Сержант BANZAY Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Последний ролик впечатлил. Тоже жду, хотя в первую часть не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот это пафос в последнем ролике! Очень круто) Кстати, тут можно посмотреть дизайн юнитов, если кто не видел ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо за ссылку. Дизайн землян порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Шикарно же, как раз то чего не хватало)) и графика на уровне, нада менять провайдера))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Получил ключик от соклановца по Батллфилду :P Если кому интересно - пишите в ЛС, мб еще получится кому-то получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 https://plus.google.com/+planetside2/posts/1FFbAi7xtMi Взял отсюда ключ. Правда, тут уже мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 брали от туда же =) Я и еще несколько соклановцев каждый себе по ключику утащили. Думаю по прошествии нескольких часов после их слива - действующих ключей уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера порадовали - прислали ключик на почту. Побегал, пострелял - очень круто. Но мешали тормоза. Мой конфиг: Phenom II x3, 4GB DDR3, NVidia GT440. Настройки med/low 1600x900. Очевидно, стоит добавить еще памяти. Какая у кого видекарта, какие результаты показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На Radeon HD 5830 все было нормально, хотя 4 гига оперативки мне явно не хватало. + Перестал поигрывать после того, как начались постоянные вылеты из игры. Причем каждый раз через 15-30 минут игра крашится. Хз чего с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ни у кого ключика не завалялось?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На Radeon HD 5830 все было нормально, хотя 4 гига оперативки мне явно не хватало. + Перестал поигрывать после того, как начались постоянные вылеты из игры. Причем каждый раз через 15-30 минут игра крашится. Хз чего с этим делать. С вылетами проблем не было, видимо, у твоего компьютера индивидуальная непереносимость. А я все настройки на минимум сбил и все равно торможу. Ни у кого ключика не завалялось? Зарегайся, они вроде бы сейчас активно рассылают приглашения, может, повезет, как мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Зарегайся, они вроде бы сейчас активно рассылают приглашения, может, повезет, как мне. хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 О, выдали инвайт. Хотя регался еще в марте. Ну, посмотрим на этот ваш ММОФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Играли в суприм коммандер или тотал аннигилейшн? Вот похожие ассоциации, такого ж примерно размера карты, только без тяжелой техники (ну и супер-пупер ОБЧР ессно) а ты блин один юнит, самый зараза мелкий пихотинец. Кто-то жаловался на то что ему карты БФ3 большие? Да не смешите мои тапочки, там вся пустыня бандар в один регион из сотни уместится. Блин, ничего не понимаю, где идет война, как куда попасть, почему стоят пустые базы, что за генераторы, где наши танки когда их возле базы сразу 7, но весело! Иногда удается попасть в спавн в горячей точке, и начинается. Просто так в игре хрен разберешься. Надо будет иль почитать где каких ресурсов или вступить к едрене матери в какой-нибудь клан или как там правильно называется. Зато почти не лагает. И не тормозит. Графона конечно нет как такового, но игре это и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) НИХРЕНА СЕБЕ РОЛИК НАДО КОМП АПГРЕЙДИТЬ И ИГРАТЬ СКОРЕЙ СКОРЕЙ . Терране понравились. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если что я пока за красных на Eurydome EU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Безумно радуетю Играют за Терран на европе. Как же шикарно. Но я не понял- там единый мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) дико тормозит, играть анриал жфорс 250 гтс на 512, 3 гига оперативки, два ядра 2,7 ггц теперь ждать как руки дойдут что бы винду на х64 переставить и комп увидел еще 3 гб оперативки, авось поможет баттхерт дикий :) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А когда релиз полной версии будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дико тормозит, играть анриал жфорс 250 гтс на 512, 3 гига оперативки, два ядра 2,7 ггц теперь ждать как руки дойдут что бы винду на х64 переставить и комп увидел еще 3 гб оперативки, авось поможет баттхерт дикий :) Меня именно это и спасло. Было три гига, поставил х64, добавил плашку, стало 8. И совсем дургой табак, приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хз меня не лагает, 32 Вообще вчера события вечера Респавнюсь на базе, наобум выбегаю и офигеваю- центральная база, везде летают наши самолеты, транспортники, танки , техники, везде бегают солдаты, как реально попал на базу военную. Наобум бегу к транспортнику первому, сажусь к нему, ждем пока народ заполнит места. Взлетаем. Летим. Рядом два истребителя поддержки. На встречу летят враги. Завязался бой, снизу ПВО врага хреначит. Впереди цель- большая база, занятая врагом. Подлетаем, десантируемся. Тут начинается какой-то ад. Корабли высаживают десант, вокруг истребители, сазди уже танки наши. вокруг враги, стрельба, адреналин! Меня убивают, респавнюсь рядом с мобильным пунктом, медленно но верно выбиваем противника, здание за зданием базу себе забираем. Последний рывок- и везде наши флаги.В этот момент по чатам сообщают, что "базу такую-то" осадили Вану. Ищу транспорт ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Респавнюсь на базе, наобум выбегаю и офигеваю- центральная база, везде летают наши самолеты, транспортники, танки , техники, везде бегают солдаты, как реально попал на базу военную. Наобум бегу к транспортнику первому, сажусь к нему, ждем пока народ заполнит места. Взлетаем. Летим. Рядом два истребителя поддержки. На встречу летят враги. Завязался бой, снизу ПВО врага хреначит. Впереди цель- большая база, занятая врагом. Подлетаем, десантируемся. Тут начинается какой-то ад. Корабли высаживают десант, вокруг истребители, сазди уже танки наши. вокруг враги, стрельба, адреналин! Меня убивают, респавнюсь рядом с мобильным пунктом, медленно но верно выбиваем противника, здание за зданием базу себе забираем. Последний рывок- и везде наши флаги.В этот момент по чатам сообщают, что "базу такую-то" осадили Вану. Ищу транспорт ))))))) Добро пожаловать в мир Планетсайд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добро пожаловать в мир Планетсайд =) Да вообще я в экстазе вчера был ))) Коплю сейчас сертификаты - нравится класс хеви. Единственное вопрос- там контитненты я атк понимаю- это как сервера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дали ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне тоже! :D А сколько примерно установочник клиента весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти