Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как в ГВ2 будет? Базы подпитываются по цепочке и в них содержится ограниченное количество ресурса?

Про подвоз ресурсов понравилось, то, что они будут светиться на карте как цели. А самое главное мечта становиться реальностью - республиканские рейдеры смогут выйти на пустынные дороги индара, чтобы поживиться. Короче безумный макс во все поля. Маски хоккейные есть, шлемы с шипами то же, не хватает только ирокезов.

Изменено пользователем Magnus Olegus

"дизайн их шлемов?"

tn_303red.jpg

ну, если будет ГВ2-стайл, то я исключительно ЗА, ибо всегда был первым среди добровольцев ползать по болотам и резать вражеских яков, оставляя вражеские крепости без ресурсов. жаль только, что там зерг решал капитально что угодно, потому и забил, в принципе.

Тут должна быть какая-нибудь картинка с рукалицом, но мне лень ее искать.

Тогда поясните-ка мне кто-нибудь, что же ценник показывает?

Или это и вовсе кубами накидывалось?

Сударь, мне непонятна ваша логика, и есть ли она вообще.

С учетом того что банда харассей делает с техникой этот корован должен быть размером с баттлвагон и вооружен и бронирован не хуже, например содержать в себе площадку для деплоя и дырки для ружья страйкеров.|

Если это будет тот же самый сандей только с другим лодаутом ему настанет конец как только он появится на карте.

Это уже орочий баттлвагон. А вот если сандей, то партизанить чтоб пробраться придется еще как и это здорово, потому как интересно.

А вобще с наличием авиации перехватить такой корован это плюнуть и растереть. Как быть? Тут главное незаметность, а незаметно проехать к отрезанной локации никак не выйдет. Вобщем с интересом ожидаю.

Изменено пользователем Trollevich

По полям ПС2 банда харасей проезжает как у себя дома.

А выпиливает она сандея буквально за десяток секунд.

Это уже орочий баттлвагон. А вот если сандей, то партизанить чтоб пробраться придется еще как и это здорово, потому как интересно.

Тролич, неужто орочий батлвагон это плохо?

Это ж шикарность.

Как по мне так орочий вагон нужен, мотопехота эдакая.

Броневичок, который едет в сторону врага, на котором стоит зенитка и автомат по раздаче патронов сидящим наверху 6-8 парням.

Вместо зенитки (которой по дефолту нет) можно впихнуть седло для макса.

И вуаля есть 10-рыльный транспорт, который позвоялет пехоте не просто ехать "в буханке" но и помогать окружающим.

Фракционными фичами можно поставить на такую няку ТР-стайл экстар армор, НС-ковш для переворачивания вражеских танков и незадеплоеных прулей\буханок и ваньковские экранчеги от осколков.

Ну и нужен штурмовик-таки. Ибо esF это esF. Истребитель в общем. а не штурмовик-лолподер.

Штурмовик. двухместный.

в разных комплектациях или "пилот+стрелок" или же "пилот-стрелок+чувак на подвесной лолпод-башенке"

Разнообразить надо бы.

Но раздел форума "предложения" как всегда уныл и читается только троллями и неконструктивными критиками.

Грабить корованы всегда весело, а проводить их не менее. В роли дейли ивентов идут алерты, не? Какие еще глобальные цели кроме алертовских ту теще можно дать?

Грабить корованы всегда весело, а проводить их не менее. В роли дейли ивентов идут алерты, не? Какие еще глобальные цели кроме алертовских ту теще можно дать?

Любые, какие сам захочешь. У меня вот как-то была глобальная цель повесить С4 на вражеский есф и взорвать его в воздухе.

Посоны, вы как-то слишком возбудились насч0т корованов. Яростная оборона базы в окружении и раньше-то за пределами Короны имела место разве что на биолабах, а с введением линков стала еще большей редкостью.

Тогда поясните-ка мне кто-нибудь, что же ценник показывает?

Или это и вовсе кубами накидывалось?

Сударь, мне непонятна ваша логика, и есть ли она вообще.

Что он показывает - понять непросто, ибо неисповедимы пути ценообразования СОЕ. Однако своетую взглянуть, скажем, на цену MSW-R, TAR-а и Яги, если говорить о ТР, и подумать над своим утверждением еще раз.

Тар, как и его аналоги, стоит 250, это я знаю.

Да и у ванек всё годное или за 250 или за 750 (автоматические дробовики ж 750, верно?)

Но дециматоры и срайкеры действителньо полезные штуки, и они действителньо за 1000.

Спорить об эффективности чайника при зачистке помещений не стоит. В сочетании с адреналиновым щитом в теории и вовсе ультимативная штука получается.

Загадочны и неисповедимы, но логику найти таки хочется.

Ибо в половине случаев ванек в частности всё за 1к это понты или абсурд.

Годным можно назвать только параллакс (мегаболтовка она и у ванек мегаболтовка) и сароны.

Как пом не, так 1к это показатель того, что пушка является вершиной фракционной специфичности.

Ваньковский 1к должен быть мегахренью с анальными плазмашариками для стрельбы набегу, ТРовский 1к это мегафигня с лютейшей даккой и обоймой, а НСовский это труъ рельса или мегадробовик-отбойный молоток. ЧТо в принципе так и есть... Разве что чайнику нужна лента, а лешеру-адекватный сплеш\урон\урон по технике.

А нам за 1к выдают какой-то абсурд.

И если понять соль ТРовских 1к я ещё могу кое-как (ассолтка бёрстовая мне очень нравилась на триале, да и чайник просто божественен) то ваньковские я не вкуриваю никак. Урса-шлак. Капитальный шлак.CME-шлак дважды.

В итоге имеем ситуацию, где все бегают со стоком.

Медики это вообще алес-все бегают с ТАРом и его аналогами (п.с. тар таки лучше-обойма)

из принципа взял ТР-медику дробовик.

Изменено пользователем Таки Ворпманъ

Спорить об эффективности чайника при зачистке помещений не стоит. В сочетании с адреналиновым щитов теории и вовсе ультимативная штука получается.

У меня замаксенный адреналиновый щит и аураксиум на чайнике. После апонерфа он неплох, но не более того - тот же MSW-R его заруливает в минуса даже с обоймой на 50 патронов.

Загадочны и неисповедимы, но логику найти таки хочется.

Не ст0ит, особенно с учетом того, что цены на отдельные предметы были в свое время снижены. Правда в том, что за 250 сертов можно купить отличную бабахалку любому классу (MSW-R так и вовсе ст0ит всего сотню).

Любые, какие сам захочешь. У меня вот как-то была глобальная цель повесить С4 на вражеский есф и взорвать его в воздухе.

На ивент и глобальшину не тянет как то.

А мне кажется, что достойная цель. И вполне осуществимая. ЕСФ в конце концов найдёт свою с4. Меня же мой есф нашёл, когда я на лайтинге ездил. А не нашёл бы, я бы так и думал, что таран лайтингом косы невозможен.

У меня замаксенный адреналиновый щит и аураксиум на чайнике. После апонерфа он неплох, но не более того - тот же MSW-R его заруливает в минуса даже с обоймой на 50 патронов

Полностью согласен.Отчего у ванусов такое дрочерство на чайник вообще?.На миллере один хевик из 20 их юзает..Непонимаю

Спорить об эффективности чайника при зачистке помещений не стоит. В сочетании с адреналиновым щитом в теории и вовсе ультимативная штука получается

Ты б влажными фантазиями то не увлекался.У чайника как бэ прицел через несколько секунд так расширяеться что попасть в сарай можно будет находясь только внутри его

Изменено пользователем ElderSW

А мне чайник мил. И на дальней работает, и на ближней вполне., и геймплей с ним интересный.

И прицел у него офигенный, и концепции Пулемёта он отвечает на все сто.

Как тролич недавно заметил, это шикарное оружие. когда ты знаешь, что вот в той вот комнате есть пачка нехороших конгов.

Ты входишь и выносишь их вперёд ногами-ведь у тебя урона едва ли не больше чем у Армстиса и обойма, которой хватит, чтобы положить десяток туш или сожрать целого макса

А то у ванек все пулемёты это

флейр "почти ТМГ"

орион "сам себе смг с 750 дакка"

полярис "теперь с улучшенным пулемётом!"

лешер "ни вблизи ни издали ты не убьёшь мной нихера"

урса как и сва это какие-то мутанты, которые никому вообще не сдались с таким сочетанием фич.

Вот мы и дрочим холодными эсамирскими вечерами на Чайник, как на агрегат, аналога которого у нас нет.

Сейчас вкушаю Полярис. 650 это не 800. 100 пулек в обойме, улучшенный лазор. Вполне себе миничайник. Ближе у ванек нет и не будет.

А такой шикарный прицел я б везде вообще воткнул, мне он больше нравится, чем убогое перекрестие. Плюс он не ходит ходуном.

Изменено пользователем Таки Ворпманъ

Как обычно унылый троллинг и нубовайн. Тут править руки надо а не пушки. Изменено пользователем USSRxLANz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...