Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересное понятие у разрабов о блансе во фракционном оружии. ТР фракционки на харрасере - не конкуренты вражеским. А за внешний вид я убил бы дизайнера.

Вулкан очень испохабили внешне. Ужас.

В попытках найти новую модельку обнаружил только это упоротое нечто. Говорят, моделька есть в файлах игры.

mF5Hduvh.jpg

Ну так как выглядит новый вулкан?

Зайдёшь - увидишь. Оба два фракционных ствола - куцые, уродливые, непонятыое. На мародёре вместо цинков с боеприпасами какие-то красные бочонки. На вулкане яркий фонарик вместо прицела. Короче, вместо похожих на современные модели стволов - какое-то футуристично-пид... ванушное убожество.

Позор на голову сое продолжает течь ведрами. Не понос так золотуха - не лаги так постоянные вылеты. Ну и вся мишура с фракционными пушками на харрасеры не добавляет им очков.

Угу. За два часа - 5 вылетов. Причем вылетов всего сервера, ибо мы 5 раз формировали 3 платуна с нуля.

Корону пофиксили охрененно. Спаунпойнт перенесли в башню, а пейнфилд от него оставили на прежнем месте. Просто класс. =)

Что касается максовского щита. Во-первых, он баганутый, ибо не позволяет перезаряжаться. Т.е. если ты активировал щит и нажал кнопку перезарядки - ничего не будет. А если наоборот - то все прекрасно. Во-вторых, все-таки анимацию ему снизили до 0.5 секунды. Правда, из-за того, что он такой яркий, за ним нихрена не видно. Т.е. вообще почти нихрена. Ну и больше второго уровня сертить его явно не имеет смысла - это и так 6000 хп, от залетного огня уже спасет, фокусфаер все равно сдувает и 10000 в три секунды. Ну и указатель дамага в щит явно зря прикрутили - потому что при стрельбе гранатомета под ноги ты получаешь указатель атаки одновременно и спереди (в щит) и сзади (от сплеша), что несколько дезориентирует.

И да, энфорсер мегашикарен, ибо ему оставили сплешевый дамаг в 1000, пусть и в мизерной зоне. С его скорострельностью можно ваншотать пихотов направо и налево.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

С балансом будем посмотреть, а вот дисконнекты очень не радуют. 3-4 дисконнекта за пару часов - перебор. Ждем хотфикса.

GU без хотфикса - как свадьба без драки.

З.Ы. Вкачал хэвику адреналиновый щит и все равно осталось 4к сертов =(

Изменено пользователем DeathRoller

Вопрос, а у всех теперь подтормаживает игра? Рубился сегодня утром на американском серваке. Чёт подтупливает. Хотя коннект хорошый и пинг тоже. Комп тот же, что и раньше был (раньше, было вообще без лагов). Даже кломп щас лучше, в том плане, что сделал ему тотальную чистку (от всякого хлама в реестре, дисках)

Коннери с ещё каким-то объединили - появились очереди на попадание на континент, адские лаги и графические баги (анимация выстрелов исчезла и т.д.).

И да, энфорсер мегашикарен, ибо ему оставили сплешевый дамаг в 1000, пусть и в мизерной зоне. С его скорострельностью можно ваншотать пихотов направо и налево.

вот удивительно-то.

но у патча есть и положительные стороны - теперь у меня фпс что в пустыне что в большой драке одинаковый. 10-15 правда, но зато не проседает :ork-rush:

вот удивительно-то.

Ну, это лучше, чем раньше, когда все, что отличало его от алебарды - это + 0.25 времени перезарядки и + 25м/с скорости полета снаряда. :rolleyes:

У меня после патча еще страннее - фпс на кастомных высоких настройках (модели и часть эффектов высокие, остальное средние) больше, чем на средних. С чем связан такой феномен - хрен знает.

А еще максовый щит невозможно таскать ночью. Мало того, что он демаскирует макса для всего в радиусе рендеринга модели макса, так и еще любое попадание в район смотровой щели ослепляет нафиг из-за контраста искр на фоне щита. Т.е. ты идешь, и не видишь на кого идешь и кто в тебя стреляет, обзор в щель никакой. Хорошо хоть щит полупрозрачный и видишь хотя бы, куда идешь, иначе бы совсем труба... <_<

З.Ы. Да-да, я все еще пытаюсь найти ему адекватное применение.

А я тут между делом опробовал комбу "паундеры+анкер", на вангарде опробовал, тот бедолага даже не успел начать маневр уклонения.

Путем сравнительного анализа характеристик всех фракционных вспомогательных орудий на технику делаем вывод - геймдизайнера, ответственного за ТР надо приковать цепями к ПеКа и заставить пару недель играть именно на них супротив конгов и ванубов. Потом можно расстрелять через повешение в газовой камере.

Дешевый ягуар зело хорош. После трак5с наверное почти все пушки хороши но на стрельбище он мне понравился даже больше чем общий НС карабин, единственный минус - нет х2 прицела (компенсатора, подствольника, блекджека и так далее). Даже первый уровень лазора позволяет тащить в клозе раза в два лучше кривокосого трака. И цена - 250!

Выехал как-то один на АП пруле против конгского АП абрамса с новым энфорсером - АП пушка нанесла мне меньше дамага чем этот долбомет.

И вылеты, вылеты, вылеты. Счас зашел проверить пару вещей - сначала повезло, попал за 2 минуты до конца алерта и у нас было 51% мериша, но после того как дали халяву и я захотел кого-нибудь убить игра вылетела через минуту "дисконнектед фром сервер".

игра вылетела через минуту "дисконнектед фром сервер".

Это КТД или вылет на экран логин сервера?На миллере кстати чудовищные фризы

Изменено пользователем ElderSW

Это КТД или вылет на экран логин сервера?На миллере кстати чудовищные фризы

Вылет целиком. После дисконнекта игра просто вывалилась и открыла окно браузера с мессагом "какая-то [ерунда, сэр] случилась".

А я тут между делом опробовал комбу "паундеры+анкер", на вангарде опробовал, тот бедолага даже не успел начать маневр уклонения.

Шо, и даже без щита? O_o Или он щит уже успел продолбать?

В мембер-зоне продают правую мерси, кто там её вожделел?

Дешевый ягуар зело хорош.

Что? Где? Ты о чем?

Шо, и даже без щита? Или он щит уже успел продолбать?

Его взял в лок хэви со стрякером, тот принял ракетки на щит. Я подождал и открыл огонь.

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...