NigatiF Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Флак аромор не защищает от прямого урона, только от взрывной волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Уж канешна. А то я никогда прямым попаданием из подствольника не оставлял противнику порядка 20% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Предлагаю решить вопрос путём проведения теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мы ,по-моему, про разные гранатометы какие-то. У меня сложилось плотное ощущение, что там сплэш около метра и дамаг от него какой-то смешной, откуда 6-7 трупов? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я считал прибегающие сообщения об убийствах после каждого захода. Ошибка максимум в +/- одно тело. Плюс парочка "ассистов". Я говорю, многие там наверняка были сильно ранены. И стояли кучно. Радиус взрыва более чем достаточен, чтобы накрыть один коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мы ,по-моему, про разные гранатометы какие-то. У меня сложилось плотное ощущение, что там сплэш около метра и дамаг от него какой-то смешной, откуда 6-7 трупов? Оо видимо ты случайно зашел в тот же планетсайд что и я, а не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Действительно. Моя техника хорошо ездит, а пули исправно убивают врагов. Воистину, разница налицо. :D Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Учитывайте что его недавно нерфнули. В прошлом месяце весьма легко было сделать 5 одной гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Он при хорошем прицеле ваншотает всех, кроме обладателей третьего и дальше, по-моему, нановива, а если не ваншотает, то оставляет в соплях. 4-й уровень нановива не ваншотит, если только не в голову, на себе проверено (остается 1-2 пункта хп). Но в голову с такой дистанции любой дробаш ваншотит. ;) Хотя дроби в нем больше, по идее если засадить всю дробь с выстрела, то должен ваншотнуть, но это разве что с дистанции в 0.5-1 метр по стоячей мишени реально сделать, а в таких условиях, я думаю, разница между дробовиками пропадает. З.Ы. Сам юзаю автоматический дробовик с увеличенной обоймой и однократным прицелом. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Оценил только что эффективность полноценного сквада смурфов с фениксами - оказалось довольно неплохой антипех. Если не ваншотят, то калечат сплешем, а вот за угол к сандереру действительно залетать не умеют. И не знаю что там у разрабов на тестовом сервере было, но сбивать их АА максами нереально - лупил очередями прямо сквозь поток ракет, ни одного хита. В ответ же макса выносят за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 2 Нигатиф. Весь вечер пробовал страйкер. Ты оказался прав, ракеты без постоянного лока ведут себя по-свински. Теряют цель, врезаются в препятствия, детонируют о случайных противников, в общем нинагибают. Но, к счастью, не постоянно. Иногда вся обойма ложится куда надо без лока. Очень часто ракеты настигают авиацию/наземную технику уже за укрытиями, а мне во время перезарядки приходят приятные сообщения о фрагах. С туретками всё просто - в таргет они берутся на ура, но вот дамага не наносят, потому как втыкаются не в саму турель, а в её основание, которое не дамажится. С лепестков точек страйкер отлично навешивает врагам, главное не попасться под ответку. В общем и целом, неплохая штука этот страйкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ракеты без постоянного лока ведут себя по-свински. Дело не в локе, он абсолютно такой же как у аннигилятора и прочих лаунчеров, выстрелил и забыл, там ничего не меняли. Я сегодня почти час с максимальной дальности вангарды да ESF'ы царапал и ни разу не ждал пока хитовать начнет. Все полностью зависит от скорости и направления движения цели - если резко рвануть в сторону, ракеты попытаются идти на перехват по кратчайшей траектории совершенно не учитывая препятствия. То есть, находясь на склоне перед абсолютно чистой местностью можно заставить 2-3 ракеты зарыться в землю просто резко скатившись вперед. Или направить их в здание дернувшись в бок, даже лос рвать не приходится. Пара встреченных мной сегодня фаграйдеров уже освоила этот прием, авиации вообще в этом плане просто, так что думаю через недельку эффективность просядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Умбра, а как ты объяснишь ситуацию, когда все 5 равкет уходят в медленно летящий либер, и не приходит ни одного сообщения о дамаге? А ситуацию, когда фаграйдер прячется от лока, пропадает за углом здания, но внезапно становится фраграйдером? Не подумай что я критикую. Просто кое-чего в страйкере я пока не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Умбра, а как ты объяснишь ситуацию, когда все 5 равкет уходят в медленно летящий либер, и не приходит ни одного сообщения о дамаге? Возможно просто дистанции не хватило - у них максимальная 800м, но честно говоря не знаю - чаще всего у меня бывало что попадали только 2-3, хотя все вместе летели. Но в тоже время по ESF'ам они стабильно попадают секунд через 5-6 после запуска и уже далеко за пределами лоса, так что сомневаюсь что дело в нем. А ситуацию, когда фаграйдер прячется от лока, пропадает за углом здания, но внезапно становится фраграйдером? Не подумай что я критикую. Просто кое-чего в страйкере я пока не понимаю. Судя по тому что я наблюдал, у него какой-то уникальный алгоритм просчета траектории полета ракет. Во-первых, ракета может стартовать под углом вплоть до 180о - если захватить цель и резко обернуться, она буквально выстрелит назад. Во-вторых, летит она не в цель, а в точку, где та должна оказаться на момент подлета, если будет двигаться с текущей скоростью. То есть, если стрелять по цели с хорошей угловой скоростью, ракета с самого начала может отклонится на 30-40о и ваншотнуть союзника (сегодня было) или вообще зарыться в террейн. При этом пересчет траектории продолжается в течении всего полета. Танк, на полном ходу решивший замереть за лосблокером вполне может огрести, так как пока он двигался, ракеты отклонились от курса и после остановки просто пойдут по кратчайшему пути, огибая таким образом препятствие. И наоборот, легкий маневр в чистом поле может отправить их в далекий холм. Истребителям вообще легко - две секунды пикирования и все что в них выпустили гарантированно закопается в землю, но многие пилоты просто по старинке пытаются стряхнуть их с хвоста и выиграть время, хотя тут это не работает. Идеальная, на мой взгляд, позиция для страйкера - возвышенность в 350-450м от поля боя. Угловая скорость целей с такой дистанции минимальна и ракеты не описывают в воздухе синусоиды, даже если противник пытается маневрировать. Кроме того, возвышенность помогает решить проблему наведения в нижнюю часть корпуса, благодаря которой не дамажаться туррели и можно потерять залп из-за малейшей кочки. По крайней мере сегодняшняя практика в паре с другим страйкером и инжинером с туррелькой на вершине холма закончилась уничтожением порядка десяти вангардов, пятерки лайтнингов и пары сандереров, не говоря уже о залетный ESF'ах. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Один я заметил такую лажу что после ГУ 5 Орион стал убивать в ближнем бою быстрее дробовика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Один я заметил такую лажу что после ГУ 5 Орион стал убивать в ближнем бою быстрее дробовика? хз, меня любое оружие убивает с двух выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Один я заметил такую лажу что после ГУ 5 Орион стал убивать в ближнем бою быстрее дробовика? У меня трак-5 стал убивать в ближке как дробовик, так что да, наверное орион быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Судя по тому что я наблюдал, у него какой-то уникальный алгоритм просчета траектории полета ракет. Вот именно. Если с турельками всё понятно, то по технике ещё придётся подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Купившим один и тот же ствол для разных персонажей планируют возместить убытки сертами. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добррррая весть, добрррая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хм. А теме то недавно был год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я уже несколько вечеров не могу понять ,что стряслось с ТР и где крутче зарубы? Примерно с девяти вечера ТР без сопротивления почти отдвется то синим, то фиолетовым, против танковой колонны и трех десятков пехоты выставляется пять унылых пихотов на сандерере (а то и без оного), которые от санди даже особо не отходят, стоят и смотрят как на карте краснеют точки. Я хз. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это какой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это какой сервер? [Смотрит на название видео "PS2 T7-MCG Covah Miller [La Faction Noire]"] Вудман поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти