dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ну эт вообще, сволочи не носят над собой плаката "убей меня". Что, у разрабов на скины/цвета фракций времени не хватало?) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сеф, вопрос: у тебя уже есть маячок сквад лидера? к сожалению пока нет, из-за бездарно слитых 60 цп на бесполезные прицелы =) ) вчера нафармил и прокачал раскладку сандерера, ибо одного кураторского нам может не хватить. следующим буду качать именно маячок. :rolleyes: Что, у разрабов на скины/цвета фракций времени не хватало?) так они разные что по цвету, что модельками 0_о Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ну и как всегда - не нашел сам, сам чудак Я не винил игру в отсутствии туториала, которые я все равно смотреть не буду. Пусть кто-то другой смотри на то, как объясняют, что из автомата в танк стрелять нецелесообразно. Прочитал названия туториалов... "Как присоединиться к фракции и создать персонажа", ок =) Я просто передал свои ощущения. К слову, я и в батле хз обычно откуда стреляют, но там карта поменьше и куда идти понятно. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ой вы в первый ПыСы не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так они разные что по цвету, что модельками 0_о не знаю, где они разные, но добежал до какой-то базы вчера, идёт бой, кто куда - непонятно. Вроде как синяя с красной фракцией воюют. Так когда из-за угла выбежало рыл 5 перестреливающихся, разобрать в двиджении кто есть кто можно было далеко не сразу, пришлось приглядываться, у кого маркера над головой нет, т.к. явно выраженного увета фракции на форме не было нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вообще твои синие. Хотя для меня это бред, так как у терранцев значки красные на форме, а над головой синее, лол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ну вообще твои синие. Хотя для меня это бред, так как у терранцев значки красные на форме, а над головой синее, лол. =) добавь что их (ТР) терминалы на карте нарисованы красным (вражеские - синим и фиолетовым соответственно), а с техникой - та же фигня (своя - синяя, вражеская - красная) - получишь дихроматический ад =) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Путать красно-белых человеков с сине-желтыми и черно-фиолетовыми светлым днем - это пять =). Фу какая плохая игра. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В анреал например играл? подсветку команд видел? Это мультиплеерный шутер или я тут должен разглядывать знаки отличия? Что за бред вообще. А про цвета выше правильно сказали - тоже сбило с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я очень рад, что во многих вопросах Планетсайд груб, и не приветлив к новичкам. Чувствуется в этом что-то от "тру ПК игр". Простота ведь хуже воровства - пословица актуальна. Кроме того, учитывая масштабы, разрабы не так уж и плохо поработали над технической частью. Я с ужасом вспоминаю бардак МВО где только 8vs8 игроков бодающихся по сессионной системе, но творится полный страхЪ и ужосЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) В анреал например играл? подсветку команд видел? Это мультиплеерный шутер или я тут должен разглядывать знаки отличия? Что за бред вообще. А про цвета выше правильно сказали - тоже сбило с толку. оно-то так.. но формат у УТ и ПС2 разный. в попугаечьей броне - не попрячешься особо (а ведь темная база всей брони - важный атрибут маскировки). Ты ведь не пойдешь писать "Введите в арме3 расцветки поярче!", а ведь именно ПС2 ближе всего подошел к стратегическому величию Армы ;) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Согласен с Куратором. Не можешь разобраться - иди подставляйся биотварям в их ЭКШОНРПГ. Олсо, "всем поклонникам ММО советую поместить этот жанр поглубже, меня тут именно шутер интересует"- с такой точкой зрения шли бы вы, товарищ, в контрстрайк гонять. Сеф, хорошо, понял=) Я тогда покачаю абилку меда и медтулз, чтобы ресать вас =) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Взял ресалку на сандерер, хотя чо там, яб ее в любом случае взял бы. Сеф, вам какого класса нужно больше? Я могу все кроме кемперста и авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Охлол. Боюсь спросить, теперь все шутеры должны быть как УТ? О_о Руки все никак не могли дойти до скачки нового ланчера и прочего. На выходных займусь. Вообще какой сейчас расклад, ТР опять делает зерграшшнз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообще-т скоординировано можно играть не только в 12 а в 24, 36 и 48 тел, делов-то, взять 2 сквада и в платун. Тут ж не как в том же например ВоВе, нет ограничения на количество человек в "подземелье" :) Хотя один момент был, мясо 50х50 минимум за одну башню на эсамире, так вот с одной стороны лестницы надо было ждать секунду когда прогрузятся персонажи с другой стороны. Работало в обе стороны, можно было выбежать на пролет, и пока тебя никто не видит опустошить обойму "в сторону врага", срубив три-пять фрагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Охлол. Боюсь спросить, теперь все шутеры должны быть как УТ? О_ода вот неплохо бы. планетсайду точно только лучше будет.Руки все никак не могли дойти до скачки нового ланчера и прочего. На выходных займусь. Вообще какой сейчас расклад, ТР опять делает зерграшшнз? уж извини, мы по другому не умеем, нам имбы не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообще какой сейчас расклад, ТР опять делает зерграшшнз зергингом страдают неорганизованные взводы, со всех сторон. Хотя к ТР это приминимо в большей степени из за большего числа оленей. А еще ТР не могут в авиацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А еще ТР не могут в авиацию. Изредка могут, но не очень часто, как никак тарантас картонный. ТР это танковые раши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да вот неплохо бы. планетсайду точно только лучше будет. Ну только если в плане стабильности, а наряды у тех же ванов все одно попугайские, больше не надо. Вообще после нескольких часов игры перепутать конга с ваном или тера с конгом довольно затруднительно. В общем, чую, уйду к конгам. Тем более, что мне их расцветка и сама броня напоминает империю в трайбсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Изредка могут, но не очень часто, как никак тарантас картонный. ТР это танковые раши :) До изнасилования первым десятком ваньковских кос, которые могут висеть в воздухе на одном месте и кемперить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 К слову, на колонну с должным числом зениток полезут только колы с самыми крепкими яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Этот момент, когда ты убиваешь десантной капсулой леталку врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Этот момент, когда ты убиваешь десантной капсулой леталку врага... Всецело. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 О ДА, видел как десантник виртуоз киданул дропподом по кабине либерейтора с тремя рылами внутри. Корпус леталки сделал пару оборотов вокруг своей оси и смачно чмокнулся об башню. Это было ого-го. К слову, на колонну с должным числом зениток полезут только колы с самыми крепкими яйцами. Именно, у колонны должно быть пару лайтингов-шилок. Там никакие косы на километр не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Именно, у колонны должно быть пару лайтингов-шилок. Там никакие косы на километр не подойдут. на оффе утверждают, что аа-турелька на лайтнинг не может никак. лично тестировалось? алсо, кто-нибудь уже набрался смелости купить и потестировать пехотные/танковые мины? как у них с убойность, принципом и расстоянием активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти