Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не любит страйкер только когда попадает на вражескую базу, по которой шастают скотомаксы.

Это неловкое чувство, когда встречаешь макса, жмешь "3" и достаешь страйкер :D

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Второму штрайкер не нравится. Видишь ли, не стреляет думб файром, тварина никчёмная

смишно

Отчего-то мне кажется, что в таких ситуациях даже возможность лочить макса не сильно грела бы душу.

кстати говоря, тут один персонаж вырисовался, играет КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА ТР. и жаждет тим-замесов.

Может, к вам определить? Или в краппи народу недобор?

Ибо сам я обычно бегаю в лососинах, Warpred из "ангара" выходит только если на долане товарища полетать.

Посылай его на церес и пущай ищет в открытых сквадах Crazy Russian Bear Cavalery или Russian Outfit, первый эт мы, ТГРТ, второй - краппи тим. Мы уже так часто играем вместе что я и не понимаю почему мы до сих пор не один аутфит.

А время игры есть фиксированное? А то я давненько в рус сквадах не бегал - как ни гляну алерт, наших нет. Может мне не везет конечно. Но когда в скваде 5 человек, лучше уж в крупную толпу влиться. При алерте пять рыл ничто.

Изменено пользователем Curator

Помнится Петя поднимал такой вопрос, мол, давайте собираться регулярно, не знаю решили ли они чего, народу и у нас и у них совершенно случайное количество в случайное время. Я в принципе не против, тем более пока отпуск, но в сентябре опять курсы по вечерам и один психологический момент - когда я рейдил в ВоВ меня все эти сборы на очередного босса в строго отведенное время через год заманали невероятно и с тех пор некая степень неприязни к веселью по расписанию.

Я тут подумал, может взять инициативу в свои руки и предложить таки собрать/слить/смёржть/объединить два аутфита? Что Петя что Михес появляются довольно редко, взять заинтересованных людей да и решить все самостоятельно, без двух "Миргородских Помещиков"? Будет один приличного размера ру-аутфит на цересе вместо двух мелких.

Ну или уговорить их, уболтать до такой степени чтоб думали что это их идея. Пока на ум приходит собрать из двух с отстойными названиями третий с хорошим годным.

Я тут подумал, может взять инициативу в свои руки и предложить таки собрать/слить/смёржть/объединить два аутфита?

Слоупок. Слоупок! СЛОУПОК! Семь раз по семь - слоупок! Медленный и розовый, практически эталонный.

*рысь нервничает в глубине своей норы и прикидывает, кого бы покусать*

Ну или уговорить их, уболтать до такой степени чтоб думали что это их идея. Пока на ум приходит собрать из двух с отстойными названиями третий с хорошим годным.

Нам срочно нужен дипломат 80-го уровня! :D

Нам срочно нужен дипломат 80-го уровня! :D

Воспользуйтесь планом из ''Счастливого числа слевина" :D

"Раскрывающийся текст"
5788281.jpg
Изменено пользователем ElderSW

Я за.

Но делать что либо меня не хватит. Если скажите куда вступить (и там будут люди из БОЛЬШИНСТВА обоих аутфитов) - вступлю.

Поддержу инициативу Куратора и скажу за себя. Рысья точка зрения не изменилась. Готов участвовать в войне любым классом, в любых условиях и в любом аутфите, но упаси вас Император слакать и слоупочить. Отношения с фракцией рысей быстро улучшаются, но так же быстро портятся.

Устроить два переворота разом? А ты на мелочи не размениваешься =)

надо не две, а всего одна :) это как игра с полюсами магнитов.. у тебя сейчас два упоротых плюса. если сменить один на минус - будет норм... если случайно сменятся оба на минус - может ничего не измениться, или даже стать хуже)

Я тут подумал, может взять инициативу в свои руки и предложить таки собрать/слить/смёржть/объединить два аутфита? Что Петя что Михес появляются довольно редко, взять заинтересованных людей да и решить все самостоятельно, без двух "Миргородских Помещиков"? Будет один приличного размера ру-аутфит на цересе вместо двух мелких.

если михес действительно редко бывает - можно попытаться его уговорить передать права через стандартную мозгомойку... , мол ~ "чувак ты шикарно руководил нами почти год и мы понимаем что у тебя заслуженный отпуск мы все понимаем и даже одобряем, может захочешь передать права на время и полностью отдохнуть от управления стадом баранов"

тем более что мокарыч и роллер у него вроде в фаворитах были :rolleyes:

так же нужно наладить связь с приближенным офицером Пети, который имеет ту же цель и идею.

в конце концов даже при наличии 51% лояльных\еретических (зависит от точки зрения :D) офицеров и недели времени без лидеров можно просто угнать два аутфита и создать третий так, что оба лидера этого очень долго не узнают :rtfm:

если у кого-то есть надежная связь с Петровичанами - готов помочь подергать за ниточки и поиграть на людских умах. :rolleyes:

захотите делать сами - на михеса хорошо действует лесть и признание величия.. главное не переборщить :)

петя мудрее и слабо на такое ведется, с ним лучше иметь конструктивный бизнес-план.

PS:

дипломат лвл80 среди знакомых людей

серый кардинал лвл70 среди малознакомых В)

Изменено пользователем Сеф

Петя в принципе не против объединения, но хочет всех к себе, а мне не нравится их атмосфера раздолбайства. Когда я найду их обоих я с ними перетру на эту тему. Ключевые слова "когда найду". У меня рандомный день, так что если вы найдете их первыми и побеседуете на эту тему (давите на третий вариант, новый аутфит с нормальным названием, мне в голову взбрело Crazy Russian Bear Cavalery, все равно все время в таком скваде бегаем обоими аутфитами) сами я буду только благодарен.

Буду через пару часов в игре, может быстрее, но не сейчас.

Изменено пользователем Mokare

Strength in unity, strength in unity - тоже мне, где эта ваша стренгс ин юнити? Ничем вы от конгов не отличаетесь, разве что отсутствием пилы. =)

Strength in unity, strength in unity - тоже мне, где эта ваша стренгс ин юнити? Ничем вы от конгов не отличаетесь, разве что отсутствием пилы. =)

Отличаемся. Терра - чья?

Отличаемся. Терра - чья?

учитывая прилагаемый к планетсайду бэк, то чья сейчас Терра это действительно вопрос.

учитывая прилагаемый к планетсайду бэк, то чья сейчас Терра это действительно вопрос.

Терранская скорее всего, движение НЦшников было очень слабое на момент последнего контакта.

Алсо, если ты не заметил, мы сейчас обсуждаем объединение 2х аутфитов. Так как сила в единстве, да.

Кстати самый просто вариант - просто взять и уйти всем в один аутфит. Не потому что там лучше чем здесь, а просто что бы больше народу было. А то интриги какие-то, не люблю я это. Кто у Пети рекрутов набирает, подскажите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...