Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ведь игра действительно хорошая... В принципе не жалею ни капли, что играл, но по непонятным причинам - не тянет вернуться(

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пофиг. ТР превозмогает. Нерфят нас а мы крепчаем!

Перезарядка чайника хоть и стала хуже и дольше, зато каноничнее.

Чайнику порезали точность чуть не в три раза, и так попасть было нереально в цель дальше 5 метров, теперь можно вообще не целиться - все равно рандом.

Если бы он при этом не выглядел как игрушечный-было бы лучше.

Чайнику порезали точность чуть не в три раза, и так попасть было нереально в цель дальше 5 метров, теперь можно вообще не целиться - все равно рандом.

Вообче-то уменьшен COF в движении, то бишь точность на ходу увеличилась, что от бедра, что АДС.

логрин, ты же не играешь. Зачем вайнишь-то? Мне полчасика популять в геев-совершенно нормально, и пофиг, что у них оружие с 15% более высоким ДПС.

я вайню из солидарности, а не играю из-за холостых патронов и 15 фпс начиная с главнго меню. хотя иногда игру отпускает и тогда вполне можно настрелять с полсотни синих и ушастых буратин из т5амс. и эта, можно ник правильно писать, пожаалуйста.

Помимо вайна из солидарности можно сделать следующее:

1 Сменить свой эксклюзивный клиент с холостыми патронами на нормальный, которым пользуются остальные участники этой темы.

2 Сменить сервер на американский западнопобережный, исходя из твоего местоположения.

3 Хотя бы поделиться pathping-ами до 195.33.132.169 и 64.37.174.140 во времена холостых патронов, да.

Изменено пользователем DeathRoller

2 Сменить сервер на американский западнопобережный, исходя из твоего местоположения.

BWAHAHAHAHA!!!!!

195.33.132.169
ping 175
64.37.174.140

ping 335

3 Хотя бы поделиться pathping-ами до 195.33.132.169 и 64.37.174.140 во времена холостых патронов, да.

47 ms и 193 ms соответственно.

З.Ы. Кроме того, можно попробовать банально сменить сторону на синеньких, может, у них при твоих проблемах окажутся не настолько холостые патроны - все-таки они там мощнее по дефолту. Можно даже за ванубов попробовать, если не боишься обвинений в поддерже касты геев. ;) Ну а если тебе принципиально идеология не позволяет и прочие закидоны - тогда остается только терпеть и не вайнить, когда просасываешь конгам в клозе из-за пинга или холостых патронов.

З.З.Ы. Если чо, я в бете гонял за терран, и к/д у меня там выше 1.2 не поднимался. А за конгов я уже догнался до 2.6 и продолжает расти. Дело, может, и в том, что все-таки руки постепенно выпрямляются, но я думаю, мощность патрона в стволе тоже оказывается некоторое влияние. :D

Не по теме - ни у кого случаем знакомых, хорошо владеющих матлабом, нет? А то тут проблемка возникла...

Заглянул на тестовый - патч это что-то. Батлрайфл наконец играбелен - разброс при максимальной скорострельности минимален, противники в 50-100 метрах выносятся без проблем. Мины увеличили вдвое, теперь они размером с хороший булыжник и видны невооруженным глазом с 50 метров.

Но главная новость это страйкер и аннигилятор, если на основе будет также - они новая незамутненная имба. Все дело в новой траектории ракет, теперь они первые 30-40 метров летят по прямой и только потом сворачивают к цели. В итоге можно легко и непринужденно накидывать снаряды на крышу а ля джавелин, а то и в корму стоящего прямо перед стрелком танка - ракеты просто разворачиваются в воздухе и главное урон проходит соответствующий. Ну и конечно в пределах этих 40 метров страйкер теперь может стрелять вообще куда хочет, хоть по пехоте, хоть выцеливать борта техники, главное на что-нибудь сначала навестись.

Ггг, слать пакеты с ДВ в Калифорнию через Европу - это пять :D

таки дела, да.

алсо первый 175 а второй где-то 350, паспинг повесился, проверил трасертом. но пули на цересе пока что настоящие.

Лол, они таки прикрутили страйкеру новый рассчет траектории, но умудрились в процессе поломать саму механику выстрелов - первый лок-он после отстрела обоймы гасит без урона, хотя если начать захват, сбросить его и навестись опять, все работает. В общем, ждем хотфикс. Но даже так потенциал просто завораживает, куда там фениксу - в виртуалке только что получилось заставить ракеты делать петлю в 270о и бить прямо в зад фаграйдера :D.

Куча новых пистолетиков... в пределах одной модели они отличаются только цветом?

Да. Ну и ценой, конечно.

Не знаю насчет потенциала, но стракер теперь в клозе применять невозможно вообще - тупо лупит по прямой. Если выстрелить выше - ткнется в землю где-то за танком. Ракеты НЕ разворачиваются, по крайней мере у меня не получилось, так что теперь страйкер только для дистанций больше 50 метров.

Если чо, я в бете гонял за терран, и к/д у меня там выше 1.2 не поднимался. А за конгов я уже догнался до 2.6 и продолжает расти. Дело, может, и в том, что все-таки руки постепенно выпрямляются, но я думаю, мощность патрона в стволе тоже оказывается некоторое влияние.

Вану и конги в игре - изи мод. То есть вообще ничего не надо, ни столы покупать, по сути, ни руки иметь. Я за час на конговском хэвике набиваю сертов в полтора-два раза больше, чем на ТРовском, при том что конговский - со стоковым пулеметом и ракетницей, а ТРовский - с ТМГ-50 и страйкером.

паспинг повесился

Для большого числа хопов с приличным пингом это нормально, надо подождать несколько минут. Ну и, понятное дело, проверять надо если есть проблемы, да.

Куча новых пистолетиков... в пределах одной модели они отличаются только цветом?

И прибавкой к длине МПХ. Обычный добавляет 5 см, ч0рный - 10, золотой - 20.

Не знаю насчет потенциала, но стракер теперь в клозе применять невозможно вообще - тупо лупит по прямой. Если выстрелить выше - ткнется в землю где-то за танком. Ракеты НЕ разворачиваются, по крайней мере у меня не получилось, так что теперь страйкер только для дистанций больше 50 метров.

Слишком близко подходишь - разворот начинается через 50 метров, если цель к тому времени будет уже слишком далеко позади, он просто полетит вперед. В таких случаях просто стреляй под углом вверх, так развернуться, или если совсем в упор, то прямую наводку еще никто не отменял ;).

Изменено пользователем Umbra

И прибавкой к длине МПХ. Обычный добавляет 5 см, ч0рный - 10, золотой - 20.

Не интересуюсь. Возьму который подешевше.

Роллер, это ты щас очень опасно сказал. Что бы ты делал, если бы я не понял, какая связь между верностью Императору и длиной МПХ? Но таки да, я возьму тот один пистолетик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...