Dirg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати по составу личные ощущения: ТР - куча лайтов, хэви, медиков, причем иногда до смешного - медиков больше, чем всех остальных. Логически объяснить не могу. НК - куча инжей (GD-7F, ясно дело), хэви (пила, ясно дело) и максов (дробаны и куча инжей, ясно дело), иногда толпы снайперов (токовая болтовка, ясно дело) ВС - куча, просто ад какой-то инфилей всех разновидностей и хэви. но больше всего ВС я встречаю на косах и фаграйдерах, откровенно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Из личных наблюдений... "Ми папки ви лоли" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По моим личным наблюдениям примерно так: TR - много тяжелой пехоты, легкие встречаются чуть реже, медиков примерно как легких, снайперов мало, инженеров практически нет. МАКС'ы берутся реже всех и либо во время совсем уж огромных баталий, либо при вражеском авианалете. NC - очень много тяжелых и легких штурмовиков и инженеров. МАКС'ы встречаются чаще, чем у всех остальных фракций. Снайперы крайне редки, но в больших боях с десяток где-нибудь найти можно. Где-то треть всего народа вооружена ПП, вне зависимости от класса. Его таскают все без исключения. VS - адова толпа снайперов, тяжелых штурмовиков и медиков. Постоянно вижу группы "медик + тяжелый штурмовик + снайпер", идущие отдельно друг от друга. Как в стратегию глазами юнита играю. Легкие штурмовики встречаются реже, инженеры практически отсутствуют как класс, я за все время игры начиная с ЗБТ встречал их раз десять от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По моим личным наблюдениям: ТР: какие-то мешающиеся под ногами бесполезные хэвики, редко когда попадется медик или инж, отнимают мои фраги, стреляют по своим, лезут под гусеницы или берут свою авиацию на таран. НК: фраги ВС: фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не-а. У нашего выше скорострельность, у ванубского - х.з, не читал. По крайней мере в описании написано именно так, насколько на деле разница - не знаю, не сравнивал. Может, и для красоты написано. не позорься, бро Итак печальнейшая ситуация с повсеместно гейтнутыми терранами на миллере (и невозможностью никого убить мейном :( ) внезапно скомпенсировалась прухой на церес альте. Навзрывал синим столько технкии, что волосы на жопе встали дыбом, вкупе к технике навзрывал и настрелял много странных пихотов, прямо дни релиза вспомнились. Тем не менее я осознаю, что не будь они по пояс деревянными/впервые залогинившимся нубами/безумно лагучими/етс. я бы на них ни единого сертификата не заработал, а так много опыта, много поинтов, второй уровень ручки и компенсатор для т5амс. Ситуацию немного омрачил аймботер на мани биолаб, который сначаал фармил всех подряд из крабина, потом из гаусспилы а потом видимо решил что хватит палиться и оделся в скатмакса. Таким образом сейчас есть почти полностью закачаная мидрендж щекоталка, но у меня есть вопрос по компенсатору. Эффект ухудшения хипфаера заметен явно, это да, но у меня также сложилось ощущения что с ним у пушки уменьшился роф Конечно наиболее вероятно причина в тормозах из-за биолабы, но вдруг у кого-то еще было подобное? И вторая часть вопроса, есть ли у кого-нибудь точные данные, или хотябы эмпирические, насколько влияют на скорость пули хайвелосити аммо и супрессор? Даже так, как изменяется итоговая скорость пули если оба эти апгрейда установлены? Увеличивается от базы, уменьшается, или апгрейды просто друг друга нивелируют? Просто влияние компенсатора на отдачу не ощущается критическим, а терять и без того хреноватый потенциал в клозе не хочется :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 лезут под гусеницы Это да, я уже даже извиняться перестал - заутюжил и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Дельтапланериста из нашего аутфита вчера задавили семь раз подряд. Один раз - я. У него была истерика. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ... Сходи на трейнинг филдс, попробуй все комбинации, по чужим постам личные ощущения от оружия тяжело представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всера брали Америш и я регулярно опаздывал на маршрутку, так вот, запрыгнуть на ходу в маршрутку - фигня. Попробуйте сделать это, когда она идет в цетре группы из 10-12 танков. Фроггер отдыхает. Зато я умудрился в ВПП башенки лайтом запрыгнуть в пролетающую мимо гэлэкси, тоже был финт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я не люблю воевать ночью. Особенно если играю с Суверенитетом. Земля черная, небо черное, деревья черные, сами вану тоже черные - красота, охренеть, поди пойми, кто из них камень, а кто - враг. Выдают себя только когда начинают по тебе стрелять. Настройки яркости помогают только относительно, да и неприятно мне так играть. Есть, конечно, night vision, но он у меня только на HA и работает на крайне ограниченное расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ТР: какие-то мешающиеся под ногами бесполезные хэвики, редко когда попадется медик или инж, отнимают мои фраги, стреляют по своим, лезут под гусеницы или берут свою авиацию на таран. НК: фраги ВС: фраги Вот это похоже на более взвешенный обзор! Но на нашем сервере немного иначе по ТР - там постоянно какие-то придурки на танках ездят и пытаются тебя задавить. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вот это похоже на более взвешенный обзор! За любую фракцию такой обзор, меняется лишь классификация мешающих тебе придурков. =) У нас например есть придурки с джекхаммерами - вчера такой ради одного лайта попутно скосил моего лайта и инжа в спину. А чо, зато вануба он убил блин.<_< Изменено 18 марта, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 За любую фракцию такой обзор, меняется лишь классификация мешающих тебе придурков. Спасибо, кэп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Олсо, колеблюсь между однократкой на дробовик и ночным прицелом на него же. Аргументы за однократку - удобно ставить хэдшоты, бам и про врага можно забыть 100%, минусы - в клозе с автоматикой он в принципе не особо и нужен-то. Аргументы за найтвижн - таки чуть удобнее палить инфилей и ночью между камнями все-таки он рулит, минусы - время активации прицела явно больше, чем у обычных. Проблема не в сертах, а в муках выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Даже так, как изменяется итоговая скорость пули если оба эти апгрейда установлены? Буквально сегодня тестил хай велосити/стандартние/софтпоинт на трак-5s - разница в скорости оказалась от силы 5%. Хоть что-то заметно не вооруженным глазом становится только с расстояния в 200+ метров. Глушитель же режет куда ощутимей, так что сомневаюсь что компенсировать как-то удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я не люблю воевать ночью. Особенно если играю с Суверенитетом. Земля черная, небо черное, деревья черные, сами вану тоже черные - красота, охренеть, поди пойми, кто из них камень, а кто - враг. Выдают себя только когда начинают по тебе стрелять. Настройки яркости помогают только относительно, да и неприятно мне так играть. Есть, конечно, night vision, но он у меня только на HA и работает на крайне ограниченное расстояние. выключи тени. Сходи на трейнинг филдс, попробуй все комбинации, по чужим постам личные ощущения от оружия тяжело представить. матица это не то... реальная ситуация от стрельбы по манекенам отличается очень сильно, если б там хотябы дорожка с бегущими по кругу тушками была.. Буквально сегодня тестил хай велосити/стандартние/софтпоинт на трак-5s - разница в скорости оказалась от силы 5%. Хоть что-то заметно не вооруженным глазом становится только с расстояния в 200+ метров. Глушитель же режет куда ощутимей, так что сомневаюсь что компенсировать как-то удастся. ооокей... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Игра еще и не запускается, вылетая с ошибкой. Ну, расчехляем флудометы, будем форум штурмовать. Вообще, если честно, против НК воевать иногда тяжелей чем против ВС. Воздух там конечно так себе, танки можно и обманеврировать а с пехотой уже сложнее. Издалека у них большая альфа у выстрела, вблизи совершенно безумный макс о двух дробашах, и да, максов у НК много. Суровых, как сталелитейный завод, с обвесом и раскраской. Ванушники может и пиу-пиу, но нкшные посерьезней будут. С другой стороны танковые колонны у них медленные и очень часто расстреливаются издалека, ванушные вазелиновозы в этом плане похуже будут. В ближнем танковом только и те и другие просто фраги. Что мне нравится в нашем аутфите - лидер хоть и двинутый немного, но регулярно гоняет всех на тренировки, организовывает и направляет, хорошо знает матчасть игры, первым делом полез на трейнинг граундс проверять что да как и вообще с ним атаки на базы почти всегда оканчиваются победой. Что не нравится - в рейдколле постоянно "НУКАКОНМЕНЯУБИЛЯВШОКЕЧИТЕР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я перестал играть в аутфите. Совсем. Заперся с отдельным отделением (тм) и гоняю потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Игра еще и не запускается, вылетая с ошибкой. Ну, расчехляем флудометы, будем форум штурмовать. Все запускается, единственное - сервера лежат, видимо, отключают двойную экспу и чего-то накатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я только счас заметил что у вас практически одинаковые аватарки. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мотопехота (а точнее, квадропИхота) на квадроциклах рулит и педалит. Безбожно. Еще б хотя бы парочку сагитировать на массовый рейд. Хочу организовать банду байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу организовать банду байкеров. Мечтал о чем то подобном со времение шлемов с шипами и лезвиями - собрать банду на квадрах плюс сандерер и в прикидах и рассекать по пустыням индара заганяя одиночек как во втором безумном максе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мечтал о чем то подобном со времение шлемов с шипами и лезвиями - собрать банду на квадрах плюс сандерер и в прикидах и рассекать по пустыням индара заганяя одиночек как во втором безумном максе Хехе, было б неплохо :) Жаль только первый ЕСФ или еще хуже, либер, отправит эту кучу на тот свет вместе с таратайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хехе, было б неплохо Жаль только первый ЕСФ или еще хуже, либер, отправит эту кучу на тот свет вместе с таратайками. Ну, если поставить на санди АА пушки, а на байках сзади будет сидеть несколько хэви, то шанс отбиться будет... Сегодня решил ,что штган нужен еловеку, как воздух. Купил апперкот. Злая, злая штука, даже стоковая. Редко, конечно, ваншотает, но с пяти выстрелов удалось завалить троих - вполне неплохо, ИМХО. Хотя, конечно ,подозреваю ,что хэймэйкер был бы не хуже. Надо подкопить сертов на слаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти