Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во имя высшей справедливости я должен возразить, что я не использовал ни слова "ненужный" ни его его синонимы. Тем не менее это не отменяет того, что я действительно считаю это решение идиотским и пристрастным, особенно на фоне того факта, что эльфы и синие получат для своих АТ орудий противопихотный бафф. И да, я также считаю что нерф дробовиков был правильным решением, а также что он был слишком мягким.

Конечно, дробовики надо нерфить до состояния, чтобы тебе подобные, выйдя из-за угла и получив два заряда строго в жбан с 5 метров, не помирали, ага? =)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно, дробовики надо нерфить до состояния, чтобы тебе подобные, выйдя из-за угла и получив два заряда строго в жбан с 5 метров, не помирали, ага? =)

скотомаксы как были имбой так и остались.что-то разве поменялось?

Да и пистон это вам не какой то там найтхавк...

Изменено пользователем ElderSW

Да и пистон это вам не какой то там найтхавк...

Ваще емнип все автоматические дробовика как бы одинаковы. Абсолютно идентичны.

Ага ,так и написано в Веапон шит на гугле.Но я сильно в этом сомневаюсь.Тащемто с 2к фрагов на найтхавке ,на практие пистон я воспринял как более удобную и эффективную вещь

И да,это мое субьективное мнение

Изменено пользователем ElderSW

особенно на фоне того факта, что эльфы и синие получат для своих АТ орудий противопихотный бафф.

Хех, Кометке снижают, Рейвену снижают, Фэлкону тоже.

Если ты про то, что Вортексу что-то апнут-так он что так что эдак днище. Нафиг толком и не нужный.

У Лансера урона не хватает и зума почти нет, а тут полу лансеры, чечётка с клавишами мышки и ноль зума.

Бестолку апать вортекс без

а) зума

б) апа до лансера

Ибо макс с двумя лансерами-это логично, макс с двумя половинками лансера-абсурд

А синим и вовсе всё нерфят. Поделом, что.

Капитан Букварь подсказывает, что дамаг по пихотам понизили AV-пулялам всех фракций, кроме единственного ванушного Вортекса. Ибо нефиг применять оружие не по назначению.

Их уже не первый раз режут. Когда залп 2 фрактурок в тыковку убивал пихота ваншотом, вот тогда было тру.

Это фигня, вот когда один взгляд макса с фрактурками взрывал колонну вангардов под щитом - вот это были времена!

это нерф терранов, поэтому попадет.

Скажи, зойчем ты играешь в игру, создателей которой считаешь клиническими имбецилами? И как им удалось до сих пор не разориться, если в своей работе они ничего не понимают? Нешто они игру на помойке нашли? (с)

А синим и вовсе всё нерфят. Поделом, что.

Other changes

NC Falcon projectile acceleration and max speed being slightly increased to extend its effective range and bring it more in line with other MAX weapons.

<_<

апать

слипнется.

Скажи, зойчем ты играешь

почему ты решил что я все еще играю?

То есть нерф дамага по пихоте - это не нерф, потому что ракеты будут летать так же быстро, как у всех остальных?

почему ты решил что я все еще играю?

К чему тогда все эти переживания за судьбу ТР? И таки как вышло, что криворукие имбецилы-разработчики до сих пор не пошли по миру, распродав имущество за долги?

Тащемта, говорили про урон. Дескать, фрактурку опустят-остальное апнут.

ЛПиП, что тут говорить.

Ну ок, стёбная пукалка-фэлкон (которая не нужна ибо рейвен есть) будет слегка апнута до уровня, скорее всего, кометы ванек

Да, не буду спорить-на безфрактурье и комета-годная штука

Но пальму первенства в плане нарезки техники всё равно будет держать фрактурка.

Ок, ну из оружия "смерть всему живому" фрактурка станет "геноцид техники+сапресс пихоты"

И это нормально. Кометой, к примеру, пехоту тоже мочить сложно. Особенно учитывая ваньковскую скорость полёта.

К чему тогда все эти переживания за судьбу ТР? И таки как вышло, что криворукие имбецилы-разработчики до сих пор не пошли по миру, распродав имущество за долги?

переживания? где? я констатирую факты и в очередной раз убеждаюсь что соевый подход и качество исполнения изменений остались прежними. что касается второго вопроса - то видимо потому, что на каждый нерф терран приходится буст синих и/или эльфов, а игруны из ногебающих фракций покупают пиксели куда охотнее.

Ок, ну из оружия "смерть всему живому" фрактурка станет "геноцид техники+сапресс пихоты"

еще срывы покровов будут?

Тогда почему на цересе постоянное соотношения численности 32-33-34? Блин, здесь эталонный вайнер из палаты мер и весов.

что касается второго вопроса - то видимо потому, что на каждый нерф терран приходится буст синих и/или эльфов, а игруны из ногебающих фракций покупают пиксели куда охотнее.

А вот мне тут Кэп подсказывает, что в случае систематического дисбаланса одной из фракций игроки за нее начинают банально уходить из игры (что означает снижение прибылей) либо создавать персов за "ногебающие" фракции. Через это возникает дисбаланс по популяции и уже члены "ногебающих" фракций начинают уходить из-за того, что ногебать-то некого и кругом скукотища - что ведет к дальнейшему снижению прибылей. Более того, оставшимся ногебаторам нет никакого смысла что-то покупать - они и без того отлично ногебают, как и оставшимся "угнетаемым" - их же все равно угнетут до полной неиграбельности. То бишь денег становится еще меньше. И вот значится мы имеем СОЮ, геймдизайнеры которой сознательно отбирают у самих себя деньги из-за глубокой любви к синему/фиолетовому цвету (отличная мотивация, ящитаю) и эта самая СОЯ до сих пор каким-то боком приносит своей материнской компании прибыли. Занавес.

Впрочем, в твоей альтернативной реальности с альтернативными клиентами и альтернативной, судя по всему, логикой, такое наверное и возможно.

Изменено пользователем DeathRoller

Впрочем, в твоей альтернативной реальности с альтернативными клиентами и альтернативной, судя по всему, логикой, такое наверное и возможно.

Забыл оппонентов, у каждого второго из которых портативный лайфхак, доступ к соевским серверам, недетектируемые эймботы и прочая мелочевка в карманах. =)

Тащемто с 2к фрагов на найтхавке ,на практие пистон я воспринял как более удобную и эффективную вещь

Я таки нашел это видео:

На соньковских же форумах хорошо как-то пояснили, откуда такие вот мысли что

"Вот я играл за N превозмогал, сложно, тяжко.

И утт я решил создать перса за M.

Первый же карабин-ваще всё попадает, шопипец, киллстрики на ровном месте"

итд

Причина? да просто уже ориентируешься на местности, не тупишь, не зажимаешь гашетку, знаешь специфику оружия врага.

А не ОБОЖЕМОЙ ЭТАЧИТАПАЛОМ НЕРФИТЕ ВСЕХ НАЙУХ

Хотя, как ни странно, Красный стоко-карабин не вызвал такого оргазма, как синий.

Хотя всё идёт лесом. Только Серпент, только даер-авенджинг!

Хотя всё идёт лесом. Только Серпент, только даер-авенджинг!

Тю, да ладно тебе уже стесняться! В серпенте видите ли дело, а не в лосинах. Кого ты обманываешь? Может быть себя? Хватит уже юлить, ты ведь все равно не сможешь забыть то, как они... ммм... обжимают. Снизу. И как мужественны в них Воинственные Воины Вану.

Тю, да ладно тебе уже стесняться! В серпенте видите ли дело, а не в лосинах. Кого ты обманываешь? Может быть себя? Хватит уже юлить, ты ведь все равно не сможешь забыть то, как они... ммм... обжимают. Снизу. И как мужественны в них Воинственные Воины Вану.

Особенно встретив скаттермакса за углом и отложив горку кирпичей...=)

ВОт именно поэтому конг и тр-мужики, а за ванек я создал барышню

Ибо мужик, делающий пиу-пиу и бегающий в гидрокостюме-это нонсенс.

Пыщь пыщь и доспех из коробочек

На самом деле повёлся на то, что ожидал от ванек хорошего хипфаера и лютой дакки, аки в описании фракции

А получилось, что это всё у ТР. Хз что теперь делать, лосины сдавать на склад не хочу. Уже привык к тем пушкам и методам ведения войны.

Ноуп, чувствую тягу к игре за сай-фаевые фракции *поглядываю на хорнеты*

Но биоваром не являюсь, потому и барышня в гидрокостюме.

На зад трупера в чёрном латексе в каждом сраном диалоге я уже насотрелся, пока SWTOR пытался вкурить

Ты театр одного актера что ли?У меня есть синий 40бр.Эксперименты есть на ком ставить.Вброс не засчитан

То "эксперименты", то "воспринял, личное мнение". Что за путаница в показаниях? Если были эксперименты - яви миру методику их проведения и результаты, чего стесняться-то? Я покуда ничего, кроме результата самовнушения, не вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...