Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Главное, чтобы не стали давать экспу за огробление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А должны. Это ведь врагу кукиш, а не топливо войны. Кстати шахты ведь у каждого варпгейта есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как в ГВ2 будет? Базы подпитываются по цепочке и в них содержится ограниченное количество ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Про подвоз ресурсов понравилось, то, что они будут светиться на карте как цели. А самое главное мечта становиться реальностью - республиканские рейдеры смогут выйти на пустынные дороги индара, чтобы поживиться. Короче безумный макс во все поля. Маски хоккейные есть, шлемы с шипами то же, не хватает только ирокезов. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так шлем с шипами-ирокезами то есть/ Банда бдсм мотоциклистов вану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "дизайн их шлемов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Только не говори где ты это взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну, если будет ГВ2-стайл, то я исключительно ЗА, ибо всегда был первым среди добровольцев ползать по болотам и резать вражеских яков, оставляя вражеские крепости без ресурсов. жаль только, что там зерг решал капитально что угодно, потому и забил, в принципе. Тут должна быть какая-нибудь картинка с рукалицом, но мне лень ее искать. Тогда поясните-ка мне кто-нибудь, что же ценник показывает? Или это и вовсе кубами накидывалось? Сударь, мне непонятна ваша логика, и есть ли она вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С учетом того что банда харассей делает с техникой этот корован должен быть размером с баттлвагон и вооружен и бронирован не хуже, например содержать в себе площадку для деплоя и дырки для ружья страйкеров.| Если это будет тот же самый сандей только с другим лодаутом ему настанет конец как только он появится на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Это уже орочий баттлвагон. А вот если сандей, то партизанить чтоб пробраться придется еще как и это здорово, потому как интересно. А вобще с наличием авиации перехватить такой корован это плюнуть и растереть. Как быть? Тут главное незаметность, а незаметно проехать к отрезанной локации никак не выйдет. Вобщем с интересом ожидаю. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По полям ПС2 банда харасей проезжает как у себя дома. А выпиливает она сандея буквально за десяток секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это уже орочий баттлвагон. А вот если сандей, то партизанить чтоб пробраться придется еще как и это здорово, потому как интересно. Тролич, неужто орочий батлвагон это плохо? Это ж шикарность. Как по мне так орочий вагон нужен, мотопехота эдакая. Броневичок, который едет в сторону врага, на котором стоит зенитка и автомат по раздаче патронов сидящим наверху 6-8 парням. Вместо зенитки (которой по дефолту нет) можно впихнуть седло для макса. И вуаля есть 10-рыльный транспорт, который позвоялет пехоте не просто ехать "в буханке" но и помогать окружающим. Фракционными фичами можно поставить на такую няку ТР-стайл экстар армор, НС-ковш для переворачивания вражеских танков и незадеплоеных прулей\буханок и ваньковские экранчеги от осколков. Ну и нужен штурмовик-таки. Ибо esF это esF. Истребитель в общем. а не штурмовик-лолподер. Штурмовик. двухместный. в разных комплектациях или "пилот+стрелок" или же "пилот-стрелок+чувак на подвесной лолпод-башенке" Разнообразить надо бы. Но раздел форума "предложения" как всегда уныл и читается только троллями и неконструктивными критиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я тут осознал, что готов огроблять корованы. Буду робко надеяться на внутриигровые ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Грабить корованы всегда весело, а проводить их не менее. В роли дейли ивентов идут алерты, не? Какие еще глобальные цели кроме алертовских ту теще можно дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Грабить корованы всегда весело, а проводить их не менее. В роли дейли ивентов идут алерты, не? Какие еще глобальные цели кроме алертовских ту теще можно дать? Любые, какие сам захочешь. У меня вот как-то была глобальная цель повесить С4 на вражеский есф и взорвать его в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Посоны, вы как-то слишком возбудились насч0т корованов. Яростная оборона базы в окружении и раньше-то за пределами Короны имела место разве что на биолабах, а с введением линков стала еще большей редкостью. Тогда поясните-ка мне кто-нибудь, что же ценник показывает? Или это и вовсе кубами накидывалось? Сударь, мне непонятна ваша логика, и есть ли она вообще. Что он показывает - понять непросто, ибо неисповедимы пути ценообразования СОЕ. Однако своетую взглянуть, скажем, на цену MSW-R, TAR-а и Яги, если говорить о ТР, и подумать над своим утверждением еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Тар, как и его аналоги, стоит 250, это я знаю. Да и у ванек всё годное или за 250 или за 750 (автоматические дробовики ж 750, верно?) Но дециматоры и срайкеры действителньо полезные штуки, и они действителньо за 1000. Спорить об эффективности чайника при зачистке помещений не стоит. В сочетании с адреналиновым щитом в теории и вовсе ультимативная штука получается. Загадочны и неисповедимы, но логику найти таки хочется. Ибо в половине случаев ванек в частности всё за 1к это понты или абсурд. Годным можно назвать только параллакс (мегаболтовка она и у ванек мегаболтовка) и сароны. Как пом не, так 1к это показатель того, что пушка является вершиной фракционной специфичности. Ваньковский 1к должен быть мегахренью с анальными плазмашариками для стрельбы набегу, ТРовский 1к это мегафигня с лютейшей даккой и обоймой, а НСовский это труъ рельса или мегадробовик-отбойный молоток. ЧТо в принципе так и есть... Разве что чайнику нужна лента, а лешеру-адекватный сплеш\урон\урон по технике. А нам за 1к выдают какой-то абсурд. И если понять соль ТРовских 1к я ещё могу кое-как (ассолтка бёрстовая мне очень нравилась на триале, да и чайник просто божественен) то ваньковские я не вкуриваю никак. Урса-шлак. Капитальный шлак.CME-шлак дважды. В итоге имеем ситуацию, где все бегают со стоком. Медики это вообще алес-все бегают с ТАРом и его аналогами (п.с. тар таки лучше-обойма) из принципа взял ТР-медику дробовик. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спорить об эффективности чайника при зачистке помещений не стоит. В сочетании с адреналиновым щитов теории и вовсе ультимативная штука получается. У меня замаксенный адреналиновый щит и аураксиум на чайнике. После апонерфа он неплох, но не более того - тот же MSW-R его заруливает в минуса даже с обоймой на 50 патронов. Загадочны и неисповедимы, но логику найти таки хочется. Не ст0ит, особенно с учетом того, что цены на отдельные предметы были в свое время снижены. Правда в том, что за 250 сертов можно купить отличную бабахалку любому классу (MSW-R так и вовсе ст0ит всего сотню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Любые, какие сам захочешь. У меня вот как-то была глобальная цель повесить С4 на вражеский есф и взорвать его в воздухе. На ивент и глобальшину не тянет как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А мне кажется, что достойная цель. И вполне осуществимая. ЕСФ в конце концов найдёт свою с4. Меня же мой есф нашёл, когда я на лайтинге ездил. А не нашёл бы, я бы так и думал, что таран лайтингом косы невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) У меня замаксенный адреналиновый щит и аураксиум на чайнике. После апонерфа он неплох, но не более того - тот же MSW-R его заруливает в минуса даже с обоймой на 50 патронов Полностью согласен.Отчего у ванусов такое дрочерство на чайник вообще?.На миллере один хевик из 20 их юзает..Непонимаю Спорить об эффективности чайника при зачистке помещений не стоит. В сочетании с адреналиновым щитом в теории и вовсе ультимативная штука получается Ты б влажными фантазиями то не увлекался.У чайника как бэ прицел через несколько секунд так расширяеться что попасть в сарай можно будет находясь только внутри его Изменено 22 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А мне чайник мил. И на дальней работает, и на ближней вполне., и геймплей с ним интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) И прицел у него офигенный, и концепции Пулемёта он отвечает на все сто. Как тролич недавно заметил, это шикарное оружие. когда ты знаешь, что вот в той вот комнате есть пачка нехороших конгов. Ты входишь и выносишь их вперёд ногами-ведь у тебя урона едва ли не больше чем у Армстиса и обойма, которой хватит, чтобы положить десяток туш или сожрать целого макса А то у ванек все пулемёты это флейр "почти ТМГ" орион "сам себе смг с 750 дакка" полярис "теперь с улучшенным пулемётом!" лешер "ни вблизи ни издали ты не убьёшь мной нихера" урса как и сва это какие-то мутанты, которые никому вообще не сдались с таким сочетанием фич. Вот мы и дрочим холодными эсамирскими вечерами на Чайник, как на агрегат, аналога которого у нас нет. Сейчас вкушаю Полярис. 650 это не 800. 100 пулек в обойме, улучшенный лазор. Вполне себе миничайник. Ближе у ванек нет и не будет. А такой шикарный прицел я б везде вообще воткнул, мне он больше нравится, чем убогое перекрестие. Плюс он не ходит ходуном. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Как обычно унылый троллинг и нубовайн. Тут править руки надо а не пушки. Изменено 22 июля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вряд ли это поможет. Есть гораздо более простое решение: Раскрывающийся текст Лепота ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти