Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну я против них (республиканцы) ничего не имею) А большинство наших тут за кого играет? Барри, у нас вроде большинство форжа играют за терран на сервере церес. Эльфы и конги представлены меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сколько противников способен порвать в клозе конговский макс с дробашами? И ещё я бы вам ац 11х порезал бы, ибо нефиг :D 2-3 или 1 макса, если они не стоят столбом на расстоянии 2 метра, естественно, а хоть как-то маневрируют по комнате. Потом требуется время на перезарядку (и ремонт). В обороне проще, ибо они сами подходят ко входу, там 3, может быть 4. Ну и попадание гранатомета крайне неприятно, можно банально не уйти. В комнату с 5+ человек я вообще после нерфа дробовиков перестал залетать - раньше можно было снести половину и вылететь на спринте, а сейчас там так и останешься. Естественно, рассматриваются парные дробовики, одиночный вариант неинтересен. На АСХ11 не надо гнать, дамаг в 200 компенсируется тем, что ее адски задирает при стрельбе (с мотанием в стороны еще усовершенствованная рукоятка позволяет справиться хоть как-то) и наличием 140 патронов суммарно, по 20 в магазине, при том что при стрельбе длинной очередью последние 5-7 пуль уходят куда угодно, но только не в цель. :D Ну и роф 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У нас вообще есть эльфы? Конг один - злой м00дер, и не на цересе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На АСХ11 не надо гнать, дамаг в 200 компенсируется тем... Я тут кое-кому предлагал выяснить, чьи пушки лучше, и выкачал твинков за ушанов и конгов. Так вот, ац11 я всесторонне изучил, и с такой пушкой хотел бы бегать за ТР. Но я ещё ни разу не видел человека, который бы сказал "да, имбовато, можно бы понерфить". Ну ничего, пребывай в приятном заблуждении, что пушка шлак.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У нас вообще есть эльфы? Конг один - злой м00дер, и не на цересе. Был один, Rai, но у него только один пост ближе к началу темы, где он спрашивал, что в вану такого читерского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что-то то ли топмозит, то ли лагает, то ли и то и то одновременно... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Был один, Rai, но у него только один пост ближе к началу темы, где он спрашивал, что в вану такого читерского. Истинно говорю вам, вану - секта богомерзская, и нет спасения несчастным, угодившим в её тенёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я тут кое-кому предлагал выяснить, чьи пушки лучше, и выкачал твинков за ушанов и конгов. Так вот, ац11 я всесторонне изучил, и с такой пушкой хотел бы бегать за ТР. Но я ещё ни разу не видел человека, который бы сказал "да, имбовато, можно бы понерфить". Ну ничего, пребывай в приятном заблуждении, что пушка шлак.))) Замечу, что я не говорил, что пушка шлак. Я всего лишь сказал, что ее выдающийся дамаг компенсируется небольшими неудобствами в обращении. :rolleyes: Но имбы я в ней особо не вижу. Тем более что сам с ней сейчас бегаю, набиваю медальку - хороший ствол для средних (20-35 метров) дистанций. Впрочем, как бегавший в бете за терран, я прекрасно понимаю твое желание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я играл за конгов. Сейчас не играю, нет желания, пока не построят норм баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что-то то ли топмозит, то ли лагает, то ли и то и то одновременно... :? Конфигурацию аппарата в студию. ПС2 он такой, даже на хороших машинах тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Конфигурацию аппарата в студию. ПС2 он такой, даже на хороших машинах тормозит. Ноут. Не особенно новый. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ноут. Не особенно новый. Так что... Если к Планетсайду не прикрутят ACSII-рендер - надяеться тебе не на что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что-то то ли топмозит, то ли лагает, то ли и то и то одновременно... :? Так и должно быть :D. Нажми Ctrl+F, появится счетчик fps с пометкой что именно держит. Если CPU, найди абсолютно пустую местность и повышай настройки пока не увидешь GPU - это будет придел качества графики. Скорее всего придется покопаться в ini, вот неплохой гайд. Тени, например, тут рассчитывает просессор, так что их лучше ставить на ноль сразу, а вот качество графики на ультре работает иногда шустрее чем на минимальных X-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ноут. Не особенно новый. Так что... Оставь надежду. Игра требует апгрейда, но, имхо, стоит того. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну-ну, вот только он до конца коридора тупо не дойдет. Скорострельности не хватит, банально из пулеметов перестреляют. Спринт помогает конечно, но вот фигня, под спринтящегося макса можно успеть кинуть с4 и утащить его с собой. Или тупо смотаться в дверь/окно. Кстати, 3 рыла понадобятся только если у макса вкачан весь флак-армор. Да и то после двух ракет там остается такое количество хитов, что из пистолета можно добить. Недавно был вынужден удирать от ВС-макса. Почему? Потому что ему не хватило 20 зарядов дроби, видимо, вкачанный кинетик-армор на максимум. Был бы он с инжом - его бы вообще было не убить, а так пришлось тратить спринт ради отбежать за угол и перезарядиться.три ракеты нужны потому, что второго ракетчика испарит до того как он успеет выстрелить. По поводу АВ оружия - оно все равно нафиг сдалось, даже фалкон танк в задницу с 4 попаданий не сносит, чего уж там про лобовые атаки говорить, я его юзал-то пару раз и то когда переодевать макс не хотелось. Дали бы лучше HE на них докупать, чтобы делать антипехом - всяко лучше бы стало.а паундеру нужно больше 10 шлепков по заднице, а по пихотам и махам можно вообще не стрелять, урон околонулевой. при стрельбе длинной очередью последние 5-7 пуль уходят куда угодно, но только не в цель а должно быть по другому? алсо, мне тоже интересно увидеть как они будут менять эльфийские стволы, т.к. сейчас разница в дамаге с тр есть только при стрельбе на дистанцию больше ~70 метров, по сравнению с тр на 65метрах эльфийская пуля более дамажная. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Изменения в интерфейсе и новый пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Изменения в гуе - годнота! А анимацию перезарядки револьвера придумывал наркоман, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Веселый хэдкэннон :) И действительно клевые вещи в интрфейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 334 урона на 6 метрах, 200 минималка, ага. Я надеюсь, что они еще просто не настроены, что косвенно подтверждается отсутствием какой-либо разницы (кроме скорости перезарядки) промеж их характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Оставь надежду. Игра требует апгрейда, но, имхо, стоит того. Ну может оно и к лучшему, все-равно диссер писать надо) Хотя, каак-нибудь рекомендации Умбры попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я вообще не понял откуда вторые три патрона берутся. Когда перезарядка на шесть идет, впечатление что ко второй части барабана просто дотрагиваются, ничего туда уже не вставляя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Немного поною, ибо чето накипело. Большего позора, чем сегодняшний аларм на эсамире я вообще не помню. ТР - рачье и дебилы, уж извините, но сил нет. Прокакать в последние 10 минут ВООБЩЕ ВСЕ (было около 35 процентов, осталось 7 (!)), это надо уметь. Такое ощущение, что ВСЕ уперлись в Мани биолабу, а по направлениям наступления противника сидели только команды госткаперов по 3-4 человека. Грузишься в одну защищаемую локу - полдюжину рож сидят в спавнруме, из которого даже не выйти, грузишься в другу - то же самое, прыгаешь на санди - лопается санди. Потом еще и на индаре по шапке огребли, судя по тенденциям эльфы индар сегодня капнут. Изнасилование какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я вообще не понял откуда вторые три патрона берутся. Когда перезарядка на шесть идет, впечатление что ко второй части барабана просто дотрагиваются, ничего туда уже не вставляя. Просто в руке у фокусника два полуспидлоадера, которые он по очереди запихивает в половинки барабана. Ловкость рук и никакого здравого смысла мошенничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 полуспидлоадера Wut? Что такое полуспидлоадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Полуспидлоадер - это половина спидлоадера для половины барабана же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти