Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Теперь ходють и ноють "ах, зойчем"? Ну-ну. А кто в свое время канистру спер вместо полноценного инфорсера, а? Но вообще главное стащить, шоп противнику не досталось. А лишние прицелы - хрен с ним, пусть будут. Изменено 19 января, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну-ну. А кто в свое время канистру спер вместо полноценного инфорсера, а? Но вообще главное стащить, шоп противнику не досталось. А лишние прицелы - хрен с ним, пусть будут. Не было такого. Ага, именно что лишние). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Ага, именно что лишние). Ну вот смотри, у нас лишние, а у вас никаких. Кто в плюсе?=) З.Ы. А я еще себе и платиновый джекхаммер тогда купил. Изменено 19 января, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну вот смотри, у нас лишние, а у вас никаких. Кто в плюсе?=) З.Ы. А я еще себе и платиновый джекхаммер тогда купил. Мы, разумеется. Барахло пусть таскают те, кому без этого жить никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Мы, разумеется. Барахло пусть таскают те, кому без этого жить никак). Это ты после гвоздемета так заявляешь? Помог вам, кстати, гипотетический баф на 50 м/с?=) Хотя не буду спорить, если конговский пулемет не починят, то он с огромной вероятностью потеснит ЕМ1 с позиции "худший на момент пулемет НК" и точно станет "худшим из трех новых пулеметов". Изменено 19 января, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вам можно хоть разок всучить откровенное уг, чтобы баттл райфлов автоматических не желали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вам можно хоть разок всучить откровенное уг, чтобы баттл райфлов автоматических не желали). Тык небэково будет. Кроме того, чем тебе неугодил автоматический батлрайфл (который, если чо, по статам косоватый даже стоя на месте)? Лучше бы вон платиновый чайник себе купил, право слово! Без прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Тык небэково будет. Кроме того, чем тебе неугодил автоматический батлрайфл (который, если чо, по статам косоватый даже стоя на месте)? И вручную понажимаешь, не маленький уже). Лучше бы вон платиновый чайник себе купил, право слово! Без прицела. Возьми да купи, если деньги лишние есть. Как прицелы, только деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И вручную понажимаешь, не маленький уже). Возьми да купи, если деньги лишние есть. Как прицелы, только деньги). А как же технический прогресс? Автоматизация там, ленточное питание, все дела? Так я джекхаммер и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А как же технический прогресс? Автоматизация там, ленточное питание, все дела? Его нет даже у ТР, которые про автоматизацию, ленточное питание и дакка-дакка. Смирись. Так я джекхаммер и купил. Да при чём тут джекхаммер? Ты платиновый чайник купи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А на кой ляд МНЕ платиновый чайник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А на кой ляд МНЕ платиновый чайник?! Откуда я знаю? ТЫ советовал его купить, тебе виднее. Вот по тем же причинам, за тем же лядом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Откуда я знаю? ТЫ советовал его купить, тебе виднее. Вот по тем же причинам, за тем же лядом). Ну Я купил потому что он участвует в какой-то мистической специальной директиве. А так как у меня есть и Танто платиновый (тоже в ней же + все равно нужно лайта доделать по карабинам), то смысл был. А вот ТЫ почему платиновый чайник не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ну Я купил потому что он участвует в какой-то мистической специальной директиве. А так как у меня есть и Танто платиновый (тоже в ней же + все равно нужно лайта доделать по карабинам), то смысл был. А вот ТЫ почему платиновый чайник не купил? Зачем рыси чайник если у него лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вот, Нигатиф понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В давно сдохшей и паскудно воняющей игре, эт цетера и тэ дэ, могут наметиться некоторые подвижки. Небольшие, но есть у этих клятых разрабов одна мысля, на которую я тайно надеялся, которую я вслух говорил, и в игре и на реддите и всем уши прожужжал: Orbital Strikes will be able to strike No Construction zones. People indoors will be reduced to 1HP. This can be adjusted. Intention: reduce zerging, improve importance on construction. И в какчестве баланса Construction revamp will be a focus in February. Easier to kill bases И вместо никому в гланды не упершихся баз, которые в 95% случаев строят три с половиной человека, и целенаправленно ломают другие три с половиной, или одиноких бочек с генератором придет действительно играющий элемент - базы с орбиталкой станут действительно опасными и будут привлекать к себе внимание. То есть их надо будет защищать. То есть на базах будут бои. Как раньше, когда еще никто не понимал, насколько это безнадежное занятие, когда можно было сидеть там сквадом и пол-часа отбивать 48+ напор, вокруг все взрывается, взрывы крики, полный гэл падает с неба, все вокруг горит, за тобой вокруг бочки бегают два скаттермакса и ты ломаешь об колено танковую мину *бьется в нердгазмическом припадке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 То есть их надо будет защищать. То есть на базах будут бои. Да ты упал, что ли. Никому они не будут нужны и никто, за исключением пары инвалидов, там крутиться не будет. Проблема баз в том, что в 95% случаев их можно тупо объехать и уйти кэпать точку. А проблема оставшихся 5% - их тупо спаункемпят на ровном месте и они превращаются по сути в один большой гроб. Особенно, когда генераторы-чинилки перестанут давать стенам неуязвимость (да, вот так вот это пофиксят). Ты же прекрасно должен представлять, какую сраную автопушку представляет из себя лайтнинг с хеатом в данный момент, выдавая по 40 выстрелов в минуту, которые еще наносят дополнительный урон по строениям и постройкам. Он и сейчас-то стену без генератора выпиливает за минуту, а уж с "облегчением" уничтожения баз будет пилить еще быстрее. И ничего ты ему не сделаешь по округе. Проще говоря, атакерам нет никакого резона задерживаться около кучки стен в чистом поле, проще забить, рандомы разберутся. А защитникам именно на базах будет тупо скучно. Вся эта идея с постройками - один сплошной фейл, начиная от введения кучи запрещенных лишних зон везде и вся и кончая абузом багов по типу скайшилда, невидимых ворот и тд. Вместо этого лучше бы базы постепенно ревампили, а то на половине того же индара защитникам мало того, что до точек бежать дольше, чем атакерам (иногда в 2 раза дольше!), так еще и приходится иногда это делать снизу вверх и без укрытий или же через такие килрумы, через которые даже 2к1 не всегда можно пройти. Со взрывчаткой, гранатами и шахидами причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мёртвому припарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 И да, кстати, никаких пулемётов так и не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Всё завезли, причем с новыми звуками. Вотчмен задорно трещит, но когда их на гексе пара десятков и все вразнобой - это ужас. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всё завезли, причем с новыми звуками. Вотчмен задорно трещит, но когда их на гексе пара десятков и все вразнобой - это ужас. А на дату посмотреть? Промис в целом неплох после докруток, но по ощущениям - это чисто трский чейнган с рофом пожиже, но с точностью побольше. Крутые пульки нафиг не сдались, а вот 150 лента в ствол - это то, шо надо. За те 25 минут, пока жили сервера, успел настрелять около двух дюжин с него. И примерно дюжину своих, ибо прерывать очередь не хотел. С ванубской бней пока не сталкивался массово, а вот трский вотчман очень сильно крут, уж очень изи с него чейнхэдшоты ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А на дату посмотреть? Промис в целом неплох после докруток, но по ощущениям - это чисто трский чейнган с рофом пожиже, но с точностью побольше. Крутые пульки нафиг не сдались, а вот 150 лента в ствол - это то, шо надо. За те 25 минут, пока жили сервера, успел настрелять около двух дюжин с него. И примерно дюжину своих, ибо прерывать очередь не хотел. С ванубской бней пока не сталкивался массово, а вот трский вотчман очень сильно крут, уж очень изи с него чейнхэдшоты ставят. Вотчмэн это на самом деле TORQ-9 с расширенным магазином и странной опцией на патроны. Ванючьему пулемету дали анстйбл аммунишн, как у каниса. А вот что там за аттачи у промиса? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вотчмэн это на самом деле TORQ-9 с расширенным магазином и странной опцией на патроны. Ванючьему пулемету дали анстйбл аммунишн, как у каниса. А вот что там за аттачи у промиса? -25 патронов, +25% к скорости пули (при существующей в 550 как бы нафиг не упало) и +50 в ленту, но +0.325 к перезарядке (при перезарядке и так в свыше 5 секунд уже как-то пофиг, а вот 100 или 150 заправить - ну как бы очевидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Не, вотчман даже с рукояткой не такой уж и точный, тонна пуль уходит в молоко как его не контроль, только короткие очереди спасают. Короче, наиболее выдающаяся его характеристика это сильно отличный от остальных ТР лмг внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кстати, засветили третий мистери вепон, и это будет некий ХОХО. Скорее всего батлрайфл нанитовский, что печально, ибо как ни улучшали винтовки, до уровня даже самого хренового фракционного пулемета они не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти