Mokare Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) "Позорище, слабоумие и отвага, обсценная лексика."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 28 июля, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Новости оборонных технологий: активная система защиты от С4 и гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Новости оборонных технологий: активная система защиты от С4 и гранат. Первой гифки не хватает надписи "О_о" в конце. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 После почти трёх лет беспрерывной игры за ТР решил перейти и месяцок-другой погонять за НК, потому что ТРский арсенал надоел и... да, я хочу имбы, хочу имбы, господи боже, хочу послать сраный "Праулер" в задницу и сесть за "Вангард" с его сраным щитом, хочу выкинуть "Линкс" и взять GD-7F, хочу вышвырнуть все дробовики и взять "Джекхаммер". Настало время попробовать то, от чего умираю каждый день по пятьсот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С новым начислением сертов на нового перса конгам вообще масленица. К БР 15 у тебя 1500+ сертов, хватает затюнинговать пилу, повесить за плечи аннигилятор и нацепить пару нужных грейдов на буханку. А дальше - воюй с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зашел, посмотрел, почитал форум аутфита - весь аутфит регулярно гоняет в арму вместо планетки. Такие дела. В самой планетке судя по форуму и обзорам за 8 месяцев не изменилось ничего - по буквам, николай, илья, харитон, ульяна, яков. Не тянет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тем временем поклонники PlanetSide2 выпотрошили скрытое содержимое последнего патча на PTS и сделали интересное видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ничего из этого не будет, ну, по крайней мере, летающего авианосца точно можно не ждать. Вчера аутфит RUS полным составом на Индаре знатно поднасрал мне и паре моих товарищей, когда мы за НК в пустыне договаривались о мирном договоре с тремя вану, нет, надо было приехать на своих долбанных "Праулерах" и всё сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Новому ресурсу и строительству таки быть. мы за НК в пустыне договаривались о мирном договоре с тремя вану Тьху ты, содомиты проклятыя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вообще, мы на эту заброшенную базу в индарской пустыне прибежали, потому что там расположилось несколько инженерных турелей, которые постояно били ракетами в жопу "Вангардам" и раз за разом выносили танковые контратаки. К тому моменту, как мы подошли в упор к искомой локации, прилетели два ванушных "Гэлекси" и [ну уж нет]рен там разбились. Всех инженеров перечикали, а сами вану засели в постройке, прячась от злых "Москитов". Оказались мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А шо, в это еще интересно играть? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ресурсы и строительство, господи боже. После двух (скоро уже трёх) лет игры и отсутствия нововведений круче уровнем, чем новый джип или новый пулемёт, мы получаем возможность строить турельки. Турельки. Аплодисменты. Осталось только возможность растить клубнику добавить, чтобы можно было рейдить вражеские базы и тырить у них запасы на зиму. Господи боже, хватит, гейбрейкеры, просто хватит, что вы делаете, прекратите. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Сержант BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Осталось только возможность растить клубнику добавить, чтобы можно было рейдить вражеские базы и тырить у них запасы на зиму. Кто сказал "Веселая ферма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Турельки. Башни с турельками. Но вообче, тебя не понять. Нет нового - плохо, есть новое - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Тем временем поклонники PlanetSide2 выпотрошили скрытое содержимое последнего патча на PTS и сделали интересное видео: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Планетсайд с ресурсами - дискасс. Изменено 20 августа, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нет нового - плохо, есть новое - плохо. Потому что это новое - какая-то [etnf? После трёх лет стагнации всё, что мы получаем в Planetside 2 2.0, это фарм ресурсов и строительство башен с турельками? Really? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лiл, вы нашли где договариваться, еще б прям на самой передовой. По этому полю катают целые корованы из красных и синих в обе стороны, одно из немногих оставшихся мест для вехикал комбата, а вы "нистриляйте". Нет, я понимаю когда это был бы чей-то тыл, но там часа три шла война на всю катушку! Ффс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Потому что это новое - какая-то [etnf? После трёх лет стагнации всё, что мы получаем в Planetside 2 2.0, это фарм ресурсов и строительство башен с турельками? Really? Говорят, это "первые шаги". Если дбг не будут делать вообще ничего - мы никогда ничего и не получим. Ты же не ожидал на самом деле, что они возьмут и одномоментно вытащат новую игру из рукава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Но ферму-то зачем? Уже представляю вайны на форуме вида "мы сидели с ванубами и строили замок из цветных нанитов в песочке, а тут приехали тупые терране на своих прулях и сломали мою песочницу с нанитами, зобаньте их" и "доколе у конгов будут нанитовые совочки с самой большой емкостью? Они ров вокруг моего огорода засыпают быстрее, чем я его копать успеваю. А потом еще и клубнику [ой!]ят." Ну и самое главное - "я 100500 часов копал нанитики на своем анте, поехал строить, а меня френдли[злодей] перевернул - ДОКОЛЕ!!!!" Изменено 20 августа, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ребята два месяца немогут понерфить орион, а вы тут о каких то ресурсах. =) serious disclaimer, in case people come here from outside the reddit community or don't understand the joke: people really need to realize that my 'hype' is mostly a joke on all that "September 2.0" whining, and has to be taken as a fun distraction, not a realistic prediction of anything. also, it needs to be noted that many of the aspects shown in the video are reeeally far from anything Live-quality. I spent about 2 days rigging it so it looks legit, but in reality implementing all that in a functional (not just aesthetic) way will take many months of DGC work. for example, the Colossus is only the model - I added/modified (using other vehicles and assets, not related to the actual finished Colossus in the future) headlights, secondary weapons, the drivable vehicle, and so on and on. Шутка кароч Изменено 20 августа, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 WHITNESS ME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Сержант BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мастер класс дизайна оружия в PS2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наши самые крутые, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 "Просто куча видео про харрассер."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> (у товарища оказался целый плейлист покатушек - )" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти