Curator Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не надо ля-ля, играл в аутфите с Михеем, Рысью, Мокаре, Роллером, со всеми короче - очень даже годно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я помню дичайший танковый бой у регент рока. Офигенно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну оно там по-разному случалось. Бывали эпичные превозмогания, заходы во фланг и десанты в тыл, бывали и тупейшие фейлы, да. В целом Михес нормально рулил, разве что темперамент ему мешал временами, да своеволие личного состава, но тут каких-то высот требовать было бы наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Все три? Еще при царе горохе? Ну-ну. Рысь и Роллер могут заявлять что-то, уж они то наиграли, но вот эти вот все "мы как-то раз мимо крокодили и увидели как вас задавили те самые о которых мы ноем уже три страницы - какие вы нихарошие!" не канают. Ну да, конечно, для того, чтобы понять гибельность тактического гения Михея, надо слиться вместе с ним не пять-шесть, а свыше трёх десятков раз. И то не факт, да, просветление может и не сойти. Или, быть может, ещё выяснится, что это мы приносим злой рок, а в остальные разы Индар за полчаса красным становится так-то. Видите ли, необязательно раз за разом убиваться об ряды вану и НК, когда тебе уже после пары неудачных попыток становится ясно, что такие люди, как Михей, просто понятия не имеют, что они творят. Они идут и сливаются. И ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. И опять! И опять! Муахаха, как же это весело! Я ни разу, повторюсь, ни разу не видел, чтобы хитроумные выдумки Михея достигали хоть каких-либо результатов. Они заканчиваются все одинаково: в канаве, среди разбитых остовов наших танков, которые по желанию нашего командира повернулись к противнику задницей и молча ждали, пока их изнасилуют. Мне что, нужно приводить здесь десятки свидетельств и нотариально заверенных скриншотов, когда [RUS] в полном составе глупо умирал без какой-либо для себя (или, так уж и быть, фракции) выгоды? Все эти бесконечные гениальные десантные операции, да, РОЛЛЕР ЗАЙДИ В ТИМСПИК ВСЕ НА ВАРПГЕЙТ, ИДЁМ НА ВАРПГЕЙТ, давайте сядем в "Гэлекси" и полетим вдесятером на точку с 96+ разозлённых НК, прыгнем вниз, умрём через полминуты и в искреннем недоумении ОПЯТЬ скажем, что надо идти на варпгейт, опять полетим, опять прыгнем, опять умрём, опять полетим, опять умрём, опять полетим, опять умрём, да, да, давайте, это же так весело, давайте ещё разок пойдём и убьёмся о превосходящих нас в десять раз НК или вану, мы же такие крутые стратеги! О, да, Михей, покажи мне свой тактический гений, о, какой он у тебя большой! Или гениальный забег на Индаре на северный варпгейт вану, где весь наш танковый биатлон погиб в полном составе, потому что один умник на танке зачарджил вперёд, а потом, когда у него перед лицом высветилось "You are in the restricted zone", он завопил на весь Team Speak: "А-а-а, почему меня никто не предупредил, что у них там варпгейт?!". Или, быть может, отличную засаду на Эзамире, когда мы полчаса объезжали вражескую базу, а потом набились колонной в узенькую щель (из которой, самка собаки, даже дорога, которую мы должны были пасти, не просматривалась) и сидели ждали, пока нас найдут "Вангарды" и засунут нам наши сдвоенные стволы нам в задницу. После чего Михей сказал, что он устал и пойдёт поужинает, да. Я не отрицаю, что у многих личностей из нашего аутфита могут быть хорошие навыки стрельбы, фармёжки с техники и прочей туфты, но в плане "тактики" [RUS] ВСЕГДА были аутсайдерами, вплоть до своей медленной кончины. Всё, что этот аутфит мог делать, - это умирать в больших количествах. Тюрьминатор всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 РОЛЛЕР ЗАЙДИ В ТИМСПИК Бггг, как же он меня этими призывами утомлял, пришлось из аутфита выйти, чтоб успокоился. Но в целом ты бомбишь зря. Михесовские хитропланы, бывало, разбивались вдребезги, иногда о паршивое исполнение, иногда сами об себя, но и вином они достаточно регулярно оканчивались. Может, ты на эти моменты не попал, может, их затмил негативный опыт, но заявлять, что RUS никогда ничего не мог не стоит, это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я тоже считаю, что в плане тактики Михес - рак. Я ему это даже несколько раз говорил лично. Увы, у многих из нас тактика ограничивается "соберёмся вместе, пойдём туда". Конечно, это тактика на фоне действий такого же количества рандомов без голоса и координации в скваде, базару нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Народ, я может чего-то не знаю, но какой тактики вы хотели в планетке? Онлайн шутерок, толпы мясца, пышь-пышь-ололо, весело же. "Вы такого от Михея ждали? ))" Не, ну реально, давайте примеры супертактикульности в планетке, или несчитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Зря смеёшься, Куратор. Я видел такое в линейке, а уж в планетке и вовсе логично было бы ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Зря смеёшься, Куратор. Я видел такое в линейке, а уж в планетке и вовсе логично было бы ожидать. Это совсем уже какой-то придроченный аутфит должен быть с армейской дисциплиной. Планетковская тактика - это, к примеру, организовать правильный состав высадки с галаксей, а не высыпать 100% ЛА. Или проследить, чтобы на танковый выезд не забыли несколько буханок и АА-лайтнингов. А всё остальное - влажные мечты любителей покомандовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А всё остальное - влажные мечты любителей покомандовать. Просто это твой предел, Гато. Ничего плохого в этом нет, но это вот "влажные мечты" - чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да все правильно Гато говорит. Просто это для обычных аутфитов, до 50+ тел онлайн. Вот когда народу уже больше двух платунов, тут можно командовать "на западный фронт идет группа армий под командованием МИСТЕРРАКНАГИБАТОР95, на северный - UBERMEGAPIPKA". В командном войсчате я наслушался похожего, но это случалось нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ок, ок. Не можем мы в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Не, ну реально, давайте примеры супертактикульности в планетке, или несчитово. Нормальная там тактика может быть. Когда я играл в орбсах (то есть года 3 назад) =) , там вполне себе была тактика. Примеры? Как-то раз мы 40 минут дефали трехточечный амп в соотношении 35к65 и успешно его отдефали в итоге. Нас там было три с копейками сквада + может пара десятков рандомов всяких, ТРов было примерно под сотню. Тактика была простая - платунлид выставил 3 сквадлидов как споттеров за инфилей с детекторами, сам ушел в спаунрум и сидел там только в карте все эти 40 минут, координируя действия оставшихся - а оставшиеся 2 сквада были уперты в прорыв и отжатие одной конкретной точки, где было МЕНЬШЕ всего противника (потому что впиливать на точку в 2 сквада, вокруг которой бегает морд 30, бессмысленно, время против нас работает, чем дольше держим точку - тем больше шансов отбиться или случайно отожрать еще одну на какое-то время), а оставшийся десяток человек включал в себя моего макса с флаконами, второго макса с равенами, 2 инжа и остатки - 2-3 хэвика, медик и что-то там еще и имел простую и однозначную цель - быстро выходить на прорыв из спавна в ближайший сандерер противника, уничтожать его и по возможности вернуть максов живыми обратно, ибо ресов может не накапать на то, чтобы заспавнить новых максов под сандей, тем более в хорошей закачке и нормальном антитанке. Сквад должен был выходить в нужную сторону, прыгать по башням как можно ближе и внезапнее к сандею, а дальше - ну при удаче и таком числе противников у нас было ну от силы полминуты на взрыв сандея, прежде чем все местные начинали лезть как тараканы и массово стрелять в ответ и чинить сандей. Почти всегда хватало, особенно если кто-то из хэвиков выживал и успевал сохранить с4 до нужного момента, хотя они в основном уходили еще по дороге, отвлекая на себя огонь с максов и инжей. В общем, примерно через 2 десятка разорванных сандеев ТРам стало скучно и они начали потихоньку отваливать в поисках более прибыльных приключений на свою жопу, да и часть рандомов втянулась в этот цикл и перестала бегать по 1му на выход, а кучковались вместе с основной группой перед их забегом и ласстендом на какую-то из точек. А в таком случае даже лишний рандом мог вполне случайно обеспечить несколько лишних секунд на точке. Другой пример - я ближе к концу стал как раз больше уходить в танки и танковый бой и обычно катался вблизи аутфита в режиме "свободной охоты", но при этом все равно [ну уж нет]одился в командной группе в ТС, потому что разведданные с соседних направлений от меня - раз, и направления на чужие сандеи - два, благо у меня стелс-танк был и поэтому была хорошая возможность скрытно накернить сандеи с фланга издалека. Но иногда мне скидывали под командование сразу танковый сквад, берущий танки разом по команде - случалось это почти всегда против ТРов, если чо - и мы шли выбивать кемпившие массовые прули. Тактика простая - у меня имплант-дальномер (тогда уже был такой, емнип), я делаю первый выстрел из стелса, если хит - то тут же помечается этот танк, следует примерный уровень стрельбы по делениям прицела, после чего со вторым выстрелом улетает еще 4-5-6 снарядов танков чуть сзади, обычно при сколько-то умении слушать и наводиться у танкистов рядом (обычно умели, ибо это были прайвиты, а не паблики) ТРский пруль разлетался в хламину мгновенным ваншотом, затем смыть-повторить. Работало примерно на 9 случаях из 10, ибо обычно после первого пинка вместо давания по танкам пруль начинал искать стволами, откуда в него прилетело вместо раздеплоя, что позволяло таким нехитрым способом перебить за пару минут какой-то десяток прулей, причем оставшиеся кемперы иногда даже не подозревали об этом, ибо начинал я по возможности с самых задних. В оставшихся случаях бывали факапы, в основном либо если там сидел неплохой организованный аутфит целой кучей либо вдруг поблизости тусовалось много леталок. Тоже самое было примерно с танковыми боями, когда первостепенной задачей была координация огня на конкретной цели с указанием ее отметки относительно сторон света. Спецом для этого даже на командирский танк ставился василиск, а не лябарда, чтобы наглядно помимо направления тыкать трассерами в цель. Танки для таких вот моментов набирались почти всегда из прайвитов и были научены ходить примерно колонной до места боя, а после начала боя - первой половиной сдавать назад и влево, а второй разворачиваться вперед и вправо, делая цепь таким образом. Сейчас, честно говоря, я вообще не уверен, что на моем сервере можно встретить сквад из 6-8-10 танков сразу, разве что просто 6-10 танков с разных аутфитов вразнобой кучкой... Третий пример - когда только ввели всякие стелсы на флешах и двойные места, мы бодренько катались по окрестностям сквадом, имея хэвиков сзади с фениксами. Принцип был тот же, за исключением того, что задачей хэвиков было всего-то по команде пальнуть ракетами в зад очередному танку. Смертность, правда, тоже была неплохая, но это была веселая тактика. Да и работало в принципе на ура, если все делать быстро. А еще чисто по фану устраивались гонки на флешах, от локации до локации по отметкам от дымов. Причем как правило через территорию противника, чтоб веселее, и стелсом пользоваться запрещалось, как и оружием флешки. Если чо, при всем обилии желающих на старте (набивалось иногда больше полтинника) до финиша не всегда доползало народу даже на топ10, спасибо рандомным минам на пути, переезжающим тебя танкам, всякой рандомной стрельбе от других фракций (а чо тут 50 флешей ездит?!), ну и конечно же, конечно - упоротой местами физике планетки в отношении техники... Ну и иногда добавлялась вишенка на тортик - на каждые 15-20 флешек пускалась вслед гэлакся с гранатометами, чей экипаж имел полное право стрелять по пути во все, в том числе и во флешки. И даже таранить флешки при желании. Так сказать, для поддержания градуса. Градус в таком случае, скажем так, зашкаливал, особенно если маршрут пролегал через какой-нить батл на 96+. НО! Было два момента. Первый. Тут в общем-то правильно подметили про дисциплину и численность. Весь аутфит делился на 3 группы по сути - паблик, прайвит и ренджер. В первом случае не требовалось нифига, только необходимость следовать большой желтой стрелке и не болтаться на другом краю континента, все. Во втором случае - присутствовать 3 часа тренировках в месяц, иметь полную сертификацию по дымам, маякам, командам и прочем, ориентироваться на конкретные цели и задачи, выставляемыми теми же дымами, маркерами атаки/защиты и командирским матом (в случае, если первых вариантов не хватало). Тренировка там была общая в ВРе либо на какой-нить пустой базе, вместе с ренджерами как правило, давали условно самое простое - врывы в комнаты и точки не по одному (это вот как раз к Мокаревскому "чо сидишь, их там немного"), подавление огнем входов/выходов, пехота училась стрелять всяким говном по летунам, летающие заходить на танки, танкисты нарезать круги от самолетов и их заходов и стрелять по друг другу на ходу, пехота упрыгивать от выстрелов танковых болванок на сближении и тд. Третий случай - ренджеры, там вообще для спарцменов все, 4 часа в неделю тренировок (минимум 10 в месяц), куча всякой обязательной сертификации вплоть до некоторых стволов и тд. Я в третью группу не входил (ибо стока времени ну вообще не было ни разу), но формально там числился, в основном для вышеописанных случаев танковых боев. А что касается численности - обычно гонялся платун-полтора пабликов, пол-платуна-платун прайвитов с ренджерами отдельным сквадом в нем. Хотя во время всяких ивентов численности упарывалась вплоть до 3х пабликов + забитый до отказа прайвит + еще ренджеры отдельным с самыми лучшими прайвитами (иногда за счет забитости это тоже был почти полный платун) - на данный момент то есть это было бы иногда больше, чем других фракций на весь какой-нить хоссин-эсамир. Причем вместе взятых. Что касается соотношения по численности в аутфите - ренджеров было десятка 3 с копейками, прайвитов всего около сотник с копейками, остальное - паблики. Это на 2000 с -ом человек на тот момент, процент сами считайте. Второй момент - на весь аутфит было всего 2 человека, которым было в кайф заниматься именно чисто тактикой (см. примеры выше) и которые при этом в нее регулярно успешно могли. Джва. Я разумеется, про командование платунами с какой-то целью, а не забегом на поставленный в произвольный чужой варпгейт маркер. З.Ы, И если чо, то вопрос масштаба, конечно, позволял многое, но при этом жаловаться на то, что, мол, если на 2 платуна, то какая ж тут тактика, кроме как маркер поставить - неправильно в принципе. Даже в массовом варианте выше всегда было более тонкое разделение - как правило паблик обеспечивал давление на основном фронте локации, ренджеры шли в острие прорыва на конкретные ключевые точки (не обязательно контрольные, это вполне мог быть чужой сандей/нужная высота для обстрела, или вообще дроп в конкретный замес к пабликам/прайвитам, чтобы создать перевес на участке), а задачей прайвитов было обеспечить ренджерам ударную массу в и саппорт + удержать занятые новые позиции, пока на них не доползет и не обоснуется основная толпа. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Если кому интересно, то можете глянуть статистику по серверам в плане популяции. Это, конечно, печально, динамика за последние 3 года показывает примерно -40%. Что по средним игрокам, что по пику. На европейских серверах ещё неплохо относительно, с 1500-1700 пиковых, 1400-1500 в праймтайм и 600+- средних игроках, но в чем смысл бригса в австралии с его 100 сотней средних и 400 пиковых, я хз. Про сонсольный джагер с его 6-7 средними я вообще молчу. А ресурсов на него в плане разработки в своё время вбили овердофига. З.ы. Валькирия все ещё настолько днище донное, что по ней до сих пор нет топ50 арахисовых тримов. Что, конечно, ужасно, но было в принципе очевидно изначально, ибо хреново летающий небронированный транспорт без серьёзно дамажащих пушек в общем-то не жилец и не нужен сам по себе, а гоняться в компании, например, с харасями на подхвате, чтобы стилить фраги танчиков - какое-то извращение, ибо за тот же экипаж можно выставить тупо ещё 2 харася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сразу видно человека, который играет преимущественно в одну харю :) Это ж дешевая маршрутка! Нет, после какого-то апдейта я настрелял человеков из еёйного аналога рокетподов, но это был не фарм а тупо фан, а так этот тарантас нужен для маленькой пати - взяли базу, взяли маршрутку, быстренько прыгнули на соседнюю, попутно сбросив инфиля на вражий терминал теха за сандеем. Все старые аутфиты, в которых осталось по пять-шесть человек играть, так и делают, гэлаксей по сравнению с маршрутками в небе раз в пять меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) но в чем смысл бригса в австралии с его 100 сотней средних и 400 пиковых, я хз Никому не нравится играть вверх-ногами. А кенгуру вообще в игры не играют. На кобальте кстати играть стало совсем невозможно, ВС и НК сопряглись в гусеницу космодесантскую, и перестали воевать с кем-то кроме ТР. Прямо вот сейчас, красных загнали на варпгейт, с одной стороны голубые с другой розовые. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Все старые аутфиты, в которых осталось по пять-шесть человек играть, так и делают, гэлаксей по сравнению с маршрутками в небе раз в пять меньше. Ага, теперь понятно зато, почему на меня вчера ругались, когда один снаряд снизу разнес эту летающую чадящую хрень с 4мя 100+ лвлами, стелс-броня рулит и педалит... Но в таком случае возникает вопрос, нафиг оно надо, когда есть есть стелс-флешки, те же хараси или вообще ант? Все это обладает примерно той же скоростью передислокации в соседнюю локацию, только либо незаметнее, либо живучее. Ант при этом при пряморуком стрелке еще и отсреляться кое-как может от того же лайтнинга, например, харась, конечно, может в теории даже убить, если успеет в упор в заднюю броню подобраться, но в любом случае он всегда может тупо уехать на форсаже. А вот чего делать этой фигней, кроме как бросить ее через 400 метров, я решительно непонимаю, потому что если летать высоко, то все окрестные ЕСФы твои, запиливают в несколько секунд, а если летать низенько - то в эту фигню разве что окрестные деревья не стреляют. Не, можно, конечно, часов в 5 утра летать, например, когда на сервере от силы сотня человек на 3 фракции... Ну и это, не в одну харю, а на земле. Не люблю летать в чем-то, кроме гэлэкси, ибо она не разваливается от случайного снаряда. Половина смертей всяких этих скилловых пилотов-фармеров как раз приходится на такие вот случайные и "случайные" снаряды скилловых танкистов. При этом каждый 4й еще и напишет, что ты мол читор и вообще с 200 метров нельзя мол просто так взять и попасть снарядом в ЕСФ. А если он ниже тебя БР - то еще и добавит, что ты мол фармишь и плохой, хотя 20 секунд назад он сам пытался мне свои ракеты, хорнеты и пукалки в заднюю броню засадить. ВС и НК сопряглись в гусеницу космодесантскую, и перестали воевать с кем-то кроме ТР. Прямо вот сейчас, красных загнали на варпгейт, с одной стороны голубые с другой розовые. Ты просто завидуешь, что тебя не позвали.=) А вообще с ТРами просто проще на данный момент играть. Единственное, что как-то может побеспокоить - спам харасей с вулканами, остальное как-то ну такое себе... Вставший окопанный пруль - ну кого он сейчас пугает, вот реально, когда кавера насовали везде? Это тебе не шарящийся стрейфами по тылам и жопам фаграйдер и не чугуниевый вангард с мьельниром (у которого только одной обоймы хватит нашпиговать пруля в лоб на полхп, не считая пары плюх болванкой туда же в это время). Пехотные пушки вроде как хороши, но максовый бой опять же никак, ибо ванубский все еще стреляет лучше всех (объективно), а конговского все еще превращает закрытые помещения в мясной отдел, при этом с починенным щитом еще и выходы перегораживает так, что не постреляешь внутрь особо. Особенно если еще инженегр найдется заборчик поставить на окрестные окна и двери, тогда вообще красота. Вот и получается что ТРы вроде как наравне в пехотном бою в среднем, но как дело доходит до выяснения отношений с тяжелыми стволами - все, алес. Видимо, расплата за то время, когда на плоских континентах прули пачками простреливали все на 500 метрах в радиусе деплоя. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А конгам что, скорость полёта танковых снарядов не понерфили? Ап из деплоя и алебардой не могли давеча попасть по фаграйдеру - стрейфился, негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А конгам что, скорость полёта танковых снарядов не понерфили? Ап из деплоя и алебардой не могли давеча попасть по фаграйдеру - стрейфился, негодяй. Ну, бронебойный из вангарда все еще летит болванкой по 275. Другое дело, что сейчас в основном фугасы гоняют, ибо дамаг там практически равен (ну ок, бонуса к пробитию нет, но то такое, в рамках вангарда по прулю - ну от силы разница в один снаряд будет), а он-то на соточку пожиже будет в плане скорости. Правда, в отличие от бронебойного, против фугаса харась на ходу уже не починишь, инженегра как правило порвет первым же попаданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) А вообще с ТРами просто проще на данный момент играть. Собстно,дело в анальном балансе численности, когад одну базу у гейтов держат конги, а другую ваньки, и их ровно в двое больше чем загнанных в гейт - тут даже спидхак не затащит. ну кого он сейчас пугает, вот реально, когда кавера насовали везде Учитывая что он прямым попаданием пихота не убивает, только дуплетом? Никого конечно. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Маршуртки гораздо быстрее и подвозят прям на точку, а не в ближайший гараж. Опять же перепады высот на хоссине, мерише и вездесучие стены на эсамире мешают быстрой переброске, а тут вжух и ты с братвой на точке. Не, серьезно, быстрее только редеплой на бекон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Собстно,дело в анальном балансе численности, когад одну базу у гейтов держат конги, а другую ваньки, и их ровно в двое больше чем загнанных в гейт - тут даже спидхак не затащит. Учитывая что он прямым попаданием пихота не убивает, только дуплетом? Никого конечно. Расслабься и смажься вазелином получай удовольствие! У нас, кстати, такого нет, я не раз встречал ситуации, когда друг за другом шли подряд 3 алерта, все за разные фракции, и все не лочили континент в итоге. Фугас ставь. Он вроде должон. Хотя фугас вангарда убивает и плюхой вблизи, правда, совсем вблизи. Опять же перепады высот на хоссине, мерише и вездесучие стены на эсамире А чо, там кто-то играет? о_О У нас лично есть два континента - Индар и Америш. На Эсамире все гоняют только в случае, когда закрыты эти два, в остальное время там тихое такое болото ну может на сотню-полторы бойцов суммарно. На Хоссине в принципе пустыня, даже в алертах хорошо если полсотни человек наберется, если это не единственный разлоченный континент. То есть найти там что-то большее, чем полплатуна за каждую сторону, можно только тогда, когда на выбор есть только он и Эсамир. И то, я думаю, если на Эсамир не попасть из-за очередей.... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Это просто сегодня так. Один континент, видать народу мало, открывается после алерта эсамир, фиолетовые внизу, синие справа, и те и другие начинают сразу же давить красных, красных на сервере 29 против 34-35, в итоге почти голый варпгейт. В итоге фиолетовые отожрали гораздо больше территорий от обоих, начали алерт и пока синие никак не могли успокоиться наседая на красных - отожрали им с длинной стороны точно так же прям до вгейта. К концу мероприятия у красных было 20, у фиолетовых 70 а вот синие совсем сдулись. А чо, там кто-то играет? о_О У нас лично есть два континента - Индар и Америш. На Эсамире все гоняют только в случае, когда закрыты эти два, в остальное время там тихое такое болото ну может на сотню-полторы бойцов суммарно. На Хоссине в принципе пустыня, даже в алертах хорошо если полсотни человек наберется, если это не единственный разлоченный континент. То есть найти там что-то большее, чем полплатуна за каждую сторону, можно только тогда, когда на выбор есть только он и Эсамир. И то, я думаю, если на Эсамир не попасть из-за очередей.... Индар, Мериш и Ледовитые Муденя у нас равнопопулярны, я уж хрен знает почему. А хоссин да, либо если все закрыто, либо если вдруг алерт, и все равно поменьше народу, но уж если там и играют, то каждый второй - сотыга со своей братвой. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мне просто так с поясами везет, попасть так чтоб было два конта открыты - аадовый лак. Фугас ставь. Он вроде должон да, придется походу. жаль пруль от этого меньшим уг не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Баланс еще состоит в особенностях движка. Помню, как меня не брали стрелком на леталы и на харассер, потому что цели банально не успевали прорисоваться. "Бери пилу и сиди кемпери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти