Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вулкан адово "подняли".

Ждем новой волны фругурта от буржуев по поводу ОП краснозадых? ;)

Dirg

Ещё среди летунов стоит вой по поводу страйкеров.

он там с момента ввода страйкера.

почему фругурт у форумчан мне непонятно, ситуация абсолютно такая же как при каждом контентном патче, просто в этот раз вам почему-то не насрать.

Да обычное дело, тащемта, каждый считает, что с той стороны забора трава значительно зеленее. Такова селява.

Предыдущие имбы фракций можно было превозмочь. Как терранские харрасеры будут первозмогать новые фракционки на других харрасерах - я не знаю, лябарда эт конечно наше все, но супротив этих двух новых оно выглядит как мосинка без оптики против баррета и эль96, если вообще не лахти.

Как терранские харрасеры будут первозмогать новые фракционки на других харрасерах

Да никак. харасер оказывает слишком незначительное влияние на поле боя. Мало их, а те что есть юзаются разве что "прикольнуться да пофаниться".

Они в войне ничего особо не делают.

ИМХО

На аураксисе есть С4 и ракетница у каждого желающего, даже лендрейдер бы оказывал мало влияния.

а 20 лендрейдеров?

Бесайдс, тут вся игра основана на приципе продвижения спаун-поинтов. Постоянно возрождающиеся пихоты могут вынести неподдержаный танковый раш, если оставить санди без присмотра. Хотя маграйдеры для пихотов-та ещё проблема. Стрейфящиеся скотины.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

харасер оказывает слишком незначительное влияние на поле боя.

Я бы поспорил. Хороший пилот и хороший стрелок на энтом тарантасе могут преспокойно перекрыть кислород слабенькому танковому наступлению, а уж за санди охотиться так это их призвание.

А почему не лайтнинг? Или новые пушечки настолько сильны, что л100 не тянет по сравнению?

Несколько более эффективно чем лайтнинг. Проходимость, скорость, дпс (особенно у конгов), возможность чиниться на ходу :)

Ну, а 2 лайтнинга? Как бы тот же heat L100 стоит далеко не заоблачных денег, 2 человека в приставателе(Смотрите, я смог в надмозговость!) это те же 2 одноместных машинки.

Несколько более эффективно чем лайтнинг. Проходимость, скорость, дпс (особенно у конгов), возможность чиниться на ходу :)

Ну неправда ведь. Харасер это 2 игрока.

Сравнивай харасер с двумя лайтинками. (да, и если стоковые лайтинги, то и харасер с ололо-василиском)

Изменено пользователем Curator

Для более точного сравнения надо уже выкапывать статы оружия, вроде дамага, времени перезарядки и прочая. Однозначно против двух лайтнингов харя выигрывает по проходимости, этот чорт колесный в такие места умудряется заезжать.

С другой стороны если местность не будет играть такой уж роли два лайтнинга могут вполне быть эффективнее по дамагу. Но против конгов - опять спорный вопрос.

Харя может ездить сквозь щиты как сандерер, но на сандерер никто не ставит щитолом, со времен перестройки техплантов. А вот пара диверсантов идущих впереди колонны и проходящих сквозь внешние загородки - это вин.

Задницы у всех мягкие. Но сам по себе надоедатель какой-то адово маневренный, придется согласиться.

Я попытался сбить косу на моските, игра не смогла простить мне такого кощунства и принудительно приземлила.

Рожденный ползать, чо.

Кстати, с тренировочного полигона - ротарка москита чуть чуть слабее ротарки ривера. Уничтожение воздушной техники происходит с одной обоймы ривера, может даже с 29 из 30, а у москита нужно 53-55 снарядов, при дефолтных 50. За 100+200 эти 5 как раз покупаются. И кажется мне у москита перезарядка побыстрее идет.

Хейлсторм косы не пробовал.

НУРСы у того и другого почти не отличаются дамагом с одной обоймы, вся разница в том сколько чего в обойме.

Ривер тяжелый как кирпич, норовит упасть при малейшем зависании, заметнее чем даже москит, не говоря уже о косе. Третий догфайт на нем ощущается как второй на моските.

Надо будет распробовать косу.

Изменено пользователем Mokare

Он просто захотел себе долбомет на танк. =)

Надо будет распробовать косу.

После такого - только сервитирование.

Да никак. харасер оказывает слишком незначительное влияние на поле боя...

Ещё как оказывает. Выскочить, слить санди - наше всё. Мы с Корифом уже сработались, и окупаем харрасер многократно.

Я бы поспорил. Хороший пилот и хороший стрелок на энтом тарантасе могут преспокойно перекрыть кислород слабенькому танковому наступлению, а уж за санди охотиться так это их призвание.

Вот именно. Везде, где позволяет рельеф, можно захаррасить наступающих противников, выгрызть у них санди, танки, прихватить немножко пехоты и удрать, оскорбляя врагов самим фактом своего существования. Всяко лучше, чем жаться на точке и постреливать из спаун рума.

2 Хомяк: харрасер лучше лайтинга тем, что у него водитель водит, а стрелок стреляет. На лайтинге игрок и швец, и жнец. Как бы ты не был крут, Хомяк, но лучше сразу двух толковых игроков ты не сможешь быть, ящитаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...