Тюрьминатор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Алсо, если ты не заметил, мы сейчас обсуждаем объединение 2х аутфитов. Так как сила в единстве, да. Да нэ, я заметил, что все бегают из аутфита в аутфит вместо сотрудничества аутфитов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Алсо, если ты не заметил, мы сейчас обсуждаем объединение 2х аутфитов. Так как сила в единстве, да. Кстати самый просто вариант - просто взять и уйти всем в один аутфит. Не потому что там лучше чем здесь, а просто что бы больше народу было. А то интриги какие-то, не люблю я это. Чтобы всем уйти в один аутфит - надо чтобы все хотели уйти в один аутфит. Есть подозрение, что такое желание присутствует не у всех. А вашпе мне эта мышиная возьня в пустом сарае как-то не шибко близка. Я и в одну каску без сквада могу себе применение находить в плнетке, так что проблемы недостатка народа в двух отдельных аутфитах не то чтобы сильно напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не, я в планетку ради массовго заруба играю. Последнее время с крупными аутфитами бегаю, где сквада три есть. С ними весело, и чат у них внутриигровой юзается, без тимспиков всяких и проч. Так что если ничего не решим - так и продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да не занесёт злая судьба Макара в мои леса. Я точно откушу ему руку. Ну что, добрые люди, что я Рысю сделал? За что он меня так возненавидел? :image022: Это ж придется топор с собой носить на постоянной основе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Он думает, что откусить руку с топором сложнее. Ты не подумай, что я тебя ненавижу. Просто вы никак не можете решить, что надо лично вам. А ты, Макар, уже 4 или 5 спасбросков на рысье одобрение провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Тяжко тебя, Большой Кот, понять. Я не умею читать между строк и угадывать мысли. У меня алгоритмизация, порядок, лень, слабоумие и отвага. :) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Но лень среди них - больше. (почти ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лень - двигатель прогресса. Мне например не хочется бегать по двум каналам тимспика, организация более стройной, четкой и удобной структуры аутфита уменьшает сложность взаимодействия и прочая и прочая. Не нравятся мои методы - командуйте всем этим сборищем сами. А? Нету добровольцев? Ну ни одного? Сколько не проси? Ну тогда нечего жаловаться на то что этим приходится заниматься адепту Анунаха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Что у вас тут такое отношение-то? Раздолбайство-это раздолбайство. Оно не в клозетах, оно в головах. Маршрутка подъехала, отъезжает через 30 секунд. Все это знают. раздолбайство-это когда играешь с рандомами. Это да. Максимум координации-маячок "ЛЕММЕНГОВАТЬ СЮДЫ" Возьмите. Запилите тимспик чат. Всех туда запилите. И по-русски с матом и вече решите, как назвать аутфит. Зачем послы да прочие кардиналы? Ваньки вы, или ТРы, мать вашу за ногу! И вообще, это хорошо, что тут русские есть. За ванек кроме ХРЕНа и TheOthers толком-то никого. Редкий рандом вроде меня, разве что. И то Хреновые командиры и клинические Иные слоупоки... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати самый просто вариант - просто взять и уйти всем в один аутфит. Не потому что там лучше чем здесь, а просто что бы больше народу было. А то интриги какие-то, не люблю я это. Кто у Пети рекрутов набирает, подскажите. многие не захотят шевелиться без предварительной комманды. тут нужны информационные атаки. или согласием, или дезинформацией. Запилите тимспик чат. Всех туда запилите. И по-русски с матом и вече решите, как назвать аутфит. Зачем послы да прочие кардиналы? не прокатит. для движения толпы должна набраться критическая масса. босс не захочет - потеря власти и репутации. у каждого босса n советчиков. эти делятся на тех кто боится рискнуть, чтобы не потерять и на тех, кто не боится рискнуть чтобы приобрести. кроме этого есть обычные двеллеры. пока не прикажет босс, или % советчиков не создадут прямую оппозицию - двеллеры сидят в вольте. плюс у каждого из вышеназванных, на разном уровне проявления, генетический страх перемен. задача объединения: перетянуть хотя бы по 66% населения каждого аутфита. если меньше - просто бессмысленно, не наберется критическая масса, и даже те кто в сомнениях не пойдут, с лозунгами в стиле "а нафига? то же самое будет, или даже хуже. а тут вроде и норм" пс: ребят :rtfm: есть отличный мануал по внешней и внутренней политике аутфитов в планетсайде. "Песнь Льда и Пламени" называется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я какбэ вот обо что хоту еще сказать: вот перетащили вы некоторое количество народу в некий третий аутфит, а лидеры двух существующих послали вас в баню и остались со своим блэкджеком каджый. Что получится в итоге? Вместо двух - три аутфита, между которыми распределяется жиденький ручеек русскоязычных новичков. То бишь развивать какую-то деятельность в обход Михеса с Петей - занятие малоосмысленное, ибо в итоге ведет к ухудшению ситуации взамест улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дайте мне сервер трансфер токены я к вам человек 5 хороших игроков приведу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Из столицы в провинцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все верно, Роллер, дело это непростое и так сразу его не решить. Лучше всего, на мой взгляд, уболтать этих двух главных, тем более что время от времени от них слышится "мы в принципе не против чтоб объединить" вот только самая большая проблема - поймать этих товарищей хотя бы по отдельности. Пока что я агитирую народ, до которого мне удается дотянуться, на полную поддержку и жизненную необходимость этого самого объединения. Я в этом не особо силен, но уж как могу :) Потом уже берем вышеупомянутых двоих и вместе с "народом" говорим им что мол пора бы уже, хватит это терпеть, ДОКОЛЕ??7 и тогда начнем разрабатывать конкретный механизм объединения и то как эту всю информацию донести до всех игроков обоих аутфитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А ещё нужно между делом захватить лидерство в сборном аутфите, иначе твои эксерзисы будут напрасными. Что за движуха без интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Предлагаю вариант проще. Собрались аутфитом? Пошли к краппи тимс и присоединили их к себе. Если нас меньше, присоединились к ним. 1х ни Петя, ни Михес командовать не любят, и все игры тащит Макар. З.Ы. И потише, в теме сидит Троллевич, а он из краппи тимс. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Предлагаю вариант проще. Собрались аутфитом? Пошли к краппи тимс и присоединили их к себе. Если нас меньше, присоединились к ним. 1х ни Петя, ни Михес командовать не любят, и все игры тащит Макар. З.Ы. И потише, в теме сидит Троллевич, а он из краппи тимс. Я уже некоторое время не играю. Меня даже биолабы больше не искушают, Варпман свидетель.Но я вернусь.Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Патчноут с тестового сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 уже 2й по счету ололо патч кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не нравится мне нерф фрактурок по пехоте, ох не нравится. Но это все тест сервер, пока это попадет на лайв-сервы и попадет ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 попадет ли вообще. это нерф терранов, поэтому попадет. вообще патчноутсы смешные, возможно скоро можно будет читать их под поп-корн, как в ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот они, двойные стандарты - когда снижали дамаг дробовикам по пехоте, все терране кричали, что так и надо. А как только понизили дамаг фракчурам по пехоте - так это сразу "ненужный нерф терран". А вот там вам и надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот они, двойные стандарты - когда снижали дамаг дробовикам по пехоте, все терране кричали, что так и надо. А как только понизили дамаг фракчурам по пехоте - так это сразу "ненужный нерф терран". А вот там вам и надо! :D Их уже не первый раз режут. Когда залп 2 фрактурок в тыковку убивал пихота ваншотом, вот тогда было тру. А так нерфи, не нерфи, уже не то, что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот они, двойные стандарты - когда снижали дамаг дробовикам по пехоте, все терране кричали, что так и надо. А как только понизили дамаг фракчурам по пехоте - так это сразу "ненужный нерф терран". А вот там вам и надо! :D Во имя высшей справедливости я должен возразить, что я не использовал ни слова "ненужный" ни его его синонимы. Тем не менее это не отменяет того, что я действительно считаю это решение идиотским и пристрастным, особенно на фоне того факта, что эльфы и синие получат для своих АТ орудий противопихотный бафф. И да, я также считаю что нерф дробовиков был правильным решением, а также что он был слишком мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти