Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Полуспидлоадер - это половина спидлоадера для половины барабана же! :D

Очень ловкость очень рук. Действительно наркоманы делали. При чем под тяжелым.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

а должно быть по другому?

Ну ельфы же вон стреляют и ничо. Хотя они вообще-то геи, так что....

А вот как срежут дамаг - это вопрос. Если по правильному - то будет просто ТР, но без буллетдропа, ну вы понели. А если просто обрежут на величину, не поправив дистанцию - то....

http://i45.tinypic.com/zo9r3m.png

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Изнасилование какое-то.

А я ведь тебя звал к конгам в нормальный аутфит. =)

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Машинка здорово первые бордерландс напомнила. Олсо, если на нее можно будет ставить ракеты - то будут популярные ракетные пары, заезжающие в тыл танкам, кмк. Выстрел с хэвика и выстрел с машинки - равно подожженый фаграйдер. =) А револьвер - хрень. Вон у конгов есть ребел с дамагом в 250, и никто с ним не ходит, ибо всего 8 патронов против 15 у магшота.

Чуть поплотнее поиграл вчера за НК на Индаре. С трудом понимаю, как мы убиваем их лоб в лоб на ближних дистанциях.

А я ведь тебя звал к конгам в нормальный аутфит.

Да я чувствую, уже с радостью бы, но уже столько в чара сил и бабла вложено, что теперь жаба задушит.

Создается ощущение что миллерские вану конеретно задолжали NC. Других причин чтобы на каждом алерте так самоотвержено нас штурморать и дарить смурфам 60% карты, а себе оставлять 11%, я просто не вижу. Причем занимается этим не зерг, а 3-4 платуна - тупо прут в последние полчаса напрямую к нашему варпгейту и вяжут зерг, пока конги отбирают у них все что только можно O_o.

Ну там же все по-другому, да? :D

Ну да, таки лажали мы только на индаре. :D Корона - зло.

Играл первый месяц на миллере, устал фармить = забил, сейчас бросаеться в глаза только анти-тех турель инжа, которая имбует, так как видимо имеет встроенный стелс за 100м от цели. Еще новые ракетницы у конгов радуют, когда можно сидеть за холмом и пулять в технику не высовываясь. :D

Изменено пользователем Geto

Стало интересно, что есть такое "хороший НК-шный аутфит", взглянул на статистику нахваливаемого тут G0ds. Почти 2.8к народа, средний BR16, 1209 место в аутфит-лидерборде.

7_134.jpg

средний BR16, 1209 место в аутфит-лидерборде.

А какой средний БР по серверам? :rolleyes: Впрочем, имхо, вполне логично - чем больше народу, тем ниже средний БР, не, ибо кто-то регает твинков, кто-то вступает и играет раз в неделю. Ну и как бе хочу заметить, что отсутствует проблема "я зашел, а никого нет". Я бы, кстати, рассматривал аутфит в первую очередь по соотношению К/Д. Который в данном случае все-таки больше единицы. ;)

З.Ы, Но ты прав, это самый большой аутфит на Вудмене. :rolleyes:

З.З.Ы. Я прекрасно понимаю, что до сверхэлитного ТГРТ с онлайном в 33 человека в неделю нам очень далеко. :)

Я прекрасно понимаю, что до сверхэлитного ТГРТ с онлайном в 33 человека в неделю нам очень далеко. :)

Именно об том и речь, что даже ТГРТ на фоне этого бессмысленного и беспощадного зерга выглядит элитным спекопсом. Ну и название "Smurf G0ds" при таких раскладах выглядит комично - выходит, смурфы поклоняются Надмозгу, да.

З.Ы. Я, тащемта, не отрицаю роль зерга в новейшей истории Аураксиса, но подход "заходим биру фсех!" лично мне всегда претил.

Та, толку от этого ТГРТ никакого хотя бы потому что никого нет, а когда есть - командира слушают полтора анонимуса и на все хитрые планы тупо не хватает людей. Сдается мне грамотных терранских аутфитов на Цересе может и не быть вовсе.

Вон вчера, берем АМП, ваньки засели внутре на санди, толпой невероятной. Зерг комми бегает вокруг и беспорядочно дохнет, нас 5 человек. План - взрываем гены внутренних щитов и падаем на дропподах на крышу, оттуда быстрый бросок с с4 и нет санди. Пока высаживаемся - один ген чинят. Материмся, оставляем бекон, идем вниз, взрываем ген, терранский зерг все еще беспорядочно дохнет вокруг. Попытка номер два - засели внутри, взорвали санди, грузим ген щитов СЦУ - ваньки чинят ген и запирают нас внутри, нас пятеро и пара рандомов против всей толпы, нас слили, зерг терранов беспорядочно кудахчет вокруг. Пока ходили взрывать генераторы ваньки поставили новый санди внутри и засели. Снова дроп, снова сбор, пробежать до точки успел один - ген снова починили - FFFFUUU~ Как-то удалось взорвать ген щитов СЦУ и взорвать саму спавнилку, но нас ессно заперли внутри. Сидел я там долго, полседний ранг хила помогает. История повторяется по кругу.

Изменено пользователем Mokare

Именно об том и речь, что даже ТГРТ на фоне этого бессмысленного и беспощадного зерга выглядит элитным спекопсом. Ну и название "Smurf G0ds" при таких раскладах выглядит комично - выходит, смурфы поклоняются Надмозгу, да.

З.Ы. Я, тащемта, не отрицаю роль зерга в новейшей истории Аураксиса, но подход "заходим биру фсех!" лично мне всегда претил.

Тега сарказм на форуме действительно не хватает. :D Толку-то от таких спекопсов в 10 анонимусов за заход, когда крупный аутфит может выставить платун таких же 40+ лвлов давить в атаке/держать оборону на направлении и платун госткаперов 20-35 лвлов, которые рассыпятся 4 сквадами на 4 локации и которых всех спекопс не переловит, потому что вас мало, а рандомы могут и не осилить отбить, потому что у них координация хуже. ;) Я не спорю, что мобильность и отклик на приказы у такой массы меньше, чем у элитного отряда из 10 человек, и резко прыгать из точки в точку оно не может. Крупный аутфит с принципом "биру всех" имхо лучше мелких аутфитов на 30 человек, потому что такой аутфит может выставить своих спекопсов в любой момент, а вот мелкие выставить полный платун не могут, онлайн численности не хватает. Хотя они конечно могут вливаться в более крупные аутфиты, но тогда немного теряется смысла заводить свой мелкий аутфит. :rolleyes:

З.Ы. Какой там у вас средний БР? 33? У нас таких 241 на данный момент, раз уж пошло мерянье элитностью.

З.З.Ы. Насчет названия - не я придумывал. Имхо, смотрится лучше всяких PublicUtilityGroupZealots, Legend of the Cow, CitizensUnitedfortheRepublicEternal, ELITISM, upcloseandpersonal и прочих в том же духе. <_<

Отсутствие осмысленности соло геймплея меня все равно убивает. Хотя фармить - зашибись, прыгаешь по горячим секторам и стреляешь в свое удовольствие. Скоро медику тул добью до максимума такими темпами и начну докачивать хэвика. :/

Посмотрим, с введением новой карты (кишечник) роль спекопсов может повыситься. Плюс сам зерг будет лучше организовываться. Просто исходя из самой карты.

Изменено пользователем Curator

З.Ы. Какой там у вас средний БР? 33? У нас таких 241 на данный момент, раз уж пошло мерянье элитностью.

Б-же тебя упаси меряться чем-то с ТГРТ, даже ради хохмы :D Речь шла о серьезных аутфитах типа тех же Red October, TD42 или FOG. А меньшая численность в какой-то мере компенсируется координацией с другими аутфитами, да.

Что до "всегда есть с кем побегать", то это тоже вопрос неоднозначный, ибо большой разница между побегушками с толпой раков из аутфита и толпой рандомных раков лично мне видится исчезающе малой. По моему опыту, кстати говоря, в этом кроется достаточно серьезная проблема для игровых коммьюнити с подобным набором. Рано или поздно многим "папкам" надоедает общество "днищ", в коммьюнити возникают обособленные группы, не сильно ладящие друг с другом, и в итоге все это выливается в громкий бабах-раскол (наглядная иллюстрация - RO и ROWN, например).

Ну и в целом я как-то не могу себя заставить хоть сколь-нибудь уважать зерг-аутфиты, вне зависимости от фракционной принадлежности. Видимо, это что-то личное :D

Та, толку от этого ТГРТ никакого хотя бы потому что...

Какой-то ты скромный. Ну да ладно, все и так в курсе, что такое ТГРТ. И уж лучше так, чем по 3,5 человека в разных аутфитах.

Вообще, в идеале, аутфит как и любая хорошая гильдия/клан должен строиться на взаимном уважении, доверии и товариществе, а не только на гольной дисциплине. Я вспоминаю свою гильдию в ВоВ, только из-за этих людей я в него играл последние пол-года. Когда люди разбежались кто в реал, кто в более прогрессную гильдию я бросил ВоВ насовсем. Давно это было... Короче, когда сидят непойми какие люди, никому не знакомые, не перетершие в чате за жизнь и последние новости политики ты не чувствуешь себя частью целого, не стараешься ради общего дела и эффективность выходит хуже. Как ни странно, с "высшим командным" ТГРТ можно время от времени неплохо поболтать. Хоть это и не отменяет некоторой, кхм, экстравагантности тамошнего контингента и отсутствия дисциплины как таковой.

А ещё, в идеале, командир должен уделять больше внимания тому, что делает его отряд. Вплоть до того, какую именно точку и откуда атаковать, какими силами и каким способом. Но в обществе "фан фор фан" это невозможно. Воззможно, идеал только мой, признаю.

А ещё, в идеале, командир должен уделять больше внимания тому, что делает его отряд. Вплоть до того, какую именно точку и откуда атаковать, какими силами и каким способом. Но в обществе "фан фор фан" это невозможно. Воззможно, идеал только мой, признаю.

Я кстати не ожидал, но этот чорт Михес действительно так делает. Кто, куда, что, как. В начале игры, когда его еще не взбесили раки и в чат не льется его отборнейший бугурт =)

Я кстати не ожидал, но этот чорт Михес действительно так делает. Кто, куда, что, как. В начале игры, когда его еще не взбесили раки и в чат не льется его отборнейший бугурт =)

Ни разу не слыхал от него толкового командования. А вот эмоций много, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...