Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нашаманил себе пулемётный компенсатор на 600-700 рпм.

Ай-яй-яй. Именно из-за такого я не стал уходить на Европу обратно после того как рушка сдохла.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ай-яй-яй. Именно из-за такого я не стал уходить на Европу обратно после того как рушка сдохла.

Именно поэтому компетитив на открытых платформах обречен.

Именно поэтому я летал на Косе и фармил любителей такого при...роча с НУРсов.

Именно поэтому я летал на Косе и фармил любителей такого при...роча с НУРсов.

Именно поэтому имел я таких фармеров обычной пушкой лайтнинга. Вместе с их нурсами.

Я бы сказал, вне компьютерных клубов с предустановленным оборудованием и по. Ибо конкретно эта хрень вообще не отслеживается - алгоритм можно забить в память мыши, а саму прогу вырубить. А подавляющее число мх и эймботов уже давно научились скрывать свои процессы в системе, так что всякие дешманские панкбастеры о них ни сном ни духом.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Панкбастеры? Да разрабам часто просто плевать. В тех же дарксоулзах на ПК народ изрядно ныл про бессмертных, ваншотающих и прочих противников, а даже репорт кинуть возможность не предусмотрена.

Просто фу таким быть.

Не вижу ничего сверхужасного. Во-первых, это эксперимент. Во-вторых, калибровка работает все равно только под АДС и определенный РОФ, а вне этого, например при стрельбе от бедра, вообще уводит прицел вниз. В-третьих, не надо вот тут только про "фу таким" в ключе того, что 99% бегающих топов с директивами от 3000 и выше бегают вообще только с эймботами (а то я прям поверил, что тот же mentis2k с горгон насаживает ведро хэдшотов на 20 метрах на скилле, угу, стрейфящимся под огнем максом вообще без возможности АДСа :D ). В-четвертых, мне, как проводящему примерно 80% игрового времени либо в танке либо в максе, как-то тяжеловато извлечь толк из этой штуки. :rolleyes: Но штука, тем не менее, весьма и весьма забавная и действительно дающая преимущество.

Один раз не читерас?

Да, да, был у нас такой знакомый, когда его первый раз забанили за читы он тоже писал еще тогда СОЕ, что мол "просто проверял и экспериментировал", и нам клялся и божился что он нитакой. В итоге только при мне его банили раза четыре - хороших донаторов все таки выпускают гораздо охотнее - но мы уже с ним не играли.

Как однажды сказал один опытный игрок, еще в первом планетсайде "отцы, они на то и отцы, что с читами".

По этому я в день кидаю 30-40 репортов, при малейшем подозрении.

Не ожидал что планетка такая гнилая игра.

Странный ты. Любой шутан засран читерами по полной. Чем планетка должна отличаться?

Я одного не пойму - а в чем смысл?)

Вся соль жи онлайновых игр в челлендже, которого ИИ не сможет обеспечить. Любые читаки этот челлендж смело, решительно смывают в унитаз.

А если хочется просто посмотреть как мясо во все стороны летит то можно же в другие игры играть, специальные, типа светлой памяти сириус сэма.

Странный ты. Любой шутан засран читерами по полной. Чем планетка должна отличаться?

С одной стороны она отличается тем, что в ней куча тех кто не использует читы играет одновременно с теми, кто использует. Тем более в планетке критичны такие читы только во время штурмов биолаб и тех плантов. во время штурма энергостанций, вполне можно затащить через авиацию/технику. Для всех остальных случаев читы не столь критичны, хотя и портят впечатление от игры для играющих в нее.

По этому я в день кидаю 30-40 репортов, при малейшем подозрении.

То есть кидаешь чаще, чем тебя убивают, что ли?=) Ты в планетку что, печатать зашел, что ли? :D Может, еще даже и на своих кидаешь?=)

Не ожидал что планетка такая гнилая игра.

Я тебя расстрою, наверное, но процент воллхаков, мапхаков, эймботов и прочего в онлайновых играх настолько высок, что их можно встретить даже в стримах по какому-нибудь старкрафту во время прямых трансляций, не говоря уже про всякие калофдутии, овервочи и тп. В планетке в этом плане еще в определенной мере все очень неплохо, потому что помимо умения стрелять (ну или использовать эймбот, который тоже не на все рассчитан) и юзать ад-спам нужно еще бы мочь в тактику, причем как индивидуально, так и на уровне сквада. Поэтому, например, если в каком-нить калофдутии бегает полкарты хаков - это проблема и жопа, ибо можно хоть сколь угодно крутую тактику построить, но в таком масштабе песочницы вида 4на4 физически не вытянуть. А вот если в той же планетке какие-нить ини, ро или элме бегают с эймботами, то это может быть даже глобально до фени, ибо, во-первых, масштаб может быть не тот и 5-10-15 эймботов против 90+ целей не зароляют, во-вторых, комбайнд арм за счет танков (почти все эти папки как раз на танках не катаются, ибо в них не могут, там-то эймбот пашет крайне хреново), в-третьих, помимо фарма могут быть и тактические задачи, на которые они частенько забивают, из-за которых и проигрываются масштабные бои. Масштаб, в общем, решает.

Ну и в сравнении со стартом планетки сейчас вообще благодать, репортов кидаю от силы 1-2 в неделю, а то и реже. А на старте так вообще полная вакханалия творилась, сидящие в текстурах чуваки, ваншотающие всех сквозь стены снайперы с рофом в 1000, неубиваемые ничем чуваки...

но мы уже с ним не играли.

Да я с вами после пары покатушек тоже уже не играл - это просто невозможный идиотизм, вида "в атаку с голой жопой" и поездками развернутым танковым строем по дорогам (в результате чего мины собирает не один головной танк с майнгардом, а сгорают 4 танка из 6 за каких-то 500 метров), помноженное на постоянные вопли "дакаконменяубил" и "репортим чувака, он меня в жопу застрелил, это нечестно было".

Вся соль жи онлайновых игр в челлендже,

а также в чувстве превосходства и доминирования над рачками-паучками и прочими "членистоногими", росте ЧСВ от ачивочки за топ N на борде, лулзов от горения в чатиках.

есличо я шутаны ниигрец

Вся соль жи онлайновых игр в челлендже, которого ИИ не сможет обеспечить. Любые читаки этот челлендж смело, решительно смывают в унитаз.

А если хочется просто посмотреть как мясо во все стороны летит то можно же в другие игры играть, специальные, типа светлой памяти сириус сэма.

А) Школота. Им плевать на челлендж, главное - быть наверху списка с самым толстым к/д.

Б) Доминирование задротов. когда человек приходит в игру и начинает ловит хедшоты через 5 секунд после каждого респа, то он или превозмогает, либо уходит, либо врубает читы. Соотношение примерно равное.

А) Школота. Им плевать на челлендж, главное - быть наверху списка с самым толстым к/д.

Сча, кстати, модно меряться не кодэ, а директивами. Мол, если у тебя директив больше, чем у оппонента, то он - нуб. И пофиг, что директивы - это рак-раковый, противоречащий тактике в 4 случаях из 5, ибо бегать как идиот с ножом по карте часами ради нескольких килов и дополнительных +5 к директивкам (которые все равно некуда тратить) - это, как минимум, странно.

Да я с вами после пары покатушек тоже уже не играл - это просто невозможный идиотизм, вида "в атаку с голой жопой" и поездками развернутым танковым строем по дорогам (в результате чего мины собирает не один головной танк с майнгардом, а сгорают 4 танка из 6 за каких-то 500 метров), помноженное на постоянные вопли "дакаконменяубил" и "репортим чувака, он меня в жопу застрелил, это нечестно было".

С кем ты с нами играл на танках, я вот нифига не помню, один раз помню играли, но не на танках, как все ссался идти точку брать "ой их там много". А потом говорит, мол, тактика она важна - ну так и играй в команде а не соло киллстрики набивай, есть у нас такие знакомые, главный скилл у них - вовремя смыться. Зато какой кд! Баз не взято, вражьи сандеи не взорваны, с4 на максблоб не сброшено, зато кедешечка високия. Мамкины ногибаторы, тьфу.

С кем ты с нами играл на танках, я вот нифига не помню, один раз помню играли, но не на танках, как все ссался идти точку брать "ой их там много". А потом говорит, мол, тактика она важна - ну так и играй в команде а не соло киллстрики набивай, есть у нас такие знакомые, главный скилл у них - вовремя смыться. Зато какой кд! Баз не взято, вражьи сандеи не взорваны, с4 на максблоб не сброшено, зато кедешечка високия. Мамкины ногибаторы, тьфу.

Конечно, не помнишь, ибо бегать с голой жопой и раз за разом ложиться в одном и том же месте это ж важно, можно по сторонам, в составы и в команды не смотреть и не слушать. Ну а если игра в команде - это то самое вышеописанное набегать как баран в одну точку и там же ложиться раз за разом, то это какая-то странная командная игра. Разве что командная в смысле совместного смазывания жоп вазелином и поворачивания их к сопернику, но мне лично такая командная игра как-то нафиг не упала. А что касается баз - все те полдюжины раз, когда я бегал с вашим аутфитом, баз было взято ровно нихрена, не говоря уже про остальное. По сути все сводилось либо к покатушкам с одного конца на другой (с попутным продалбыванием половины техники) либо к упорным долбежкам баранов в новые ворота в стиле "вижу пулеметный огонь - бегу на него".

*Лавров.ави* Стоит не зайти в игру начинается какая-то [ерунда, сэр] нихрена не могут и не хотят, прежде всего думать.

То есть кидаешь чаще, чем тебя убивают, что ли?laugh.gif Ты в планетку что, печатать зашел, что ли? biggrin.gif Может, еще даже и на своих кидаешь?laugh.gif

Я пихотом бегаю, и явно очучаю разницу между теми кого можно убить и теми кто после очереди даже щита не теряет, хотя попадания фиксируются.

А вот если в той же планетке какие-нить ини, ро или элме бегают с эймботами, то это может быть даже глобально до фени

Вот только люди, которых они на точке фармят хэдшотами, не до фени, ага.

это просто невозможный идиотизм

Мокаре, он прав. Все покатушки с нашим распрекрасным аутфитом, в которых я принимал участие, неизбежно заканчивались в канаве. В какой-то момент я просто перестал с ним играть, потому что это была неизбежная сосьба. Мне кажется, стоит признать, что тактические таланты Михея [ну уж нет]одятся у этого же самого Михея в заднице. Его план: это приехать на точку и взять, пардон за прямоту, в ротан.

командная игра

Но [ну уж нет]одить командную игру в PS2 на уровне выше "Повернуться ко врагу не задницей, а передом" - это надо извращенцем быть, да.

баз было взято ровно нихрена

Сейчас бы в PS2 своей целью взятие баз ставить.

Все покатушки с нашим распрекрасным аутфитом, в которых я принимал участие

Все три? Еще при царе горохе? Ну-ну.

Рысь и Роллер могут заявлять что-то, уж они то наиграли, но вот эти вот все "мы как-то раз мимо крокодили и увидели как вас задавили те самые о которых мы ноем уже три страницы - какие вы нихарошие!" не канают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...