Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чего?

у минигана пятно на пол экрана, у лешера хипфаер точнее чем адс

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...view&gid=12

ты это, Зою на помощь позови, чтоли.

1. Шотганы всё равно годне. Танатос вообще шикарен, но Конги вообще специалисты по шотганам, а у ТРов есть дробовик полностью автоматический.

2. пятно в полэкрана? ну, разве что в прыжке и стрейфе после долгой раздачи ДАККА. весьма ив есьма неплохой разброс. плюс кружок лучше перекрестия. ты реально видишь, куда улетит.

А Лешер при стрельбе раскрывается в полэкрана, а ПИУ ПИУ едва ли не слепит. почувствуй себя в ЛА2. одевай солнцезащитные очки!

Да и кому его точность сдаласть? Шарики летят как слаги из шотгана. Только по спящим или ТОЛПЕ НАРОДУ в дверном проёме и стрелять.

3. ну о чём и речь. УшастоВанькоганы. 800 RoF у 2 пушек, 845 у 2 СМГшек.

4. Зоя и есть Сияющий Ваншотный Лобстер. Дециматор любит нас. Остальные уходят живые, а любители почувствовать себя Fabulous Protoss Zealot остаются без макса. Плюс не стоит забывать, что эти 25% не multiplicative, а additive. т.е. в итоге при полной вкачке имеем не 87% (или сколько там?) а 62% защиты от пулек.

А нам обещают ещё и до 30% увеличить падение брони при включении в грядущем патче.

Ну а ЛАЗОРНОЕ ШОУ трассерами это наше всё. Как раз вражеская рокетподная вендетта лучше будет видеть, куда стрелять.

Изменено пользователем Kaplan Offensichtliche

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Шотганы всё равно годне. Танатос вообще шикарен, но Конги вообще специалисты по шотганам, а у ТРов есть дробовик полностью автоматический.

Ты не поверишь, единственный пехотный уникальный шотган - это тот самый джекхаммер. <_< Все остальные абсолютно идентичны, разве что у ваньковской дроби нет буллетдропа, который шотганам все равно до одного места. Я вот внезапно гоняю лайта тоже на автоматике.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

2. Это в каком? Тип оружия - пулемёт? Джекхаммер - пулемёт? Годно!

Ты будешь смеяться, но Max Punch - это вообще HMG наравне с М40 фури, скайгардом и банши. Да, банши внезапно не Air MG.

Ты будешь смеяться, но Max Punch - это вообще HMG наравне с М40 фури, скайгардом и банши. Да, банши внезапно не Air MG.

Ну почему же. Я даже догадываюсь, что ты имеешь в виду. Типа, в игре это такой, общий для перечисленного, тип оружия. Но мне смешно называть джекхаммер пулемётом, и единственная ниша, котороую он делит с чайной, называется "фракционное оружие для хэвика".

Но мне смешно называть джекхаммер пулемётом

Ну после апдейта в берст режиме его скорострельность будет 450, что в общем-то почти медленный карабинчик.

Вообще там интересная табличка резистов, внезапно флеш устойчивее к пулевому оружию, чем ЕСФ (80% против 75%). При этом ЕСФ имеет -75% к легкой орданке, -75% к тяжелой орданке и внезапно 15% к средней! Да и вообще по этой таблице получается, что танковые мины для макса опасней С4. <_< И резистик макса против снайперок ни разу не 80, а все 75.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Разве что Макс их не триггерит.

Разве что по ней стрелять, когда он подойдёт.

Странные эти все таблицы... Будто их выдрали из игры напрямую, без учёта доп. коэффициентов.

Разве что Макс их не триггерит.

Разве что по ней стрелять, когда он подойдёт.

Кладешь танковую, рядом чувак кладет противопехотную. Главное правильно разместить. Хотя опять-таки дороже с4 в итоге, да и дамажит мина емнип меньше, чем с4, не?

Хз-хз. Надо тестить.

Вообще возникает мысль на ЗОЕ-макса брать ФЛАК-армор. ибо иначе он ваншотится противотанковыми гранатами и дециматором.

Молчу про С4 и танки.

Да и С4 норовят быдлолайты по 2 кидать

Изменено пользователем Kaplan Offensichtliche

Раскрывающийся текст

2. пятно в полэкрана? ну, разве что в прыжке и стрейфе после долгой раздачи ДАККА. весьма ив есьма неплохой разброс. плюс кружок лучше перекрестия. ты реально видишь, куда улетит.

А Лешер при стрельбе раскрывается в полэкрана, а ПИУ ПИУ едва ли не слепит. почувствуй себя в ЛА2. одевай солнцезащитные очки!

Да и кому его точность сдаласть? Шарики летят как слаги из шотгана. Только по спящим или ТОЛПЕ НАРОДУ в дверном проёме и стрелять.

3. ну о чём и речь. УшастоВанькоганы. 800 RoF у 2 пушек, 845 у 2 СМГшек.

4. Зоя и есть Сияющий Ваншотный Лобстер. Дециматор любит нас. Остальные уходят живые, а любители почувствовать себя Fabulous Protoss Zealot остаются без макса. Плюс не стоит забывать, что эти 25% не multiplicative, а additive. т.е. в итоге при полной вкачке имеем не 87% (или сколько там?) а 62% защиты от пулек.

А нам обещают ещё и до 30% увеличить падение брони при включении в грядущем патче.

Ну а ЛАЗОРНОЕ ШОУ трассерами это наше всё. Как раз вражеская рокетподная вендетта лучше будет видеть, куда стрелять.

так, ясно, выдыхать видимо лосины мешают.

Танатос вообще шикарен, но Конги вообще специалисты по шотганам, а у ТРов есть дробовик полностью автоматический.

Да тыж упоролся. Дробаши у всех одинаковые.

Вулкан хорош. Чайна пока не пристреляна, но тоже годно сделали, как пристреляюсь - получится лучше, чем раньше. Предвижу вайн великий по поводу.

Вулкан хорош. Чайна пока не пристреляна, но тоже годно сделали, как пристреляюсь - получится лучше, чем раньше. Предвижу вайн великий по поводу.

Не заметил ухудшения кучности при выходе на макс роф?Так,на вскидку

Не заметил ухудшения кучности при выходе на макс роф?Так,на вскидку

Заметил. Кучность падает у обоих двух стволов. Но теперь отсекать очереди и на вулкане, и на чайне стало проще. В случае с чайной нерф вышел не такой уж страшный, а с вулканом стало даже лучше. Но, как на зло, не попалось харрасеров с фракционками, чтобы сравнить.

Ну что я могу сказать про вулкан? Сегодня мы с Корифом провели полевые (скорее горные) испытания, катаясь по палисаду. Ездили по горам, по мостам (и под ними), наскакивали на всё, что видели. Вулкан оказался хорошим, годным. Разброс мешает играть совсем чуть-чуть. Кориф очень быстро понял, какой длины надо отсекать очереди на всех дистанциях. Убили два санди, оба с пехотой, которая пыталась его спасти. Убили 1 фаграйдер и 1 авангард, оба в клозе, в честном урочьем пвп. Наскочили на лайтинг, порвали в клочья. Он так напугался, бедняжка, что даже не попал по нам ни разу. Метким огнём вулкана был сбит либер, попутавший высоту. С есф и фракционными харрасями не повезло. Первые как чуяли, что с ними будет, и летали высоко (выше даже чем задирается вулкан, а угол возвышения у него теперь ого-го) вторые просто не встретились. Пехоту оказалось косить достаточно легко, на наших обычных дистанциях боя очереди по пихоту обычно хватает так, что прицел не успевает разезжаться. Теперь в обойме 50 патронов, что хватает на 3 пихота, даже если не контролировать себя и лупить длинными очередями. При атаке второго сандея было установлено, что маневрируя и уклоняясь от ракет, харрысер вполне себе долго живёт, успевая сносить противников, которые увлеклись стрельбой. При наличии места - запросто обходит цель, всаживая в упор всю обойму. Объём обоймы вообще позволяет корректировать огонь по своим же трассерам. В общем, вулканом я доволен, и уже активно его качаю, предвкушая мстю саронщикам и инфорсерщикам, которым теперь сосо, патамушта издали они стрелять не умеют. Качать размер обоймы или перезарядку - решайте сами. Лично я - стторонник перезарядки, хоть последний скилл за 1000 меня и пугает. Причины - на харрасер хватает 1 максимальной обоймы, 58 выстрелов. Но попасть в вёрткую хитрую машину всей очередью на скорости в 90 км/ч - задачка не для меня. Так что понадобится 2 очереди, и тут скорость перезарядки затащит. На лайтинг нужно 2-3 очереди, тут тоже одной обоймой не отделаешься. МВТ - тоже 2-3 обоймы, гарантировать 100-процентную точность я не смогу. С санди всё печальнее - тут тоже размер обоймы не затащит, потому что насажать пуль в эту тварину понадобится много. Воздух вулканом насилуется так яростно, что тут тоже перезарядка важнее - отстрелялся, и быстрее новую обойму, чтобы заняться другими целями либо добить текущую.

Роллер, смерть ты моя лютая, зачем ты сказал мне про занавесочки на харрасере?

Изменено пользователем Miralynx

Чайник все же стал хужее. При ВНЕЗАПНОЙ встрече с врагом дохнешь чаще, ибо ДМП в начале стрельбы таки маловат. При неожиданном напрыгивании сзади у врага опять же больше шансов по той же причине. Вдаль стрелять особо не получается - после выхода на режим точность уже не не располагает. Можно, конечно, пулять одиночными, но унылый дамаг-дроп мешает добиться сколь-нибудь значительного успеха в этом деле. Так что ответсвтенно заявляю - раньше было лучше. С другой стороны, сегодняшние киллстрики на чайнике были ничуть не хуже вчерашних, а то и получше. Может днища набежали на запах апдейта, а может я слишком строг к обновленному чайнику, не знаю.

Еще начал заставлять себя юзать нож. Ни в УТ, ни в Killing Floor, ни в каком другом из пройденных мной шутеров системы "быстрого ножа" не было (modern military shooters не переношу на дух), отчего рефлекс на его использование отсутствует полностью. Приходится на сознательном уровне себя заставлять резать вражину, когда тот оказывается на примелемой дистанции. Непросто.

З.Ы. Новый двухминутный таймер на генераторах - тоска зеленая, пока эта хрень взорвется - успеешь состариться и умереть, зачастую не один раз.

З.З.Ы. Просматривал профили граждан из своей киллборды, обнаружил у одного из них вот такой перфоманс:

466bb6caf60874718c66624408fef05d.png

Это как вообще? 0_о

С другой стороны, сегодняшние киллстрики на чайнике были ничуть не хуже вчерашних, а то и получше. Может днища набежали на запах апдейта, а может я слишком строг к обновленному чайнику, не знаю.

Чайник на средних стал лучше и весьма. Первые 3-6 до выхода на полный роф ложатся не так уж и кучно, но контролировать можно, а после выхода на полный роф, через секунду примерно, круг разброса гораздо меньше чем на старом. Это я все про прицельную стрельбу стоя. На дальних уже не всадить первые 8 в тушку, но щито поделать. А перезарядка долгая стала аж жуть. Я вспоминаю старый релизный чайник, с 900 рофа, старой механикой и фаст релоадом в 3 сек, эх времена.

Взял триалом покататься вулкан на харася, усадил на пушку клауса - он там чуть кипятком не ссал от того какой он офигенный по технике :) Наконец-то у ТР есть нормальная АТ-фракционка. Мне кажется на пруле оно сильнее чем АП пушка без деплоя :)

Ребя, ребята, РЕБЯТУШКИ! КАКИЕ ОФИГЕННЫЕ СКИДКИ НА НАБОРЫ ШЛЯП! =) В разделе "BUNDELS" появились наборы со всеми отдельно на все классы, например маски маньяка на все классы, в том числе и просто композитные шапки и броня отдельно, и со скидкой в 60%! А весь композит армор на все классы всего 600! Обещают через некоторое время 3 больших набора - весь камо на пушки, тушки и тачки отдельно.

Господа, повышение РПМ на сайклере трв стоит потери точности по сравнению с обычным сайклером? А то обычный весьма нравится, не знаю, искать ли от бобра бобра.

Господа, повышение РПМ на сайклере трв стоит потери точности по сравнению с обычным сайклером? А то обычный весьма нравится, не знаю, искать ли от бобра бобра.

суслер ТРВ дико ведет при стрельбе, а хипфаер даже с дабл лазером где-то на уровне карва, так что лучше тар.

бтв, завел себе еще одного альта, заценил разницу между честными, но деревянными эльфами вудмана и ломящимся от читеров миллером.

На оффоруме по поводу вулкана стоит жуткий вайн. "Я стрелял из него в VR и он убивает ривер за пару десятков выстрелов!!!!11 Как теперь жить??!! Как лолподить???!! Как давить либерами и гэлэкси пехоту???!!! Ужас!!!! Ужас!!!!111".

Веселее звучат вопли "верните влитые в зое серты!"11. Картошки на них нет. ;)

ЗЫ: Указка теперь не выключается?

Изменено пользователем Отец Kабани

Указку перевесили на "Х" (хотя согласно патчноуту это дело должно было работать только для новых установок игры, а на текущих бинд должен был остаться старым).

ЗОЕ повысили восприимчивость к дамагу - 30% против старых 20.

Ну, непоногебать. Как будто это что-то новое. Кто-нибудь всё равно вайнить будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...