Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну народ. Одно дело когда отличия идут вплоть до геймплея (ванушный пулемет со сплешем для подавления, или геймплей за чайник) и другой - мизерная разница в статах. Скорострельность там, точность. С точки зрения применения\ниши - оно все очень похоже.

вражеская пушка быстрее, проще, точнее и убъет тебя раньше но это все фигня и неважно. я полностью согласен, чо, одинаково же. и позволь поинтересоваться, чем гейплей с чина ганом так отличается оного с любым другим терранским водяным пистолетиком?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вам так скажу - все из чего я стрелял за все фракции убивает лучше чем армистис на 10+ метрах. Даже пистолеты.

Хз, обычно если у врага арсмтис-то это инфиль, а армстис УЖЕ у тебя в заднице

Доклад с полевых испытаний ЛАШОРА

1. звук не так отвратен, как казалось арньше

2. хотя старый был лучше

3. вполне годно дамажит. но нужно сохранять адскую дситанцию

4. очень и очень хорош как саппресив файр. а те, кто не понимают, получают весьма серъёзно. С хевиков щит слетает буквально в 2 пярмых попадания.

т.е. резистивник вообще не должен блочить.

5. после пары секунд зажатой гашетки ствол становится из прямого таким вот

"мда, разброс"
1375778290651_1.gif

нет, это не чайник, "ВРУБАТЬСЯ" в толпу не позволяет. но изрядно портитн ервы и веселит народ фейрверками ночью.

Доволен покупкой.

Изменено пользователем Таки Ворпманъ

а лучше всего этот пример иллюстрируют ягуар и гд-7ф, да.

Скорее рысь и гд-7ф. А так да, иллюстрируют отлично.

Потестил немного новые пушки на ESFы - пока намечается какой-то концептуальный фейл. Первая по сути снайперка (уже смешно), валит ESF с 4 попаданий обоими снарядами на что уходит секунд 10. По наземным целям ттк вообще смешное. Вторая чистая роторка с набирающей обороты скорострельностью и большей обоймой. Самая вменяемая из трех, хотя зачем она когда уже есть оригинальная опять не понятно. Новые ракеты по ттк могут смело соперничать с масс драйверами - на убийство ESF нужно 3-4 полных обоймы, при этом радиус лок-она в районе 100 метров и необходимость удерживать противника в прицеле на таком расстоянии наводит на мысль что роторка тут опять будет лучше как минимум раза в три.

Наткнулся на обзор новых подвесных приблуд для ЕСФов + видео к ним:

http://ps2-ru.com/2013/08/06/eukratkij-obz...ruzhiya-na-esf/

Кстати, заюзав в виртуалке заблокированную опцию расширенных обойм на масс драйвер сразу понял почему их сделали однозарядными - две обоймы по 8 выносят сандерер с дистанции отрисовки за 5 секунд :D.

Снайперки на ESF? Seriously, SOE....

И вообще, что ТРские миниганы и Конговские гаусс-снайперки забыли на ваньковских круассанах?

Эх счас было эпичное превозмогание и дерзкий маневр терранской пехоты с петей во главе в ооочень глубокий тыл врага. Алерт - 9 биолаб, индар и эсамир держим по 1 а вот на америше мы высадились и в два сквада ТГРТ+ЦРТМ продавили все три за час до конца. Лабы ж счас можно за три минуты взять. Конги и эльфы быстренько перегруппировались и очень очень большой массой поперли в атаку, 48+ по каждой био возле их варпгейтов. Взяли две, добрались вдвоем до нашей третьей, возле южной остался кусок красной территории, 20 минут до конца. Я с ТГРТ дефлю в последнюю минуту дропом нашу иканам био, петя и ЦРТМ деплоятся на юг, отхватывают побочку и одну точку лабы, после чего наши территории вокруг южной лабы исчезают во вражеском захвате. Но если одна точка есть можно взять лабу до конца! Пока зерги ванубов и смурфов тратят время на захват америша и северной био (туда через пять минут прибежало 30+ ТР из других аутфитов) мы все берем руки в ноги и деплоемся на южой и берем ее за три минуты. Остается 14минут до конца. После чего орем в ордерс и комм-чат о захвате и помощи с защитой, встаем там в два сквада, рандомы деплоятся еще двумя. Ответный зерг был сразу от конгов и примкнувшим к ним вану, жестоким и беспощадным но биолабу удержать нам удалось :) Победа ТР!

А мне казалось что эНСи по[censored] на алерты. Впрочем он был на все девять, к тому же мочилово на биолабе любят все.

Vulture5.jpg

Я попробовал новые роторки. Это помесь северного зверя с бегемотом.

Вся прочая летающая живность с их вводом окажется понерфлена.

Мораль?

ВСем срочно затариваться скайгардами.

Каждому зергу-по два трезвых скайгарда, приказ Капеллана очевидность.

Кого пугают скайгарды? Любой мало-мальски вменяемый пилот ЕСФа разделает скайгард 1на1.

Если заметит его первым и зайдет к нему, не будучи сильно поврежденным, что далеко не всегда у ЕСФ получается.

Если заметит его первым и зайдет к нему, не будучи сильно поврежденным, что далеко не всегда у ЕСФ получается.

Поржал. Скайгард способен попугать только неподвижно висящих лолоподеров. Любой нормальный пилот выиграет дуэль со скайгардом, потеряв в худшем для себя случае половину хитов, тупо потому, что скайгарду не хватит ни точности, ни скорости полета снарядов для нанесения серьезного урона движущемуся ЕСФу. Да одинокий АА-макс стоит двух скайгардов по эффективности.

Изменено пользователем Зл00й Бугагашк

Cитуации вроде "одинокий юнит Х против одиного юнита Y" малораспространены.

Скайгард-другой спокойно отгоняют лолподеров и прочую нечисть вроде доланов от буханок и прочей прелести.

А учитывая, что разделывать наземные цели можно лишь лолподами, а в перспективе-этими вот ДАККАГАНАМИ, ЕСФы вольны выбирать-или не успеваешь высадить всё (не убиваешь буханочку-пруля-маграйдер) или высаживаешь всё, но ловишь от скайгарда столько, что впору садиться и ремонтом заниматься.

Вообще есФ на то и есФ, что не должно у него быть сурового А2G оружия. Для этого нужен двухместный штурмовик, но сонькам как всегда. до одного места.

А учитывая, что разделывать наземные цели можно лишь лолподами, а в перспективе-этими вот ДАККАГАНАМИ, ЕСФы вольны выбирать-или не успеваешь высадить всё (не убиваешь буханочку-пруля-маграйдер) или высаживаешь всё, но ловишь от скайгарда столько, что впору садиться и ремонтом заниматься.

Внезапно есть третий вариант - разносишь скайгард, потом разносишь буханочки, прули и прочее. Скайгард, как ни странно, пугает и устрашает только таких пилотов, которые летают и в зоне обстрела обычной танковой пушки - то есть медленно и низенько. А труЪ-пилотов, атакующих цели с зенита и мгновенно уходящих за террейн на максимальной скорости, скайгард не пугает. Потому что он от таких умирает настолько быстро, что хорошо, если водятел успеет выпрыгнуть и не гикнуться вместе с этим самым скайгардом. Это не макс во флаке, который лечится только директ-хитами от подов или танкбастером, и при этом может спокойно линять от обстрела на спринте и может нормально вести огонь на ходу, не теряя цель на первой же кочке.

Вроде в ПС1 были перехватчик-Москит, штурмовик-Ривер и бомбардировщик-Либер. Просто их немного покорежили. Да, я тоже считаю текущий воздух неудовлетворительным. В первую очередь потому, что мало разнообразия у леталок.

У меня скайгарда нету так что спорить о его эффективности я не могу. Как пилот - уйти от его огня легко, в одиночку разложить можно, но в крупном замесе он мешает невероятно.

У меня скайгарда нету так что спорить о его эффективности я не могу. Как пилот - уйти от его огня легко, в одиночку разложить можно, но в крупном замесе он мешает невероятно.

У меня есть. Дакки много, толку мало, очень весело прижимает пехоту на стенах - защитники производят тонны кирпичей, из которых можно построить еще небольшой бастион, хотя реальные потери исчисляются единичными идиотами. Ну там пара скайгардов способны отогнать залетный либер или ЕСФ от танковой колонный, в лучшем случае. Главная проблема скайгарда - невозможность вести эффективный огонь на ходу, а в стационарной позиции он очень лакомая и легко поражаемая цель. Теоретически, батарея из 4-5 скайгардов создает полный огневой заслон, но на практике она представляет собой огромную цель, которая фаермагнитит вообще все в округе. А рассредоточенным скайгардам не хватает плотности огня.

Изменено пользователем Зл00й Бугагашк

Вроде в ПС1 были перехватчик-Москит, штурмовик-Ривер и бомбардировщик-Либер. Просто их немного покорежили. Да, я тоже считаю текущий воздух неудовлетворительным. В первую очередь потому, что мало разнообразия у леталок.

В ПС1 были перехватчик-Васп, штурмовик-Ривер, разведчик-Москит и бомбардировщик-Либер. Просто их немного покорежили.

Значит, я невнимательно читал.

Ягуар для меня кончился, 1164 или около того килов, максимальная медалька и 200 сертов. Купил себе последнюю прокачку джам пака, теперь наверное флеш гранаты покупать буду и с дробашем бегать, полностью прокачанный лайт будет. Лолподить на таверы с найтхавком круто, шотганом сжираешь по 3 рядом стоящих снайпера прежде чем тебя вынесут В)

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Дробаш нужен только ванькам-хедшоты раздавать со 100 метров.

В чём проблема ягуара? на бумаге штуга клаассная-даже попадает. Это вам не серпент "все стенки в крапинку"

Зашёл за синих. Идеология-идеологией, а пила это вин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...