Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

TR PDW-16 Hailstorm : Lowered default capacity to 240

Бвахаха

Galaxy: 400 xp, increased from 300 xp

Liberator: 500 xp, increased from 150 xp

ESF: 400 xp, increased from 75 xp

MBTs: 500 xp, increased from 100 xp

Lightning: 400 xp, increased from 100 xp

Ох вау

Угу. Вообще, повышение опыта за убийство техники это крайне правильно (особенно за ESF), но подготовка к старту продаж новых лаунчеров очевидна.

Наконец-то. Танк-гораздо более сложная цель, чем обычный пихот, награда за него должна быть соответствующей. Было бы вообще шикарно, если за килл, сделанные в танке давали бы пониженную экспу, скажем раза в два. Ибо слишком просто.

ЕСФ по 400 ХР, да я из скайгарда вылезать не буду

Ты стоишь столько же, за тобой будет такая же охота.=) Представляю, сколько АА-максов будет. Их и так во время крупных замесов обычно набирается полвзвода в виде батареи на позициях, которая гоняет всю авиацию куда хочет, а уж после патча....

Ну, с учетом того что ЕСФ это замечательный истребитель танков их я думаю в воздухе не убавится. Особенно с учетом повышения опыта за либеры и галакси.

В очередной раз всё решили за рысь. Все же умные, один рысь глупый. Хомяк, если ты слово в слово не повторишь то, о чём я тебя просил, то я согласен считать этот эксперимент "не валидным". Нахрена съезжать с темы?

Это не значит, что я отказываюсь от пвп.

Хм, мало того, что пруль нерфнули, так еще и фаграйдер апнули. Черти. Впрочем, я как играл пихотом, так и буду, от снижения сплэша только лучше, а то рокетподы зло были. Жалко только 3 баксов на зефирку на распродаже. :D

В очередной раз всё решили за рысь. Все же умные, один рысь глупый. Хомяк, если ты слово в слово не повторишь то, о чём я тебя просил, то я согласен считать этот эксперимент "не валидным". Нахрена съезжать с темы?

Это не значит, что я отказываюсь от пвп.

Приведу твои слова

С меня лайт, как любимый класс, и одна прокачанная пушка на мой выбор. Скорее всего, не автомат. Как у тебя будет свободное время, мы пересекаемся и где-нибудь в укромном уголке ставим сандереры, и начинаем выяснять отношения

Это - сферически-вакуумный пример ПВП или зассал. Это НЕ эксперимент для выяснения "у кого пушки лучше". Странно, что ты этого не понимаешь.

Хм, мало того, что пруль нерфнули, так еще и фаграйдер апнули.

Это же фаграйдер. А ты что хотел - стрейфящийся проулер с двумя стволами от вангарда без буллетдропа снарядов? ;)

Кстати, кто-нить HE на лайтнинге тестил, как оно, годная вещь? На вангарде HE это убер по пехоте, конечно, но уж больно временами маневра не хватает, даже с улучшенным на это дело шасси.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Приведу твои слова

Это - сферически-вакуумный пример ПВП или зассал. Это НЕ эксперимент для выяснения "у кого пушки лучше". Странно, что ты этого не понимаешь.

Зато ты всё понимаешь наилучшим образом. Тебе назвали общие условия. Как мы можем спокойно без помех со стороны своих фракций пересечься? Знаешь способ лучше, чем пустынная точка и 2 сандерера? Тогда с твоей стороны невероятная глупость и жлобство не просветить меня и не назвать их. И наверно "выяснять отношения" это один разок пвп, и потом дешёвые понты? Нет, Хомушка. Я имел в виду совсем другое. Просто по опыту твоих же ответов в ветке про танчики я не стал писать простыню текста, что и как мне хочется проверить. Я наивно думал, что мы с тобой сможем всё обсудить при встрече, голосом, а не в час по чайной ложке текстом. Моя ошибка. Ты слишком упёртый. Ты даже не можешь пересилить себя и сказать, убедит ли тебя, если тебя часто будет валить криворукое нубло, что ванушные пушки - ноубрейн и оп. Можешь считать что ты победил в "сферически-вакуумном ПВП или зассал". Публично это признаю. У меня пропало желание чего-то выяснять.

Зассал?

На 200% больше драмы!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

а) Пора быть потолстокожистее

б) При недостатке информации я оставляю за собой право трактовать её в угодную мне сторону.

Играть после патча стало окончательно невозможно, как только в радиусе рендера появляется больше 2 игроков, фпс падает до 5-10, лагает страшно - противники перемщаются скачками, прорисовываются в метрах от настоящего положения и т.п. Отличная оптимизация. Больше в фри ту плей игры ни ногой.

Бвахаха

я ж говорил, что терранам боевых патронов в рожки не досыпают, теперь еще и на холостые жопятся. <_<

бтв, откуда инфа о изменении опыта за танки и конткретные цифры о изменении аммо пулов? в патчноутах только обычная вода без конкретики.

Наконец-то. Танк-гораздо более сложная цель, чем обычный пихот,

в большинстве случаев одинокий танк зажопить и резко бахнуть куда проще чем кажется и явно не сложнее чем пихота. шахидинг ат минами примет просто таки вселенский размах.

бтв, откуда инфа о изменении опыта за танки и конткретные цифры о изменении аммо пулов? в патчноутах только обычная вода без конкретики.

В лаунчере первая новость о шатдауне серверов ведет на полные патчноуты. Там все конкретно расписано, с цыфирьками.

шахидинг ат минами примет просто таки вселенский размах.

Это да, иногда создается впечатление, что оппоненты кроме как бежать напролом к танку с миной других способов расправы с ним не знают.

"Placed C4 will now despawn when the source player dies"

Прощай минирование спаунрумов перед редеплоем.=(

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Это да, иногда создается впечатление, что оппоненты кроме как бежать напролом к танку с миной других способов расправы с ним не знают.

А это эффективно. Некоторые инжи еще и выживают. Взрывать танки лайтами так вообще святое дело. Покаааа ты эту тушку расстреляешь из своей базуки, а тут набижал, подложил, взорвалось.

Тренировочная площадка дико полезная штука, все в чем сомневался уточнил и проверил. Главный вывод - все карабины точнее чем трак-5с от бедра :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...