NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эх тяжко стало танк ... бабахать. Уже прищло время придумать взаимодействие с пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эх тяжко стало танк водить. На старте все считай бегали со стоковыми ракетометами, редкие локонные контрились дымами а поставленный на стреляло найтвижн работал дальше. Бластом можно было убить, с двух плюх в толпу пехоты прилетало по 4-8 фрагов, грамотно стрейфясь можно было фармить и фармить. А сейчас высунешь за гору нос и тебе прилетит штуки две с инжовой турели, штуки две с расовой рокитлянчи или бимгана, и уезжай обратно за холм горящий, даже выстрела не сделать. Ближе чем на 300 метров к пехоте подъезжать - самоубийство, приходится с деплоя за полкилометр а то и цельный клик бабахать. Ну почему. Точки-то хорошего обстрела никуда не делись, где танк достаточно хорошо прикрыт. Другой вопрос, что их мало, и без саппорта в поле танк все равно не жилец, а о стрельбе между зданий на всяких техплантах, когда каждый второй перс таскает с4 или мины, можно вообще забыть. Ну и да, АТ снаряды нужны раз в сто лет только против офигенно массированного танкового зерга, потому что в остальных случаях вражеские танки все равно отлично разбираются пехотой. хотя меня больше бесит то, что я для инжовой туррели рендерюсь явно на больших дистанциях, чем она для меня. Вчера превзошел самого себя, набив за 5 часов 700 с копейками сертов. Крайне активно юзал макса с дробашами, в коридорных боях и при штурме ему нет равных, позволяет буквально продавливать опорные пункты противника в коридорах и зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Да, народ подкачал АТ средства и баланс с техникой выравнялся. Я хоть и фанат танков, но раньше они слишком рулили. Сейчас и мины и с4, и ракет на любой вкус. Без пихоты не поездишь, и это имхо правильно. Еще рендер сделали бы честный, и совсем в "inf vs tank" лепота настанет. ПС Копятся серты, а куда тратить не знаю. Вроде все уже есть, все что хотел - подкачал. Не солить же теперь эти сертификации? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Покупай всякие безумные модули. Ставь пушки на флеши, на неё же невидимость и вдвоём с другом минируй танки. Заделай инжа-взрывотехника, прокачай лайтнингу ветку на маневренность, перевози танки на гелекси. Сыра в игре достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Копятся серты, а куда тратить не знаю. Вроде все уже есть, все что хотел - подкачал. Не солить же теперь эти сертификации? Впереди апдейт максов, хэвифлеймеры которые просто обязаны заставить скаттермаксов комплексовать, это уже ~3000. Плюс механику всех шотганов обещают в следующем патче переделать... Будет еще на что потратить ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Уже прищло время придумать взаимодействие с пехотой? Хоть с прикрытием пехоты хоть без в танк все равно прилетит в три раза больше чем раньше. Уж сколько раз и сам под такое попадал и врагам устраивал. Шутка ли - я встаю за пол-клика инжом с ПТУРом и в удачных случаях могу разобрать пару танков и санди а эти черти меня даже не заметят. И не дай бже они повернутся ко мне своим тылом. Кто-то может видел как мы со сквадом на индаре, на тавриче, падали по маяку на арку и расстреливали в шесть человек колонну из двух десятков танков. Или случай на короне, когда десяток человек с лок-он ракетами разбирали еще больший танковый блоб с севера. Будет еще на что потратить ;). Соглашусь. Тысчу-другую можно и засолить. Прогадить на какую-нибудь фигню всегда можно успеть, а вот если что-то действительно крутое появится то не остаться бы без ничего. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Из роадмапа убрали весь архив, кто помнит что на на март обещали? Все сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет конечно. Что-то передвинули назад, что-то вообще убрали в "бессрочное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Впереди апдейт максов, хэвифлеймеры которые просто обязаны заставить скаттермаксов комплексовать, это уже ~3000. Плюс механику всех шотганов обещают в следующем патче переделать... Будет еще на что потратить ;). Нееет, оставьте мне мои две имбовых хаксо.=) Я на них еще аураксиумы не набил, только две золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Копятся серты, а куда тратить не знаю. Вроде все уже есть, все что хотел - подкачал. Не солить же теперь эти сертификации? Блаженны довольствующиеся малым! У меня практически тот же BR, но сказать, что серты некуда девать не могу, хотя и пушечки все открываю через бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И все же жаль, что время двойной экпы не каждые выходные... А то такие толпы, такие зарубы. Особенно вставляют зарубы стенка на стенку в лесах америша. Я даже сумел получить аураксимовую медаль на нож, так что выходные провел неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А то такие толпы, такие зарубы. Особенно вставляют зарубы стенка на стенку в лесах америша. THIS. Дико понравилось, когда бои идут не только за базы, но и просто в лесу\песках\горных тропах. По тратам. Присматриваюсь к увеличенным обоймам на макс. Они по 500 сертов. Стоит ставить на мерси\АА руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Говорят, они на 50% обойму увеличивают, а на 10 пулек всего, так что имхо - адовый оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 THIS. Дико понравилось, когда бои идут не только за базы, но и просто в лесу\песках\горных тропах. По тратам. Присматриваюсь к увеличенным обоймам на макс. Они по 500 сертов. Стоит ставить на мерси\АА руки? На АА - х.з., там +50% неизвестно, насколько оправданно, мне вот стандартной обоймы хватает, чтобы отогнать птичку (а глупых и летящих в лоб - еще и размолоть в кашу), а либер все равно даже с увеличенной не сбить. На АИ оружие - смотря сколько добавляет. На синих максах добавляется например 5 пуль к стандартным 7, что дает адовую прибавку к количеству убийств. А сколько пулек добавляется в пулемет ТРских максов - я не знаю. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Олсо, купил и потестил в боевых условиях новый карабин - стоящая вещь, вполне конкурирует со стандартными конговскими карабинами - выше точность, лучше баллистика, меньше дамаг. Вполне имеет право на жизнь, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Олсо, купил и потестил в боевых условиях новый карабин - стоящая вещь, вполне конкурирует со стандартными конговскими карабинами - выше точность, лучше баллистика, меньше дамаг. Вполне имеет право на жизнь, мне понравилось. Попробовал в виртуале его. С Ягуарчика слазить не захотел. Прикипел к нему. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сказать что сегодня я наблюдал эпичный фейл аутфита ГЕТР это не сказать ничего. Взяли америш, почти весь, эльфам ничего не оставили, у конгов 1-2 локи. Наша бравая кавалерия ТГРТ подорвалась, взяли гэлакси, полетели. Пока летели - выполз целый платун НК, оттяпал пару лок. Ну хорошо, раз так пошли, засели, дефим разные точки. И внезапно кроме нас на америше полтора анонимуса. Где эти 10+ танков с поддержкой? Куда эти идиёты делись? Все что надо было сделать - связать их боями за нашу территорию, тогда бы стелскап группы выползли и отняли оставшиеся 2-3 локи и все, америш наш. Но нееет. В итоге мы там сидели пока конгов не стало 60% населения и они не утянули почти всю карту. Сраные фошысты. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати да, вот не вспомнил бы, но вроде это тоже ГЕТРы были. Я разок попал в организованную атаку, недели две назад. В полупустой санди чужих не пускают, но это фиг с ним. Вроде набрался каток, кучка ноунеймов, какие-то залетные одиночки из аутфитов, и общей колонной танков в 12 и кучку летадл (плюс пара байков и один пеший лайт, потому что немцы - гады) взяли несколько локаций, увязли на биолабе, но вроде гнули, две точки взяли и с переменным успехом держали. И тут вродеГЕТРы как по команде все выходят. Остается три наших танка, с пяток самолетов и пихотов человек тоже пять. Отбой у них что-ли по команде, хз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Отбой у них что-ли по команде, хз. Может играют из одной деревни, а там бац, и свет отключили. Нуачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Говорят, они на 50% обойму увеличивают, а на 10 пулек всего Брехня. Я себе на АА-макса поставил, ибо частенько вражий ESF успевает уйти из-за необходимости перезарядиться. На мерси тоже поставлю, когда дождусь скидки на вторую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И внезапно кроме нас на америше полтора анонимуса. Где эти 10+ танков с поддержкой? Куда эти идиёты делись? А еще "strength in unity, strength in unity"! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Только что эпично за 3 часа взяли эсамир. Без читеров конги как-то не очень оказались - первый час еще как-то сопротивлялись, но после техпланта пошел разнос. На последней базе вообще тупо слили весь танковый контрчардж (20+ вангардов) об одинокий сандерер, а пехота и 10 минут не продержалась. Нафармил в общей сумме 500 сертов. Никто, кстати, не знает когда двойная экспа заканчивается? А то я думал уже все, а тут такой подарок, третью тысячу сертов начинать можно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Взял себе страйкер. Сразу стал не тварь дрожащая, а прям-таки право имею. Теперь бегаешь не от танков и самолётов, а наоборот за ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На мерси тоже поставлю, когда дождусь скидки на вторую руку. На обе уже была, повторных я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приключилось забавное сейчас на эсамире, - сражался с ВС и вроде как убили они меня, да вот только не упал я и пушка перестала при стрельбе тратить патроны и умереть больше не мог. Короче забавно то, что вроде бы уже не бэта, а такое случилось... почувствовал себя горцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приключилось забавное сейчас на эсамире, - сражался с ВС и вроде как убили они меня, да вот только не упал я и пушка перестала при стрельбе тратить патроны и умереть больше не мог. Короче забавно то, что вроде бы уже не бэта, а такое случилось... почувствовал себя горцем. Ты меня, типа, убил, а я, типа, из последних сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти