Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эх по-новой во всём разбираться. Хорошо хоть полностью прокачанный Джампачник с пухами остался :rolleyes:

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо хоть полностью прокачанный Джампачник с пухами остался :rolleyes:

Самый донный класс на текущий момент (ну ок, на момент моего забития на планетку). Кроме как кем пить технику на башнях и прыгалках, ни на что не годен. А с учетом того, что и этого хотят лишить - тем более.

Самый донный класс на текущий момент (ну ок, на момент моего забития на планетку). Кроме как кем пить технику на башнях и прыгалках, ни на что не годен. А с учетом того, что и этого хотят лишить - тем более.

Хм, а я щя поиграл - понравилось. Фраги делаю стабильно, можно технику нормально уничтожать, короче всё как всегда.

А учитывая что дроппподом теперь нельзя управлять (или я просто разучился?) джампак помогает исправить ситуацию.

Да и при штурме точек где высокие респавны он должен так же помогать спиливать с любого уровня врага.

Им еще и джамп-паки заревампить должны - новый "Икар", с быстрым набором высоты, быстрым расходом и регеном топлива, плюс на дрифтере теперь можно будет подниматься без расхода топлива если нет горизонтального движения.

Хм, а я щя поиграл - понравилось. Фраги делаю стабильно, можно технику нормально уничтожать, короче всё как всегда.

Да и при штурме точек где высокие респавны он должен так же помогать спиливать с любого уровня врага.

Мне тоже вначале нравилось, но потом я открыл для себя хэвика! =) У нас в аутфите все пехотные билды в разделе army и выше всегда строились однотипно - 2 инжа, 3 медика, 6 хэви и инфиль. Лайтов брали только ради одного - суицид-забег на припаркованный сандей. Да и то, знаешь ли, предпочитали отдать мне макса и прикрыть его, так как джва флакона убивают сандей как правило быстрее, чем окрестные хомячки сообразят его починить. Просто в текущей мете лайты не нужны от слова совсем, что грустно.

А в ревамп классов (и внесение в игру что-то интересного помимо текущей ситуации) я пока как-то не верю нифига.

Не слушайте его, он бредит. Любой chokepoint с инжами на турелях или максом-другим заставляет этих ваших хэвиков страдать и плакать как сопливых девок, тогда как лайту коридоры не указ. Сколько раз один-два-три лайта сносили оборону на генераторной точке биолабы в крупных зарубах - вообще не подсчитать.

Спустя два года открыл для себя АР-пушку на "Праулер". Это вещь, конечно, хотя от того, как "Вангард" поглощает урон со своим сраным щитом, даже с нею глаза на лоб лезут.

Спустя два года открыл для себя АР-пушку на "Праулер". Это вещь, конечно, хотя от того, как "Вангард" поглощает урон со своим сраным щитом, даже с нею глаза на лоб лезут.

АП вышла в люди только потому, что ХЕ и хеат унерфили к чертям собачьим

АП вышла в люди только потому, что ХЕ и хеат унерфили к чертям собачьим

Это на пруле, на фаграйдере и вангарде всегда гоняли только АП. :rolleyes:

Любой chokepoint с инжами на турелях или максом-другим заставляет этих ваших хэвиков страдать и плакать как сопливых девок, тогда как лайту коридоры не указ.

Мокарыч, ты чо, не можешь с 50 метров гранатометом в туррель попасть или АВ-гранату налепить? :rolleyes: Вот не верю нифига.

Это на пруле, на фаграйдере и вангарде всегда гоняли только АП. :rolleyes:

Ой, ну конечно. Расскажи мне сказок еще, баянист

Ой, ну конечно. Расскажи мне сказок еще, баянист

Мы же не берем в расчет днищ, которые на фаграйдере ХЕ гоняют? Я таких на ап-лайтнинге вертел, не говоря про МБТ.

Главное, играй тем, что тебе нравится. В этой ветке форума модно всё мерить по себе. Не может кто-то в напрыгивание лайтом? Тебе обязательно скажут, что напрыгивать невозможно в принципе.

Не может кто-то в напрыгивание лайтом?

Я отпрыгал лайтом овердофига времени, что видно по стате. Пришел к выводу, что таки нафиг не нужен. Особенно с тех пор, как один лайт перестал выпиливать сандей в соло. :rolleyes:

Лайт имба и из за позиционирования вполне может перестрелять всех кого угодно

Твои попытки сделать из него гимпа непонятны

Я отпрыгал лайтом овердофига времени, что видно по стате. Пришел к выводу, что таки нафиг не нужен. Особенно с тех пор, как один лайт перестал выпиливать сандей в соло. :rolleyes:

ты нуб

Изменено пользователем ElderSW

Отдавай "бандита".

И "циклон".

Изменено пользователем Miralynx

ЛА - мой самый любимый класс ещё с релиза. Он более чем хорош до сих пор, по крайней мере, за ТР, даже с ТРскими не очень выдающимися стволами, несмотря на все попытки бывшей SOE этот класс понёрфить.

ЛА - мой самый любимый класс ещё с релиза. Он более чем хорош до сих пор, по крайней мере, за ТР, даже с ТРскими не очень выдающимися стволами, несмотря на все попытки бывшей SOE этот класс понёрфить.

Ты что то путаешь. Всем игрокам НЦ и ВС известно что ТР ОП

Ты что то путаешь. Всем игрокам НЦ и ВС известно что ТР ОП

То-то кроме дэддэ весь РО мне отсасывал 1на1. =) Видимо, от излишней ОП им было скучно.

Отдавай "бандита".

И "циклон".

Дык бери, в чем проблема?=)

Изменено пользователем Нерозовый Поняш

На Кобальте состояю в Аутфите Crappy team. Это не рашн беар кавалри, верно?

Я уже забыл как джойнится если честно... Хотел бы я и комрад его никнейм Mordredvon

Там в своё время целая драма была с делением-переделением, но всё закончилось созданием RUS, то есть Russian Bear Cavalery Division, да. Можно звякнуть чуваку MihesEmerson или просто при встрече кто-нибудь из нашего аутфита замолвит словечко.

На Кобальте состояю в Аутфите Crappy team. Это не рашн беар кавалри, верно?

Я уже забыл как джойнится если честно... Хотел бы я и комрад его никнейм Mordredvon

Это те же яйца. Союзный аутфит, мы в их канале тс сидим.

Ясно, буду пытаться приджойнится.

Хотя я вообще забыл что такое аутфит и нафига он нужен, если честно. Помню каку-то левую прогу нужно было скачивать и через неё только голосовой чат...

Подскажите, на замену Страйкеру какой гранатомёт хэвику взять? У меня тут порядка 600 сертов накопилось, реально взять пуху и за все 1000 со временем. Думаю качать именно хэвика, хотел инжа, но там обычно плотность огня такая, про противотанковую турель не поставить.

Побегал 2 часа с комрадом (друг с другом в скваде, забыл как в аутфите гонять), у того счёт вроде 9-69, ему нужна консультация как играть, надеюсь он напишет сам) У меня разрыв килов примерно 12 в сторону смертей, но за 2 часа натекло 101 серт, с учётом алерта за который дали 11 сертов

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...