Ich bin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приключилось забавное сейчас на эсамире, - сражался с ВС и вроде как убили они меня, да вот только не упал я и пушка перестала при стрельбе тратить патроны и умереть больше не мог. Короче забавно то, что вроде бы уже не бэта, а такое случилось... почувствовал себя горцем. Меня с месяца полтора назад как-то убили в максе, так я до релога прилетал максом после любой смерти (что характерно даже в дропподе), пушки правда не отрисовывались, но было забавно в дропподе падать в толпу эльфов и тут же поливать всех из дробовиков. Особенно прикольно, не ожидают макса на верхнем этаже и лепестках вышек на перекрестке и короне. Если бы под это дело было был ап - готов был бы копить на него сколько угодно сертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Шикарный, всетаки, набор они на продажу выставили. Я все думал - что брать? ПП или дробаш? А тут оба, в одном наборе да еще и пистоль в нагрузку, и все за 900 СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Полуавтоматический шестизарядник? А в чем прикол кроме того, что задешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 включил игру, зашел на церес, за сорок минут встретил трех спидхакеров и четырех аймботеров, закрыл игру. лучше бы она продолжала крашиться каждые десять минут, как на выходных. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня не глючит, не вылетает, хакеры не напрягают, (во всяком случае всего этого не больше, чем в других БЕТА версиях игор) играть весело. Я что-то делаю неправильно? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 GU06 на этой неделе/КТТС. Идея с автоматическими миссиями неплохая, может хоть остальные континенты не в праймтайм заиграют. Жаль что сделают с дробовиками так и не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я что-то делаю неправильно? ^_^ видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 включил игру, зашел на церес, за сорок минут встретил трех спидхакеров и четырех аймботеров, закрыл игру. лучше бы она продолжала крашиться каждые десять минут, как на выходных. <_< Как вы определяете аимботов? И где встречаете спидхакеров? Как они вообще выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Как вы определяете аимботов? И где встречаете спидхакеров? Как они вообще выглядят? Да лагает у человека небось, вот и спидхакеры мерещатся. Ну и стреляют по нему метко = эймботы всюду. Терпеть не могу такой вот эмостайл. А главное потом надо прийти на форджик, и ИЗЛИТь свою БОЛЬ по этому впоросу. Смешно, если не было бы грустно. Lorginir, ты так нам жалуемся, как будто мы тебе помочь можем. На хакеров репорть, на лаги - разрабам надо говорить на офф форуме. Может и поправят чего. Мы-то чем поможем? Сочувствием? Ха-ха. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не знаю, меня регулярно выносят с 3-4 пуль не со снайперки. Чёрт его знает чего так. Но в принципе пофиг, я как суппортом бегал, так и бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как вы определяете аимботов? И где встречаете спидхакеров? Как они вообще выглядят? Аимботеров проще всего - внезапно умираешь от хэдшота, смотришь на лог, а там еще 10 человек также за секунду откинулись. Самые наглые юзают его в комбе с воллхаком и за 30 секунд зачищают полные биолабы. Миллерские конги каждый день на эсамире такой атракцион возле нашего варпгейта устраивают. Спидхакеры тупо игнорируют инерцию, один раз видел как такая галакси тараном расчистила все небо - тупо мгновенно набирала скорость и ваншотила ESF'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Слава яйцам, подобный случай я могу припомнить только один, когда инфиль конговский перебил кучу народа из магшота. Потом он всё равно куда-то делся и бой продолжался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Встретил давно одного такого на одном из индарских амп, скакал и убивал всех, да и имя еще взял как всегда из и и л в разном порядке. Но не долго, взял флэш с скаут радаром и выследил гада между его прыжками и когда он походу уже собирался отчаливать зарезал его ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас на цересе таких немного. По крайней мере если уж я и помираю так в честном бою, иногда даже в ножевом. Эт наверное потому что там сплошные немцы, куда ни плюнь, почти все крупные аутфиты - их, а эти граждане очень педантичны, законопослушны и дисциплинированы. Играть против хорошего аутфита дико сложно и интересно. Хотя за конгов вроде немало нашего брата, а среди эльфов я постоянно убиваю чела с ником BAHYWHUK =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я за последние две недели видел только двух читеров, оба с ванубов - один портался по локации с несусветной скоростью и с бесконечными боеприпасами, второй сидел внутри холма и оттуда всех расстреливал, причем боеприпасы у него явно не кончались.=) Впрочем, я его три раза грохнул с4 (если из земли торчит только ствол, то застрелить владельца нельзя, но объемный взрыв по-прежнему действует, ну и почти 2400 экспы в итоге), после чего он почему-то обиделся и ушел с того холма. Так что приемлимо. Не знаю, меня регулярно выносят с 3-4 пуль не со снайперки. Чёрт его знает чего так. Но в принципе пофиг, я как суппортом бегал, так и бегаю. Некоторые пушки имеют дамаг в 200, две-три пули в щит, следующая с очереди ушла в голову - и все, ты готов. Редко, но бывает. Олсо, попробовал кстати давно взятый карабин АСХ11, очень забавная и своеобразная вещь оказалась. Хипфаер с огромным разбросом, всего 20 патронов в обойме (и 140 суммарно), но зато двойная рукоятка, хайвелосити и стартовый дамаг в 200, что позволяет потягаться даже с хэвиками в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ... а среди эльфов я постоянно убиваю чела с ником BAHYWHUK =) Эльфийская аватара Кэпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 GU06 на этой неделе/КТТС. Идея с автоматическими миссиями неплохая, может хоть остальные континенты не в праймтайм заиграют. Жаль что сделают с дробовиками так и не сказали. Пишут теперь на пушки можно набивать "ачивки" - нашивки. Убей эн пихотов с дакки или эм баттлвагонов с рокитлянчи и получи 250 очей, первые 10 нашивок - 500 очей. Неплохо так бустанет прирост опыта. Эвенты эти - "захвати континент Х за У часов", причем такое сообщение доставят всем фракциям сразу и вперед, кто больше отжал тому и победу, остальным дадут мальца очков за участие. Если отжать континент целиком - 3к опыта, если по частям - будут делить опыт. Обещают потом ввести другие задания, вроде "взять все биолабы" или "взять все точки с пехотным ресом", но я надеялся на рандомные "квесты" по атаке/защите отдельных областей, причем не для всего сервера а для отдельных сквадов/платунов, чтоб все население континента не сидело и не дрочило биолабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня еще пара читеров вскрылась, на сей раз с бессмертием или бесконечным щитом - хз. Когда в стоячего разряжаешь 10 патронов из автоматического дробовика в упор, а он не падает, разворачивается и убивает тебя... Ну, вы поняли. Еще, кстати, и правда, сегодня устал репортить, количество вану со спидхаком превышало все мыслимые. Открыл для себя автоматический дробаш. Найс. Но в больших зарубах с низким фпс я все равно дно. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Полуавтоматический шестизарядник? А в чем прикол кроме того, что задешево? То что он перезаряжается существенно быстрее чем другие дробаши. Т.е. он однозначно лучше автоматического и вполне сопоставим с хэймейкером, на уровне "кому что больше нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если отжать континент целиком - 3к опыта, если по частям - будут делить опыт. Обещают потом ввести другие задания, вроде "взять все биолабы" или "взять все точки с пехотным ресом", но я надеялся на рандомные "квесты" по атаке/защите отдельных областей, причем не для всего сервера а для отдельных сквадов/платунов, чтоб все население континента не сидело и не дрочило биолабу. Для отдельных платунов очень маловероятно что сделают - весь смысл как раз в том чтобы собрать сотни госткаперов в одной точке. Насколько я понял, эти алерты только при минимальном онлайне стартовать будут. Награду кстати уже обещали поднять до нормального уровня ибо 12 сертов за лок индара просто смех. P.S. Кекс троллит Хигби в твиттере :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да лагает у человека небось, вот и спидхакеры мерещатся. Ну и стреляют по нему метко = эймботы всюду. Терпеть не могу такой вот эмостайл. А главное потом надо прийти на форджик, и ИЗЛИТь свою БОЛЬ по этому впоросу. Смешно, если не было бы грустно. Lorginir, ты так нам жалуемся, как будто мы тебе помочь можем. На хакеров репорть, на лаги - разрабам надо говорить на офф форуме. Может и поправят чего. Мы-то чем поможем? Сочувствием? Ха-ха. жалуюсь? нет, просто излагаю факты и свою точку зрения. лаги? конечно, как же я мог забыть, это у меня просто пакеты при контакте с противником перестают уходить, мне уже второй провидец на это намекает. боль? нет, для того чтобы от игры болело она должна действительно интересовать, для пс2 этот период прошел еще месяца полтора назад. Сегодня еще пара читеров вскрылась, на сей раз с бессмертием или бесконечным щитом - хз. Когда в стоячего разряжаешь 10 патронов из автоматического дробовика в упор, а он не падает, разворачивается и убивает тебя... Ну, вы поняли. Еще, кстати, и правда, сегодня устал репортить, количество вану со спидхаком превышало все мыслимые. у тебя тоже лаги и пакеты не уходят. з.ы. я надеюсь никто всерьез не верит в /report? потому что если не вбросить хотябы полсотни заявок разом тикеты уходят в черную дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 з.ы. я надеюсь никто всерьез не верит в /report? потому что если не вбросить хотябы полсотни заявок разом тикеты уходят в черную дыру. Все что заслуживает внимания набирает свои полсотни меньше чем за минуту. Но толк все равно есть только когда админ на дежурстве, пермабан в f2p не более чем шутка. Вон тот самый эсамирский конг даже ник менять не удосуживается, тупо новую цифру в конце ставит и продолжает свое черное дело. За час тридцатый ранг набивает, но автоматической системы ведь нет и не планируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 енждой да сервис. алсо, УГ06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, у тебя определённо обида на игру. Ты всё стараешься догнать и объяснить как она тебе безразлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Client stability improvements НЕЕЕЕЕЕЕееееееееет!!!! All Shotguns ... и т.д. Бряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти