Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это пафос в последнем ролике! Очень круто) Кстати, тут можно посмотреть дизайн юнитов, если кто не видел ССЫЛКА

Шикарно же, как раз то чего не хватало)) и графика на уровне, нада менять провайдера)))

Изменено пользователем PrincevonCarstein

• 1 месяц спустя...

Получил ключик от соклановца по Батллфилду :P

Если кому интересно - пишите в ЛС, мб еще получится кому-то получить.

брали от туда же =) Я и еще несколько соклановцев каждый себе по ключику утащили. Думаю по прошествии нескольких часов после их слива - действующих ключей уже не осталось.

• 2 недели спустя...

Вчера порадовали - прислали ключик на почту.

Побегал, пострелял - очень круто. Но мешали тормоза.

Мой конфиг: Phenom II x3, 4GB DDR3, NVidia GT440. Настройки med/low 1600x900.

Очевидно, стоит добавить еще памяти. Какая у кого видекарта, какие результаты показывает?

На Radeon HD 5830 все было нормально, хотя 4 гига оперативки мне явно не хватало. + Перестал поигрывать после того, как начались постоянные вылеты из игры. Причем каждый раз через 15-30 минут игра крашится. Хз чего с этим делать.

На Radeon HD 5830 все было нормально, хотя 4 гига оперативки мне явно не хватало. + Перестал поигрывать после того, как начались постоянные вылеты из игры. Причем каждый раз через 15-30 минут игра крашится. Хз чего с этим делать.

С вылетами проблем не было, видимо, у твоего компьютера индивидуальная непереносимость. А я все настройки на минимум сбил и все равно торможу.

Ни у кого ключика не завалялось?

Зарегайся, они вроде бы сейчас активно рассылают приглашения, может, повезет, как мне.

Зарегайся, они вроде бы сейчас активно рассылают приглашения, может, повезет, как мне.

хорошо бы

• 2 недели спустя...

Играли в суприм коммандер или тотал аннигилейшн? Вот похожие ассоциации, такого ж примерно размера карты, только без тяжелой техники (ну и супер-пупер ОБЧР ессно) а ты блин один юнит, самый зараза мелкий пихотинец. Кто-то жаловался на то что ему карты БФ3 большие? Да не смешите мои тапочки, там вся пустыня бандар в один регион из сотни уместится.

Блин, ничего не понимаю, где идет война, как куда попасть, почему стоят пустые базы, что за генераторы, где наши танки когда их возле базы сразу 7, но весело! Иногда удается попасть в спавн в горячей точке, и начинается.

Просто так в игре хрен разберешься. Надо будет иль почитать где каких ресурсов или вступить к едрене матери в какой-нибудь клан или как там правильно называется.

Зато почти не лагает. И не тормозит. Графона конечно нет как такового, но игре это и не нужно.

НИХРЕНА СЕБЕ РОЛИК НАДО КОМП АПГРЕЙДИТЬ И ИГРАТЬ СКОРЕЙ СКОРЕЙ .

Терране понравились.

Изменено пользователем Curator

дико тормозит, играть анриал

жфорс 250 гтс на 512, 3 гига оперативки, два ядра 2,7 ггц

теперь ждать как руки дойдут что бы винду на х64 переставить и комп увидел еще 3 гб оперативки, авось поможет

баттхерт дикий :)

Изменено пользователем Утка

дико тормозит, играть анриал

жфорс 250 гтс на 512, 3 гига оперативки, два ядра 2,7 ггц

теперь ждать как руки дойдут что бы винду на х64 переставить и комп увидел еще 3 гб оперативки, авось поможет

баттхерт дикий :)

Меня именно это и спасло. Было три гига, поставил х64, добавил плашку, стало 8. И совсем дургой табак, приятно играть.

Хз меня не лагает, 32

Вообще вчера события вечера

Респавнюсь на базе, наобум выбегаю и офигеваю- центральная база, везде летают наши самолеты, транспортники, танки , техники, везде бегают солдаты, как реально попал на базу военную. Наобум бегу к транспортнику первому, сажусь к нему, ждем пока народ заполнит места. Взлетаем. Летим. Рядом два истребителя поддержки. На встречу летят враги. Завязался бой, снизу ПВО врага хреначит. Впереди цель- большая база, занятая врагом. Подлетаем, десантируемся. Тут начинается какой-то ад. Корабли высаживают десант, вокруг истребители, сазди уже танки наши. вокруг враги, стрельба, адреналин! Меня убивают, респавнюсь рядом с мобильным пунктом, медленно но верно выбиваем противника, здание за зданием базу себе забираем. Последний рывок- и везде наши флаги.В этот момент по чатам сообщают, что "базу такую-то" осадили Вану. Ищу транспорт )))))))

Респавнюсь на базе, наобум выбегаю и офигеваю- центральная база, везде летают наши самолеты, транспортники, танки , техники, везде бегают солдаты, как реально попал на базу военную. Наобум бегу к транспортнику первому, сажусь к нему, ждем пока народ заполнит места. Взлетаем. Летим. Рядом два истребителя поддержки. На встречу летят враги. Завязался бой, снизу ПВО врага хреначит. Впереди цель- большая база, занятая врагом. Подлетаем, десантируемся. Тут начинается какой-то ад. Корабли высаживают десант, вокруг истребители, сазди уже танки наши. вокруг враги, стрельба, адреналин! Меня убивают, респавнюсь рядом с мобильным пунктом, медленно но верно выбиваем противника, здание за зданием базу себе забираем. Последний рывок- и везде наши флаги.В этот момент по чатам сообщают, что "базу такую-то" осадили Вану. Ищу транспорт )))))))

Добро пожаловать в мир Планетсайд =)

Добро пожаловать в мир Планетсайд =)

Да вообще я в экстазе вчера был ))) Коплю сейчас сертификаты - нравится класс хеви.

Единственное вопрос- там контитненты я атк понимаю- это как сервера или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...