Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо в лотерею сыграть, что ли. Потратил 2 бакса и сходу вытащил наномеш спеца для хэвика и хирурга для медика.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Строительные баги и абузы пофикшены", говорили они...

screenshot_20180213_01_27_12.png

Ну и кстати, тем, кто тут пяткой в грудь стучал, что вот де сейчас начнут базы строить и они активно работать начнут - вот бонус. Полноценная отстроенная база прям по дороге на Кримсон Блаф. Кто как считает, сколько пинков с этой базы я получил и доехал ли я вообще куда хотел (хотел вообще примерно к Хоулинг Пасу, если чо)?

screenshot_20180213_01_44_58.png

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Кстати, засветили третий мистери вепон, и это будет некий ХОХО. Скорее всего батлрайфл нанитовский, что печально, ибо как ни улучшали винтовки, до уровня даже самого хренового фракционного пулемета они не дотягивают.

Хуже. Это арчер :image030:

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Хуже. Это арчер :image030:

Это [ой!]ец в таком случае. Я за последние полгода игры помер от арчера 2 раза, один раз меня допинали в перестрелке 1на3 и еще 1 раз в максе против явного эймбота 12го ранка, ибо он засадил 3 хэдшота в движущуюся прорезь щита макса, в статах имел примерно 70% хэдшотов арчером, а через 2 дня я этого персонажа уже не нашел в статистике.=) Аураксить арчер примерно из той же оперы, что аураксить аматерасу или пинок макса. Вот у меня на максе в районе 15000 килов, я думаю, из них даже два арахисовых равина и 2 арахисовых флакона, но максовых пинков еле-еле за золотую медаль перевалило.

К тому же на арчере емнип несъемная 4х оптика, а это значит, что с большими снайперками ты не потягаешься, ибо оптики еще не хватит, с клозовыми ты не потягаешься, ибо там ваншот, а с автоматическим оружием ты в пролете, ибо скорострельность не позволит. Теоретически можно отсреливать максов, конечно, но на практике максы обычно помирают от с4 под жопу или гранатомета в лицо, случаи гибели от арчера по пальцам пересчитывают...

Вообще во всей этой директиве нормальным пока является только хэвивепон. Арчер - это сплошной сраный гринд и мучение, Танто - в целом годен и точен, и вообще даже неплох в плане тренировки точности (потому что иначе сожрут сразу), но сколько килов уходят только потому, что их стилят из-за низкой скорострельности ствола, это ужас.... У меня, наверное, каждый второй уходит в ассист, если не больше. Причем большая часть ассистов по 100-120 экспы, то есть хп там на одну пульку оставалось.

Апдейт на стройку еще не вышел, окстись.

И что, после его выхода я внезапно не смогу объехать любую базу в ста метрах левее/правее и кэпнуть базу, пока ты там штаны просиживаешь?

На арчере любая оптика от 4х до 12х, плюс сейчас считаются киллы структур, техники и т.п.

Плюс вроде его меняли и теперь им даже можно немного убивать пихоту и танчики. Но всё равно дичь.

На арчере любая оптика от 4х до 12х, плюс сейчас считаются киллы структур, техники и т.п.

Плюс вроде его меняли и теперь им даже можно немного убивать пихоту и танчики. Но всё равно дичь.

Структуры не считаются, только техника. На заборах, как я понял, не нагриндишь.

Теоретически в планетке можно убивать даже флешками и стангранатами, потому что они делают по 1 единице урона при разрыве. Но мы ж все понимаем... Вот честно, недавно катался на вангарде, попался нормальный ганнер, так что овнили примерно все на своем пути. Так вот плевать я хотел на эти арчеры и их разрывы, максимум, на что их хватает - периодически сбивать автореген. Однако выхлоп по танкам настолько ничтожен, что даже 3 инжа, непрерывно палящие по танку, наносят меньше урона, чем один инж с антитанковой турелькой. А что касается пехоты - там все равно не меньше двух хэдшотов надо, с учетом того, что нужно еще передернуть после каждого выстрела - даже блэкхэнд взять проще и эффективнее. В общем, я реально не понимаю, как им крабить килы, это чистый мазохизм пока что получается.

Ну и емнип арчер не наносит урон сплешом ближе 10 метров, что ли. Как подствольник, в общем, если стрелять в упор, то половина дамага вообще не сработает.

Турели, шилды, модули баз, харраси, мины, терминалы, вот это всё. Гриндач зовёт.

Турели, шилды, модули баз, харраси, мины, терминалы, вот это всё. Гриндач зовёт.

Мины, терминалы и туррели ничего не дают, иначе бы я уже давно кучу пушек зааураксил тупо на ми[ну уж нет]. А так приходится по старинке обезвреживать инжом.

Грядет двойная экспа. Во время алертов под двойной экспой я буду работать на мирном советском тракторе. Потому что забить одно хранилище кортиумом во время обычного алерта выходит примерно в 50-60 сертов, соответственно, во время дабл-экспы, если никто мешать не будет, можно иметь примерно 8-10 сертов в минуту (обычно на хранилище, если активно ездить, уходит 8-10 минут). Что ожидаемо даст примерно 500 за алерт, что еще и повыгоднее будет, чем воевать, ибо бывает немало редеплоев и беготни.

Проверено экспериментально, если чо, большая кортиумная куча в 35к дала 43 сертификата, соответственно 50к даст примерно 60,с даблэкспой 120.

Вот есть такая фигня в этих онлайн ммо и прочих, гринд всякой голды, экспы и подобной лабуды. Из-за такой то ипотеки, когда в игры начинают как на работу ходить, я джва раза ВоВ бросал в китайскую провинцию. Я понимаю, например, аутфит или просто друзья-товарищи запланировали сыграть в стройку, например, построить стену имени тов. Трампа, построить два неубиваемых домика на самом оживленном перекрестке, или отгрохать артиллерийскую батарею, но вот так вот ездить ради езды и сертов меня бы утомило.

Туда же в копилку это дурацкое набивание ачивок, в реалиях планетки выраженное в директивах и намазаных вареньем стволах. Ну просто утомительно тупо играть одним и тем же классом с одной и той же пушкой, и ведь если очередь из какого-нибудь косорыльного автомата не добила шустрого врага а Биг Ф-кинг Револьвер добил, то прогресс варнеья никуда не идет, изволь стрелять только из говнопушки.

Хотя куда без фаллометрии то, в онлайн игоре. Не геймплеем единым, надо же всем показать, какой ты сын маминой подруги. Уж так человеческая психика пыхтит.

Нет, это просто к тому, что копать выгоднее, чем что-то строить. И более того, даже выгоднее, чем воевать, что прям майнкрафт какой-то, а не планетка. Разве что скучно до зевоты, кто ж спорит. Хотя любой стартовый нуб в планетке будет иметь хорошо если пару десятков сертов в час, даже бегая с зергами, а на тракторе он может себе и сотку за час сделать без всяких премов и прочего. Ну чисто для сравнения.

Я тебе уже показывал выше пример этих самых неубиваемых домиков на перекрестке, их можно тупо объехать крюком метров в 200 максимум. Не, разумеется, есть возможность поставить в принципе неубиваемую, непроезжаемую и невидимую стену, а то и кучу стен при наличии кучи инфилей, но это как бы лютый абуз и баг и я его уже раза 3 отправлял разрабам, все никак не почешутся исправить.

Проблема в директивах только одна - их абсолютно некуда тратить. По самой начальной задумке-то они должны были расходоваться на всякий редчайший стафф с клевыми параметрами, или там еще что-то уникальное, или еще куда-то. А в итоге так и оставили просто ноунейм циферкой, которая еще и в большинстве случаев вообще ни о чем не говорит. Чувак с 1200 может иметь 6 твинков, где у каждого по 150-200 директив забито, и в результате, несмотря на большую цифру, не уметь примерно нихрена. Да и директивы сделаны очень косо местами. Вот танковые директивы все нормальные, ты занимаешься своим делом и по сути все равно 4 уровня из 5 сделаешь автоматом. Ну 5й - окей, потребуется ствол сменить. Директивы лайта, медика и инфиля нормальные, директивы обжективов нормальные. Директивы инжа и хэвика тупой гринд по сути, ибо гранаты, максы и туррели. Ну и бесценное хэвиковское "выпусти ракету в самолет 1200 раз". Директивы макса - проще повеситься, ибо впарен макспанч.

Ну, кстати, как я и говорил, под 400% за алерт можно изи накопать почти 500 сертов. Будь у меня прем, можно и 1000 накопать.

Ну и что-то синенькие дерзкие последнее время, за этот месяц уже третий раз беру по 900 исошки за 3-4 часа.

• 1 месяц спустя...

Новая система для папок. Обнуляешь батлранк и начинаешь заново до сотни, на 1-25-50-75-100 получаешь аспы. Обнулиться можно только с 100+ и один раз, все остальное сохраняется. Анлок аспа стоит 10000.

Unlocks Available through A.S.P.

Universal

Sidearm Primaries - Allows use of sidearms in the primary weapon slot. - Можно серьезно подумать.

Universal Smoke Grenade Access - Unlocks access to Smoke Grenades on all classes. - Можно серьезно подумать.

Universal Decoy Grenade Access - Unlocks access to Decoy Grenades on all classes. - Нафиг не нужно.

Light Ground Discount - Reduces Flash cost by 50% and Harasser cost by 20%. - Нафиг не нужно.

Ground Transport Discount - Reduces ANT and Sunderer vehicle cost by 20%. - Нафиг не нужно

Combat Armor Discount - Reduces Lightning and Main Battle Tank vehicle cost by 20%. - Нафиг не нужно.

Light Air Discount - Reduces ESF and Valkyrie vehicle cost by 20%. - Нафиг не нужно.

Heavy Air Discount - Reduces Liberator and Galaxy vehicle cost by 20%. - Нафиг не нужно.

Engineer

Shotgun Secondary - Allows use of Shotguns in the secondary weapon slot. - Нафиг не нужно.

LMG Access - Unlocks access to LMGs on the Engineer. - Нафиг не нужно.

Assault Rifle Access - Unlocks access to Assault Rifles on the Engineer class. - Можно серьезно подумать.

Anti-Vehicle Grenade Access - Unlocks access to Anti-Vehicle Grenades on the Engineer. - Можно серьезно подумать.

EMP Grenade Access - Unlocks access to EMP Grenades on the Engineer. - Можно подумать.

Light Assault

SMG Secondary - Allows use of SMGs in the secondary weapon slot. - Авточойс.

Concussion Grenade Access - Unlocks access to Concussion Grenades on the Light Assault. - Можно подумать

Heavy Assault

Reserve Hardlight Barrier Access - Allows use of Reserve Hardlight Barriers in the Utility slot. - Нафиг не нужно.

Flash Grenade Access - Unlocks access to Flash Grenades on the Heavy Assault. - Нафиг не нужно

Heavy Weapon Secondary - Allows use of Heavy Weapons in the secondary weapon slot. - Можно подумать.

Infiltrator

Sticky Grenade Access - Unlocks access to Sticky Grenades on the Infiltrator. - Можно серьезно подумать.

Flash Grenade Access - Unlocks access to Flash Grenades Grenades on the Infiltrator. - Нафиг не нужно.

Combat Medic

Battle Rifle Secondary - Allows use of Battle Rifles in the secondary weapon slot. - Нафиг не нужно

Carbine Access - Unlocks access to Carbines on the Combat Medic. - Нафиг не нужно.

Concussion Grenade Access - Unlocks access to Concussion Grenades on the Combat Medic. - Нафиг не нужно.

В общем-то 5 аспов на все нужное хватает.

Конговские лайты теперь сраные терминаторы, ибо можно 7f + блитц. Или Гладиус + Циклон, для профессионалов насаживания в головы.

Инжи с пулеметами, хэвик с джеком в кармане...

То есть липкая граната на жопу от инфиля-ждалкера тебя не смущает, да?

Да много ли у него тех гранат? Вот хэвик с анкором и джекхаммером - это уже проблема. Ну, в духе последних веяний с новым пулемётиком или гладиусом.

Да много ли у него тех гранат? Вот хэвик с анкором и джекхаммером - это уже проблема.

Ваще 4, а что? И еще 2 мины в кармане. :rolleyes:

4 стика это много, у меня был случай, когда я с 4х стиков в замесе получил 15 фрагов за 8 секунд, а это инжом, который в целом весьма заметен. Ладно хоть инфилям с4 не дали, это было б ну ваще.

Но вообще я б не сказал, что это прям мастхэвный слот у хэвика под асп, ибо ты тратишь целый асп ради по сути 1 ствола. Это как-то фиговая инвестиция, как по мне. Вообще хэвик и медик пустые по аспам выходят, там ничего полезного им нет.

Я бы скорее брал так - СМГ лайту сбоку, винтовку инжу, стики инфильтратору. Остальные 2 надо думать.

Ваще 4, а что? И еще 2 мины в кармане. :rolleyes:

4 стика это много, у меня был случай, когда я с 4х стиков в замесе получил 15 фрагов за 8 секунд, а это инжом, который в целом весьма заметен. Ладно хоть инфилям с4 не дали, это было б ну ваще.

Но вообще я б не сказал, что это прям мастхэвный слот у хэвика под асп, ибо ты тратишь целый асп ради по сути 1 ствола. Это как-то фиговая инвестиция, как по мне. Вообще хэвик и медик пустые по аспам выходят, там ничего полезного им нет.

Я бы скорее брал так - СМГ лайту сбоку, винтовку инжу, стики инфильтратору. Остальные 2 надо думать.

Ну ок, а как тебе лашер у каждого вануба?

Я бы скорее брал так - СМГ лайту сбоку,

Если бы это еще имело смысл кому-то окромя конгов.

Я бы взял лайту смг. Лайта я люблю, а с одного магазина какого-нибудь шакала при удачном стечении обстоятельств можно сделать больше фрагов чем с любого пистолета.

Винтовка и дробовик инженеру, стики инфилю (на самом деле овердофига ситуативно, но мощно), смг лайту, скидка на вид техники на выбор.

ЛМГ инженеру не нужен ни для чего, винтовки лучше. Дымгранаты тоже, потому что а) работают нестабильно и б) есть арбалет с дымовыми болтами, так же для всех.

Ну ок, а как тебе лашер у каждого вануба?

Вообще не напрягает. Пусть берут лашер вместо пистолета, больше фрагов будет, пойманных на перезарядке.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

• 3 месяца спустя...

Вернулся в игру и поигрываю время от времени от нечего делать. Заранее ванговал, что за время моего отсутствия вану получили очередную имбу. Starfall меня не разочаровал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...