Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тау негодуют. верните шлем, Высшим Благом заклинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) :image130: Хотя различные маргинальные или недоросшие элементы могут так же смеяться с терранской шапки-пилотки. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ванушная шапка, кстати, будет отличной парой для конговской: "Фрейд потирает руки" Конги теперь не только выродки-пендосы цвета укроколора, но ещё и фанаты великого вагинолицего добра? Осталось дождаться декальки в форме крышки от унитаза и можно будет собрать им полный набор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Господа, я - варпгейт. Если верить паре обиженных вану, пейсавших мне гадости в чат. Толстый, убогий варпгейт-ноулайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так вот ты какой, варпгейт на Аураксисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Давнененько не заходил, решил глянуть что в планетке. Фпс 60 лагов нету Оо. Они таки смогли в оптимизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я бы ответил, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Давнененько не заходил, решил глянуть что в планетке. Фпс 60 лагов нету Оо. Они таки смогли в оптимизацию? ФПС 60 уже минимум год (ну по крайней мере месяц назад еще точно был, я с тех пор не играю, ну, как сое заявило, что все, всему трындец, идите лесом, ничо развивать не будем и уаще, мы продались.) Однако пинг в минимум 100 тоже уже минимум тот самый год. И да, это минимум, меньше я почти никогда не встречал, разве что часов в 6 утра можно найти поменьше. Это при том, что пинг до эуропы у меня емнип в районе 35-40+-. Ну и это, как оставалась дистанция рендера в 30 метров в крупных замесах, так они ее и не решили. А с учетом того, что на последние моменты все свелось к зерг-на-зерг в определенных точках (ибо некоторые базы невозможно взять или невозможно защитить в принципе), то ну ты понел. Ну и опять же, никакого развития и контента жи. Ну окей, вон там кто-то хуе-шапки скидывал, но это ж не развитие, не? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Проблема в том, что контент нужен нормальный, а не те пистолетики-пулемётики, которые у них там готовятся к выходу. Но неизвестно, как скоро они смогут рожать что-то нормальное и смогут ли вообще, может, игры через год уже не будет по причине полной стагнации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пистолетики? [ну уж нет] [ну уж нет]! ВСЕМ ФРЕЙДОШАПКЕН!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мне норм. Зашел соло на базу в 24 на 24, захватил себе. Наблюдал моментальный переход ночи в день, позабавило. Там-сям превозмогал по мелочи, убегал от всяких максов, набигал на всяких пихотов из неожиданных мест, в итоге у них по трое человек ставили стоячие датчики и сидели постоянно на измене. Я от этой планетки получаю чего хочу, вот и доволен. Лаг бы конечно еще убрать, но это я уже размечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А мне норм. Зашел соло на базу в 24 на 24, захватил себе. Наблюдал моментальный переход ночи в день, позабавило. Там-сям превозмогал по мелочи, убегал от всяких максов, набигал на всяких пихотов из неожиданных мест, в итоге у них по трое человек ставили стоячие датчики и сидели постоянно на измене. Я от этой планетки получаю чего хочу, вот и доволен. Лаг бы конечно еще убрать, но это я уже размечтался. Дык боянно уже, не? Все очевидно, что скилловые чуваки идут в бою за 5-10 нубов одновременно, а если танкист - то и вообще за целый сквад минимум. А экипаж стелс-МБТ со связью и пониманием, что и как творится, временами вообще за платун. Но елки зеленые, должно же быть какое-то движение и развитие игрушки. Это же не контра, как ни крути. Я перед уходом инфилем бегал - и все равно быстро получается однообразие, даже не смотря на самый типа_активный_класс. Все равно в подавляющем большинстве все сводится к паре повторяющихся клише (классический прием убить чувака-убить медика-подождать следующего медика аж до зевоты наскучил). И да, я заметил, что тимплей в планетке(именно тимплей на команду, а не абстрактный платун) мне скорее мешает, хотя бы потому, что от френдлифаера я в соло помирал чаще, чем от вражеского. А действительно крутой тимплей встречается, когда вместе собирается действительно нормально количество нормальных игроков, хотя бы сквада два. А последнее стало встречаться все реже.А бегать в соло я лучше в какой-нить сингл побегаю, хоть в тот же фаркрай или еще чего, и удовольствия получу явно не меньше. А шобы народ не сваливал, нужно вернуть интерес к тимплею (директивы поощряют солодроч ради ачивок, увы), поправить баланс и разнообразие (а не так, что единственный пулемет - орион, единственная пушка - АП, единственный карабин - только клозовый с максимальным РПМ, единственная снайперка - только болтовка с 3.4х) и делать какой-нить новый контент\ивенты\прочее более-менее постоянно. А не выпускать один днищепистолет за полгода + дилдошапка в подарок. Вспоминаю вон релиз фракционный снайперок, и просто фейспалм сразу - заряжающаяся [ерунда, сэр] которую пока зарядишь, противник сто раз уйдет, итс_э_трап, которым убить можно, только засадив очерель из трех пуль в голову в упор (и от которого за все время с его релиза я помер аж джва раза. Джва. Да от ориона за игровую сессию помираешь чаще, чем от трапа за год) и болтовка с задержкой спуска в 0.2, что при постоянно скачущем пинге превращает пушку в лотерею "угадай пинг сервера до выстрела". Изменено 16 марта, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Боянность и однообразность - факторы сугубо индивидуальные. Мне вот планетка тоже норм: базовый геймплей устраивает, а контенты - тимплеи уже опциональны. Цели, опять же, самому себе ставить не проблема - домучить два арахиса до ч0рного камуфла и два до Юнити, и можно будет наконец-то просто играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) а у меня пинг 300 ненавижу вас <_< Изменено 17 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а у меня пинг 300 ненавижу вас <_< А нас-то за что? Пинг 110 примерно, противники материализуются из пустоты. Иной раз забегаешь в дом, в пустой угол из дробаша бац-бац-бац. Фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Сегодня поиграл пинг нормальный, багов нету, фпс так же на 60. ЧЯДНТ? Народу вроде тоже хватает, мб меньше чем раньше, но в принципе чувства что народу мало нету. Я про миллер если что. Изменено 18 марта, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Сегодня поиграл пинг нормальный, багов нету, фпс так же на 60. ЧЯДНТ? Народу вроде тоже хватает, мб меньше чем раньше, но в принципе чувства что народу мало нету. Я про миллер если что. А ты попробуй вне зерга побегать, сразу пустыню увидишь. Если поиграть с фильтрами карт на заточ по популяции+активности, ты, кроме 2-3 горячих точек, всю остальную карту будешь видеть чистого черного емнип цвета - читай, нулевую популяцию и активность. Ну и опять же, если посмотреть по континентам - то как правило народ тусуется на вечном индаре+на континенте с алертом, остальные либо пустые либо залоченные (что в принципе одно и то же). Скажем так, по сравнению с началом джва года назад (или когда там ОФИЦИАЛЬНО выпустили в типа_релиз) ОЧЕНЬ+ сильно все попустело. Что печально, да. Я потому и забросил - движухи нормальной нет, все по предсказуемым маршрутам, все перестрелки идут фактически в одних и тех же локациях (потому что другие либо невозможно взять либо невозможно удержать в принципе при равных скиллах и численности не 4к1), контента нового нет, а ввод его все замедляется и замедляется, часть оружия, что была раньше, из-за правок стала совершенно неюзабельна (вот я спрошу краснозадых - сколько с момента ревампа сракера вы им кого-нить подрезали? Я как наземный конг вообще перестал обращать внимание на стреляющих сракером, ибо от бегущего прямо на пушку шахида и то угрозы больше), на баланс карт и континентов забит большущий болт (есть задроченный в усмерть индар, есть нафиг никому не нужный эсамир, есть относительно неплохой америш, кроме все нижней половины, фактически, есть пара нормальных локаций на хоссине, куда изредка со скуки набигают, все. Итого - америш и полконтинента в совокупности с оставшимися.), новые пушки (в том числе и директивные) заставляют фейспалмить (последний нормальный релиз пушек - это емнип барон, который хоть что-то интересное из себя представлял. ) в 95% случаев (считай, кроме директивного ориона и, может, ассалт райфлов все остальное можно смело отправлять на свалку, ибо хуже стоковых вариантов), а директивы еще и убили стремление к тимплею окончательно, ибо все солодрочат нафиг никому не нужные ачивки вместо координации и игры вместе. Единственный класс, у которого директивы хоть как-то кореллируют с его ролью и тимплеем - инфиль. Все остальные директивы только ухудшили ситуацию, породив рокетпраймари (за что СОЕ унерфило ракеты нафиг, с учетом того, что хитдетекшн на момент моего лива все еще давал местами дуба - вообще прям красота, можно было получить ракетой в морду с 0 дамага), солодрочащих на килы медиков вместо саппорта тимы, часами кемпящих за туррелькой инжей ради очередного кила-другого и проч. Увы, но чего-то год-полтора назад играть было интересней - пусть и были баги и вылеты, но была динамика, было развитие, был тимплей и была какая-то вариативность. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 УМВРН, ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 УМВРН, ЧЯДНТ? Так у меня тоже работало. Но скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Новые модельки оружия для ванумаксов на PTS "Клац-клац" Изменено 19 марта, 2015 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Новые модельки оружия для ванумаксов на PTS "Клац-клац" стыд же. На максов хоть дилдошапки нельзя натягивать? А то бегает [censored] с крабьими клешнями, а потом все удивляются, чего это аудитория игры падает! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Очередное лайт ненужен?))) И, кстати, что не так с крабоклешнями на ванумаксов? Чай, только ванушникам дают. Стильно, модно, современно. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У особо злобных варбоссов тоже клешня а ты поди скажи ему в лицо что он рачье днищевое =) Нет, на самом деле смотрится вполне органично. Неведомая Ё Инопланетная Х. В шапке Х-ятке, когда не макс. С голосом неземной твари или робота. То ли дело термосы Терран! Либо новые мерси, которым он царапает полы и стены, либо легендарные многоствольные х-итки. С двумя барабанными тестикулами. Это все юмор, на самом деле я доволен редизайном маскстволов, старые заманали пуще горькой редьки, особенно отсутствием отсека боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У особо злобных варбоссов тоже клешня а ты поди скажи ему в лицо что он рачье днищевое =) Если ты про ваха40к орков, то они в общем-то и есть сейчас рачье днищевое. =) Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы ни-а не поняли, ВануМаксы под Зойкой всегда были ЛУЧЕЗАРНЫМИ ОМАРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти