NigatiF Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати вопрос, что за тренд такой пошел у конгов. Пр ивиде МАХа все хватают минки и кидают ему под ноги, это такой хитры план "и дамаг нанесу и фраг взять не дам?" после 5-6 бума эти шахиды начинают надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А откуда уверенность о предварительном сговоре на уровне фракций на сервере? По моим наблюдениям участники зерга просто стреляют по всем, по ком можно стрелять, иногда - и по тем, по кому нельзя. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Терране, мать их так, даже на нашем сервере - как в той известной фразе "солдаты с головой льва, офицеры с головой осла и генералы - без головы"... Начни играть в симулятор комиссара. Комиссару положен почётный караул? А личный транспорт? Короче, ты знаешь, кто может это организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А откуда уверенность о предварительном сговоре на уровне фракций на сервере? По моим наблюдениям участники зерга просто стреляют по всем, по ком можно стрелять, иногда - и по тем, по кому нельзя. Когда на гидропонике и ти аллойсе тусуется минуты три под огнем пушек танковая колонна ванубов, даже не стреляя в ответ, а потом, как только тры заехали на С точку крауна, резко начинает двигаться в сторону точки B - это навевает определенные подозрения. ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] после 5-6 бума эти шахиды начинают надоедать. Даже и не знаю, что сказать.... Может, им скучно? :? Потому что толку от этого почти никакого, макс с полным флаком даже одним зарядом с4 не вышибается, сколько же на него мин надо в таком случае просрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это называется "один умный платун-лидер решил воспользоваться мясом в виде ТР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 с 18 метров максовые шотганы никого не убивают даже за 20 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ох я дробовика накачаю на этих новых алертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 "Раскрывающийся текст" Окай, ты неудачник инфиль, и тебе с 18 метров прилетело с шотганов 5 хэдшотов. :D Разумеется, мы рассматриваем сферическую ситуацию фулловых не стоящих на месте игроков. Не надо рассматривать тех, кто на попадание в спину из карабина с 50 метров не реагирует. ;) Ты, разумеется, можешь заявить, что это слагомакс с мэттоками, только у него та же проблема - точность на дистанции более чем страдает, а сниженный дамаг и слаги не позволяют уверенно в клозе нарезать пачками. Да и вообще, играть в псевдоснайпера дробовиками со слагами без АДСа - это имхо то еще извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да не, просто ситуация войны максов с шотганами с максами с шотганами уже мягко говоря осточертела. Гранатам не хватает разброса чтобы накрыть стоящего за стенкой инженегра, а макс выскакивает в дверной проём ровно на 4 выстрела. забирает 2-3 фрага и уходит обратно. Боезапас при игре больше 4 человек на локацию ВНЕЗАПНО не огранчиен. Макс не кладётся даже при прямом попадании Дециматора в хлебальник. Вот вам и стояние на УГре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Давайте уважать чувства сексуальных национальных меньшинств, и согласимся с фактом, что макс конгов со щитом и дробашами - не имба, а вполне себе хардкорный, тру-мега-скилла требующий юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) За последнюю неделю я откатал дофига на максе (ну часов 8 только на максе как минимум). За все это время я словил 2 (два) флэшбэнга от лайтов и 3(три) стангрены от хэвиков. Самое страшное - флэшка, ибо ничего не видящий макс не может стрелять, а может только на ощупь развернуться на 180 и на форсаже смотаться. Еще один раз меня эпично потроллили станом, ибо макс в нем ничего не видит практически. Чувак закинул стангрену и тут же вбежал за ней. В результате с нулевым обзором я убил этого чувака и затем троих своих, вбежавших в соседнюю дверь. <_< Тык это я к чему - юзайте станы и флэшки, и будет вам счастье. А то если все полагаются на тактику "я сча добегу до скаттермакса и дважды ему с4 суну под жопу" - то и нефиг вайнить, что он оверпавер. <_< И щито вы придрались к этому щиту, его все равно таскают только чтобы дать инжам халявную экспу, стоят перед зажатым вражеским спавном. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 убил этого чувака и затем троих своих, вбежавших в соседнюю дверь юзайте станы и флэшки, и будет вам счастье Получил разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Окай, ты неудачник инфиль, и тебе с 18 метров прилетело с шотганов 5 хэдшотов. :D Нет, я стрейфящийся хэвик под щитом и потоки дроби от синих максов даже на двадцати метрах все это прекрасно сносят. Изменено 5 июня, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Интересно, а синеголубые пилоты вайнят так же против терранского антинеба? Имхо эта хрень у нашего красного брата единственное ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Интересно, а синеголубые пилоты вайнят так же против терранского антинеба? Имхо эта хрень у нашего красного брата единственное ОП. Уверен. Даже не удивлюсь, если они искренне считают, что ривер разворачивается медленнее москита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я начинаю завидовать Вану. Постоянно +30 +40% экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оу, сонсольки теперь придется немного уважать? Хотя... помните я апгрейд делал к пс2? Так вот оказалось, что я его еще и на новое поколение приставок сделал. ППЦ там железо слабое, оно уже сейчас мейнстрим, а если +6 лет... Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну и сделают им ограничение в 100 человек на сервер, урезав все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да не, думаю не сделают. Иначе смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну если оне под это дело сделают нормальное распараллеливание под многоядерность (ибо у Ягуара производительность на ядро не фонтан), то ПС4 можно будет сказать спасибо. А еще были бы эпичны кросс-платформенные сревера, штоп павнить граждан с гейпадами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ты любишь уничтожать безобидных милых котят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 1) оптимизация под многоядерность = гуд 2) возможность овнить трактористов = гуд Но не факт что это таки будет в релизе. Скорей всего будет все отдельно от пк. Алсо, вы только задумайтесь о всей жопности технологии... Ближайшие пять-осемь лет графон будет как нынче в ПС2... И никаких практически улучшений... http://nooooooooooooooo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 свершилось чудо. у меня сегодня пригорело. дважды. сначала какой-то "взрослый", с 10 словами мата на 2 других слова, фармил биолабу, вместо дефа Эсамира "Да я 100 сертов за час набил1111111 нафига мне ваши алерты, они для лохов!111"... потом до меня дошло, что у меня опять слетела настройка микрофона и он не услышал мою речь, демонстрирующую всю глубину русского языка и его эпитетов... если еще хоть раз такое будет - я просто беру аккаунты забивших и незабивших друзей и начинаю респкиллить подобные элементы. в случае непонимания на след. раз заведу 2-4 десятка смурф-аккаунтов для подобной же экзекуции. ушел за новым стулом >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алсо, вы только задумайтесь о всей жопности технологии... Ближайшие пять-осемь лет графон будет как нынче в ПС2... И никаких практически улучшений... Nah, ягуаровская hUMA потянет и значительно лучший графин, нежели в планетке сейчас, ибо собственно графин там не шибко требователен. Главное, чтобы толковую многоядерность запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти