Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Раздачу пушек в аренду придумали далеко не у нас в иннове, я несколько лет назад начал сталкиваться с такими онлайн-проектами, да даже вспомнить фритуплейный Батлфилд, который похож на БФ2.

Я ни в коем случае не говорю что это хорошо. Но на старте ПС2 многие считали что 700голды за пушку, фактически являющуюся сайдгрейдом и не отличающуюся ничем в плане модельки, это сущий грабеж (исключая оружие на технику, рокетподы, ат-пухи, зефиры и харасьевые фракционки своих денег стоят).

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тут, насколько я понимаю, другая целевая аудитория и евро-игроки просто нинужны. Не удивлюсь, если пессимисты окажутся правы и через некоторое время возможность покупать годное оружие за серты в резервации уберут вовсе.

Но на старте ПС2 многие считали что 700голды за пушку, фактически являющуюся сайдгрейдом и не отличающуюся ничем в плане модельки, это сущий грабеж

Опять же:

85$ стоит 10000 SC...

Такой пак SC покупается в моменты двойного SC.

Итого мы имеем:

85*30 = 2550 р за 20000 SC!

Стоимость самой дорогой пушки за SC составляет 700 SC...

20000/700 = 28,5 пушек которые мы можем купить.

А дальше не хитро:

2550/28,5 = 90 рублей за пушку Навсегда на Евро!!!!

При этом можно купить пушку в момент ежедневной распродажи или в бандле, где цена будет ниже в 2 раза!

Итого 45 рублей для пушки Навсегда!

У ХА - 2 ракетницы(100р) 2 пушки(100р) пистолет(50р). Комплект минимум на ХА- 250р.

У Меда- 2 пушки(100р)- Комплект минимум на Меда- 100р

У ЛА- 2 пушки(100р)- Комплект минимум на ЛА- 100р

У Макса 4 пушки(200р)- Комплект минимум- 200р

Итого в неделю- 650р на МИНИМАЛЬНЫЙ комплект для всех классов на неделю. В месяц это 2600.

667 рублей это 4к СК во время распродаж,при этом все пушки остаются навсегда. 2800 рублей это 20к(!!!) ск во время распродаж. Тройной СК в расчет не берем ибо бывает редко,а вот двойной частенько бывает.

Экономия на иннове на лицо

Нужно Боооольше топ-енд пушек.

А не убогих сайдгрейдов с ценниками, высосаными из пальца и сочетаниями бонусов и аттачей "как кубы легли"

"Мнение разработчиков на эту тему"
aVOq3Vw_700b.jpg

И неужели кто-то вообще планирует идти в резервацию-то?

Изменено пользователем Dimonn

Роллер, НА СТАРТЕ. Без даблкэша. Когда 700 эс цэ = 7 баксов, какой там курс то был, 7х31=217 чугуниевых. И ты и я и большинство понакупали себе в свое время по всяким распродажам голды и без скидки пушки и плюшки не брали (ну кроме шапок), а уж самый жыр это было взять на распродаже трипл кеша бандл технопушек со скидкой, нам оно вышло задешево. Но тогда зимой и Кекс и Джо и Левелкап и все-все-все кинули за пушки по семь баксов со спорными ТТХ в огород СОЕ по булыжнику.

Думаешь, иннова пойдет тем же путем и будет со временем снижать ценники? Есть мнение, что у них перед глазами была вся эволюция экономики евро-планетки и если бы они имели желание повернуться к игроком лицом взаместо жеппы - это желание можно было бы реализовать прямо при запуске обт.

Не говоря о том, что даже 7 баксов за перманентно разлоченное на аккаунт ружжо все равно дешевле его постоянной аренды.

Ну и отдельные лучи поноса иннове (и немножко сое) за то, что соевые программисты вынуждены были тратить время на прикручивание к клиенту механизма аренды вместо чего-нибудь полезного.

А хотя да, на самом деле, я ж не хочу защищать иннову, чего эт я =) Иннове прощенья нет! :ork-inq:

Кстати механизм аренды там был, триалом звался, счетчики всякие. Рискну предположить что модифицированно там было всего ничего.

Почитал материал. Почесал голову. Придумал вопрос. В иннове работают люди-крабы?

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Насколько я понимаю, аренда пушек - удовольствие исключительно для славян.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ага. А потом скрытно так сменят формулировку на Лизинг.

И SC куда-то начнут тихо пропадать

Система ареды так же вроде существует в китайской версии, если судит по ихней рекламе.

Изменено пользователем Magnus Olegus

На мыло упал код для иннововоской резервации. Как заслуженному ветерану предлагают ажно целых десять тыщщ сертов и три месяца перма. Немедленно вспомнилось:

"Политрук лжет!"
сканирование0047.jpg
Изменено пользователем DeathRoller

Похоже, у них каждое днивъе-ветеран

Ибо даже мне пришло.

Пойти да побегать с чайником, чтоли?

Или там таки реально упоротая система покупки?

Пришло, видать, тем кто как-то уже с Угновой был связан. Осквернен был разлагающим касанием нечистой энергии варпа. :)

Придет всем, кто при регистрации в СОЕ указывал Россию страной проживания. А размеры бонусов варьируются в зависимости от BR.

Пришло, видать, тем кто как-то уже с Угновой был связан. Осквернен был разлагающим касанием нечистой энергии варпа. :)

Не пришло, хотя и был связан, и честно указал место жительства. Щастье-то какое.

И да, 10 тыщ сертов это вин. Роллер столько на кармане держит, куркуль этакий. Ему особенно эпично такое предлагать. Даже такое донце как я 50 тыш накрабило, а они десятку предлагают.

Не, какбе если это на все фракции, то вполне логично-за 10к можно вдрочить любой класс\машинку (ну крмое гэлекси, но *** ей это надо-то?)

До топовой комплектации.

Так что можно, со знанием дела, прийти сделать по персу за фракцию и сразу купить топового медика и топового хевика.

Хотя *** оно сдалось, если трава везде одинаково аураксиумовая? Ради озвучки с шутками про леденцы и ох*енное исполнение?

Удачи вкачать МБТ до реально топового состояния за 10к, ага. Особенно с учетом отсутствия покупки пушек за бабло.

Тем более сейчас даже топовый МБТ может быть раздеребенен грамотными людьми за секунды. Хотя на старте Угновы наличие околотоповой техники позволит нагибать толпы нубья аки Bagger 288 сусликов :)

Удачи вкачать МБТ до реально топового состояния за 10к, ага. Особенно с учетом отсутствия покупки пушек за бабло.

14к для вкачки того же Маграйдера до топа

16к в пределе вообще.

И это учитывая покупку саурона и антипех бабахалки

за 10к можно и вкачать, если не брать топовые фенечки по 1к каждая.

за 10к можно и вкачать, если не брать топовые фенечки по 1к каждая.

Если не брать топовые фенечки, то и танк не будет топовым :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...