Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Алсо, если ты не заметил, мы сейчас обсуждаем объединение 2х аутфитов. Так как сила в единстве, да.

Да нэ, я заметил, что все бегают из аутфита в аутфит вместо сотрудничества аутфитов. =)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алсо, если ты не заметил, мы сейчас обсуждаем объединение 2х аутфитов. Так как сила в единстве, да.

Кстати самый просто вариант - просто взять и уйти всем в один аутфит. Не потому что там лучше чем здесь, а просто что бы больше народу было. А то интриги какие-то, не люблю я это.

Чтобы всем уйти в один аутфит - надо чтобы все хотели уйти в один аутфит. Есть подозрение, что такое желание присутствует не у всех.

А вашпе мне эта мышиная возьня в пустом сарае как-то не шибко близка. Я и в одну каску без сквада могу себе применение находить в плнетке, так что проблемы недостатка народа в двух отдельных аутфитах не то чтобы сильно напрягали.

Не, я в планетку ради массовго заруба играю. Последнее время с крупными аутфитами бегаю, где сквада три есть. С ними весело, и чат у них внутриигровой юзается, без тимспиков всяких и проч. Так что если ничего не решим - так и продолжу.

Да не занесёт злая судьба Макара в мои леса. Я точно откушу ему руку.

Ну что, добрые люди, что я Рысю сделал? За что он меня так возненавидел? :image022: Это ж придется топор с собой носить на постоянной основе. :)

Он думает, что откусить руку с топором сложнее.

Ты не подумай, что я тебя ненавижу. Просто вы никак не можете решить, что надо лично вам. А ты, Макар, уже 4 или 5 спасбросков на рысье одобрение провалил.

Тяжко тебя, Большой Кот, понять. Я не умею читать между строк и угадывать мысли. У меня алгоритмизация, порядок, лень, слабоумие и отвага. :)

Изменено пользователем Mokare

Лень - двигатель прогресса. Мне например не хочется бегать по двум каналам тимспика, организация более стройной, четкой и удобной структуры аутфита уменьшает сложность взаимодействия и прочая и прочая.

Не нравятся мои методы - командуйте всем этим сборищем сами. А? Нету добровольцев? Ну ни одного? Сколько не проси? Ну тогда нечего жаловаться на то что этим приходится заниматься адепту Анунаха. :)

Что у вас тут такое отношение-то?

Раздолбайство-это раздолбайство. Оно не в клозетах, оно в головах.

Маршрутка подъехала, отъезжает через 30 секунд. Все это знают.

раздолбайство-это когда играешь с рандомами. Это да. Максимум координации-маячок "ЛЕММЕНГОВАТЬ СЮДЫ"

Возьмите. Запилите тимспик чат. Всех туда запилите. И по-русски с матом и вече решите, как назвать аутфит. Зачем послы да прочие кардиналы?

Ваньки вы, или ТРы, мать вашу за ногу!

И вообще, это хорошо, что тут русские есть. За ванек кроме ХРЕНа и TheOthers толком-то никого. Редкий рандом вроде меня, разве что.

И то Хреновые командиры и клинические Иные слоупоки...

Изменено пользователем Таки Ворпманъ

Кстати самый просто вариант - просто взять и уйти всем в один аутфит. Не потому что там лучше чем здесь, а просто что бы больше народу было. А то интриги какие-то, не люблю я это. Кто у Пети рекрутов набирает, подскажите.

многие не захотят шевелиться без предварительной комманды. тут нужны информационные атаки. или согласием, или дезинформацией.

Запилите тимспик чат. Всех туда запилите. И по-русски с матом и вече решите, как назвать аутфит. Зачем послы да прочие кардиналы?

не прокатит. для движения толпы должна набраться критическая масса.

босс не захочет - потеря власти и репутации.

у каждого босса n советчиков. эти делятся на тех кто боится рискнуть, чтобы не потерять и на тех, кто не боится рискнуть чтобы приобрести.

кроме этого есть обычные двеллеры. пока не прикажет босс, или % советчиков не создадут прямую оппозицию - двеллеры сидят в вольте.

плюс у каждого из вышеназванных, на разном уровне проявления, генетический страх перемен.

задача объединения: перетянуть хотя бы по 66% населения каждого аутфита. если меньше - просто бессмысленно, не наберется критическая масса, и даже те кто в сомнениях не пойдут, с лозунгами в стиле "а нафига? то же самое будет, или даже хуже. а тут вроде и норм"

пс: ребят :rtfm: есть отличный мануал по внешней и внутренней политике аутфитов в планетсайде. "Песнь Льда и Пламени" называется :rolleyes:

Я какбэ вот обо что хоту еще сказать: вот перетащили вы некоторое количество народу в некий третий аутфит, а лидеры двух существующих послали вас в баню и остались со своим блэкджеком каджый. Что получится в итоге? Вместо двух - три аутфита, между которыми распределяется жиденький ручеек русскоязычных новичков. То бишь развивать какую-то деятельность в обход Михеса с Петей - занятие малоосмысленное, ибо в итоге ведет к ухудшению ситуации взамест улучшения.

Все верно, Роллер, дело это непростое и так сразу его не решить. Лучше всего, на мой взгляд, уболтать этих двух главных, тем более что время от времени от них слышится "мы в принципе не против чтоб объединить" вот только самая большая проблема - поймать этих товарищей хотя бы по отдельности. Пока что я агитирую народ, до которого мне удается дотянуться, на полную поддержку и жизненную необходимость этого самого объединения. Я в этом не особо силен, но уж как могу :) Потом уже берем вышеупомянутых двоих и вместе с "народом" говорим им что мол пора бы уже, хватит это терпеть, ДОКОЛЕ??7 и тогда начнем разрабатывать конкретный механизм объединения и то как эту всю информацию донести до всех игроков обоих аутфитов.

А ещё нужно между делом захватить лидерство в сборном аутфите, иначе твои эксерзисы будут напрасными. Что за движуха без интриги?

Предлагаю вариант проще. Собрались аутфитом? Пошли к краппи тимс и присоединили их к себе. Если нас меньше, присоединились к ним. 1х ни Петя, ни Михес командовать не любят, и все игры тащит Макар.

З.Ы. И потише, в теме сидит Троллевич, а он из краппи тимс.

Изменено пользователем Miralynx

Предлагаю вариант проще. Собрались аутфитом? Пошли к краппи тимс и присоединили их к себе. Если нас меньше, присоединились к ним. 1х ни Петя, ни Михес командовать не любят, и все игры тащит Макар.

З.Ы. И потише, в теме сидит Троллевич, а он из краппи тимс.

Я уже некоторое время не играю. Меня даже биолабы больше не искушают, Варпман свидетель.Но я вернусь.Обязательно.

Не нравится мне нерф фрактурок по пехоте, ох не нравится. Но это все тест сервер, пока это попадет на лайв-сервы и попадет ли вообще.

попадет ли вообще.

это нерф терранов, поэтому попадет.

вообще патчноутсы смешные, возможно скоро можно будет читать их под поп-корн, как в ДФ.

Вот они, двойные стандарты - когда снижали дамаг дробовикам по пехоте, все терране кричали, что так и надо. А как только понизили дамаг фракчурам по пехоте - так это сразу "ненужный нерф терран". А вот там вам и надо! :D

Вот они, двойные стандарты - когда снижали дамаг дробовикам по пехоте, все терране кричали, что так и надо. А как только понизили дамаг фракчурам по пехоте - так это сразу "ненужный нерф терран". А вот там вам и надо! :D

Их уже не первый раз режут. Когда залп 2 фрактурок в тыковку убивал пихота ваншотом, вот тогда было тру. А так нерфи, не нерфи, уже не то, что было раньше.

Во имя высшей справедливости я должен возразить, что я не использовал ни слова "ненужный" ни его его синонимы. Тем не менее это не отменяет того, что я действительно считаю это решение идиотским и пристрастным, особенно на фоне того факта, что эльфы и синие получат для своих АТ орудий противопихотный бафф. И да, я также считаю что нерф дробовиков был правильным решением, а также что он был слишком мягким.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...