Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надоело играть на 30 фпс, поставил разрешение на пару пунктов меньше 1080p, стало 60 фпс. Продолжил играть. Эпик у меня всегда. Я сразу джойнюсь к платунам крупным, и добросовестно следую вэйпоинтам. Замесы всегда с нами.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это. Был. Эпик.

Ну теперь-то NC Вудмана точно вылезут с последнего места в WDS! троллфейс.жпг

. Это. Был. Эпик.

Я сам на МАХа после покупки второго пулемета подсел. Если за спиной инженер - дома сносятся под веселое улюлюканье. Правда, вчера был трололо-момент, когда в бою на Эзамире против НК 10-12 союзников на точке ВНЕЗАПНО куда-то испарились, пока я менял класс. Вот просто взяли и исчезли, хотя до этого ими вся база кишела. НК там явно было не больше. Полагаю, всем очень захотелось алерта.

Вернулся в планетку через 3 месяца. Фпс норм, около 50. Сча был эпик. Полный эпик. Терране с впнубами работают вместе теперь. В осаждаемой трами локации был дом. В доме было 2 чувака и макс. Тры брали этот дом 4 минуты, угробив 2 десятка солдат, 3 макса и туеву кучу взрывчатки, вплоть до обстрела 10м проулеров по окнам. Взяли только тогда, когда у моего Макса и соседа с пилой закончились патроны, секунд за 30 до конца кэпа. Это. Был. Эпик.

Какие сказки

Интересно что индусские говнкоодеры из сони успели накрутитить за 3 недели

Изменено пользователем ElderSW

Куратор, к кому ты обычно прицепляешься, если наших никого? Потому что иногда попадаешь в фул платун но из командования и игроков одни терраки 20-40 уровней, просирающие точку за точкой и ниасиливающие ни одну базу.

А наших надо просто расстрелять. ДВА аутфита, и хоть бы кто играл, по паспорту 60+ в каждом, онлайн 0-3. Надо будет последовать совету Пети и ввести игровое расписание.

На русских сервах красные нобигают, Вану днищще выбираются из заднего прохода ток по праздникам.

Какой-то адовый угар на соеивских серверах. Помираешь на ровном месте, ползающие по небу танки, заредеплоился на варпгейт и сел в гэлэкси - умер в полете от ножа. Причем на такое жалуются все в общий чат. Бред какой-то, вчера все нормально пахало.

умер в полете от ножа.

"Элементы реализма вводят"
132295-spy.jpg
Изменено пользователем NigatiF

Да, но это ахтунг какой-то. Сча перемтреливался с противником и внезапно заредеплоился. Вот просто так, раз и все.

Новые подробности - портанулся на кроссроадс, взял макса, умер. Внутри спауна. От снайпера. С надписью 1% дмга. Збс помаксил.<_< танк брать вообще ссыкотно, у нас уже один жаловался, что ему санди ножом зарезали....

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Какой-то адовый угар на соеивских серверах. Помираешь на ровном месте, ползающие по небу танки, заредеплоился на варпгейт и сел в гэлэкси - умер в полете от ножа. Причем на такое жалуются все в общий чат. Бред какой-то, вчера все нормально пахало.

ты просто залогинился в тот клиент что был у меня.troll.gif

Весело у вас там. Надо пойти тоже сыграть. :) А убийства ножом - это к вам точно подсел Сотый Полковник из Battlefield Friends, у него сошки на ноже =) Если этот легендарный персонаж начал играть в ПС2 то скоро он начнет захватывать варпгейты, причем на других серверах =)

Невовремя, знать, заходил. Только что взяли алерт на все техпланты доминированием, 20к экспы на блюдечке В)

Мы потом сидели и думали и решили что пора нам всем сидеть в одном канале, и мы выбрали канал Краппи Тим, он у них покрасивее, с комнатами и прочим. Я в сообщении дня написал их тимспик, надо будет всем тгртшникам еще пару раз сообщить и напомнить.

http://img40.imageshack.us/img40/877/lug1.jpg

Действительно, почему же конги на вудмене плетутся в хвосте? Может, потому что играют всегда в лучшем случае 1к2 по численности?)))

У конгов, я смотрю, даже скриншоты "высокотехнологичные" ;)

Меня, на самом деле, в этой ситуации удивляет не последнее место NC (хотя после рассказов о героических нагибах это тоже слегка странно :P ), а первое место ТР - при том, что про Вудман везде говорят "это ж сервер ванек, ловить там нечего".

Меня, на самом деле, в этой ситуации удивляет не последнее место NC (хотя после рассказов о героических нагибах это тоже слегка странно :P ), а первое место ТР - при том, что про Вудман везде говорят "это ж сервер ванек, ловить там нечего".

Ну это ни разу не удивительно. ТРы хапают все под шумок у ванек, пока ваньки цапаются с конгами за очередную биолабу или амп. Но то, что ТРы на первом месте - меня тоже очень удивляет, например из 5 алертов за два дня, в коих я участвовал, один выиграли конги на эсамире, а остальные 4 - ванубы. Вот вчера последний алерт на ампы - 7 ампов у ванек, 2 ампа у конгов. Откуда при таких раскладах (а они постоянно такие) у ТРов первое место - хз, ты меня реально удивил. O_o

З.Ы. Ну ты не путай личный ногиб и командный ногиб. То, что у меня стата 3.65 и выше не означает, что, блин, я в соло могу вытащить линию фронта. На какой-нибудь маленькой локации создать перевес - это можно. =)

То, что у меня стата 3.65 и выше не означает, что, блин, я в соло могу вытащить линию фронта

у меня стата 3.65

у меня стата 3.65

у меня стата 3.65

у меня стата 3.65

Зомбирует

Изменено пользователем ElderSW

Мой главный враг - не 20 фпс, а рысий моск. В такие штурмы вы не ходите).

З.Ы.

Харрас и вдумчивое нагибание - это 4+.

Атака базы с упашвим забралом - 1,2-1,5

Полный кхорнит мод - 0,25, не больше. Фраги крысят, подранков добивают, аптечек у меня всего 4.

Изменено пользователем Miralynx

Мой главный враг - не 20 фпс, а рысий моск. В такие штурмы вы не ходите).

З.Ы.

Харрас и вдумчивое нагибание - это 4+.

Атака базы с упашвим забралом - 1,2-1,5

Полный кхорнит мод - 0,25, не больше. Фраги крысят, подранков добивают, аптечек у меня всего 4.

я позавчера на сандерере упал со скалы и попал прямиком в толпу вражеских хевиков .3х задавило еще каких то 3х приблудных взрывом убило.И Да,водить технику я не умею

А с чем ты туда ходишь? о_О У меня в кхорните все равно минимуму 1на1 идут размены, как 4на1-то меняешься?

З.Ы. Еще попробовал дробовики - как-то грустно с ними совсем стало. Больше 5 метров дистанции и чуть-чуть не повезет с разлетом дроби (а он 4.0 на хаксах) - слив дуал-мерси максу, то же самое с ванубами. Автодробовик терь по эффективности уступает в клозе не только смг, но блин даже обычному ем1 и пиле, если выходить лоб-в-лоб. Пришлось на бабу Клаву раскошелиться.

Посоны, я правда вижу то, что вижу? Скажите, что вы на самом деле не обсуждаете Ко/Дэ в планетке, не разбивайте мое сердце!

Изменено пользователем DeathRoller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...