Dirg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только я при аларме на эсамире не мог туда попасть час, плюнул и бегал по индару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня ещё вчера появился новый вид тормозов - периодическое частое подёргивание при движении. Раньше такого не было. И от количества народа вокруг это не очень зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Почитал ещё официальный форум - такого неадеквата и писькомерства даже на наших форумах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Почитал ещё официальный форум - такого неадеквата и писькомерства даже на наших форумах не видел. А что там такое? Меряются КДА? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А что там такое? Меряются КДА? Нет, обычно вайнят о том, что только вану/НС/терраны (подчеркнуть фракцию, за которую играешь) обладают скиллом, а все остальные выезжают лишь за счёт оверпаверного оружия, а играть не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ничего там особенного нету, тащемта. Вайн в духе "ХХХ нинагибаит/имба, СОЕ ниможыт в боланс!!!111адынадын", решительные требования портфельных инвесторов "Я купил буст на день, я плачу вам зарплату - быстра сделали как я сказал!!!111расрас", громкие заявления "Я и мои 18 друзей удаляем эту игру нафсигда!!!!", конструктивные обсуждения "YYY используют только нубы! - Сам нуб, я всегда использую YYY и имею К/Д 100500!" и тому подобное. Достаточно заглянуть на форум, скажем, танков или любой другой f2p ММО - увидишь ту же самую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Иногда попадаются интересные гайды. Но да, большую часть тем я уже видел на танковом и посвященным КоХу форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Иногда этот трэш прорывается в чат в игре. Что доказывает, что школота и раки - беда не только русского геймерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Иногда попадаются интересные гайды. Замечательные видеогайды по игре практически сразу после старта делал LevelCap, который "лидер" Существ Влосинах, но на аглицком. Жаль что он за них, потому что играет он офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 играет он офигенно. еще бы, с таким оружием-то. <_< а по его обзорам явно видно что он норкоман или как минимум играет в какой-то свой планетсайд. бтв, спрошу - после последнего патча-двух у кого-нибукдь появились проблемы с фпс в меню/сразу после логина? у меня фпс колбасится в промежутке 4-15, если открыть карту и подождать пару секунд то фпс относительно нормализуется, но тот же самый эффект часто возвращается если в поле зрения попадает верхняя часть точки захвата (антенна вокруг которой крутится голограмма) или если подлетает авиация. Плюс такой глюк происходит если с близкой дистанции смотреть на вражеский пейнфилд или эффекты стрельбы эльфийской техники, иногда просто от появления противника на расстоянии метров в двадцать, не важно в поле зрения или нет. Учитывая рандомность и общий характер это выглядит как корявая подгрузка чего-то в память, но странно если проблема появилась только у меня. и еще в гуглотабличке появлись новые данные по работе супрессора, софтпоинт аммо и ренджах на смг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 УМВРН, ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто-нить, обхясните, плз, принцип выдачи риббонов. Я убиваю человек 10 из пулемета - получаю, из дробовика - не получаю. %[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто-нить, обхясните, плз, принцип выдачи риббонов. Я убиваю человек 10 из пулемета - получаю, из дробовика - не получаю. %[ Там чтобы первый получить 25 завалить надо, а дальше уже по 10. 2Lorginir: Если ты на счет хвалебных обзоров пушкам TR за счет обоймы, то у них действительно потолок потенциала выше. Он же все время один бегает по флангам, там если патроны в обойме закончились раньше противников можно сразу редеплоиться. В БФ3 он тоже крупнокалиберки на 34 урона хвалил, но бегать продолжал с м16 ибо стабильнее. По той же причине и вану в самом начале выбрал - тупо проще реализовывать урон, хотя тогда как раз TR имбой были. Но в любом случае обзоров больше не будет, так как левел еще месяца два назад торжественно бросил планетсайд ибо леталки-каталки занерфили, а "как фпс он УГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Злодей он. Вот от кого теперь адекватных мыслей ждать? Бисквит выкладывал полторы мысли сразу после старта но ему надоело и он занялся дальше своими обзорами и новостями. Я заново полюбил ТРский чайник, ему сделали анимацию разброса в виде круга по которой стало раза в три легче отслеживать стрельбу. Расширенный барабан на 200 патронов и привет шайтан машина на средние дистанции. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) хотя тогда как раз TR имбой были. ТР были имбой до появления яги и ТАР? Ох вау. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Побегал сегодня по индару с рандомным платном, ситуация получилась диаметрально противоположная вчерашнему нашему забегу по америшу. Помните зерги там ушли далеко на запад, где их отрезали ванушники? Платун лидер завел 50 человек на противоположный край карты, на техплант, где нас отрезали, и пока мы там страдали [ерундой], ванушники которых было меньше всех (29% нас 35%) отожрали пол конта, и к тому времени когда у лидера щелкнуло в голове на тему что надоб чето захватить у нас било меньше всех территорий (27%) и время уже вышло. Вывод таков, даже имея численное преимущество - нужно внимательно следить за маршрутами подхода к целевым базам, в идеале продвигаясь по двум-трем направлениям одновременно. И не стараться захватить территории глубоко в тылу. ЗЫ а за минуту до конца тревоги у меня на деплое зависла игра >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ТР были имбой до появления яги и ТАР? Ох вау. Они были имбой в конце беты. Помнится, мы спокойно держали 3 континента 90% времени, давили даже круче чем потом вану. Зависания игры действительно достают - до этого патча ни разу небыло, теперь регулярно в некоторых телепорт румах и просто при деплое. Особенно обидно что на континент с алертом уже не вернуться из-за очереди, приходится бросать платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Они были имбой в конце беты. Хде? Гонял в бете за краснозадых, постоянно на вудмене не хватало ресурсов, потому что ушастые держали минимум два континента из трех постоянно. Хотя может дело было в нормальных аутфитах (точнее, их отсутствии), вон, сча наши конги держат обычно 1-2 континента, а остальные на нейтрале, так что не берусь утверждать, что 100% дело в имбовости стороны. Но фаграйдеры все равно задалбывают. З.Ы. Да и КД был в районе единицы, не то что сча за синеньких 2.4. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хде? Eurydome. Если интересно, можешь поднять офф форум за октябрь-ноябрь, там просто море вайна по поводу TR. В итоге в декабрьском патче нам все базовые стволы процентов на 20 резанули, вот чейджлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В итоге в декабрьском патче нам все базовые стволы процентов на 20 резанули Либо я не туда смотрю, либо ничего, кроме изменения конусов огня в декабрьском чейнджлоге не заметил. :? Что в общем-то лишь заставляет отсекать очереди, а не стрелять зажав лкм, пока патроны не кончатся, как в случае ванубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Либо я не туда смотрю, либо ничего, кроме изменения конусов огня в декабрьском чейнджлоге не заметил. :? Что в общем-то лишь заставляет отсекать очереди, а не стрелять зажав лкм, пока патроны не кончатся, как в случае ванубов. Там еще CARVам отдачу подняли но да, основной нерф именно на коф пришелся. И внезапно получилось что там где вану могли продолжать стрелять длинными очередями, нам пришлось резко переходить на короткие, а ттк у них на порядок дольше. Ну а как вану после этого до февраля куражились думаю все помнят. Только что во время алерта на последних минутах вырвали у NC победу :). Хороший англоязычный платун попался - фланги прикрывали, командир общую стратегию в прямом эфире вещал, сквадлидерам отдельные задачи, у всех маячки. Сначала почти забрали Wokuk, отбили одну контратаку скаттермаксов из туннелей, потом вторую через дверь к SCU, но буквально на последних минутах прикатило 10(!) сандереров от трех аутфитов и нас выдавили от точки. Пришлось медленно отступать, изматывая свежеобразованный танковый раш. В итоге остановили на West Pass Watchtower, засели на горе с сандерером и устроили настоящее светошоу с 5+ страйкерами :D. Перегруппировались на Heyoka и уже своей колонной протанковали до Vaemar Logging Company. Дальше наш сквад оставили охранять Chimney Rock Depot и окрестности, а остальные 3 пошли вперед и таки взяли Wokuk, а затем, на последних секундах алерта, и Tumas В). И почему у наших платунов и близко нет такой согласованности действий, как у толпы рандомов под нормальным руководством? Всего-то надо 4-5 человек с микрофонами, которые на стесняются докладывать обстановку на поле, в качестве сержантов и один для общей координации и слежения за глобальной картой. В наши как не зайдешь, вечно кто-то эфир чатом засоряет, а командиры в лучшем случае только матерятся и стрелочки ставят. Ни об атаке с воздуха предупредить, ни людей на захват точек выделить, догадывайтесь мол сами <_<. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) И почему у наших платунов и близко нет такой согласованности действий, как у толпы рандомов под нормальным руководством? Х.з. почему. Наши вообще такое ощущение, что воюют каждый сам за себя, а на цели работают, только если цель совпадает с их желанием. Я потому и вступил в G0ds, потому что буржуйский аутфит, и не прогадал, как выяснилось - постоянная голосовая связь и приказы от командиров (а среди них есть чувак с 89 батлранком, и еще пара 75+), разделение сил, обходы с флангов, метки вражеских засеченных сандереров дымами и метки особо важных целей сквадвейпойнтами, метки направлений атаки врага, часто используем гэлэксидроп - сценарий стандартный, пролетаем за противника на 1-2 локации, затем просто давим его, зажимая между линией фронта и своим платуном - и максодроп - сброс с гэлэкси в районе 20-25 максов + саппорт в виде инженеров и инфилей для хака терминалов, взаимодействие с другими аутфитами и координация общих атак. Ну и постоянное "Good job, guys, and i want you to kill more vanoobs", "Go-go-go, 2 more minutes - and this region is ours, need more gods on point" и "Galaxy drop in 1 minutes - all welcome, badass maxes are welcome twice". :D А еще кэп весьма круто летает - настолько круто, что мы в 20 рыл на риверах минут 5 не могли протаранить его либератор, не говоря про змейку между деревьями на гэлэкси на полном ходу - и периодически учит всяким таким штукам на полигоне, целенаправленно - любой из аутфита может прийти в тренировочный сквад, что весьма ценно само по себе. З.Ы. Сегодня в небе над короной наблюдал 20+ кос и 7 забитых под завязку гэлэкси. Польщен таким внимание ванубов, ибо корону, на который было штук рандомных 25-30 ванубов, мы у них отобрали за 5 минут в количестве 15 рыл, сандерера и гэлэкси. Но три прилетевших потом платуна с трех разных аутфитов - это был уже перебор. =) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Eurydome. Если интересно, можешь поднять офф форум за октябрь-ноябрь, там просто море вайна по поводу TR. В итоге в декабрьском патче нам все базовые стволы процентов на 20 резанули, вот чейджлог. единственная причина по которой тр держало больше территорий на еврудоме это чудовищный пеервес в численности и наличие серьезных крупных кланов. на миллере точно такая же ситуация была первое время после "релиза", потому что почти все клановые терране с еврудома скоординировано утопали туда. никакой имбовости и принципиальной улучшенности тр оружия в бете я не помню и даже чейнджлог ясно показывает что основная масса изменений по терранам коснулась адс кофа в позиции сидя&ползком. Ощутимый нерф пришелся только на карв, которому сильно увеличили время экипировки и сменили паттерн отдачи с -> на <=>. А вот орижие синих (+основные эльфийские пулеметы) получило бонус к точности в позиции адс стоя&двигаясь, что видимо и сдвинуло ситуацию в текущее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Удивляюсь двум способностям нашей замечательной фракции: соотношение сил равное, но с конгами воюешь вечно в соотношении 1 к 3 в их пользу, эт раз, и взять за два часа 40% континента и просрать за 5 минут половину, эт два... А вообще сегодня легендарно неудачный у меня день, куда ни ткнусь - везде ТР просасывает. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А тем временем в данных игры параметры еще не вышедшего блэкджека подтянули до нерфа остальных дробовиков: перезарядку одного патрона подняли до 600 милисекунд против 525 у апперкота, но зато дробинок из него все еще будет вылетать 12 против 10 :). То есть, SOE в очередной раз готовится срубить бабла выпустив альтернативу во всем лучше понерфленного оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти