Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто тут видит ракетницы?

Matthew Higby‏@mhigby 4 ч

And by the way, I meant Friday morning for releasing the ES rocket launchers, not Monday morning. Aiming to release em Friday!

Завтра будут.

фак по анлокам

+ we will be doing connery and helios merge pretty soon.

+ 18 минут с шайтан-трубами.

+ изменения в роадмапе

Изменено пользователем Lorginir

Как же этот твитч тв тормозит с загрузкой видео. Но хоть пушки удалось разглядеть получше. Прикольные все таки пушки выходят, ТР хоть и можно законтрить всем чем можно весьма мощно шмаляет, я думал слабее эта штука будет.

я думал слабее эта штука будет.

Если бы она была еще слабее, в ней не было бы вообще никакого смысла. Разрабы очевидно зафейлили отбалансить заявленную ранее механику и в итоге мы имеем самый обычный аннигилятор с меньшим ттк но чуть ли не втрое большим временем захвата. Даже бурст файр обрелали <_<. У NC теперь есть возможность за 2 минуты вынести любой, даже самый хитро припаркованный сандерер, вану будут мгновенно разбирать танки в зоне прямой видимости, а для нас все новое тактическое разнообразие сведется к тому что теперь придется повсюду тягать АА макса и толпу снайперов просто чтобы техника могла делать свое дело. Вот веселья то будет.

Та фигня эти ракетницы, там Багги показали. Если ей на крышу можно будет воткнуть алебарду...

Можно качать

Начали вставать сервера, скоро уже

Изменено пользователем NigatiF

Поиграть... я вот спать хочу. любопытство не пускает =(

Downtime has been extended while we resolve a technical issue. We do not currently have an estimate on how much more downtime will be required, but we will have the servers unlocked and online as fast as possible.

хатя не нунафиг

КТТСов я уже наелся

сколько можно

Столько, сколько нужно! (це) старая реклама

Downtime has been extended while we resolve a technical issue. We do not currently have an estimate on how much more downtime will be required, but we will have the servers unlocked and online as fast as possible.

А нехило у них там все навернулось. Кому-то сейчас вставляют по полной.

Изменено пользователем Mokare

Мдя, за купленное в одном месте а в другом прокачанное серты не вернули. Пичалька.

А обвес на оружие так и не работает.

ЗЫ Зато открылся сайклер С, который я открывал за сертны на миллере.

Да уж, такого эпичного выпуска патча я еще нигде не видел :D Ну хоть с утра поприветствовал на Цересе свои TMG-50, миниган и граундер.

Мдя, за купленное в одном месте а в другом прокачанное серты не вернули. Пичалька.

А обвес на оружие так и не работает.

ЗЫ Зато открылся сайклер С, который я открывал за сертны на миллере.

возвращать сертификаты за что бы то нибыло никто нигде не обещал.

алсо зашел проверить, ничего лишнего не открылось, игра по прежнему лагает, фпс прыгает, пули считаются через одну, убить кого-либо в спину очень сложно, в лицо почти невозможно. пойду обратно в meincraft.

игра по прежнему лагает, фпс прыгает, пули считаются через одну

А у меня за последние несколько патчей лучше стало, можно по вечерам играть.

возвращать сертификаты за что бы то нибыло никто нигде не обещал.

Хигби писал что они думают над компенсацией игрокам отркывшим одно и тоже на разных чарах. А они взяли и прокатили даж тех кто все покупал за реал.

Вечно у вас с каждым апдейтом больше мук душевных и физических. Мне вот, например, с твинка перекочевала антитанк ракетница с локоном, которую я еще до мёрджа брал за голду. Сегодня вдобавок была скидка на мерси на левую руку, теперь у меня их две :) Если б они не отключали сервера, и если б платун не гулял не пойми где, могли бы очень некисло сыграть.

ну что тут сказать, видимо ты родился под счасливой звездой. и НигатиФ тоже, судя по всему.

Ну, у меня ПС2 всё-таки стал побыстрее работать, чем раньше. Я теперь эффекты из лоу поставил в пижонский хай. И работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...