственное что спасает - прочный. Вот только 2 попадания из танковой пушки Вангварда не держит :) Я пробовал сидеть за зенитным пулеметом (двуствольным) на танке - фигня это, я вам скажу. Да, можно стволы поднять вертикально вверх, а вот по земле работать вообще никак. Мало того что урон не наносит, так еще и опустить ниже горизонта их нельзя. Воздух даже и тот дамагает так себе, слабенько. Стандартная двуствольная дура на танк гоораааааздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Мы бегали рыл в 10, но нам жестко вломили Вану на Арктике. И чего вас туда тянет, ясно же что адов аутфит утюжит? Хотя если хочется хардкорного порева =) Сефа клево ставит маяки, с горки кемперить было забавно. Вообще весело было, всего и не упомнишь. Я пробовал сидеть за зенитным пулеметом (двуствольным) на танке - фигня это, я вам скажу Это такой василиск который перестал опускать ствол ниже горизонта. Правда магазин побольше, но и только. Вообще рекоменду автоматический гранатомет - не дорог по сертам (хотя я купил все же за донат) и от пехоты дефит лучше всего. А уж если у вас пруля с АТ, то сам Бог велел. Но вообще я в АТ не верю, 90% боестолкновений - с пехотой. Отказываться от сплеша совсем мне кажется дико. Уд лучше закачать в АТ лайтинг, и играть как амерская ПТ - вольверин, юзая скорость. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Мы бегали рыл в 10 утром, незапланированно вас было 8-10 )) вечером в пике было ровно 12 :) я смотрю, с таким онлайном, конкретно "мини-тушинские посиделки" можно и не делать :)) но нам жестко вломили Вану на Арктике. И чего вас туда тянет, ясно же что адов аутфит утюжит? Хотя если хочется хардкорного порева =) именно) хочется воевать против того, кто сильнее. с учетом переброски топовых Ванек на Эсамир - это лучшее место)) в конце на индар решил вылезти, ибо глаза от белого слезиться начали =) не знаю как вы, а я за сегодня (часик днем, + вечер) нафармил 140 сертов) да и пользу мы принесли громадную - оттяпали и не отдавали очень, очень большой кусок карты.. если бы я вас послушал - вы бы до сих пор занимались бесцельным контр-страйком на биолабе со всеми 3мя фракциями :P кстати, ребят. хинт по неплохому фарму: берем москита, зависаем над какой-нибудь биолабой (высота 800-850, фиксируем скорость=гравитация) и сбиваем висящие в воздухе дропподы (7-10 патронов = дроп. дроп = 20 очков, если дроп начинает движение - значит в нем уже сидит личинка человека) за него еще +100 дают) за полный боекомплект набивал 700-1к опыта... одна беда - с такой позиции своих можно узнать только по характерному звуку "тудум" :rolleyes: от чего эти дропы стаями висят на высоте ~1.3 я понятия не имею <_< Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 2 Мокаре: ствол поменяю. завтра гляну, у чего угол склонения нормальный, то и поставлю. 2 Сеф: Вот жеж ушлый тип, нашёл нычку с дропподами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А я открою свой клуб! Задавил только что севший дроппод танком, дали килл дропа :) Попутно на гусеницы намотался и нерадивый десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) кстати, как заметил куратор, в стате "техники" киллы дроп-подами подсчитываются отдельно)) 2 рысь: ну а что? ^^ я хотел увидеть сверху Фалангу, или хотя бы Лорда Солара Махариуса, сбрасывающего поды... а там были гроздья :D меня, кстати, во время такого фарма свой дроп переехал :D Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зря вы на другой серв ушли. Ну да ничего, объединят покупки для станций - сбежимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зря вы на другой серв ушли. Ну да ничего, объединят покупки для станций - сбежимся. рысь, мы не уходили - это вы поспешили немного.. если у меня при релизе было 7 играющих друзяшек - представь на что я способен развернув машину гипножабы :rolleyes: а ведь сегодня далеко не все смогли быть из уже играющих, и несколько еще только на подходе к миру Планетсайда ;) тайминги голосования и "выбора за всех" показывал <_< если после ввода трансфера вы перелетите к нам - вам все очень, очень рады будут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Эх жаль серты не перенести, в них то посчитай вся соль моего танка-нагибатора куплена за них. Покупки за сц эт тоже круто, все таки куча пушек и камуфлыщ, но лишь верхушка айсберга. И блин, вы ж ведь там за смурфов? :) Хорошо хоть что скилл не пропьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Смурфы? Эльфы что ль? Только Терра. не знаю как вы, а я за сегодня (часик днем, + вечер) нафармил 140 сертов) Да, фарм идет такой что аж ух. Не зря я прем + буст поставил. Вкачал себе прулю на макс скорость. 72км\ч. Багги едут наравне, полет нормальный. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Mokare Ты какую оптику на танк юзаешь? ИМХО инфраред очень помогает - и сквозь дым, и подальше чем тепловое. Но я в основном по пехоте работаю. Ты перископ на увеличение ставишь? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы бегали рыл в 10, но нам жестко вломили Вану на Арктике. И чего вас туда тянет, ясно же что адов аутфит утюжит? Хотя если хочется хардкорного порева =) Так поэтому и надо превозмогать! Сегодня собрался сильный платун из трех сквадов. Просто кикали тех, кто не следовал приказам и вейпоинтам. Чардж колонны из 10 хэви танков и кучи другой техники был эпичен)) Наконец-то захватили центр континента, хотя потом, когда народ из платуна разошелся, мы опять начали сдавать. Дело не только в сильном аутфите, но и банально в численном перевесе. На Эсамире стабильно 35-50% Вану. Сегодня правда у них были еще хорошие пилоты на прокачанных самолетах, постоянно портили кровь нашим танкистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 от чего эти дропы стаями висят на высоте ~1.3 я понятия не имею лаги и попытка прогрузиться. я такой с земли базукой сбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У Инфильтратора есть некий агрегат, вопрос - что он делает и нафиг он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Смурфы? Эльфы что ль? Только Терра. Так буржуи на форумах и в /у чате величают НК, они ж синие. Я видел еще "бомжи" и "повстанцы". А вану как правило эльфы и все тут :) Редко алиены. Мы то у себя на мэллори все ТР-комми. ИМХО инфраред очень помогает - и сквозь дым, и подальше чем тепловое. Но я в основном по пехоте работаю. Ты перископ на увеличение ставишь? Все правда. Я поставил инфрайтед, за 50, зеленое такое, прицел на увеличение не пользую. Про тепловое вообще не в курсе как оно, не пробовал ни в бэте ни тут, только инфра. Но на эсамире в некоторых местах оно так себе, белый белый снег засвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вы ж ведь там за смурфов? :) нет, мы за дня два до "голосовалки" просто взяли и удалили мейнов-вану 4-8 ранга, сделав новых мейнов за православную Империю на цересе. У Инфильтратора есть некий агрегат, вопрос - что он делает и нафиг он нужен? маячок? подсвечивает врагов в радиусе "треугольничками" красными Так буржуи на форумах и в /у чате величают НК, они ж синие. Я видел еще "бомжи" и "повстанцы". А вану как правило эльфы и все тут :) Редко алиены. Мы то у себя на мэллори все ТР-комми. вообще в ммо-терминалогии "Смурф" - это нубский персонаж хорошего игрока, созданый для отработки новых тактик не портя стату мейну... или просто понагибать нубов) а вообще в игре Терроры, Контры и Эльфы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Затягивает чёрт... Запомнилось сегодня как сначала отжали с рандомом какую-то станцию на белом безмолвии у синеньких, потом с пол-часа от них отбивались, а потом пришла колонна эльфов и порезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти