Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Алсо, не забывайте чистить папку "изображения" от тмп-шек, генерируемых игрой. У меня за неделю опять накопилось почти 36 000 штук. Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взял Хэйлсторм. Отличная пушка с лазером и глушаком, лайт с ней доминирует просто преодически, да и у инфиля теперь есть пушка для клоуза, еще б плотность огня в активной боевке не превышала пять взрывов на метр квадратный в секунду - было б ваще масло ,а так - что с клоаком ,что без оного - инфиль дохнет моментом. :[

Взял Хэйлсторм. Отличная пушка с лазером и глушаком, лайт с ней доминирует просто преодически, да и у инфиля теперь есть пушка для клоуза, еще б плотность огня в активной боевке не превышала пять взрывов на метр квадратный в секунду - было б ваще масло ,а так - что с клоаком ,что без оного - инфиль дохнет моментом. :[

Дело не в плотности огня, а в том, что уже на среднем уровне графики инфиль в движении нехило палится на ближней и средней дистанции, а в солнечный день на светлом фоне - и на дальней. А еще при случайных попаданиях вообще и разрядом от сбитого щита в частности. Ну а как только он спалился, его пытаются тут же кончить - во-первых, он самый дохлый по хп, во-вторых, кемперов никто не любит.=)

[ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ]

А вот прикола НКшного Blitz-GD10 я так и не понял. Потому что есть карабин GD22 с такими же статами, разве что време перезарядки чуть побольше.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

А вот прикола НКшного Blitz-GD10 я так и не понял

Его могут таскать не только лайт с инжом, и он assault weaрon?

Его могут таскать не только лайт с инжом, и он assault weaрon?

И чо? Ради одного инфиля брать? <_< У медика есть прекрасные батлрайфлы на выбор или, если очень хочется клоза и гущи событий, тот же автоматический пистон с увеличенной обоймой - 10 зарядов дроби с 5-10 метров выбьют фраги ничуть не хуже, а на дальней все равно что блитц что пистон практически ничего не могут. У инжа широкий выбор карабинов, те же дробовики и даже батлрайфл какой-то. Хэвику даже дефолтная "пила" будет намного лучше. Я еще понимаю "циклон" - у него хотя бы дамаг как у карабина при большей скорострельности (жаль, только 25 патронов в магазине по дефолту).

И чо? Ради одного инфиля брать? <_< У медика есть... ...циклон" - у него хотя бы дамаг как у карабина при большей скорострельности (жаль, только 25 патронов в магазине по дефолту).

Вы прослушали речь на теми "СМГ нинужны".

От человека у которого и так все есть что нужно. ;)

"СМГ нинужны".

Я не утверждал, что СМГ не нужны, я всего лишь сказал, что не понимаю, зачем нужен именно тот СМГ. ;)

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=SPvO8-dP1xk

Вот кстати хорошие обзоры от левелкапа, если кто не видел. Или это я слоу... <_<

Изменено пользователем Зл00й М00дер

что не понимаю, зачем нужен именно тот СМГ. ;)

Отличие всех новых СМГ в том что они могут нанести больше дамага без перезарядки, чем предыдущие.

Что позволяет использовать "ласер дот" вместо расширенного магазина.

ПП НК отличается еще и сниженной отдачей, относительно старой модели.

Может, в этом тоже дело? :)

У меня компьютер примерно такой же, однако вылетов нет. Совсем. Могу хоть три часа подряд играть - только падения FPS в больших сражениях. Видимо, тут тоже от случая к случаю.

[стелспихот] самый дохлый по хп

у инфиля всего лишь на 100 меньше щита чем у других классов.

А вот прикола НКшного Blitz-GD10 я так и не понял. Потому что есть карабин GD22 с такими же статами, разве что време перезарядки чуть побольше.

тебе ненужен, нубу который только пришел выгоднее купить блиц и пользовать его всеми классами, но если хочешь, можешь считать блиц сайдгрейдом с увеличеным магазином. плюс ты сравниваешь его с перебущеной пушкой.

очередная демонстрация того, левелкап упоротый. в каждом "обзоре" идет наглядная демонстрация того, что по статам и поведению вепон синих и эльфов лучше, но имба все ранво терранский вепон, ибо имбовые +10 пуль овнят даже преимущество в точности и скорострельности.

у инфиля всего лишь на 100 меньше щита чем у других классов.

Это весьма весомо - на средней дистанции тому же инфилю хватит 5 пуль с "пилы" в тушку, в то время как любому другому классу потребуется 6.

Возможность стрлять от бедра с лазером это по-моему офигенно, особенно тормознутому мне, ибо пока я начну палить через прицел, в меня влетает первая пуля обычно. :D

Взял Хэйлсторм.

скажи, у тебя на фейлсторме прогрессия медалей правильная? у меян ан нем и еще пачке оружий предлагают брать сразу аураксиум за 1160 килов.

бтв, всеже расскажите быстрому мне как вы починили скриншоты? ни принтскрин ни ф12 ничего не снимают, сегодня не смог заскринить автобус синих разложеный в текстурах под левой нижней башней на кварц ридж камп на цересе =(

скажи, у тебя на фейлсторме прогрессия медалей правильная? у меян ан нем и еще пачке оружий предлагают брать сразу аураксиум за 1160 килов.

У меня на нем киллов пока от силы десятка три, я не такой про, для меня К/Д 1 это праздник и все такое, чаще он примерно 0,3-0,6. :D Я сомневаюсь, что у меня на нем есть даже первая медалька - не слежу в угаре.

У меня на нем киллов пока от силы десятка три, я не такой про, для меня К/Д 1 это праздник и все такое, чаще он примерно 0,3-0,6. :D Я сомневаюсь, что у меня на нем есть даже первая медалька - не слежу в угаре.

медальки идут за 10+50+100+1000 килов, посмотреть можно по esc->первая кнопка на ленте->закладка STATS-> ищи оружие по категориям.

если баг с медальками тоько у меня, то у тебя будет взята медная и пройдено полпути к серебряной. и не комплексуй насчет к/д, это не показатель.

Изменено пользователем Lorginir

Похоже кланы на миллере наконец раскурили ракетную туррельку инжа - сегодня раз 5 меня ваншотили в лоб без предупреждения 3+ ракеты. Учитывая что это были смурфы, страшно представить что начнется после патча =|.

В кои-то веки на Америше под вечер начинаются хорошие бои за горный Вьетнам. Причем пехота используется куда активнее авиации и техники. Вану на сей раз бегали только и исключительно пешком, ни "Магнитоходов" тм, ни "Лайтнингов" я не видел. LA в горах с гранатометом - это очень серьезный баттхерт для отряда противника.

у нижней картинки борода до колен уже.

бтв, в работе возможность зумить миникарту

BEySLhjCYAA0qSw.png

LA в горах с гранатометом - это очень серьезный баттхерт для отряда противника.

Вот кстати да, подствольник вообще по идее клевый, но меня жаба душит брать. По крайней мере, пока не добью аураксиумную медальку на GD23.

Олсо, такой вопрос - у всех С4 нормально работает на туррели?

у всех С4 нормально работает на туррели

Падает внутрь и не наносит дамага, или сност пол ХП за джва брикета?

Падает внутрь и не наносит дамага, или сност пол ХП за джва брикета?

Не наносит дамаг по захваченным инфилям туррелям. Вообще. =| Хоть куда лепи - эффекта ноль.

Макс после высадки на дропподе перестает регистрировать дамаг по летающим целям из зениток. :( Разрыв и попадание есть, дамаг = 0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...