Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

о... PS2 еще живая. Чёт меня ностальгия пропёрла.

Народ, подскажите, есть ли смысл щас ставить себе PS2 или это уже полуживой труп? Свалил из игры где-то год назад по причине полного отсутсвия интересных боёв. Тупо попадал либо мы едем толпой и охотимся на случайных противников, либо хрен вылезешь с респа, тут же труп. В общем тех интересных боёв, как вначале не было. Что теперь твориться? Бывают хорошие и вкусные замесы? Например в пятницу с 20-24 часов по Москве?:) И на каком сервере? А но ностальгия по подрыванию из ракетницы танков и расстрела леталок из МАКСа ПВО крайне сильна :)

о... PS2 еще живая. Чёт меня ностальгия пропёрла.

Народ, подскажите, есть ли смысл щас ставить себе PS2 или это уже полуживой труп? Свалил из игры где-то год назад по причине полного отсутсвия интересных боёв. Тупо попадал либо мы едем толпой и охотимся на случайных противников, либо хрен вылезешь с респа, тут же труп. В общем тех интересных боёв, как вначале не было. Что теперь твориться? Бывают хорошие и вкусные замесы? Например в пятницу с 20-24 часов по Москве?:) И на каком сервере? А но ностальгия по подрыванию из ракетницы танков и расстрела леталок из МАКСа ПВО крайне сильна :)

90% боев - прет толпа вангардов/прулей, за ними буханки. Вокруг крутятся любители харасей. Иногда кланы развлекаются галакси-дропами. Опять же в 90% случаев этот каток докатывается до базы чулочников и все разбегаются спать.

90% боев - прет толпа вангардов/прулей, за ними буханки. Вокруг крутятся любители харасей. Иногда кланы развлекаются галакси-дропами. Опять же в 90% случаев этот каток докатывается до базы чулочников и все разбегаются спать.

Спасибо за ответ. В общем ничего не изменилось. Жалко. :(

Что, серьёзно?

Месяца два назад всё так и было, с тех пор не заходил. Или я не распознал суровый рысий сарказм?

Изменено пользователем Gato Calavera

Это, насколько я понимаю, была картина на плейстейшыне. На пк ситуация немного другая как минимум в плане раскладов по фракциям

Месяца два назад всё так и было, с тех пор не заходил. Или я не распознал суровый рысий сарказм?

Помилуйте, какой сарказм? Обычное удивление.

Это, насколько я понимаю, была картина на плейстейшыне. На пк ситуация немного другая как минимум в плане раскладов по фракциям

Ну так пиу пиу еще можно или тупые паравозы до базы и всё?

Просто реально. когда я играл вначале, было весело. мощные бои, штурмы, головкружительные полёты. А потом начались паравозы.... интереса ехать стадом баранов и тупо захватывать точки естественно нет. Так, всё же есть баталии по вечерам пятницы или нет смысла уже заморачиваться с PS2? :)

Всякое бывает. Зерга прилично, да, но при желании более-менее равный замес найти чаще всего таки можно.

• 5 месяцев спустя...

Ей-богу, идиотский апдейт и пример того, как не надо вводить в игру новые функции. Всем союзным майнкрафтерам, бегающим по долбанным ресурсным точкам в пятьдесят рыл и строящих свои бесполезные базы на краю карты, пока нас пячит зерг вану из 200+ рыл на точку, хочется вырвать глаза и заставить их сожрать.

• 2 месяца спустя...

Чё как? планетка ещё не умерла?

Да вроде живет, особенно после ввода майнкрафта строительства, античит какой-то прикручиывать собирались, воздушные бои пер[мордашки]нсировать. Но меня фармфрейм перетянул на свою сторону, так что подробностей сказать не могу.

Да, все еще булькает. С закрытых русских серверов свершился массовый исход людей на европейские, так что даже чуть народу прибавилось.

Самое большое отличие это стройка. Может быть как унылой фигней, когда такая мимишная и выверенная база-красавица строится там, где непосчастливилось оказаться союзному зерг-катку, и в итоге база стоит скучает очень далеко от боя, хозяевам становится скучно, они уходят на фронт, оставляя автоматические турели на защиу, а на эту хитрую оборону [ну уж нет]одятся свои коммандо с винтом и тем или иным способом буквально за пару минут подрывают ядро вместе со всей базой.

Бывает, что построенная на отлюбись "да даже ядро тут не будем, просто воткнем пару турелей" база ВНЕЗАПНО оказывается в центре событий и вокруг творится дичайший ад и чад кутежа, когда воткнутые в последнюю секунду ремонтные модули делают стены неуязвимыми и начинается мясо и крошево. Или хозяева ничего не успевают, попадают под каток или особо прошаренных товарищей и их раскатывают как блин.

А бывает еще более редкая ситуация, когда серьезная база строится с расчетом встретить врагов либо наседающих катком либо у них в тылу, все получается как задумано, и хозяева базы фармят атакующих соответственно плану строительства, или действительно грамотные атакующие устраивают красивый бой за каждую стену.

А обычный бой все больше становится зависим от координации толп. Точнее организация оных повышается, и старого доброго мяса, где можно спокойно пофаниться не найти - в любой точке боя все больше шансов появления очень злой толпы техники/максов-с-поддержкой/воздуха/все вместе, которую выбить можно только другой толпой.

Короче, все то же самое болото, только шапок новых добавили.

Тут еще весной всплыл замечательная инфа про увеличение хитбоксов голову, пару лет скилловые парни юзали эту лазейку.

Отличная игра.

Играл в эту игру пол года назад, а каком строительстве идёт речь?

"Лушче всего Врел объясняет, на аглицком"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

https://youtu.be/Ng2CAQrVMX8

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Итак, ещё один абсолютно бесполезный апдейт на этот раз закрывает не два, а три континента. Ура, ура зергам НК на 96+ на Хоссине, моё любимое сочетание!

Мне аж интересно, когда гейбрейкеры уже определятся с закрытием несчастного Planetside и перестанут пинать его труп.

Эх планетка. Когда-то я был готов прям ШВЫРЯТЬ БАБЛИШКИ В МОНИТОР лишь бы купить клевую шапку, потому что это было вишенкой на торте хорошей игры, которая доставляла до чертиков море фана. Ну и чтобы показать насколько ф2п пейзанин беден и ирланден. Тогда был фан. Тогда никто ничего не мог, тогда багов знали меньше а багоюзеров банили в прямом эфире, тогда все месились без тактики, без разбору, без жалости, без сожаления и без страха. Не было вечного гринда у одних и тех же центральных баз 24/7, бои шли за каждый сантиметр, возле гейтов, на краях карты, посреди нигде, лишь бы махач. Танки гнули пехоту, авиация гнула танки, АА-максы и скайгард гнули авиацию, был имбаланс по всем фронтам, инженер с подствольником на ветке дерева за один бой фармил себе на светлое будущее.

Тогда из косметики были маски-черепа по пицот голды на каждый класс или маски маньяка. Или отстойные шапки. Шлем штурмовика из старворс побил рекоды продаж - ох как тогда он был хорош.

Сейчас все это есть. Посмотрите хотя бы сюда. Люди дрались бы в очередях, штурмовали кредитные отделы банков и совершали бы вооруженные ограбления кружки с подаяниями у слепых глухохромых ветеранов куликовской битвы в переходах.

Сейчас уже никому ничего не нужно. Уже не торт. Какой бы офигенной не стала бы вишенка, хоть пакет черешни положи, под этой красотой давно уже другая субстанция. В лучшем случае жвачка. Засохшая. Безвкусная.

Эх. Жаль.

Эх планетка.

I know how you feel bro. А когда-то на Евро ЗБТ она казалась какой-то нереальной-мистически-охрененной. А после того как закрыли РУшку, я прям даже вспомнить без боли не могу эту игру.

Ну, хз, я раз пять заново закатывался, через пару часов решал, что лучше навернуть Баттлфилда или Баттлфронта.

Обнова кстати неплоха, понравилось как переделали некоторые базы. + исправили некоторые недочёты

Изменено пользователем RuW)Cofyandr

I know how you feel bro. А когда-то на Евро ЗБТ она казалась какой-то нереальной-мистически-охрененной. А после того как закрыли РУшку, я прям даже вспомнить без боли не могу эту игру.

на рус серваке народ еле еле 24 на 24 набирал, сам играл, я не понимаю по чему такому мистическому ты так скучаешь

Изменено пользователем RuW)Cofyandr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...