imLe Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Учитесь стрелять очередями и рекомендую оптику на 3,4 или 4. У вас либо лаги, либо вы стреляете не в голову. Хм. Оптика есть, но на ближней дистанции она зачастую только мешает. Ставить хедшоты конечно полезно, надо учиться. Но к максу это в любом случае слабо применимо, ибо ни оптики, ни возможности контролировать бешеный разброс. Вторая пуля с 50 метров не всегда попадает в тот же дверной проем. У меня для тебя плохие новости. Можно конкретизировать? Привязка плюшек к чему именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы сами определитесь с выбором сервака? Или помочь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чет вы какие-то безынициативные. Я думал что все уже всё выбрали и вечером можно будет грамотно зарубить. Пущай будет Mallory, сервак с женским именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как и в танчиках. Народ, кто из вас будет долго и постоянно играть в планетсайд? Поручите организацию ему. Пусть выберет сервак и фракцию. Всё, никаких проблем. Голосовую связь организовать - легче лёгкого. А если вы все такие любители демократии, то замутите опросы по всем интересующим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Проблема с донатом - игра отказалась принимать мою сбербанковскую мастеркард, отлично воспринимаемую и ВоТ и МВО и Стимом. Кто откуда донатит? А то нафармил таки 100 экспы на осадный режим танку. Стало круто, но блин, это только 100. Цены в 1000 экспы на оружие вымораживают. Без према нет пути. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот вы все надонатите, а потом пересесть на другой сервак к основной массе игроков жаба задушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Товарищи-коммунисты! Давайте реще уже определяйтесь. Мне не с кем погонять. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ну, некий смысл в постах Рыси есть, так что поступим как настоящие ТР и решим за всех сразу. ФОРДЖ ИДЕТ ЗА ТР НА СЕРВЕР MALLORY! Отговорки не принимаются, You cannot quit the TR, soldier! Созданных персонажей пишем сюда, для взаимного френдования и дальнейшего сквадоаутфитообразования. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 фигня, давайте голосовалку. Просто каждый отметит, на каком он сервере. Где больше всего форжевцев, там и замутитм, что бы меньше людей переходило. Сейчас темку замучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пользуясь случаем передаю всем приветы, хочу сказать, что командный игрок я плохой, ибо мне по фану умирать-ресаться овер 15 раз за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Уже там. Закупаюсь. Miralynx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На Mallory. Gukov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маллори, ник такой же как и тут. [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Кто создает аутфит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Создал аутфит. Надо пока скучковаться, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Создайте сквад, а то к лидеру аутфита телепорт не положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Теперь осталось оформить только голосовой чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Создайте сквад, а то к лидеру аутфита телепорт не положен. Есть сквад. Рысь совершеннейшим образом героичен и фееричен, я за ним не поспеваю. Нужна говорилка какая-нибудь. Танчиковый рейд колл как поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маллори так маллори, я так понимаю за республиканцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На Mallory. Anastasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Танчиковый рк живее всех живых. Вэлкам. Мануал по РК. Ваши шаги по установке: 1. Итак, необходимо скачать клиент - качайте свежий. 2. Зарегится у них на сайте. 3. Установить прогу. 4. Зайти в нее и выбрать сервер ID:404940 название его: [-40k-] ШуТ, добрая душа, в своё время забацал этот канал. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Танчиковый рк живее всех живых. Вэлкам. Мануал по РК. Ваши шаги по установке: 1. Итак, необходимо скачать клиент: ссыль 2. Зарегится у них на сайте: ссыль 3. Установить прогу. 4. Зайти в нее и выбрать сервер ID:404940 название его: [-40k-] ШуТ, добрая душа, в своё время забацал этот канал. Атлична. Рысь, поздравляю с повышением, я тебя офицером в аутфите сделал. Еще один кто-нибудь погон хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Родина тебе дала звездочки! Носи! Носи звездочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 *оскалился и зашипел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маллори так маллори, я так понимаю за республиканцев? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Mokare, Mallory EU. Попробуем-ка в аутфите побегать. Кстати, еще раз убедился что ТРский миниган для хэвика - адовый мясоруб. Взял триально погонять, настрелял киллстриков, блин, он точнее стандартного пулемета, быстрее перезаряжается, один минус - раскрутка, но к ней можно и привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти