OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Эх по-новой во всём разбираться. Хорошо хоть полностью прокачанный Джампачник с пухами остался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хорошо хоть полностью прокачанный Джампачник с пухами остался :rolleyes: Самый донный класс на текущий момент (ну ок, на момент моего забития на планетку). Кроме как кем пить технику на башнях и прыгалках, ни на что не годен. А с учетом того, что и этого хотят лишить - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Самый донный класс на текущий момент (ну ок, на момент моего забития на планетку). Кроме как кем пить технику на башнях и прыгалках, ни на что не годен. А с учетом того, что и этого хотят лишить - тем более. Хм, а я щя поиграл - понравилось. Фраги делаю стабильно, можно технику нормально уничтожать, короче всё как всегда. А учитывая что дроппподом теперь нельзя управлять (или я просто разучился?) джампак помогает исправить ситуацию. Да и при штурме точек где высокие респавны он должен так же помогать спиливать с любого уровня врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Им еще и джамп-паки заревампить должны - новый "Икар", с быстрым набором высоты, быстрым расходом и регеном топлива, плюс на дрифтере теперь можно будет подниматься без расхода топлива если нет горизонтального движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хм, а я щя поиграл - понравилось. Фраги делаю стабильно, можно технику нормально уничтожать, короче всё как всегда. Да и при штурме точек где высокие респавны он должен так же помогать спиливать с любого уровня врага. Мне тоже вначале нравилось, но потом я открыл для себя хэвика! =) У нас в аутфите все пехотные билды в разделе army и выше всегда строились однотипно - 2 инжа, 3 медика, 6 хэви и инфиль. Лайтов брали только ради одного - суицид-забег на припаркованный сандей. Да и то, знаешь ли, предпочитали отдать мне макса и прикрыть его, так как джва флакона убивают сандей как правило быстрее, чем окрестные хомячки сообразят его починить. Просто в текущей мете лайты не нужны от слова совсем, что грустно. А в ревамп классов (и внесение в игру что-то интересного помимо текущей ситуации) я пока как-то не верю нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не слушайте его, он бредит. Любой chokepoint с инжами на турелях или максом-другим заставляет этих ваших хэвиков страдать и плакать как сопливых девок, тогда как лайту коридоры не указ. Сколько раз один-два-три лайта сносили оборону на генераторной точке биолабы в крупных зарубах - вообще не подсчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спустя два года открыл для себя АР-пушку на "Праулер". Это вещь, конечно, хотя от того, как "Вангард" поглощает урон со своим сраным щитом, даже с нею глаза на лоб лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спустя два года открыл для себя АР-пушку на "Праулер". Это вещь, конечно, хотя от того, как "Вангард" поглощает урон со своим сраным щитом, даже с нею глаза на лоб лезут. АП вышла в люди только потому, что ХЕ и хеат унерфили к чертям собачьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 АП вышла в люди только потому, что ХЕ и хеат унерфили к чертям собачьим Это на пруле, на фаграйдере и вангарде всегда гоняли только АП. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Любой chokepoint с инжами на турелях или максом-другим заставляет этих ваших хэвиков страдать и плакать как сопливых девок, тогда как лайту коридоры не указ. Мокарыч, ты чо, не можешь с 50 метров гранатометом в туррель попасть или АВ-гранату налепить? :rolleyes: Вот не верю нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это на пруле, на фаграйдере и вангарде всегда гоняли только АП. :rolleyes: Ой, ну конечно. Расскажи мне сказок еще, баянист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ой, ну конечно. Расскажи мне сказок еще, баянист Мы же не берем в расчет днищ, которые на фаграйдере ХЕ гоняют? Я таких на ап-лайтнинге вертел, не говоря про МБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хм, а я щя поиграл - понравилось. Фраги делаю стабильно, можно технику нормально уничтожать, короче всё как всегда. Главное, играй тем, что тебе нравится. В этой ветке форума модно всё мерить по себе. Не может кто-то в напрыгивание лайтом? Тебе обязательно скажут, что напрыгивать невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не может кто-то в напрыгивание лайтом? Я отпрыгал лайтом овердофига времени, что видно по стате. Пришел к выводу, что таки нафиг не нужен. Особенно с тех пор, как один лайт перестал выпиливать сандей в соло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Лайт имба и из за позиционирования вполне может перестрелять всех кого угодно Твои попытки сделать из него гимпа непонятны Я отпрыгал лайтом овердофига времени, что видно по стате. Пришел к выводу, что таки нафиг не нужен. Особенно с тех пор, как один лайт перестал выпиливать сандей в соло. :rolleyes: ты нуб Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я отпрыгал лайтом овердофига времени, что видно по стате. Пришел к выводу, что таки нафиг не нужен. Особенно с тех пор, как один лайт перестал выпиливать сандей в соло. :rolleyes: Отдавай "бандита". И "циклон". Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и гд7ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ЛА - мой самый любимый класс ещё с релиза. Он более чем хорош до сих пор, по крайней мере, за ТР, даже с ТРскими не очень выдающимися стволами, несмотря на все попытки бывшей SOE этот класс понёрфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ЛА - мой самый любимый класс ещё с релиза. Он более чем хорош до сих пор, по крайней мере, за ТР, даже с ТРскими не очень выдающимися стволами, несмотря на все попытки бывшей SOE этот класс понёрфить. Ты что то путаешь. Всем игрокам НЦ и ВС известно что ТР ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ты что то путаешь. Всем игрокам НЦ и ВС известно что ТР ОП То-то кроме дэддэ весь РО мне отсасывал 1на1. =) Видимо, от излишней ОП им было скучно. Отдавай "бандита". И "циклон". Дык бери, в чем проблема?=) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Нерозовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У ТР для ОПности на ЛА, как ни крути, не хватает реально нагибаторских стволов, кроме "Ягуара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На Кобальте состояю в Аутфите Crappy team. Это не рашн беар кавалри, верно? Я уже забыл как джойнится если честно... Хотел бы я и комрад его никнейм Mordredvon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Там в своё время целая драма была с делением-переделением, но всё закончилось созданием RUS, то есть Russian Bear Cavalery Division, да. Можно звякнуть чуваку MihesEmerson или просто при встрече кто-нибудь из нашего аутфита замолвит словечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На Кобальте состояю в Аутфите Crappy team. Это не рашн беар кавалри, верно? Я уже забыл как джойнится если честно... Хотел бы я и комрад его никнейм Mordredvon Это те же яйца. Союзный аутфит, мы в их канале тс сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ясно, буду пытаться приджойнится. Хотя я вообще забыл что такое аутфит и нафига он нужен, если честно. Помню каку-то левую прогу нужно было скачивать и через неё только голосовой чат... Подскажите, на замену Страйкеру какой гранатомёт хэвику взять? У меня тут порядка 600 сертов накопилось, реально взять пуху и за все 1000 со временем. Думаю качать именно хэвика, хотел инжа, но там обычно плотность огня такая, про противотанковую турель не поставить. Побегал 2 часа с комрадом (друг с другом в скваде, забыл как в аутфите гонять), у того счёт вроде 9-69, ему нужна консультация как играть, надеюсь он напишет сам) У меня разрыв килов примерно 12 в сторону смертей, но за 2 часа натекло 101 серт, с учётом алерта за который дали 11 сертов Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти