Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А поможет? Тот же миллер потерял в среднем 30% оставшегося онлайна за 2019, например (с 600 до 350-400). Пиковые значения вроде как меняются слабо, но пиковые значения держатся хорошо если полчаса в день, то есть скорее всего это чисто окно праймтайма в 2-3 часа, а вне этого - почти пустыня, сразу минус 500-600 игроков.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал оно сдохло уже.

Ну ваще на полупустых серверах может и зайдет. Представляю что эти летадлы бы делали когда по серверам шатались тысчи игроков.

Я думал оно сдохло уже.

Ну ваще на полупустых серверах может и зайдет. Представляю что эти летадлы бы делали когда по серверам шатались тысчи игроков.

Красиво падали бы? Народ бы сбегался их фармить со всего континента. На противозенитные манёвры они явно неспособны, так что много дакка, и всё.

Предрекаю ужасную физику и кривые текстуры. Скорее всего, господам просто жалко терять ресурсы, которые ушли на то, чтобы заставить эти корыта летать в "Арене", вот они и пытаются портировать их обратно.

Предрекаю ужасную физику и кривые текстуры. Скорее всего, господам просто жалко терять ресурсы, которые ушли на то, чтобы заставить эти корыта летать в "Арене", вот они и пытаются портировать их обратно.

Господа еще не очень понимают, видимо, насколько с таким числом уязвимых точек эта байда бесполезна в праймтайм. Я хз, может, сейчас там массовая деградация по скиллу, но когда я играл, на серверах вполне хватало пилотов ганшипов, устраивающих ад и израиль мелким летадлам в воздухе крупными калибрами, и танкистов, использующих 150мм бронебойную пушку как самое эффективное ПВО от любителей летать медленнее 300 и ниже 400. Так что в прайм эта байда просто мгновенно падать будет, если ей не задрать ХП в абсолютно нереальную величину. А если задрать, то тогда хоть чуть меньше народу или праймтайм кончился - ее в принципе будет не сбить ничем.

Я крайне сомневаюсь, что они ее переделают нормально, оформив как передвижную базу с 3 точками, которые можно захватить, и сбить ее только перегрузкой реактора, например. Этакая альтернатива спавну в куче галакси над базой. А так это чисто передвижной мусор выходит, сыгранным аутфитам он на 1 минуту боя, а вне праймтайма это тупо неубиваемая скучная байда, еще скучнее бесконечно кемперящих прулей на старте планетки.

Хотя блин кого я обманываю, не будет никаких нормальных решейний, раз уж на момент моего лива во время алертов копать кристаллы на тракторе уже было ВЫГОДНЕЕ, чем бегать с пушкой наперевес, это в игре-то, где вся экономика и прокачка стволов завязана на войну по идее....

Изменено пользователем Тюрьминатор

• 1 месяц спустя...

В общем, авианосцы вышли, но я так и не понял, зачем они. Огромная штука вылетает, вокруг неё устраивается лагалище на сорок ESF с каждой стороны, она взрывается, fin. Играем в очень весёлую игру "Найди среди зерга вану хотя бы одного не-хэви с Orion'ом" дальше.

В общем, авианосцы вышли, но я так и не понял, зачем они. Огромная штука вылетает, вокруг неё устраивается лагалище на сорок ESF с каждой стороны, она взрывается, fin. Играем в очень весёлую игру "Найди среди зерга вану хотя бы одного не-хэви с Orion'ом" дальше.

Ну не могут они в интересные мини-эвенты, не могут. Смирись. По правильному - каждая такая байда должна иметь 2-3 точки спавна, и падать только от перегрузки какого-нить ядра внутри. И шоп такой десант на гэлаксях захватывает спавнер, через него тягает подкрепление, и опа, захватывает и взрывает эту байду. А если этого не делать - то типа помимо осады с земли на базы еще идет осада с воздуха с этой штуковины. Но нет, все свелось к неповоротливой байде, которая просто умирает от обычного зерга самолетов. Заспавнился, сел в самолет, на бустерах долетел в упор, выпустил все что есть, если здоровья нет - размазался об нее, смыть-повторить. Интереса НОЛЬ.

Да, чисто в теории тут среднее число игроков за два месяца аж +1700. Ух, РОСТ. Но, например, в мае прошлого года после большого апдейта тоже было +1000, а за июнь-июль снова -750 суммарно. А к октябрю вообще -1100, то есть упало еще больше, чем до того апдейта. Так что как только все месяцов наиграются в камикадзе с этой фигней, так сразу будет -1500 игроков обратно.

По правильному - каждая такая байда должна иметь 2-3 точки спавна, и падать только от перегрузки какого-нить ядра внутри. И шоп такой десант на гэлаксях захватывает спавнер, через него тягает подкрепление, и опа, захватывает и взрывает эту байду.

Всё намного хуже. Они, похоже, просто не могут это реализовать чисто физически. Или не знают, как. Потому что, когда эта хрень летит, она работает как обычная техника в PS2: все, кто стоит на крыше, остаются на месте в одной точке пространства даже во время движения, и, когда "тело" авианосца пролетит мимо, падают вниз. А попытка каким-нибудь самолётом сесть сверху приводит к тяжелому повреждению или гибели машины.

Плохо. В батлфилд 2142 были такие авианосцы. Взрывали их изнутри, естественно. Было весело. Еще и способ доставки было много разных. И леталды и поды на маячок, и даже запуск дроппода вверх из бмп

• 3 недели спустя...
Так что как только все месяцов наиграются в камикадзе с этой фигней, так сразу будет -1500 игроков обратно.

В общем, уже все примерно так, как я говорил. Март показал типа удвоение населения (аж +76% к онлайну!), но при этом статистика за последние 30 дней (то есть с 09.03) уже показывает -6%. То есть разница всего лишь в 10 дней по подсчету уже дает -300 игроков в абсолютном значении. Такими темпами не удивлюсь, если к концу апреля будет -1000, а к лету -2000. Даже не смотря на то, что все по карантинам дома сидят.

• 2 месяца спустя...

Собственно, выкатили очередной хайповый апдейт, который опять опоздал года на 2-3. Такие дела.

Ах да, по поводу прогноза выше я оказался абсолютно прав, март по серверам показал типа дикий прирост в 2200 человек, но за апрель, май и чассть июня уже ливнула 2100.

• 2 месяца спустя...
Они добавили обещанный пятиместный танк?
Изменено пользователем RuW)Alaric

• 1 месяц спустя...

Вышло небольшое обновление связанное с античитом. У кого выскакивает ошибка при запуске игры - отключайте оверлей проги. Античит теперь блокирует также Recursion Stat Tracker.

А чо, кто-то играет еще? Я хз, но последний раз по тому же трекеру населения было видно, что даже массивный апдейт с кэрриерами и прочим не смог никак повлиять на отрицательную динамику популяции игроков, он всего лишь придержал ее на 2 месяца.

А чо, кто-то играет еще? Я хз, но последний раз по тому же трекеру населения было видно, что даже массивный апдейт с кэрриерами и прочим не смог никак повлиять на отрицательную динамику популяции игроков, он всего лишь придержал ее на 2 месяца.

Под вечер 3к стабильно. Игроков хватает.

Под вечер 3к стабильно. Игроков хватает.

Какие 3к стабильно, лол, 3к - это среднее значение на ВСЕ сервера вместе взятые, если считать крупные и делить на них - то это от силы 600-700 игроков. 200 на фракцию, ну пусть в праймтайм (часа 2 в день то есть) 400. И то если допустить, что твинков не считаем, а то один и тот же человек может за этот прайм-тайм сменить все 3 фракции и таким образом попасть в статистику 3 раза. Некоторые аутфиты в прошлом эти 200 численности в одно лицо выставляли. Не, ну кому-то может и 3 буханки - население... :?

Какие 3к стабильно, лол, 3к - это среднее значение на ВСЕ сервера вместе взятые, если считать крупные и делить на них - то это от силы 600-700 игроков. 200 на фракцию, ну пусть в праймтайм (часа 2 в день то есть) 400. И то если допустить, что твинков не считаем, а то один и тот же человек может за этот прайм-тайм сменить все 3 фракции и таким образом попасть в статистику 3 раза. Некоторые аутфиты в прошлом эти 200 численности в одно лицо выставляли. Не, ну кому-то может и 3 буханки - население... :?

А вот такие. Я тебе сказал онлайн на всех серверах. Но ты так выделил ВСЕ сервера как будто на них кто-то играет))

По сути живы только 3 сервера, на них все и играют. Зайди в 5-6 вечера на сервер миллер или кобальт и напиши, сколько ты стоял в очереди на континент.

Но самый онлайновый сервер на данный момент - Эмеральд, не знаю как там с очередями, у меня там пинг большой.

Прилагаю тебе скриншот с пятничным праймом на сервере Миллер (140 тел за 46 минут потому что скриншот сделан в 6 утра), на котором я и играю, если для тебя игра мертва без онлайна, то ок, больше на такие сообщения отвечать не буду. Пост про ошибку я написал так как с этим столкнулись очень многие.

post-47651-1604721208_thumb.png

Фиг знает, пробовал неделбку назад посмотреть чо там. Кэмпы пустых баз, эймботы, зерграши... все как было. Сколько можно пережевывать одно и то же я хз.

А чо, кто-то играет еще?

Ну кто-то играет. Я недавно заходил с несколькими игроками из аутфита посмотреть на новую систему кампании. Она примерно такая же кривая, как и ожидалось. Сыграли пару миссий, вышли, больше не заходили. На космостанцию с NPC-торговцами в Т-позах смотреть просто больно.

Ну кто-то играет. Я недавно заходил с несколькими игроками из аутфита посмотреть на новую систему кампании. Она примерно такая же кривая, как и ожидалось. Сыграли пару миссий, вышли, больше не заходили. На космостанцию с NPC-торговцами в Т-позах смотреть просто больно.

Ты прав, и хорошо что ты не стал проходить компанию дальше, она супер убогая, миссии по типу "собери 50 грибочков" не очень крутые, но за это дают неплохие плюшки. Если ты полностью пройдёшь компанию то тебе дадут ледоруб и пистолет, который способен чинить разбитую технику, которую разбросали по карте, будучи ванушником ты сможешь захватить Правлер терранский и тд. В понедельник уже её нельзя будет пройти, так как будет выходить вторая часть компании.

Планетка вполне себе жива. Понятно в 9 утра вы будете в 3 фракции сидеть на 1 гексе, но большую часть суток на карте есть махач.

Есть тут planetmen с миллера? А то мы ток с Алариком сычуем.

Есть тут planetmen с миллера? А то мы ток с Алариком сычуем.

Давным давно забил играть. Скучно. Собственно, я забил играть после того, как поймал себя на действиях вида "подрыв чужих маграйдеров емп-гранатой с инфиля в глубоком чужом тылу, подкладывание мин под жопу кемперам в батлах других фракций, хаканье терминалов с подкладыванием тех же мин" и прочей подобной откровенной фигне в течение почти 2х часов подряд без единой смерти. В общем, чесание левого уха правой рукой через ногу. Потому что все остальное наскучило до зевоты.

Давным давно забил играть. Скучно. Собственно, я забил играть после того, как поймал себя на действиях вида "подрыв чужих маграйдеров емп-гранатой с инфиля в глубоком чужом тылу, подкладывание мин под жопу кемперам в батлах других фракций, хаканье терминалов с подкладыванием тех же мин" и прочей подобной откровенной фигне в течение почти 2х часов подряд без единой смерти. В общем, чесание левого уха правой рукой через ногу. Потому что все остальное наскучило до зевоты.

Эх, только ЕМП гранаты инфилей маги не взрывают. С4 у инфиля было в году 13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...