Тюрьминатор Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=m8csngjgbxQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Про термовизоры правильно, не должны они быть днем так хороши. "Не должны быть хороши" и "абсолютно бесполезны" - вещи слегка разные (тут, кстати, граждан с хиленькими системами прокинули - с выключенными тенями ночные прицелы бесполезны значительно больше, чем с включенными). Опять же, отчего светлое время суток должно превращать в хлам тепловизор - вопрос с крайне неочевидным ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 светлое время суток должно превращать в хлам тепловизор - вопрос с крайне неочевидным ответом. Засветки от перегретой светилом планеты. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дык. Аураксис настолько суров, что снег там днем горячее МТО танка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А хз. Авось это не лёд ни разу, а неведомая [ерунда, сэр]. И там де факто +15 днём. Короче хз чего и как-тепловизором и ночником не пользуюсь, ибо мой калькулятор требует низких настроек, а ткакой вырвиглаз сразу начинается... Мда, я ожидал, конечно, что Вулкан суров, но чтоб вот так вот в рыло валить Вангарда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дык. Аураксис настолько суров, что снег там днем горячее МТО танка! а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Попользовал тестовый клиент: Миниган вин, с него теперь даже одиночными стрелять можно. Задержки первого выстрела нет. Ночник на винтовках фэйл, качается и ЗАДЕРЖКА Ночник на технике фэйл, контуры более не выделяются. Я такой ночник могу яркостью монитора замутить =/ Тепловизор, на фоне фейла ночника он обрел смысл, но тоже есть задержка включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мда, я ожидал, конечно, что Вулкан суров, но чтоб вот так вот в рыло валить Вангарда!? https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...halberd.134969/ На самом деле вся имбовость инфорсера заключается только в том, что ему абсолютно положить на дальность ведения огня - ТТК по технике на любой дистанции одинаковое при максимальном темпе огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не думаю что на прулю будут ставить вулкан, кто сейчас на пруле в упор полезет. Харась, с другой стороны, может чего и с ним смогет. Все равно мне больше лябарда нра. Ну и убраные ваншоты по пехоте это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну и убраные ваншоты по пехоте это плюс. Энфорсер по-прежнему ваншотает стокового инфиля. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Миниган вин, с него теперь даже одиночными стрелять можно. Задержки первого выстрела нет. Я бы не сказал, что вин. В первую секунду столкновения он струляет еле-еле, плюс дамаг-дроп теперь как у карабинов. В сравнении с нонешним - meh. Ночник на винтовках фэйл, качается и ЗАДЕРЖКА Ночник на технике фэйл, контуры более не выделяются. Я такой ночник могу яркостью монитора замутить =/ Тепловизор, на фоне фейла ночника он обрел смысл, но тоже есть задержка включения. Убивает не столько задержка, сколько идиотская вспышка "убей мои глаза". Ну да по крайней мере теперь ночниками и термалкой снова можно пользоваться днем. Изменено 19 июня, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Убивает не столько задержка, сколько идиотская вспышка "убей мои глаза". Пф, это мелочи по сравнению с эффектом камеры феникса при попадании. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Попользовал тестовый клиент: Миниган вин, с него теперь даже одиночными стрелять можно. Задержки первого выстрела нет. можно данные по рпм? 'алсо' Update: The resource costs have been reduced on the below: Lightning & Harasser = 300 Flash = 100 And also, the NC MAX damage change is being offset by an increase in damage range (they now match the infantry weapons with scaling starting at 8 meters). The end result is slightly less upfront damage for more damage in the mid shotguns ranges. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 можно данные по рпм? С нуля до 800 раскочегаривается примерно за секунду. Можно предположить, что RPM возрастает линейно и посчитать, сколько пулек выстреливается за это время, но мне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 400/60=20/3, то бишь 6-7 пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Купить максу второй пулемет? Купить лайту/медику/хэвику С4? Купить инжу АТ мины? Максом у меня дюже плохо получается обычно, так что шмотьё для макса не рассматриваю вообще. У Лайта с4 есть, покупать его остальным смысла не вижу. Не дойдут банально. За инжа бегаю оч мало, в основном когда в узких ущельях техника встаёт и фигачится лов в лоб. Ну или если хочется прикольно, но весьма нерезультативно пострелять из раскладного пулемёта при обороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поскольку сухие расчеты - скука смертная, я взял, да и провел эксперимент. Тестовый сервер, минимальные настройки, запись выпущенного 100-патронного магазина с частотой 60фпс и анализ времени стрельбы по таймлайну в VirtualDub-е. В итоге получилось следующее: "Табличко" 3, 5 и 10-shot - округление по соответствующему количеству выпущенных пулек. Как можно наблюдать, RPM устаканивается примерно к 10 - 12-му выстрелу. [ Добавлено спустя 56 секунд ] У Лайта с4 есть, покупать его остальным смысла не вижу. Не дойдут банально. Бгг. Я, тащемта, набил золотую медальку на С4 медиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Всем кто привык к имба-визорам, рекомендую сходить в МВО. Посмотреть, как там заделаны тепло и инфра-зрение. Сразу поймете, что у ПС2 очень даже хорошие визоры даже в апдейте =) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 3, 5 и 10-shot - округление по соответствующему количеству выпущенных пулек. Как можно наблюдать, RPM устаканивается примерно к 10 - 12-му выстрелу. я не понимаю как читать представленные экселевские макароны, но исходя из процитированого миниган по прежнему остается бесполезным говном. как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я не понимаю как читать представленные экселевские макароны, но исходя из процитированого миниган по прежнему остается бесполезным говном. как и ожидалось. Чего там понимать-то? Delay - задержка между соседними выстрелами, RPM = 60/задержка. Поскольку на паузе между соседними выстрелами достоверный RPM не получить из-за погрешностей измерений, берется округление за последние 3, 5 и 10 выстрелов. Соответственно, первые 10 выстрелов чайник делает со средней скорострельностью в районе 630 RPM - это где-то между NS-15M и Риной, первые 5 выстрелов - со средним RPM около 580, что маловато. С учетом карабинного дамаг-дропа - в целом это все скорее нерф, чем ап. А вот про "остается" - это ЛПП, сейчас чайник - няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) У Лайта с4 есть, покупать его остальным смысла не вижу. Не дойдут банально. Ты не поверишь, в насколько доступных местах люди иногда паркуют машинки. Да и С4 - это как бы взрыв не только машинок, но и максов и толпы народа вообще. А комба противопехотная мина + С4 в спаунруме вообще бесценна - да, дорого, но позволяет выносить более одного человека. Кстати, именно поэтому я предпочитаю первым в спаунрум не врываться. :image078: [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] чайник - няшка. Согласен. У нас тут вангуют, что типа джекхаммер станет крутым - типа 12 зарядов суммарно + нормальный берст-режим х3 со роф в 400+. Чего-то имхо это хрень и я в это не верю, ибо пистон все равно выходит круче, если его не занерфят вконец, уменьшив точность (хотя куда там, и так спред 4.0). Изменено 19 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ваш ручной чайник-не няшка, а локальный геноцид. Особенно в сравнении с убогим Лешером. Такое ощущение, что Лешер успел всех задолбать и ему всё обрезали. А чайник шикарен, да. Особенно радует его прицел-кругляшок. Везде б такой поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Особенно в сравнении с убогим Лешером. Такое ощущение, что Лешер успел всех задолбать и ему всё обрезали. Проблема в том, что лэшер - сугубо оружие подавление входов и прочего за счет сплеша. Задумка правильная, но косяк в том, что точно также любой вход можно запереть и пулеметом, а вот в прямой схватке лешер по сравнению с пулеметом не представляет из себя ничего от слова совсем, ибо при равном скилле перестреливается чуть ли не стоковыми пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мда. Или вендетта с рокетподами. В общем, будем молиться о апе. И о няшном прицеле-кружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ты не поверишь, в насколько доступных местах люди иногда паркуют машинки. Да и С4 - это как бы взрыв не только машинок, но и максов и толпы народа вообще. А комба противопехотная мина + С4 в спаунруме вообще бесценна - да, дорого, но позволяет выносить более одного человека. Кстати, именно поэтому я предпочитаю первым в спаунрум не врываться. :image078: Не знаю. У меня С4 только на неподвижных целях работает, устраивать засады из-за малого радиуса взрыва не получалось. Мины это конечно хорошо, продвинутые инфантри могут прям у респа поставить сюрприз. Сам часто нарывался, пока не понял что надо смотреть под ноги иногда. А в спаунрумы если медик сзади что первым, что последним - пофиг. Полечат. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти